Да уже по ...на замену Эктора! Цпз + вратарь и поехали!
Не по..й. Это очень слабое место в команде. Другое дело, что крайне сложно все провернуть в одно окно и радует хотя бы то, что намерение его заменить очевидно.
Отправлено 12 August 2021 - 08:18
Да уже по ...на замену Эктора! Цпз + вратарь и поехали!
Отправлено 12 August 2021 - 09:31
Ну вот, на главной новость висит, что сделка по Рамсдейлу сорвалась((
Отправлено 12 August 2021 - 10:08
во всех слухах 43 мил.фунтов ценник, который реал хочет получить за одегарда(пошли они нахер). с учетом продажи уиллока хотелось бы, чтоб до последнего старались зацепить мэддисона. еще и второй вратарь этот, неужели так в академии все плохо, что кроме рунарсона некого бэкапом поюзать сезон
Отправлено 12 August 2021 - 10:10
пронесло
Отправлено 12 August 2021 - 10:11
пронесло
Ну как сказать...
Отправлено 12 August 2021 - 10:53
Очень слабое,это когда у тебя Лено вырубают в первом туре и ты смотришь на рунарсона и плачешь! А тут есть Седрик,и ежели мы верим в Аубу,то почему бы не поверить в Эктора?Не по..й. Это очень слабое место в команде. Другое дело, что крайне сложно все провернуть в одно окно и радует хотя бы то, что намерение его заменить очевидно.
Отправлено 12 August 2021 - 11:19
Очень слабое,это когда у тебя Лено вырубают в первом туре и ты смотришь на рунарсона и плачешь! А тут есть Седрик,и ежели мы верим в Аубу,то почему бы не поверить в Эктора?
Скай Италия пишет,что сегодня спортдир Ромы встречается с Абрахамом,ценник в 40 евро согласовали. Запасной для них вариант-Саша за 25)
Что-то совсем не хочется такого размена.
Если Интер так весело и беспечно распродаётся, почему бы нам не торгонуть Бареллу?
Отправлено 12 August 2021 - 13:00
Атлетик выкатил текст про планы на ближайшие недели:
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 12 August 2021 - 13:11
Атлетик выкатил текст про планы на ближайшие недели:
— НОЛЬ новостей про Нкетию, АМН и Нельсона
Беля, Торрейра, Колашинац?
Отправлено 12 August 2021 - 13:29
вот да, жду новости про продажи не меньше, чем про покупки
Отправлено 12 August 2021 - 16:44
Начнется сезон, середняки которые совсем херово стартанут будут пытаться срочно латать дыры, вот там и можно будет торгануть Белей, Торрейрой, Колашинацем и т.п. Кого-нибудь да спихнем, думаю, в это время
Сообщение отредактировал Panych: 12 August 2021 - 16:46
Отправлено 12 August 2021 - 16:56
Могу поспорить с кем нибудь чисто ради интереса на 10-20, максимум 30, что из группы Беля, Нкетиа, Нельсон, Калаш, Торрейра, АМН никого не продадут в это окно за 15 млн. фунтов. Только чистая продажа(без аренд с правом выкупа, бонусы и т.п.) т.е. если любого из них продают за 15 и выше я проиграл.
P.S. либо 30 млн. фунтов по всем этим шести, т.е. если на чистых продажах любых из этих 6-ти будет доход 30 и выше я проиграл
Сообщение отредактировал Archer30: 12 August 2021 - 17:17
Отправлено 12 August 2021 - 17:01
Могу поспорить с кем нибудь чисто ради интереса на 10-20, максимум 30, что из группы Беля, Нкетиа, Нельсон, Калаш, Торрейра, АМН никого не продадут в это окно за 15 млн. фунтов. Только чистая продажа(без аренд с правом выкупа, бонусы и т.п.) т.е. если любого из них продают за 15 и выше я проиграл.
Отправлено 12 August 2021 - 17:09
Хитрец)
Ну просто на форуме мне кажется позитив гуляет, что продадим и как закупимся. Все эти 6 игроков это неликвид, а учитывая что умение продавать у нас закончилось на Ивоби, я вообще не верю, что кого то из них продадут хоть за какие то более менее деньги. Может и продадут кого за 8, 12 может быть, а скорее всего будет аренда , может даже с обязательным правом выкупа. Просто кто сейчас положит 15 за этот неликвид, если даже за Джаку 15 со скрипом давали
Сообщение отредактировал Archer30: 12 August 2021 - 17:13
Отправлено 12 August 2021 - 18:31
Нкетию уже хотя за более чем 15, у нас просто пока нет особого стремления продавать. За АМН почти наверняка выручим не менее 15 (меньше нужно умудриться), всё же качество крайка в нём довольно достойное, плюс надбавка за паспорт.Ну просто на форуме мне кажется позитив гуляет, что продадим и как закупимся. Все эти 6 игроков это неликвид, а учитывая что умение продавать у нас закончилось на Ивоби, я вообще не верю, что кого то из них продадут хоть за какие то более менее деньги. Может и продадут кого за 8, 12 может быть, а скорее всего будет аренда , может даже с обязательным правом выкупа. Просто кто сейчас положит 15 за этот неликвид, если даже за Джаку 15 со скрипом давали
Отправлено 12 August 2021 - 18:43
Нифига, по Рамсдейлу ничего не закончено.
Диалог между Арсеналом и Шеффилдом накануне вчерашней встречи в Лондоне был положительным, как сообщил один из источников. Оно было плодотворным, поскольку обе стороны поделились информацией с прессой в часы, предшествовавшие встрече, было ощущение, что компромисс неизбежен.
У моего источника нет точных подробностей того, что происходило за закрытыми дверями на той встрече, но мы понимаем, что клуб не сообщал о выходе из-за стола переговоров. Ощущение, что вчерашние сливы информации в прессу - это размахивание визитной карточкой, а не заявление о реальном намерении выхода из переговоров. Еще ничего не решено. Источник в Арсенале отказался подтвердить новость о выходе клуба из переговоров. Шеффилд этого опасается и готов выслушать еще одно предложение лондонского клуба.
©AFC Bell.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 12 August 2021 - 18:43
Отправлено 12 August 2021 - 21:16
Отправлено 12 August 2021 - 21:26
Отправлено 13 August 2021 - 06:13
сегодня прочел, что Рамсдейла советует тот же тренер вратарей Иньяки Кана, что сосватал нам Рунарсона. Хотя, может это от безвыходности, например, обязательно нужен homegrown - вратарь, иначе кто-нибудь другой поважнее в заявку не поместится.
до 1 сентября новости еще будут
Отправлено 13 August 2021 - 06:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей