Франсеск Фабрегас
Отправлено 18 May 2010 - 15:47
Президент «Барселоны» Жоан Лапорта подтвердил, что его клуб ведет переговоры с «Валенсией» о приобретении нападающего Давида Вильи, а также поделился мнением относительно возможной покупки хавбека «Арсенала» Франсеска Фабрегаса.
«Мы начали переговоры с «Валенсией». Процесс идет, и нам осталось уладить некоторые детали.
Когда мы окончательно договоримся? Не знаю, посмотрим. По основополагающим вопросам мы уже достигли соглашения. Точной даты объявления трансфера пока нет, но, думаю, мы должны представить Вилью до чемпионата мира.
Что касается покупки Фабрегаса, то мы довольны тем, что игрок выразил желание перейти в «Барсу». Если будет необходимость, мы поговорим с представителями «Арсенала», – цитирует Лапорту Marca.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 May 2010 - 15:48
30? Они охренели совсем чтоли? 60 мультов.Впрочем, просто так "Арсенал" сдаваться не намерен - предполагается, что "Барселона" готова сделать предложение в размере £30 млн
Если он действительно сказал, что хочет играть в Барсе - держать его у нас нет смысла.
Скай это нормальный источник.
Поддерживаю. Пусть валит! Зае**ло уже.Это все уже за*бало, за*бало слушать то как он хочет уйти в барсу, если свалит будет п*дарасом, ему все Арсенал дал!
Гуркюффа надо брать и все. Даже не заметим.
Сообщение отредактировал Бибигон: 18 May 2010 - 15:50
Отправлено 18 May 2010 - 15:51

Ну почему каждое лето мы теряем лидеров? и после этого я не удивлюсь что Аршавин и еще пару кентов пойдут также

Отправлено 18 May 2010 - 15:52
Отправлено 18 May 2010 - 15:53
Футбольный агент Дмитрий Селюк, который ведёт дела полузащитника "Барселоны" Яя Туре, рассказал, что его подопечный, скорее всего, продолжит карьеру в Англии.
"К Туре сейчас проявляют интерес восемь топ-клубов. Летом он уходит. Яя выиграл в "Барсе" всё, что мог. Теперь он хочет попробовать свои силы в другом чемпионате. Это будет английская премьер-лига. Более конкретно сказать не могу.
Уточню лишь, что речь не идёт об "Арсенале", хотя Венгер и хочет получить Яя Туре уже лет восемь. Но этот клуб толком ничего не выигрывает и нормальных денег не платит. А у Туре высокая зарплата. Думаю, он по этому показателю третий в "Барселоне" после Месси и Анри, не меньше, а может, и больше, чем у Хави и Иньесты", - приводит слова Селюка издание "Сегодня".
championat.ru
Ирония *упс*яяяяяяя
Отправлено 18 May 2010 - 15:54
Отправлено 18 May 2010 - 15:54
Уже порядком надоели эти разговоры "все знают что я люблю путалону". Пусть продают, бабло будет на новых игроков. А Персика в капитаны!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 18 May 2010 - 15:55
Отправлено 18 May 2010 - 15:57
Никакой Туре, Озил, Йоанн Гуркюфф не заменит Сеска, но боюсь это правда
![]()
Насчёт НЕ ЗАМЕНИТ я бы так не говорил, вполне возможно
Ну почему каждое лето мы теряем лидеров? и после этого я не удивлюсь что Аршавин и еще пару кентов пойдут также
![]()
Пускай идут нах... Вырастут !!!свои!!! Сески, только фамилии им будут Рэмси, Уилшир. Так что не надо драматизаровать.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 May 2010 - 15:57
Поддерживаю. И нормально играть и без него будем.Если свалит будет супер. Наконец-то можно будет играть 4-4-2. Купить бы опорника и флангов нормальных.
Уже порядком надоели эти разговоры "все знают что я люблю путалону". Пусть продают, бабло будет на новых игроков. А Персика в капитаны!
Плевать если честно, он уже задолбал. Да и слова свои не ответил, позёр.
Отправлено 18 May 2010 - 15:59
Не, Верминатора в капитаны!Если свалит будет супер. Наконец-то можно будет играть 4-4-2. Купить бы опорника и флангов нормальных.
Отправлено 18 May 2010 - 15:59
Мне вот помнится Анри эмблему целовал и клялся никуда не уходить.Плевать если честно, он уже задолбал. Да и слова свои не ответил, позёр.
Может у наших игроков это в крови?
Отправлено 18 May 2010 - 16:00
Отправлено 18 May 2010 - 16:01
знаем мы Сеню.1000 раз обдумает прежде чем раскошелитса.из за этого можем остатса и без игрока...
Отправлено 18 May 2010 - 16:06
С этой позиции Сеска легко понять. Повторюсь, главное, чтобы не продешевили, особенно зная безумства Лапорты на рынке (Ибрагимович и Чигринский в особенности)
Сообщение отредактировал Xist: 18 May 2010 - 16:09
Отправлено 18 May 2010 - 16:13
Отправлено 18 May 2010 - 16:14
Отправлено 18 May 2010 - 16:16
И еще, если все же Сеск не уйдет и еще скажет опровержение, это должно послужить нам уроком и мы должны будем думать прежде, чем говорить)
слухи набрали оборот ровно после последнего матча, и было достаточно времени, чтобы их опровергнуть. Хотя бы просто на официале заявить, что он не говорил фразы, что решит свое будущее в Арсенале до чемпионата мира. С этого все и началось, поэтому уход его 99.9%. можно выдыхать.
Отправлено 18 May 2010 - 16:18
Ненадо воно нас убетдождитесь официального заявления
!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей