Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2206

#1981 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 08:05

Все открытые акционерные общества обязаны публиковать короткие финансовые отчёты по результатам года. Это простая бухгалтерия, которая должна показать владельцам акций суммарные расходы и прибыли, без конкретизации, на чём потеряли, а на чём заработали.

Анализ успешности трансферной политики - это совсем другое, это аудит. Если компания сама публикует аудит (позитивный, разумеется), то это обычно инструмент влияния на потенциального покупателя акций. А если бы, скажем, произошёл "слив эксклюзивной информации" только по Арсеналу, тогда  я бы подумал, что Крёнке точно ведёт переговоры  продаже клуба, и хочет убедить покупателя, что нынешняя цена акций занижена - достаточно "правильных административных решений", чтобы клуб приносил больше прибыли.

Но поскольку журналисты просто анализировали из доступных источников все клубы подряд, а не конкретно Арсенал, то это явно не тот случай. Если увидим реально какие-то новые кадровые решения ближе к лету, значит, аудит - не слух. Учитывая нынешнее положение клуба, было бы очень странно, если бы главный акционер не пытался разобраться, на чём теряет деньги.

Сообщение отредактировал Ayatollah: 04 March 2021 - 08:06

• 0

#1982 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 08:15

Всего лишь веду себя в твоем стиле.

Поподробнее, если соблаговолите.

• -1

#1983 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 08:19

Все открытые акционерные общества обязаны публиковать короткие финансовые отчёты по результатам года.

мой изначальный пост был о том, что контора Крынки весьма не открытая. И вдобавок инкорпорирована в шт. Делавер, где публикация отчетности в его случае не обязательна. https://www.theguard...-arsenal-shares и много других статей где это упоминается.

• -1

#1984 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 11:25

Из относительно правдоподобного.

Куры, по слухам, начали конкретные переговоры с Максом Ааронсом. А Арсенал в качестве замены Бельерину изучает теперь Тарика Лэмпти из Брайтона.

• 0

#1985 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 17:57

Романо подтверждает наш интерес к правому защитнику Брайтона Тарику Лэмпти. Кто что вообще знает о нем? Как в обороне парниша? Слышал только, что очень травматичный и габариты явно не впечатляют. Будет глотком свежего воздуха после поднаевшегося Беллерина?
  • 0

#1986 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 02:03

Романо подтверждает наш интерес к правому защитнику Брайтона Тарику Лэмпти. Кто что вообще знает о нем? Как в обороне парниша? Слышал только, что очень травматичный и габариты явно не впечатляют. Будет глотком свежего воздуха после поднаевшегося Беллерина?

По травмам сказать не могу. Воспитанник Челси.  164 см - ну такое для защитника. Довольно юркий, быстрый. В обороне не очень силён. 

Нам нужен аналог Уан- Бисаки. Физически крепкий, умеющий прежде всего обороняться.

• 0

#1987 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 10:42

Поподробнее, если соблаговолите.

Да зачем тебе подробнее? Тебе уже кто только не написал за последнее время, чтобы ты как-то скорректировал немного своё поведение на форуме, а ты всё хлопаешь глазами и изображаешь из себя непонимающего.

Каждому написавшему отвечаешь, что это личные проблемы и всё в таком стиле.

Если пишешь много того, что неприятно другим людям, можешь и сам неприятное для себя в какой-то момент прочитать. Неужели это непонятно? 

У тебя почти каждый пост - ты выплюнул чего-то на русско-английско-жаргонном, а я потом смотрю на эти стекающие словесные слюни и думаю "и к чему это было?" 

И ты заплевал этими постами весь форум. 

• 5

Better to be lucky, than good looking...

#1988 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 10:53

зачем ему отвечать вообще?

• 3

#1989 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 13:44

ээээ!!!!

санбима коронка 

• 0

#1990 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 14:33

ээээ!!!!

санбима коронка 

а,  да?

а в чём,  в чём моя коронка?

• 0

#1991 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 14:58

а,  да?

а в чём,  в чём моя коронка?

писать "зачем тьі ему отвечаешь?"

• 1
Mostly Harmless

#1992 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 15:28

По-моему, кнопка игнора сообщений все еще работает. И мне, например, ничего не плмешало скрыть сообщения от "апцехала, тика, чемпиона...", так что же мешает сделать это остальным? Может желание с ними спорить?
  • 1

#1993 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 15:48

Да зачем тебе подробнее?

Вот и суть всего твоего поста. Действительно никаких подробностей. Впрочем я привык тут уже, просишь объясниться - на деле выясняется что претензий никто ни обосновать ни даже толком обрисовать не может, либо просто в истерику кидается на грани оскорблений, а чаще за ней. Ладно мне на это пофиг)

Обычно тупо даже не читают, что написано, судя по некоторым реакциям. Если человек пишет не то же самое, что пишут 1000 других, то на это сразу реагируют неадекватно. Се ля ви))

• 0

#1994 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 16:11

По-моему, кнопка игнора сообщений все еще работает. И мне, например, ничего не плмешало скрыть сообщения от "апцехала, тика, чемпиона...", так что же мешает сделать это остальным? Может желание с ними спорить?

Same as me, bro. Мудрое решение.
  • 0
Mostly Harmless

#1995 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2021 - 16:35

Было бы идеально, если бы игнор работал нормально и я не видел в цитатах, те бредни которые выдают всякие "санбимы , 4мпион, виндета"

• 0

#1996 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 05:56

Если человек пишет не то же самое, что пишут 1000 других, то на это сразу реагируют неадекватно. Се ля ви))

Примеряешь корону непризнанного? Тут хватает таких.
  • 0

#1997 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 23:54

Было бы хорошо, если б он и вправду свалил.

• 0

#1998 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 15:14

Лэмпти выбыл до конца сезона

Орнштейн: Сезон для защитника «Брайтона» Тарика Лэмпти завершён после того, как он перенёс операцию из-за травмы подколенного сухожилия.

• 0

#1999 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 08:24

Вот и суть всего твоего поста. Действительно никаких подробностей. Впрочем я привык тут уже, просишь объясниться - на деле выясняется что претензий никто ни обосновать ни даже толком обрисовать не может, либо просто в истерику кидается на грани оскорблений, а чаще за ней. Ладно мне на это пофиг)

Обычно тупо даже не читают, что написано, судя по некоторым реакциям. Если человек пишет не то же самое, что пишут 1000 других, то на это сразу реагируют неадекватно. Се ля ви))

Тебе претензии писали ясно и понятно. И вежливо. Только ты их отфутболивал. А то что якобы "даже ни читали", так ты пишешь так, что тяжело понять бывает, что написал. 

Вообще, ты молодец. Я ожидал, что ответ может быть куда более истеричным. Вот SAGA, например, в теме с Лестером показал себя слабаком. В довольно таки ровном обсуждении, без резких выпадов, он очень быстро перешёл на поросячий визг и откровенные оскорбления.   

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#2000 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 11:42

Тебе претензии писали ясно и понятно. И вежливо. Только ты их отфутболивал. А то что якобы "даже ни читали", так ты пишешь так, что тяжело понять бывает, что написал. 

Вообще, ты молодец. Я ожидал, что ответ может быть куда более истеричным. Вот SAGA, например, в теме с Лестером показал себя слабаком. В довольно таки ровном обсуждении, без резких выпадов, он очень быстро перешёл на поросячий визг и откровенные оскорбления.

Ты можешь жить в своём и мире. И не считать выпады,"сказанная нелепость" - это как обесценивание моих слов. "Здравый ум и трезвая память" - это уже провокация и переход к конфликту. "Неодыкватно" - это как послать собеседника. Это всё сказал ты.
Может ты не понял, я объясню. Общайся с человеком так, как он с тобой. Я не говорил что ты не адекватный, нелепый и т.п. Приводил я тебе аргументы не выдуманные. Можешь спросить у любого человека, который много играет лет в футбол.
Ты не зная человека, в последнем посту. Перешёл границу. И скажу что мне тяжело в не удобной обстановке и через телефон изложить свои мысли правильно.
И теперь ты в общение с другим человеком, приплетаешь меня? Да ты вообще воспитанный человек?
А я человек простой, вокруг да около не хожу. Отвечаю на подобное, в 10 раз хуже. И считаю это правильным. Удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей