Александр Глеб
Отправлено 13 May 2008 - 08:23

Отправлено 13 May 2008 - 08:38
Сообщение отредактировал wiltord: 13 May 2008 - 08:39
Отправлено 13 May 2008 - 08:41
//kp.by/daily/24096/324636/
Сообщение отредактировал Яша: 13 May 2008 - 08:42
Отправлено 13 May 2008 - 08:51
О, Шпильман уже по другому запел:"Я не я и корова не моя"
//kp.by/daily/24096/324636/
меня особенно прикалывают корреспонденты, то спортс.сру, то комсомольской правды - шпилевскому нехрен делать как сидеть и отвечать на левые газетенки

Отправлено 13 May 2008 - 15:33
Гость_incorrect_*
Отправлено 13 May 2008 - 22:38
Сцылко
Отправлено 13 May 2008 - 22:45
они цитируют спортс.сруЕще Саша сказал что не собирается выкупать свой контракт....так что думаю второго Фламини не будет....
Сцылко
не будет выкупать - это совсем не значит, что не уйдет. не будем выдавать желаемое за действительное...
Гость_incorrect_*
Отправлено 13 May 2008 - 23:34
Я не вижу где я написал что он не уйдет....я просто написал что он не "кинет" клуб вот и все...давай не будем выдавать желаемое за действительноеони цитируют спортс.сру
не будет выкупать - это совсем не значит, что не уйдет. не будем выдавать желаемое за действительное...

Отправлено 13 May 2008 - 23:50
Как же, например Cranium,Henry14 и еще несколько человек думают по другому =).Как же не пообсирать игрока отпахавшего за клуб 3 года, говно он, ясное дело.По-моему вонь вот такие как ты и разводят.
Если Глеб хочет уйти - скатертью дорога и всего хорошего.
Но упрекать его в чём-то никто не имеет права...
Отправлено 14 May 2008 - 03:03
Отправлено 14 May 2008 - 06:28
Народ Сколько голов в этом сезоне забил Глеаб и сколько минут он играл за Арсенал? Если не трудно такую же статистику приведите по Тео.
Данные Глеб/Тео и (в пеперасчете на сыгранное время) только по АПЛ
Время на поле (мин) 2440/1246
Удары по вопртам 9/10 (271/125)
Голы 2/4 (1220/311,5)
Голевые пасы 6/3 (407/415)
Созданные моменты 54/17 (45/73)
Заработанные фолы 49/21 (50/59)
Выигранные единоборства 57/7 (43/178)
Точные пасы 1272/216 (1,9/5,8)
Впрочем есть и иные данные:
позиция Глеба в ACTIM Index - 31-я (4-й показатель среди игроков Арсенала)
Тео в 100 не попал
Да, кстати, Алмунья сыграл 2609 минут не забил ни одного (!) гола и сделал только одну голевую передачу
Пардон, забыл источник указать - Телеграф
Сообщение отредактировал Dim: 14 May 2008 - 06:41
Отправлено 14 May 2008 - 06:40
Еще Саша сказал что не собирается выкупать свой контракт....так что думаю второго Фламини не будет....
Сцылко
Статья 17 Положения ФИФА о статусе и трансфере игроков предполагет что:
1) игрок может выкупить контракт (buyout) заплатив сумму оговоренную в контракте (если такая сумма указана)
2) разорвать контракт в одностороннем порядке после окончания 3-х летнего защищенного периода подав официальное уведомление клубу в течении 15 дней после последнего официального матча команды. В последнем случае он обязан выплатить клубу компенсацию, которую сегодня никто точно подсчитать не может (фактически решение принимается в судебном порядке и зависит от условий контракта, права страны которому подчинается контракт и швейцарского права)
3) разорвать контракт в одностороннем порядке до окончания защищенного 3-х летнего периода и подвергнуться финансовым и спортивным санкциям.
Необходимо отметить, что одностронний разрыв контракта без приины является по правилам ФИФА - НЕДОПУСТИМЫМ. Поэтому сторона разрывающая контракт даже после окончания защищенного периода находится в менее выгодном положении. Единственное, что она избегает это - финансовых и спортивных (дисциплинарных) санкций и то не всегда, например, удаление Глеба в его последнем матче может оказаться фактором, который сыграет против него (дескать допустил нарушение умышленно, чтобы разорвать конракт в течении защищенного периода).
Сообщение отредактировал Dim: 14 May 2008 - 06:42
Отправлено 14 May 2008 - 08:29
Ситуация похожа: Матузалем как и Глеб проиграли за клуб 3 года из 5, обоим 27 лет; 1-й - "кинул" Шахтер и перешел в Сарагосу благодаря как раз 17-пункту регламента. Шахтер хотел за него получить компенсацию в размере 25 млн.$, но по решению ФИФА получил всего 6,8 млн..
P.S. Сарагоса поступив непорядочно по отношению к Шахтеру в это сезоне готовиться к вылету и игрок в команде не заиграл. Так пусть интер сто раз подумает поступать как Сарагоса или нет

Отправлено 14 May 2008 - 15:53
Саша-это не Матузалем: если не заиграет,то с ним можно сразу в серию С вылететь!P.S. Сарагоса поступив непорядочно по отношению к Шахтеру в это сезоне готовиться к вылету и игрок в команде не заиграл. Так пусть интер сто раз подумает поступать как Сарагоса или нет
Отправлено 14 May 2008 - 16:28
Берется фильтр сообщений пользователя и ключевое слово "Глеб".
Отфильтровав подобным образом сообщения Henry_14, я составил мнение, что человек как-то очень быстро изменил радикально свое мнение. И не из-за промахов в игре...
Любопытно так же читать первые посты с прогнозами по новым игрокам основных хулителей Глеба. Как-то как на подбор все оказались очень слабыми прогнозистами. ИМХО. Берем ганнеров и экс-ганнеров, читаем первые страницы тем и делаем выводы...

Сообщение отредактировал Volk: 14 May 2008 - 17:00
Гость_kust_*
Отправлено 14 May 2008 - 16:47
Гунеры - это фаны Арсенала .Любопытно так же читать первые посты с прогнозами по новым игрокам основных хулителей Глеба. Как-то как на подбор все оказались очень слабыми прогнозистами. ИМХО. Берем гуннеров и экс-гуннеров, читаем первые ситраницы тем и делаем выводы...
Достаточно редко , когда ганнеры становятся таки в итоге гунерами .
А теперь ответ на делаем выводы :
Если определенные юзвери этого форума отметились в первых страницах каких-либо футболистов , экс-футболистов Арсенала и до сих пор их ники не забыты по причине еженедельных натыцок , значитсо они уж точно неглорики и заслуживаютъ хотя бы доли уважения как патриархи форума

p.s. кстати , этот форум является вторым ... первый форум в Unbeatable сезоне провалился в небытие по сцуко желанию долбаных интернет хулиганов ... поэтому топег Premiership и начинается с золотых медалек
Сообщение отредактировал kust: 14 May 2008 - 17:04
Отправлено 14 May 2008 - 18:47
+1А я почему-то Глеба прекрасно понимаю. Ему 27 лет, а с Арсовской политикой в клубе ему осталось максимум года 2... если придет кто-то кто показывает игру такую же как он, но при этом будет лет на 5 (и не дай бог на 10) моложе-то сразу прямой путь на банку!!! а потом только если Виллериал какой-нибудь... и что???... (пример с Жилей, неужели он хуже флама раньше играл????...и не забань его Венгер в начале сезона неизвестно где был бы сейчас Флам)...Он уходит в возрасте когда еще можно сделать себе имя в другом клубе... и где возраст игроков не ставят во главу угла!!! и при этом зарабатывает!!! Ведь не забывайте что футбольная жизнь лет до 35 лет... (искл. редки). Да и говорить о том , что только Арсенал сделал из Глеба звездой нельзя... он уже был достаточно хорошим футболистом переросшим Штутгарт, и вполне вероятно что вместо Арса мог быть другой суперклуб... конечно ИМХО
Отправлено 14 May 2008 - 18:59
Золотые словаПредлагаю обходить данную тему до официальной информации (давайте хоть разок неординарно поступим
)

зы: мне понравилось как Компани сегодня ответил:
"Мне нечего сказать. В Андерлехте (в его текущем клубе, где он играет опорником) мне посоветовали ничего не говорить (чтобы сохранить спокойствие), иначе я буду сожалеть об этом. "
....то же самое можно отнести и к фанам, чтобы сохранить спокойствие и избежать обвинений в глорихантерстве.
Отправлено 14 May 2008 - 21:09

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 14 May 2008 - 21:12
Андерлехте? О_озы: мне понравилось как Компани сегодня ответил:
"Мне нечего сказать. В Андерлехте (в его текущем клубе, где он играет опорником) мне посоветовали ничего не говорить (чтобы сохранить спокойствие), иначе я буду сожалеть об этом. "
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей