Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#1981 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 07:26

Еще раз спрашиваю: два кубка, подписание Ляки и Колаша - не в счет?

твою жену ебyт два негра, а она тебе такая
-ну мы же счастливо прожили 10лет
  • 2
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#1982 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 07:26

*ой*, если кронке хочет баблинское, так пусть на.. продаст акции и будет купаться в них. Зачем кредиты и прочую фигню? Кто ему эту мысль донесет? :mellow:

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1983 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 07:27

The club Riyad Mahrez has left the Algeria squad to sign for is... not Arsenal. #AFC are not in contention for the #LCFC winger #bbcfootball

Орнштейн - Мареза не будет.

а наивные акб все голосуют

b2c848bfd3.jpg

• 2
mind the gap

#1984 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 07:29

Я удивляюсь как мы их подписали, явно ситуация в клубе наидерьмовейшая. С моралью и мотивацией у игроков явные проблемы, причем решения тренера подливают масло в огонь. Так что не в счет.

• 0

#1985 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 07:33

Говорим сейчас не о прошлом сезоне, а о текущем. Будешь спорить, что с "Лестером" нам повезло, "Сток" мы не дожали, а "Ливерпуль" нас унизил? Что тренер выпустил на ответственнейший матч на Энфилде состав, в котором Сеад и Александр сидели на банке, и мы не нанесли ни одного удара в створ? Что наш лучший игрок сидит на чемоданах, и, даже если останется, будет играть через силу, а летом убежит, сверкая пятками? Что у нас куча дыр на поле, а тренерский штаб и руководство плевать хотели на болельщиков, и эти унижения будут повторяться снова и снова? Какой повод для оптимизма сейчас во всем этом можно увидеть?

• 1

#1986 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 07:43

поржал в голос)

https://twitter.com/...984236789092357

• 5

#1987 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 07:44

*
Популярное сообщение!

9f6af43c72.jpg

• 12
mind the gap

#1988 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 07:49

а мне интереснее было смотреть на команду, в которой играл Принц Датский и Денилсон.

Ты пишешь о временах, когда мы тут :
А) собирались от 5 человек. На каждый тур и ЛЧ иногда;
Б) обсуждали, после матча, не расходились: ну как же так, Петрович?

а тут, что обсуждать? Что за нас уже не хочет играть Окслейд, иво Чемберлен?!!!!!! Заметь, чувак, который не мог жалиться на практику, в крайние сезоны. Которому предложили хороший контракт. Вот что вот тут обсуждать уже?!!!! Пробьём ли мы дно? Му-ха-ха-ха! Мы какой уже год это обсуждаем?
  • 5

#1989 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 07:51

В топку такие сравнения. У меня таких вот сравнений - вагон и маленькая баржа.

Я удивляюсь как мы их подписали, явно ситуация в клубе наидерьмовейшая. С моралью и мотивацией у игроков явные проблемы, причем решения тренера подливают масло в огонь. Так что не в счет.

А из чего ты делаешь вывод, что ситуация в клубе "наидерьмовейшая"? Однако, когда мы их подписывали, никто так не считал, что у нас ситуация в клубе "наидерьмовейшая". 
Про мораль и мотивацию. Что позволяет строить такого рода предположения? Два поражения подряд? И всё?? Что-то я не увидел у них на поле низкую мотивацию, впрочем, как и проблемы с моралью. За исключением, разве что, тех игроков, которые уже сами по себе стояли на лыжне (Окс, Мустафи, Санчес). Но с этими всё понятно.

Сообщение отредактировал Smudger: 31 August 2017 - 08:12

• 0

#1990 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 08:09

Говорим сейчас не о прошлом сезоне, а о текущем.

Мы говорим сейчас конкретно о минувшем лете, результаты которого я и перечислил.

Будешь спорить, что с "Лестером" нам повезло,

Повезло? Не знаю, по-моему мы их пол делу обыграли. В подтверждение чему статистика матча и саммари. По игре мы очевидно были сильнее. Победа вполне заслуженная.

"Сток" мы не дожали, а "Ливерпуль" нас унизил?

Стоук мы и правда не дожали. Ну и что? Уже почти все команды из претендентов успели кого-то не дожать? Что дальше?
Ливер нас не унизил, а просто обыграл с крупным счетом. Это разные вещи, не следует путать.

Что тренер выпустил на ответственнейший матч на Энфилде состав, в котором Сеад и Александр сидели на банке, и мы не нанесли ни одного удара в створ? Что наш лучший игрок сидит на чемоданах, и, даже если останется, будет играть через силу, а летом убежит, сверкая пятками? Что у нас куча дыр на поле, а тренерский штаб и руководство плевать хотели на болельщиков, и эти унижения будут повторяться снова и снова? Какой повод для оптимизма сейчас во всем этом можно увидеть?

Поводы? Они есть всегда. Если только попытаться чуть шире смотреть на проблему.
Сейчас серьезная чистка состава, радикальные реформы в игровых линиях, сортировка игроков: кто-то приходит, кто-то уходит или собирается уйти. В таких условиях игровой и результативный спад НЕИЗБЕЖНЫ. Для тебя это большая новость? да?  
Только вот не нужно говорить, что "ни единого светлого пятна за лето". "Светлые пятна" я тебе уже назвал. Волевая победа над Лестером - это тоже "светлое пятно", если угодно. Скоро - уже сегодня! - еще кого-нибудь толкового подпишем. К чему истерить раньше времени? 

