Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#1981 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 08:18

Да уже по ...на замену Эктора! Цпз + вратарь и поехали!

Не по..й. Это очень слабое место в команде. Другое дело, что крайне сложно все провернуть в одно окно и радует хотя бы то, что намерение его заменить очевидно.
  • 0

#1982 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2021 - 09:31

Ну вот, на главной новость висит, что сделка по Рамсдейлу сорвалась((

• 0

#1983 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 10:08

во всех слухах 43 мил.фунтов ценник, который реал хочет получить за одегарда(пошли они нахер). с учетом продажи уиллока хотелось бы, чтоб до последнего старались зацепить мэддисона. еще и второй вратарь этот, неужели так в академии все плохо, что кроме рунарсона некого бэкапом поюзать сезон 

• 0

#1984 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 10:10

пронесло

• 0

#1985 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2021 - 10:11

пронесло

Ну как сказать...

• 0

#1986 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 10:53

Не по..й. Это очень слабое место в команде. Другое дело, что крайне сложно все провернуть в одно окно и радует хотя бы то, что намерение его заменить очевидно.

Очень слабое,это когда у тебя Лено вырубают в первом туре и ты смотришь на рунарсона и плачешь! А тут есть Седрик,и ежели мы верим в Аубу,то почему бы не поверить в Эктора?

Скай Италия пишет,что сегодня спортдир Ромы встречается с Абрахамом,ценник в 40 евро согласовали. Запасной для них вариант-Саша за 25)
Что-то совсем не хочется такого размена.

Если Интер так весело и беспечно распродаётся, почему бы нам не торгонуть Бареллу?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1987 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 11:19

Очень слабое,это когда у тебя Лено вырубают в первом туре и ты смотришь на рунарсона и плачешь! А тут есть Седрик,и ежели мы верим в Аубу,то почему бы не поверить в Эктора?
Скай Италия пишет,что сегодня спортдир Ромы встречается с Абрахамом,ценник в 40 евро согласовали. Запасной для них вариант-Саша за 25)
Что-то совсем не хочется такого размена.
Если Интер так весело и беспечно распродаётся, почему бы нам не торгонуть Бареллу?

Интеру нужно было погасить толи 100 то ли 110млн в этом году: поэтому не хватило продать только Хакимом. Теперь у них около 60-70 плюс. Не думаю, что продадут Мартинеса. Барелла даже торговать не будут.
  • 0

#1988 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 13:00

Атлетик выкатил текст про планы на ближайшие недели:

— вышли из переговоров по Рэмсдейлу, когда "Шеффилд" отказался принимать бид в 20+бонусы
— рассматривают вариант с Нето из "Барсы" в аренду/за небольшой кэш, потому что там финансовая пизда
— главной целью всегда был Эдегор, сейчас ждут, что решат он и "Реал". Мэддисон нравится, но "дорого"
— вернулись к Ауару: либо за 20 фунтов, либо даже в аренду
— хотят нападающего, но для этого надо слить Ляку, якобы пушат римских бомжей его забрать
— Уиллок в "Касле"
— НОЛЬ новостей про Нкетию, АМН и Нельсона

• 4

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1989 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 13:11

Атлетик выкатил текст про планы на ближайшие недели:

— НОЛЬ новостей про Нкетию, АМН и Нельсона

Беля, Торрейра, Колашинац?

• 1
Never give up!

#1990 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2021 - 13:29

вот да, жду новости про продажи не меньше, чем про покупки

• 2

#1991 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 16:44

Начнется сезон, середняки которые совсем херово стартанут будут пытаться срочно латать дыры, вот там и можно будет торгануть Белей, Торрейрой, Колашинацем и т.п. Кого-нибудь да спихнем, думаю, в это время

Сообщение отредактировал Panych: 12 August 2021 - 16:46

• 0

#1992 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 16:56

Могу поспорить с кем нибудь чисто ради интереса на 10-20, максимум 30, что из группы Беля, Нкетиа, Нельсон, Калаш, Торрейра, АМН никого не продадут в это окно за 15 млн. фунтов. Только чистая продажа(без аренд с правом выкупа, бонусы и т.п.) т.е. если любого из них продают за 15 и выше я проиграл.
P.S. либо 30 млн. фунтов по всем этим шести, т.е. если на чистых продажах любых из этих 6-ти будет доход 30 и выше я проиграл

Сообщение отредактировал Archer30: 12 August 2021 - 17:17

• 1

#1993 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 17:01

Могу поспорить с кем нибудь чисто ради интереса на 10-20, максимум 30, что из группы Беля, Нкетиа, Нельсон, Калаш, Торрейра, АМН никого не продадут в это окно за 15 млн. фунтов. Только чистая продажа(без аренд с правом выкупа, бонусы и т.п.) т.е. если любого из них продают за 15 и выше я проиграл.

Хитрец)
  • 0

#1994 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 17:09

Хитрец)

Ну просто на форуме мне кажется позитив гуляет, что продадим и как закупимся. Все эти 6 игроков это неликвид, а учитывая что умение продавать у нас закончилось на Ивоби, я вообще не верю, что кого то из них продадут хоть за какие то более менее деньги. Может и продадут кого за 8, 12 может быть, а скорее всего будет аренда , может даже с обязательным правом выкупа. Просто кто сейчас положит 15 за этот неликвид, если даже за Джаку 15 со скрипом давали

Сообщение отредактировал Archer30: 12 August 2021 - 17:13

• 0

#1995 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2021 - 18:31

Ну просто на форуме мне кажется позитив гуляет, что продадим и как закупимся. Все эти 6 игроков это неликвид, а учитывая что умение продавать у нас закончилось на Ивоби, я вообще не верю, что кого то из них продадут хоть за какие то более менее деньги. Может и продадут кого за 8, 12 может быть, а скорее всего будет аренда , может даже с обязательным правом выкупа. Просто кто сейчас положит 15 за этот неликвид, если даже за Джаку 15 со скрипом давали

Нкетию уже хотя за более чем 15, у нас просто пока нет особого стремления продавать. За АМН почти наверняка выручим не менее 15 (меньше нужно умудриться), всё же качество крайка в нём довольно достойное, плюс надбавка за паспорт.
Все наши молодые бриты продавабельны с разной степенью кэшности, но загвоздка в том что нам нужно продавать именно иностранцев, а вот тут начинаются проблемы.
  • 0

#1996 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2021 - 18:43

Нифига, по Рамсдейлу ничего не закончено.  :bigyell:

Диалог между Арсеналом и Шеффилдом накануне вчерашней встречи в Лондоне был положительным, как сообщил один из источников. Оно было плодотворным, поскольку обе стороны поделились информацией с прессой в часы, предшествовавшие встрече, было ощущение, что компромисс неизбежен.

У моего источника нет точных подробностей того, что происходило за закрытыми дверями на той встрече, но мы понимаем, что клуб не сообщал о выходе из-за стола переговоров. Ощущение, что вчерашние сливы информации в прессу - это размахивание визитной карточкой, а не заявление о реальном намерении выхода из переговоров. Еще ничего не решено. Источник в Арсенале отказался подтвердить новость о выходе клуба из переговоров. Шеффилд этого опасается и готов выслушать еще одно предложение лондонского клуба.

© f09f9494.pngAFC Bell.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 12 August 2021 - 18:43

• 0

#1997 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 21:16

Эдегора не заявили в состав Реала на сезон. Думаю можно возвращать ветку из экс в нынешние
  • 2

#1998 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 21:26

Если кратко, то:
Уж лучше Рамсдейла за 20-ку, чемНето в аренду.

К сожалению, подтверждают, что наша главная цель - Эдегор, а не Мэддисон((( так же всплывает Ауар, только не знаю, это в вдобавок к норвежце или альтернатива. Инфа идет типа Мэддисон нравится Арсеналу, но уж слишком дорого. Блин, если норвежец будет стоить 43млн.фунтов, а Джеймс 65-70млн.фунтов, то заверните, пожалуйста, топового англичанина. Но если стоит вопрос: Мэддисон или Эдегор+Ауар, то здесь еще можно подумать.
  • 1

#1999 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2021 - 06:13

сегодня прочел, что Рамсдейла советует тот же тренер вратарей Иньяки Кана, что сосватал нам Рунарсона. Хотя, может это от безвыходности, например, обязательно нужен homegrown - вратарь, иначе кто-нибудь другой поважнее в заявку не поместится.

до 1 сентября новости еще будут

• 0

#2000 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 06:59

Лукомский говорит, что ни в каком из компонентов, Рамсдейл не лучше чем Берндт. Разве, что в игре ногами. И покупка его даже за 20, это месседж остальным: мы по-прежнему дорого платим за игроков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей