Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3749

#1981 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2010 - 14:51

Наверно я опять цепляюь, но все же Димон меня умиляет просто :blush: Я конечно за широту взглядов и всетакое... Но слушать рэнэбе, а на следующий день дезметал это внушает

причину все тому что я люблю рэп и ну метал и рок)

Такое очучение что у тебя просто стоит принесенный чужой винт забитый музыкальной солянкой, и ты ее прокручиваешь по алфавиту

совершенно неверно!!! Я качаю рэп с Hip Hop Base, метал рок AlterWay и Metalarea.
  • 0

#1982 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 15:11

//www.youtube.com/watch?v=YKOC3_BR1tE&feature=related

- жизненно и кач нормальный.
  • 1

#1983 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 17:40

Ну и Wu форева)

Дадададада и ещё миллиард раз да!
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1984 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 11:06

Вчера в Киеве был на концерте Guano Apes, зарядился энергией и завтра под "Lords of the boards" еду в Карпаты.
Вообще Сандра молодец, отжигала на сцене ух как. Кстати сегодня они в Москве.
  • 0

#1985 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 13:35

По теме, рэп в последнее время реально раздражает, новый в основном, русский и не русский, не важно. В каждом альбоме, через песню, от людей о которых я и слова до этого не слышал, начинается кач какой он пиздатый рифмоплет, а все остальные *упс*.

про не русский поподробнее, если можно.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 16 January 2010 - 13:35

• 0

#1986 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2010 - 13:50

Меня просто умиляет позиция многих, то что русский реп - отстой полный, и его вообще нет, а вот зарубежный - он очень крут, нам еще расти и расти до такого. :redcard:
Помоему тоже самое, просто на другом языке. Теже понты, тот же мат, трава шлюхи про жизнь байки наркотка бабло телки вах вах вах.
Ага, куда там нам :bigyell:
Реп вообще не люблю, т.е. не слушаю, так, мнение тупо наблюдателя. Непонимаю позицию многих ,то что наше - дак обязательно дерьмо, а иностранщина - шедевр на легенде сидит и вписывание себя в историю мирового репа погоняет. :laugh:
По мне дак одно и тоже :laugh:
  • 1

#1987 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2010 - 12:44

Прослушал альбом Ace Hood. Альбомчик в целом получился дуэтным и поэтому он наверно получился классным. Твердая 4 альбому
  • 0

#1988 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2010 - 14:54

Открыл для себя новую группу - Trans-Siberian Orchestra. Группа собственно явно не новая, первый альбом с 96-го. Реальный металл с оркестром. Реально очень похоже на классику, хотя очень немало классических вещей от Бетховена или Моцарта. Реально хорошо и органично звучит, это не убогое S&M от миталего. Наведя справки, оказалось что это проект чуваков из Savatage. Один из гитаристов - виртуоз Алекс Сколник, что лабал в Тестаменте конца 80-х.

Альбом, что мне больше понравился - "Beеthoven's last night", хотя слушать можно смело любой из первых четырех. А песенка "I'll keep your secrets" просто ввергла в слезы, это у меня реакция на шедевры. Практически идеальный сиквел к другой гениальной вещи - "Believe" oт Savatage. Чтоб заценить по заслугам обязательно надо понять слова.

заинтересовало, муа такое котирует. пасиб, качну :)
  • 0

#1989 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 15:28

Меня просто умиляет позиция многих, то что русский реп - отстой полный, и его вообще нет, а вот зарубежный - он очень крут, нам еще расти и расти до такого. :redcard:
Помоему тоже самое, просто на другом языке. Теже понты, тот же мат, трава шлюхи про жизнь байки наркотка бабло телки вах вах вах.
Ага, куда там нам :bigyell:
Реп вообще не люблю, т.е. не слушаю, так, мнение тупо наблюдателя. Непонимаю позицию многих ,то что наше - дак обязательно дерьмо, а иностранщина - шедевр на легенде сидит и вписывание себя в историю мирового репа погоняет. :laugh:
По мне дак одно и тоже :laugh:

Рэп-музыка о черных и для черных.Белый человек поющий рэп воспринимается ими так же как нами темнокожий поющий Калинку-Малинку или Эх мороз,мороз.
  • -4

#1990 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 17:48

Рэп-музыка о черных и для черных.Белый человек поющий рэп воспринимается ими так же как нами темнокожий поющий Калинку-Малинку или Эх мороз,мороз.

Бред.
Есть сотня белых, которые дадут фору любому небелому.
Да и вообще не нравишься ты мне.
  • 4
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1991 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 17:59

Джаз тока для черных тк придумали черные, рэп тока для черных тк придумали черные, рок тока для белых тк придумали белые, романсы тока для белых тк придумали белые, суши тока для японцев тк придумали японцы, автомобили тока для американцев тк придумали американцы, футбол тока для англичан тк придумали англичане. И хули ты тогда вообще футболом заинтересовался.
  • 0

#1992 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 18:32

..., рок тока для белых тк придумали белые, романсы тока для белых тк придумали белые, ..., автомобили тока для американцев тк придумали американцы, футбол тока для англичан тк придумали англичане.

Довольно спорные утверждения в плане происхождения культурных феноменов.

Для себя скачал рассово верную музыку :bigyell: Хвастаюсь, вытянул с торрентов вот это:
//www.amazon.com/Beethoven-Complete-Works-85CD-Box/dp/B000VBNRE4/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=music&qid=1263925337&sr=8-8

85 пластинок, 23 Гб. Долго пришлось ждать. Мало всё-таки любителей академических классиков. Вот каким-нибудь мусором типа рЕпа или хави-митола за несколько минут можно уменьшить объём свободного пространства на диске, а что-то интересное найти всегда сложнее. Но ожидания того стоили! Людвиг Иоганович, пожалуй, любимый композитор. Сейчас слушаю симфонии и концерты для ф-но с оркестром. Дальше думаю приступить к хоралам.

Если кому интересно, сижу на раздаче круглосуточно.
  • 0

#1993 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 18:41

Fail.

П-о-х-у-й. Но за доебку пирожок.
  • 0

#1994 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2010 - 19:07

Если кому интересно, сижу на раздаче круглосуточно.

Скачаю через дня три.
  • 0

#1995 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 19:20

child_in_time,а что-нить кроме Бетховена, например, Моцарта или избранное какое-нить,сборник , где все классики со своими "синглами" посоветуешь?! :bigyell: ... Поменьше 23гб))

Сообщение отредактировал Maverick: 19 January 2010 - 19:21

• 1
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1996 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 20:01

а никто и не говорит про содержание. разница в трех вещах: флоу, продакшн, харизма. разница колоссальная.
  • 1

#1997 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 20:16

child_in_time,а что-нить кроме Бетховена, например, Моцарта или избранное какое-нить,сборник , где все классики со своими "синглами" посоветуешь?! ... Поменьше 23гб))

Не совсем понял вопрос. Если нужен Моцарт, аналогичный каробочный вариант составляет 170 пластинок, например. Этот процесс скачивания затянется не на один месяц, учитывая количество раздающих. Если нужно конкретное произведение Моцарта: любой поисковик - "Моцарт название сингла торрент". Реквием и "Волшебная флейта", например, на любом трекере лежат в разном качестве и исполнении.
Ну или залезть, например, сюда: //www.classicmp3.ru/kompozitor/motsart_volfgang_amadej.html
если сам толком не знаешь, что надо.
  • 0

#1998 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2010 - 22:49

child_in_time,а что-нить кроме Бетховена, например, Моцарта или избранное какое-нить,сборник , где все классики со своими "синглами" посоветуешь?! :bigyell: ... Поменьше 23гб))

Поддерживаю! Скачал бы с удовольствием сборку самых лучших композиций всех самых известных гениев творцов.

разница в трех вещах: флоу, продакшн, харизма. разница колоссальная.

Не особо в этом разбираюсь, но раз ты так говоришь, значит так и есть.
Просто для меня самое главное в музыке - это сами треки, а все остальное это так, как небольшое дополнение.
Потому считаю, что про жизнь траву наркоту и про замуты лучше слушать на родном языке.

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 January 2010 - 22:51

• 0

#1999 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 23:10

Не совсем понял вопрос.

Вот это надо:

Поддерживаю! Скачал бы с удовольствием сборку самых лучших композиций всех самых известных гениев творцов.

:) Какой-нибудь сборник существует?
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2000 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:19

Ненавижу русский рэп.Взять того же суперпопулярного Стима.Он же врет через слово."Я Не продюссерский проект" он поет.Но возникает вопрос-как он так раскрутился без продюссера? Через постель чтоли? А может быть ртом? Еще его текст "Я втоптал ногами в грязь громкие рэп имена" Какие интересно?
"Русский рэп выбрал меня"-Кто его выбрал? Никто его не выбирал,кроме продюссера.

Сообщение отредактировал mARS: 21 January 2010 - 10:45

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей