Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1981 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:47

Жоан Лапорта: «Думаю, о приобретении Вильи мы должны объявить до чемпионата мира»

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта подтвердил, что его клуб ведет переговоры с «Валенсией» о приобретении нападающего Давида Вильи, а также поделился мнением относительно возможной покупки хавбека «Арсенала» Франсеска Фабрегаса.

«Мы начали переговоры с «Валенсией». Процесс идет, и нам осталось уладить некоторые детали.

Когда мы окончательно договоримся? Не знаю, посмотрим. По основополагающим вопросам мы уже достигли соглашения. Точной даты объявления трансфера пока нет, но, думаю, мы должны представить Вилью до чемпионата мира.

Что касается покупки Фабрегаса, то мы довольны тем, что игрок выразил желание перейти в «Барсу». Если будет необходимость, мы поговорим с представителями «Арсенала», – цитирует Лапорту Marca.
  • 0

#1982 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 15:48

Впрочем, просто так "Арсенал" сдаваться не намерен - предполагается, что "Барселона" готова сделать предложение в размере £30 млн

30? Они охренели совсем чтоли? 60 мультов.
Если он действительно сказал, что хочет играть в Барсе - держать его у нас нет смысла.
Скай это нормальный источник.

Это все уже за*бало, за*бало слушать то как он хочет уйти в барсу, если свалит будет п*дарасом, ему все Арсенал дал!

Поддерживаю. Пусть валит! Зае**ло уже.

Гуркюффа надо брать и все. Даже не заметим.

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 May 2010 - 15:50

• 7

#1983 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:51

Никакой Туре, Озил, Йоанн Гуркюфф не заменит Сеска, но боюсь это правда :furious:

Ну почему каждое лето мы теряем лидеров? и после этого я не удивлюсь что Аршавин и еще пару кентов пойдут также :furious:
  • 0

#1984 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:52

Да, Гюркюфф + Шамах, была бы идеальнейшая связка...
  • 0

#1985 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:53

Селюк: Яя Туре будет играть в Англии, но не в "Арсенале"

Футбольный агент Дмитрий Селюк, который ведёт дела полузащитника "Барселоны" Яя Туре, рассказал, что его подопечный, скорее всего, продолжит карьеру в Англии.

"К Туре сейчас проявляют интерес восемь топ-клубов. Летом он уходит. Яя выиграл в "Барсе" всё, что мог. Теперь он хочет попробовать свои силы в другом чемпионате. Это будет английская премьер-лига. Более конкретно сказать не могу.

Уточню лишь, что речь не идёт об "Арсенале", хотя Венгер и хочет получить Яя Туре уже лет восемь. Но этот клуб толком ничего не выигрывает и нормальных денег не платит. А у Туре высокая зарплата. Думаю, он по этому показателю третий в "Барселоне" после Месси и Анри, не меньше, а может, и больше, чем у Хави и Иньесты", - приводит слова Селюка издание "Сегодня".

championat.ru

Ирония *упс*яяяяяяя
  • 0

#1986 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:54

Я ни разу не обижусь, если Сеск уйдет. Это я еще говорил зимой. Сеск лучше чем кто либо отработал сезон - и к нему претензий нету. И он достоен трофеев. Это проблема Венгера и только его. Оказывается и не такой уже сильный психолог мусье. Все что он умеет, так это привлечь молодежь обещаниями, что те получат шанс раньше, чем в любых других командах. Поэтому если бы например МЮ или Челси начала такую политику по молодежи - все бы талантливые янгстеры ломанули туда. Вот и весь секрет гуру Венгера. А как только молодежь понимает свою реальную стоимость - Венгер никуя сделать не может.
  • 8

#1987 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:54

Если свалит будет супер. Наконец-то можно будет играть 4-4-2. Купить бы опорника и флангов нормальных.
Уже порядком надоели эти разговоры "все знают что я люблю путалону". Пусть продают, бабло будет на новых игроков. А Персика в капитаны!
  • 7
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1988 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:55

говно день!!!
  • 0

#1989 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:57

Никакой Туре, Озил, Йоанн Гуркюфф не заменит Сеска, но боюсь это правда :furious:

Насчёт НЕ ЗАМЕНИТ я бы так не говорил, вполне возможно

Ну почему каждое лето мы теряем лидеров? и после этого я не удивлюсь что Аршавин и еще пару кентов пойдут также :furious:

Пускай идут нах... Вырастут !!!свои!!! Сески, только фамилии им будут Рэмси, Уилшир. Так что не надо драматизаровать.
  • 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1990 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 15:57

Если свалит будет супер. Наконец-то можно будет играть 4-4-2. Купить бы опорника и флангов нормальных.
Уже порядком надоели эти разговоры "все знают что я люблю путалону". Пусть продают, бабло будет на новых игроков. А Персика в капитаны!

Поддерживаю. И нормально играть и без него будем.

Плевать если честно, он уже задолбал. Да и слова свои не ответил, позёр.
  • 1

#1991 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:59

Не, Верминатора в капитаны!
  • 0
We Are One Family

#1992 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:59

Плевать если честно, он уже задолбал. Да и слова свои не ответил, позёр.

Мне вот помнится Анри эмблему целовал и клялся никуда не уходить.
Может у наших игроков это в крови?
  • 2

#1993 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:00

Главное, чтобы за него ломанули миллионов 50 евро, тогда и можно какой-то диалог вести. А если Венгер не захочет, его не продадут, т.к. контракт - дело святое. В другом случае, главное чтобы не продешевили как обычно.
  • 0

#1994 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:01

вот только не надо оставит это дело на потом.если хочет уйти то до следующего месяца.
знаем мы Сеню.1000 раз обдумает прежде чем раскошелитса.из за этого можем остатса и без игрока...
  • 0
Джек-наше всё!

#1995 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:06

А еще самое главное - потеря Сеска покажет самую главную уязвимость трансферное политики Венгера. Одно дело был бы Сеск бритишем хрен бы он ушел, другое дело, когда ты рос в теплой Испании, в команде твоей мечты, с игроком- кумиром своего детства, а затем и тренером, с друзьями, которые к тому же возрасту выиграли все что возможно, а ты лишь дважды проиграл этой самой команде в финале и четверть финале Лиги Чемпионов.
С этой позиции Сеска легко понять. Повторюсь, главное, чтобы не продешевили, особенно зная безумства Лапорты на рынке (Ибрагимович и Чигринский в особенности)

Сообщение отредактировал Xist: 18 May 2010 - 16:09

• 1

#1996 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:13

И еще, если все же Сеск не уйдет и еще скажет опровержение, это должно послужить нам уроком и мы должны будем думать прежде, чем говорить)
  • 1

#1997 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:14

Ну, во-первых, Сеска еще никуда не продали, так что рановато паниковать, а во-вторых...по-моему, здравая мысль, что если это и произойдёт, то как-то без проволочек, чтобы было время рационально решить проблему адекватной замены Сеска.
  • 1

#1998 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:16

И еще, если все же Сеск не уйдет и еще скажет опровержение, это должно послужить нам уроком и мы должны будем думать прежде, чем говорить)

слухи набрали оборот ровно после последнего матча, и было достаточно времени, чтобы их опровергнуть. Хотя бы просто на официале заявить, что он не говорил фразы, что решит свое будущее в Арсенале до чемпионата мира. С этого все и началось, поэтому уход его 99.9%. можно выдыхать.
  • 1

#1999 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:17

дождитесь официального заявления :redcard: !
  • 3

#2000 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:18

дождитесь официального заявления :redcard: !

Ненадо воно нас убет :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей