твою жену ебyт два негра, а она тебе такаяЕще раз спрашиваю: два кубка, подписание Ляки и Колаша - не в счет?
-ну мы же счастливо прожили 10лет
Отправлено 31 August 2017 - 07:26
твою жену ебyт два негра, а она тебе такаяЕще раз спрашиваю: два кубка, подписание Ляки и Колаша - не в счет?
Отправлено 31 August 2017 - 07:26
*ой*, если кронке хочет баблинское, так пусть на.. продаст акции и будет купаться в них. Зачем кредиты и прочую фигню? Кто ему эту мысль донесет?
Отправлено 31 August 2017 - 07:27
The club Riyad Mahrez has left the Algeria squad to sign for is... not Arsenal. #AFC are not in contention for the #LCFC winger #bbcfootball
Орнштейн - Мареза не будет.
а наивные акб все голосуют
Отправлено 31 August 2017 - 07:29
Еще раз спрашиваю: два кубка, подписание Ляки и Колаша - не в счет?
Я удивляюсь как мы их подписали, явно ситуация в клубе наидерьмовейшая. С моралью и мотивацией у игроков явные проблемы, причем решения тренера подливают масло в огонь. Так что не в счет.
Отправлено 31 August 2017 - 07:33
Еще раз спрашиваю: два кубка, подписание Ляки и Колаша - не в счет?
Говорим сейчас не о прошлом сезоне, а о текущем. Будешь спорить, что с "Лестером" нам повезло, "Сток" мы не дожали, а "Ливерпуль" нас унизил? Что тренер выпустил на ответственнейший матч на Энфилде состав, в котором Сеад и Александр сидели на банке, и мы не нанесли ни одного удара в створ? Что наш лучший игрок сидит на чемоданах, и, даже если останется, будет играть через силу, а летом убежит, сверкая пятками? Что у нас куча дыр на поле, а тренерский штаб и руководство плевать хотели на болельщиков, и эти унижения будут повторяться снова и снова? Какой повод для оптимизма сейчас во всем этом можно увидеть?
Отправлено 31 August 2017 - 07:44
Популярное сообщение!
Отправлено 31 August 2017 - 07:49
а мне интереснее было смотреть на команду, в которой играл Принц Датский и Денилсон.
Отправлено 31 August 2017 - 07:51
твою жену ебyт два негра, а она тебе такая
В топку такие сравнения. У меня таких вот сравнений - вагон и маленькая баржа.
Я удивляюсь как мы их подписали, явно ситуация в клубе наидерьмовейшая. С моралью и мотивацией у игроков явные проблемы, причем решения тренера подливают масло в огонь. Так что не в счет.
А из чего ты делаешь вывод, что ситуация в клубе "наидерьмовейшая"? Однако, когда мы их подписывали, никто так не считал, что у нас ситуация в клубе "наидерьмовейшая".
Про мораль и мотивацию. Что позволяет строить такого рода предположения? Два поражения подряд? И всё?? Что-то я не увидел у них на поле низкую мотивацию, впрочем, как и проблемы с моралью. За исключением, разве что, тех игроков, которые уже сами по себе стояли на лыжне (Окс, Мустафи, Санчес). Но с этими всё понятно.
Сообщение отредактировал Smudger: 31 August 2017 - 08:12
Отправлено 31 August 2017 - 08:09
Говорим сейчас не о прошлом сезоне, а о текущем.
Мы говорим сейчас конкретно о минувшем лете, результаты которого я и перечислил.
Будешь спорить, что с "Лестером" нам повезло,
Повезло? Не знаю, по-моему мы их пол делу обыграли. В подтверждение чему статистика матча и саммари. По игре мы очевидно были сильнее. Победа вполне заслуженная.
"Сток" мы не дожали, а "Ливерпуль" нас унизил?
Стоук мы и правда не дожали. Ну и что? Уже почти все команды из претендентов успели кого-то не дожать? Что дальше?
Ливер нас не унизил, а просто обыграл с крупным счетом. Это разные вещи, не следует путать.
Что тренер выпустил на ответственнейший матч на Энфилде состав, в котором Сеад и Александр сидели на банке, и мы не нанесли ни одного удара в створ? Что наш лучший игрок сидит на чемоданах, и, даже если останется, будет играть через силу, а летом убежит, сверкая пятками? Что у нас куча дыр на поле, а тренерский штаб и руководство плевать хотели на болельщиков, и эти унижения будут повторяться снова и снова? Какой повод для оптимизма сейчас во всем этом можно увидеть?
Поводы? Они есть всегда. Если только попытаться чуть шире смотреть на проблему.
Сейчас серьезная чистка состава, радикальные реформы в игровых линиях, сортировка игроков: кто-то приходит, кто-то уходит или собирается уйти. В таких условиях игровой и результативный спад НЕИЗБЕЖНЫ. Для тебя это большая новость? да?
Только вот не нужно говорить, что "ни единого светлого пятна за лето". "Светлые пятна" я тебе уже назвал. Волевая победа над Лестером - это тоже "светлое пятно", если угодно. Скоро - уже сегодня! - еще кого-нибудь толкового подпишем. К чему истерить раньше времени?
Пораженческие настроения от болельщиков, особенно от тех, которые вывешивают на трибунах идиотские баннеры, - это куда большее зло для духа команды, чем поражение в 4 гола от Ливера. Тем и отличаются болельщики Арсенала и прочих крупных клубов, от команд-середняков и кочующих из Чемпионшипа в Премьер-Лигу и обратно: они приходят на все готовое, а потом ноуют на протяжении всего сезона, что им то не нравится, да сё не нравится, да тем-то и тем-то они разочарованы. А вот болельщики Стоука, ВестБрома, Суонси, Хаддерсфилда etc. болеют за своих до последнего, и не ноут ни фига! - хотя к ним не приходят игроки типа Ляказетта - и санчесами, оксами и мустафами они не приторговывают, а выживают, как могут. Вот ТАК нужно болеть за свою команду! А не начинать сезон со слов: "У меня один вопрос: как в текущем сезоне болеть-то?" (цЫтата из тебя)
Отправлено 31 August 2017 - 08:16
Говорим сейчас не о прошлом сезоне, а о текущем. Будешь спорить, что с "Лестером" нам повезло, "Сток" мы не дожали, а "Ливерпуль" нас унизил? Что тренер выпустил на ответственнейший матч на Энфилде состав, в котором Сеад и Александр сидели на банке, и мы не нанесли ни одного удара в створ? Что наш лучший игрок сидит на чемоданах, и, даже если останется, будет играть через силу, а летом убежит, сверкая пятками? Что у нас куча дыр на поле, а тренерский штаб и руководство плевать хотели на болельщиков, и эти унижения будут повторяться снова и снова? Какой повод для оптимизма сейчас во всем этом можно увидеть?
Отправлено 31 August 2017 - 08:30
А зачем отвечать субэкаунту чемпиона?
Ты прав.
Отправлено 31 August 2017 - 08:33
Пораженческие настроения от болельщиков, особенно от тех, которые вывешивают на трибунах идиотские баннеры, - это куда большее зло для духа команды, чем поражение в 4 гола от Ливера. Тем и отличаются болельщики Арсенала и прочих крупных клубов, от команд-середняков и кочующих из Чемпионшипа в Премьер-Лигу и обратно: они приходят на все готовое, а потом ноуют на протяжении всего сезона, что им то не нравится, да сё не нравится, да тем-то и тем-то они разочарованы. А вот болельщики Стоука, ВестБрома, Суонси, Хаддерсфилда etc. болеют за своих до последнего, и не ноут ни фига! - хотя к ним не приходят игроки типа Ляказетта - и санчесами, оксами и мустафами они не приторговывают, а выживают, как могут. Вот ТАК нужно болеть за свою команду! А не начинать сезон со слов: "У меня один вопрос: как в текущем сезоне болеть-то?" (цЫтата из тебя)
Давай тогда уже и цели на сезон ставь такие же как у Стоука: не вылететь в Чемпионшип. Тогда да, совсем по другому относиться к 4-0 будем.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 31 August 2017 - 08:34
твою жену ебyт два негра, а она тебе такая
этот сезон будет для "жены" гэнг-бэнгом, со множественными камшотами, что в конце буккейк заепется смывать))
Отправлено 31 August 2017 - 08:37
Давай тогда уже и цели на сезон ставь такие же как у Стоука: не вылететь в Чемпионшип. Тогда да, совсем по другому относиться к 4-0 будем.
Схоластический контраргумент.
Амбиции у нас куда выше, это ясно. Но я напомню тебе таки Лестер, который умыл в свое время всех мешков, в том числе и нас, нытиков.
Еще раз: я сам разочарован потерей очков в начале сезона и глупым удручающим поражением от Ливера. Но это не повод для истерик и вскрывания вен. Еще весь сезон впереди, нас ждет много чего интересного.
А в конце сезона вернемся тогда к этому разговору.
Отправлено 31 August 2017 - 08:38
этот сезон будет для "жены" гэнг-бэнгом, со множественными камшотами, что в конце буккейк заепется смывать))
Твой личный прогноз? На какой строчке закончим сезон? Как выступим в ЛЕ и кубках?
Отправлено 31 August 2017 - 08:39
предлагаешь нам всем свыкнуться с мыслью что мы превращаемся в сток или вест бром?
Отправлено 31 August 2017 - 08:44
предлагаешь нам всем свыкнуться с мыслью что мы превращаемся в сток или вест бром?
Оснований так думать пока нет, да никогда и не будет. Да и бюджет не позволит. Да и не те игроки в составе. Да и все нормально уже будет после следующего матча.
Отправлено 31 August 2017 - 08:51
а мне интереснее было смотреть на команду, в которой играл Принц Датский и Денилсон.
Надеюсь хотя бы молодежка получит больше шансов. Благо есть на кого посмотреть.
У тебя по ходу Стокгольмский синдром.
Отправлено 31 August 2017 - 08:56
Арсенал-то может и превращается в Сток или ВестБром, но не от этого не испытываю отвращени я, его скромный болельщик. Это надо понимать. Большие победы Арсенала по большому счету не делают нас ни лучше, не счастливее. Это же относится к Арсеналу, пребывающему в агонии, как это происходит сейчас. Так что заливать все водовкой да до бесконечности причитать о тяжкой доле болельщика клуба неразумно. Мы в говне со всех сторон - это понятно, вопрос в том сколько продлится это безвременье. Год, 5 или 10. Так что не стоит амг пинать своих собрать по болению за Арсенал акб ногами, надо напротив сплотиться. Баблишка в 150-200 млн на закупки у нас не будет и через год и через 2, поэтому я просто надеюсь, что высшее командование уже сейчас начнет искать контакты с тренерами, отлично зарекомендовавшими себя в работе с ограниченным бюджетом на трансферы - Тухель, Жардим, может еще кто. И следующим тренером будет именно такой специалист. Это + Кубок Англии - потолок моих ожиданий на ближайшие годы.
Сообщение отредактировал Daffodil: 31 August 2017 - 08:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей