Я понял, что это сарказм, но он был бы актуален,если бы Челси играл в еврокубках, а так твой посыл защитить дедушку Венгера, смотрится так себе.Для кого проблема?
Для Mr.brrr надо было отдельно табличку *sarcasm* подымать?

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 26 November 2016 - 20:42
Отправлено 26 November 2016 - 20:51
Гала, Лабад, смысл моей писанины в том, что решает не состав Челси/Арсенала, (у синих он почти не меняется 3 сезона, но разница : 1 место-10 место - 1 место имеет место быть) решает тот, кто этот состав готовит к сезону и матчам. Если Конте смогет, то....
Это к слову о том, что после бухгалтера Арсенал сразу улетит в пердив и годы застоя, балаблабла
Отправлено 26 November 2016 - 21:00
Это к слову о том, что после бухгалтера Арсенал сразу улетит в пердив и годы застоя, балаблабла
Ну не сразу улетит. Все зависит от того, кто заменит Венгера. Но я с тобой согласен, если Венгер не берет чашку в этом сезоне, то точно аут ибо уже никаких отмазок у него нет.
Отправлено 26 November 2016 - 21:12
Лучшие тренера мира сейчас в АПЛ, за исключением Симеоне только. Весомая такая отмазка.
Отправлено 26 November 2016 - 21:15
Ну кроме Конте есть еще и Пеп. Маур маловероятно уже.я не говорю что прям это мегавзрыв, но многие ли с наскока брали АПЛ? без раскачки. Да еще с такой конкуренцией, это не 98й год.
Да даже если Клопп в свой второй сезон с ЛИВЕРПУЛЕМ возьмет АПЛ, будет тоже событие века.
Так что дед в любом случае в самой невыгодной позиции.
AMGшник с опытом
Отправлено 26 November 2016 - 21:19
да претендентов 4, МЮ и шит явно не в тонусе, но челси набрал какой то нехороший ход. Декабрь покажет , конечно.
Отправлено 26 November 2016 - 22:35
Но я с тобой согласен, если Венгер не берет чашку в этом сезоне, то точно аут ибо уже никаких отмазок у него нет.
пффффффф
Отправлено 26 November 2016 - 23:08
Я понял, что это сарказм, но он был бы актуален,если бы Челси играл в еврокубках, а так твой посыл защитить дедушку Венгера, смотрится так себе.
Не дедушку защитить, а показать ещё раз, что любой тренер, который хочет побеждать, стремится максимально играть победным составом. О чём и писал SEN не так давно - чемпионы последние годы ротировали состав как можно меньше.
Сообщение отредактировал Ray: 26 November 2016 - 23:31
Merci Arsene
Отправлено 26 November 2016 - 23:26
Не дедушку защитить, а показать ещё раз, что любой тренер который хочет побеждать стремится максимально играть победным составом. О чём и писал SEN не так давно - чемпионы последние годы ротировали состав как можно меньше.
ну замена одного -двух игроков от матча к матчу со сменой схемы игры это не ротация, а большего дед себе не может позволить ввиду слабоватой скамейки. Так что вопрос ни о чем.
Тем более он сам, наверное, понять не может какой состав сильнее , с валкатом впереди или жиру
Отправлено 27 November 2016 - 00:20
Конте пока что могет, и не автобусом, а вполне себе хорошей игрой. Тем интереснее будет посмотреть на их очную встречу с Пепкой.
Если не изменяет память, тут большинство последователей деда писало какой Мавриньо лузер и как он Челси в руины превратил. А тут оказывается уже и состав норм
Сообщение отредактировал ptz: 27 November 2016 - 00:23
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 27 November 2016 - 02:20
Гость_Kella_*
Отправлено 27 November 2016 - 03:00
Трат у Челси не было!!!!
Где-то тихо чихнули Канте/Луиз(там дешево правда, почти бесплатно)/Батшуайи
Насчет постройки команды и нашей игры, вот реально думаете что до нашей с Челси игры вся команда была сырая и шло строительство? А после, ВСЕ, ПОСТРОИЛ! Ниче так у вас курево.
Сообщение отредактировал Kella: 27 November 2016 - 03:01
Отправлено 27 November 2016 - 04:47
Костяк у Челси остался тем же самым, что и в прошлом сезоне. Канте - это конечно супер удачно они подписали, но на этом пожалуй всё. Луиз был куплен как подстраховка, пока в дело не вернётся порвавший кресты Зума, Батшуайи так же рассматривался как игрок обоймы ибо место Косты в основе сомнений не вызывает. Ну и огромный плюс для них это то, что заиграли наконец то Педро и особенно Мозес. Нигерийца так вообще можно назвать главным открытием первой части сезона в АПЛ.
Отправлено 27 November 2016 - 06:37
Не гони на моего дилера!Насчет постройки команды и нашей игры, вот реально думаете что до нашей с Челси игры вся команда была сырая и шло строительство? А после, ВСЕ, ПОСТРОИЛ! Ниче так у вас курево.
Челси, включая игру с нами, сыграли 6 матчей В/Н/П = 3/1/2 с разницей мячей 10/9.
После Арсенала - 7 игр 7/0/0 с разницей 19/1.
Это просто цифры, но думаю они о чем-то да говорят. Конте строит команду и прогресс налицо, плохое курево у тех, кто уверен что "тот" и "этот" Челси одинаковы по качеству игры.
Сообщение отредактировал Тимоха: 27 November 2016 - 07:08
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 November 2016 - 09:12
Проблема Венгера в его упертости , он никогда не изменят своим принципам и считает что всегда прав . Взять хотя бы наши замены , до 65 минуты меняет игроков только в случае травм . Тактических замен у нас никогда не было , Венгер верит , что менять надо только более уставших игроков на свежих . Мы слишком много позволяем нашим соперникам , в игре без мяча мы просто ужасны . Как побеедить в АПЛ , когда даже с таким составом нет стабильности . Команды с новыми тренерами стабильнее команды , у которой самый сильный и наигранный состав .
Гость_Kella_*
Отправлено 27 November 2016 - 09:20
Отправлено 27 November 2016 - 09:34
Вчера тоттеншит, с гением тактиком тренером, все таки неудобства доставил и по разному могла игра закончиться.
тебе напомнить в каком ключе проходил наш домашний матч с тоттеншитом и чем закончился? Казалось бы разница небольшая, в один мяч, но ощущения от игры совсем другие
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 27 November 2016 - 09:47
Жозик после ухода из Порту всегда работал только с богатыми, свободными в трансферах клубами, из которых выжимал все соки и уходил.Вы сами себя не обманывайте, дай деду любой состав он и с ними будет Вату катать, дай моуру омский газмяс он и с ним разложит Венгера.
Отправлено 27 November 2016 - 10:00
Жозик после ухода из Порту всегда работал только с богатыми, свободными в трансферах клубами, из которых выжимал все соки и уходил.
заменить "выжимал все соки" на "брал гору чашек" и как меняется смысл....
Отправлено 27 November 2016 - 10:16
заменить "выжимал все соки" на "брал гору чашек" и как меняется смысл....
это просто у кого, на чём фокус. у кого-то на чашках, у кого-то на красивой игре. а кто-то заметил после ухода тренера выженное поле, опустошённый бюджет, и опустошённых, борьбой за трофеи, игроков в раздевалке.
Сообщение отредактировал sunbeam: 27 November 2016 - 10:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)