Пораженческие настроения от болельщиков, особенно от тех, которые вывешивают на трибунах идиотские баннеры, - это куда большее зло для духа команды, чем поражение в 4 гола от Ливера. Тем и отличаются болельщики Арсенала и прочих крупных клубов, от команд-середняков и кочующих из Чемпионшипа в Премьер-Лигу и обратно: они приходят на все готовое, а потом ноуют на протяжении всего сезона, что им то не нравится, да сё не нравится, да тем-то и тем-то они разочарованы. А вот болельщики Стоука, ВестБрома, Суонси, Хаддерсфилда etc. болеют за своих до последнего, и не ноут ни фига! - хотя к ним не приходят игроки типа Ляказетта - и санчесами, оксами и мустафами они не приторговывают, а выживают, как могут. Вот ТАК нужно болеть за свою команду! А не начинать сезон со слов:  "У меня один вопрос: как в текущем сезоне болеть-то?" (цЫтата из тебя)

• -4

#1991 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 08:16

Говорим сейчас не о прошлом сезоне, а о текущем. Будешь спорить, что с "Лестером" нам повезло, "Сток" мы не дожали, а "Ливерпуль" нас унизил? Что тренер выпустил на ответственнейший матч на Энфилде состав, в котором Сеад и Александр сидели на банке, и мы не нанесли ни одного удара в створ? Что наш лучший игрок сидит на чемоданах, и, даже если останется, будет играть через силу, а летом убежит, сверкая пятками? Что у нас куча дыр на поле, а тренерский штаб и руководство плевать хотели на болельщиков, и эти унижения будут повторяться снова и снова? Какой повод для оптимизма сейчас во всем этом можно увидеть?

А зачем отвечать субэкаунту чемпиона?
  • 0

#1992 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 08:30

А зачем отвечать субэкаунту чемпиона?

Ты прав.

• 1

#1993 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 08:33

Пораженческие настроения от болельщиков, особенно от тех, которые вывешивают на трибунах идиотские баннеры, - это куда большее зло для духа команды, чем поражение в 4 гола от Ливера. Тем и отличаются болельщики Арсенала и прочих крупных клубов, от команд-середняков и кочующих из Чемпионшипа в Премьер-Лигу и обратно: они приходят на все готовое, а потом ноуют на протяжении всего сезона, что им то не нравится, да сё не нравится, да тем-то и тем-то они разочарованы. А вот болельщики Стоука, ВестБрома, Суонси, Хаддерсфилда etc. болеют за своих до последнего, и не ноут ни фига! - хотя к ним не приходят игроки типа Ляказетта - и санчесами, оксами и мустафами они не приторговывают, а выживают, как могут. Вот ТАК нужно болеть за свою команду! А не начинать сезон со слов:  "У меня один вопрос: как в текущем сезоне болеть-то?" (цЫтата из тебя)

Давай тогда уже и цели на сезон ставь такие же как у Стоука: не вылететь в Чемпионшип. Тогда да, совсем по другому относиться к 4-0 будем.

• 2

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1994 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 08:34

этот сезон будет для "жены" гэнг-бэнгом, со множественными камшотами, что в конце буккейк заепется смывать))

• 2

#1995 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 08:37

Давай тогда уже и цели на сезон ставь такие же как у Стоука: не вылететь в Чемпионшип. Тогда да, совсем по другому относиться к 4-0 будем.

Схоластический контраргумент.
Амбиции у нас куда выше, это ясно. Но я напомню тебе таки Лестер, который умыл в свое время всех мешков, в том числе и нас, нытиков.
Еще раз: я сам разочарован потерей очков в начале сезона и глупым удручающим поражением от Ливера. Но это не повод для истерик и вскрывания вен. Еще весь сезон впереди, нас ждет много чего интересного. 
А в конце сезона вернемся тогда к этому разговору.

• 0

#1996 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 08:38

этот сезон будет для "жены" гэнг-бэнгом, со множественными камшотами, что в конце буккейк заепется смывать))

Твой личный прогноз? На какой строчке закончим сезон? Как выступим в ЛЕ и кубках?

• 0

#1997 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 08:39

предлагаешь нам всем свыкнуться с мыслью что мы превращаемся в сток или вест бром?

• 1

#1998 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 08:44

предлагаешь нам всем свыкнуться с мыслью что мы превращаемся в сток или вест бром?

Оснований так думать пока нет, да никогда и не будет. Да и бюджет не позволит. Да и не те игроки в составе. Да и все нормально уже будет после следующего матча.

• 0

#1999 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 08:51

а мне интереснее было смотреть на команду, в которой играл Принц Датский и Денилсон. 

Надеюсь хотя бы молодежка получит больше шансов. Благо есть на кого посмотреть.

У тебя по ходу Стокгольмский синдром.

• 1

#2000 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 08:56

Арсенал-то может и превращается в Сток или ВестБром, но не от этого не испытываю отвращени я, его скромный болельщик. Это надо понимать.  :26c74:  Большие победы Арсенала по большому счету не делают нас ни лучше, не счастливее. Это же относится к Арсеналу, пребывающему в агонии, как это происходит сейчас. Так что заливать все водовкой да до бесконечности причитать о тяжкой доле болельщика клуба неразумно. Мы в говне со всех сторон - это понятно, вопрос в том сколько продлится это безвременье. Год, 5 или 10. Так что не стоит амг пинать своих собрать по болению за Арсенал акб ногами, надо напротив сплотиться. Баблишка в 150-200 млн на закупки у нас не будет и через год и через 2, поэтому я просто надеюсь, что высшее командование уже сейчас начнет искать контакты с тренерами, отлично зарекомендовавшими себя в работе с ограниченным бюджетом на трансферы - Тухель, Жардим, может еще кто. И следующим тренером будет именно такой специалист. Это + Кубок Англии - потолок моих ожиданий на ближайшие годы.

Сообщение отредактировал Daffodil: 31 August 2017 - 08:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей