Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#1981 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 13:32

Я себе представляю) Пролежал я, допустим (но не дай бог), почти год на больничном оплачиваемом фирмой. Потом выхожу с больничного, отрабатываю месяц, худо-бедно начинаю приносить минимальную пользу... И тут прошусь на диалог к директору. Захожу и сразу в лоб - "Иннокентий Апполинарьевич, я считаю нам с вами пора поднять мне зарплату". :bigyell:

Окуел короче кое-кто. Если, конечно, те сведения, что до нас доходят, имеют что-то общее с правдой.

Чем больше у человека денег, тем с большей лёгкостью он требует еще больше. + там у всех дикое эго, без которого впрочем не пробиться на такой уровень.

Завершающий отрезок сезона — решающий для Теодора, которому надо хвататься за любой шанс. Продолжит в том же духе - будет продажа.

Сообщение отредактировал Daffodil: 24 March 2015 - 13:44

• 0

#1982 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 13:38

Я бы предпочел, чтобы он затащил концуху и получил, если прям так нуждается, свою прибавку.

Оно как бы не жалко, по крайней мере лично мне, но пусть обоснует)

Ray, где читал такое?

• 0

#1983 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2015 - 13:59

Я читал , что он хочет с 90т. в неделю, получать 100т. в неделю, сравнил я эту зарлату с зарплатой Санчеса, который получает 4.5млн в год, сделал вывод, что Тео обнаглел. А так вроде торги идут, всего из за 10т. в неделю, вроде мелоч на первый взгляд

• 0

#1984 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 14:30

Из того что я читал везде пишут о значительной прибавке.Я уж думал он просит что то около 120-140 на уровне Санчеса с Озилом.А если речь идет о несчастной десятки то можно бы и накинуть,все таки уже 26 и возможно лучше контракта уже и не выбьешь.Так что переподписать контракт на тех же условиях как то не комильфо.

• 0

#1985 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2015 - 15:18

Из того что я читал везде пишут о значительной прибавке.Я уж думал он просит что то около 120-140 на уровне Санчеса с Озилом.А если речь идет о несчастной десятки то можно бы и накинуть,все таки уже 26 и возможно лучше контракта уже и не выбьешь.Так что переподписать контракт на тех же условиях как то не комильфо.

Как бы вообще с какого он должен требовать повышения? На основании чего? Сейчас ситуация кардинально другая, в отличии от заключения предыдущего контракта, причем не в пользу Тео.

• 0

#1986 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:47

Ситуация с Диаби  от контракта к контракту ухудшалась ,тем не менее основания продлять его находили.А в случае с десяткой Тео это скорее символическая надбавка,так сказать за былые заслуги.Если там речь идет действительно о десятке.А вот если он требует большего,то может следовать по проторенному пути  Арсенал-лавка сити+$.Если конечно клуб его детства не позариться.

Сообщение отредактировал theo14: 24 March 2015 - 15:53

• 0

#1987 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 16:08

Ray, где читал такое?

не помню

• 0

Merci Arsene

#1988 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 16:15

Как бы вообще с какого он должен требовать повышения? На основании чего? Сейчас ситуация кардинально другая, в отличии от заключения предыдущего контракта, причем не в пользу Тео.

В теории он же может не согласиться на продление, сыграть еще один сезон. Показать себя во всей красе (или хотя бы то, за что стоит платить больше 90к фунтов) и подписаться с нами или с кем бы то ни было за большую сумму. Т.е. продлившись сейчас, он рискует получить в итоге меньше денег в целом. А он считает, что стоит большего.

Я уверен, он понимает, что его сегодняшняя игра не стоит даже тех же 90к фунтов. Но он торгуется и за то, что сможет показывать в потенциале в ближайшем будущем. 

Сообщение отредактировал Жека!: 24 March 2015 - 16:15

• 1

#1989 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2015 - 16:55

Ситуация с Диаби  от контракта к контракту ухудшалась ,тем не менее основания продлять его находили.А в случае с десяткой Тео это скорее символическая надбавка,так сказать за былые заслуги.Если там речь идет действительно о десятке.А вот если он требует большего,то может следовать по проторенному пути  Арсенал-лавка сити+$.Если конечно клуб его детства не позариться.

Ничего так символическая, пол миллиона фунтов в год. с 90т до 100т именно фунтов. После такого повышения з.п он станет одним из самых высокооплачиваемых, игроков в клубе. Мне то не жалко, просто не жирно ли Тео это, который год не играл в футбол. Ему давали 90т. фунтов в неделю, на тех условиях когда он был лидером в клубе, и одним из лучших игроков на тот момент. 

• 0

#1990 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:07

Самых высокооплачиваемых игроков у нас всего два,действительно их заслуживающие свои 140/150 топ игроки Санчез и Озил.Тео же со своими 100 никак к ним не будет относиться.Скорее он ближе к той не малочисленной когорте получающих около 80/100 начиная от Томаша Санти и Артеты заканчивая Джеком Ремси и Данни.Который к слову свою авансом выданную сотню пока тоже не заслуживает

Сообщение отредактировал theo14: 24 March 2015 - 18:11

• 0

#1991 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2015 - 19:08

С Диаби продлялись в других реалиях.

• 0

#1992 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2015 - 19:33

И уже обсуждали что он получает "копейки" пока лечится.

• 0

#1993 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 02:26

Да бог с ним,с Диаби.Такого персонажа только из человеческой жалости можно продлять.Но вот почему то получать свои 80/90/100 Джеку Ремси и Велбеку  можно.Хотя они явно не принесли той пользы что принес Тео в свое время.Ну если только с натяжкой можно посчитать прошлые пол сезона Рэмси.Данни так вобще в му му получал жалкие 45.А тут сотню отгреб и никто слова ни сказал.А Тео видите ли зажрался, обнаглел и вобще уже не торт.

• 0

#1994 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 05:33

про пользу - пшик. касается всех троих
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1995 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 06:54

Особенно Рэмзи мало пользы принес. Затащил нам прошлый сезон и в том числе забил победный в первом за овер_дохрена лет кубке)

• 8

#1996 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 07:22

Ну Рэмси можно из этого списка убрать. Но вот Уэлбз на мой взгляд на сотню пока не играет, а уж про Джека и говорить нечего, за два последних сезона пара-тройка хороших матчей.

А Тэо все же хотелось бы сохранить, он в этом сезоне находясь в ужаснейшей форме умудрился мячи забивать (про сколько моментов запорол мы опустим). И думаю со следующего сезона на прежний уровень вернется, и надеюсь будет дальше расти. Санти в начале этого сезона тоже через одного чморили, а сейчас МОМ.

Сообщение отредактировал ArsMoto: 25 March 2015 - 07:28

• 0

#1997 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2015 - 07:26

У Уелбза какой-никакой статус был при переходе и заключении контракта.
  • 0

#1998 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 07:29

У Уелбза какой-никакой статус был при переходе и заключении контракта.

Кого? Темного лорда?

• 0

#1999 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 07:55

Статус у Уэлбза? попродробнее?

Из "статусов" вспомню только статус "Черный Баштовой" и "Ссаный манк"... было что-то еще?

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 25 March 2015 - 07:56

• 5

Изображение

#2000 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2015 - 09:11

Я поддерживаю тебя, но все таки негоже администрации так выражаться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей