Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#20061 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 07:42

Процентов 70-80 китайцев, которых видел - носят очки для зрения
Это наверно связано как то с IQ
  • 0

#20062 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 08:07

считается что в азиатских странах мат способности одни из самых высоких в мире, возможно это какой-то импакт на общий показатель iq дало.

https://ru.wikipedia...еская_олимпиада

помню как-то наши (Казахстан имею ввиду) детишки обошли Австралию на мат олимпиаде, так там чуть ли не до национального скандала дошло, мол дети киви тупее детей страны бората, как могли уступить стране с приставкой "стан" ну и прочая чушь.

https://www.imo-offi...rg/results.aspx

Сообщение отредактировал bulrus: 12 July 2017 - 08:10

• 0

#20063 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2017 - 08:28

Один мой друг, когда впервые приехал в Мск, сказал, что первое, что его поразило - что у большинства девушек ноги огромного размера ))))

• 0

#20064 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 08:40

Один мой друг, когда впервые приехал в Мск, сказал, что первое, что его поразило - что у большинства девушек ноги огромного размера ))))

Басик?  :bigyell:

А если реально, откуда он приехал?

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#20065 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2017 - 09:28

Годное ))

https://twitter.com/...9807616/video/1

• 0

#20066 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 23:28

наиболее красивые девушки ... у нас)))

Как это измерили вот только интересно. В процентах или киловаттах?

• 0

Merci, Arsène!

#20067 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2017 - 03:36

В iq

• -1

#20068 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 05:30

считается что в азиатских странах мат способности одни из самых высоких в мире, возможно это какой-то импакт на общий показатель iq дало.

https://ru.wikipedia...еская_олимпиада

помню как-то наши (Казахстан имею ввиду) детишки обошли Австралию на мат олимпиаде, так там чуть ли не до национального скандала дошло, мол дети киви тупее детей страны бората, как могли уступить стране с приставкой "стан" ну и прочая чушь.

https://www.imo-offi...rg/results.aspx

дети киви - это дети новой зеландии.

Умных(в нашем понимании этого слова) детей среди австралийцев действительно мало. Глядя на то, кто представляет австралию на той же математической олимпиаде все станет на свои места. 70 процентов это китайцы, индусы и прочие понаехи(ну или родивщиеся тут дети понаехов).
Я думаю, что все это связано с культурными особенностями. В китае или индии детей с самого раннего детства гоняют так, чтобы они смогли выдержать конкуренцию в школе, институте, на работе. Потому что на твое место найдется 20 других желающих, и если ты не вкалываешь от зари до зари и в выходные твое место будет быстро занято. Это мне рассказали переехавшие индусы.
Австралийцы же, не парятся, дети наслаждаются детством. Родители проводят интересно и качественно время с детьми, в итоге дети счастливы и всесторонне развиты. Пусть даже и не могут лучше других решать интегралы. Конечно, есть дети, которые кроме айпада и компьютера ничего не видят, но такие есть везде.
Но что самое главное и меня очень радует, что детей с самой ранней школы учат уважать друг друга, любить свою страну и тому подобная ересь. И это отражается в поведении людей когда они вырастают.
  • 5

#20069 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 07:07

дети киви - это дети новой зеландии.

Но что самое главное и меня очень радует, что детей с самой ранней школы учат уважать друг друга, любить свою страну и тому подобная ересь. И это отражается в поведении людей когда они вырастают.

в том то и дело что этих детей потом выдавливают с их мест индусы, китайцы и прочие. 

у меня друг живёт в пригороде Сиэтла, говорит, что если раньше заходя в офис ит компании он видел в основном белых, редко черных - то сейчас сплошь индусы. Я могу тоже самое сказать про Англию, когда я был там в 1996-99 годах там были конечно эмигранты, но их было меньше чем белых. Сейчас некоторые районы в городах напоминают Исламабад или Дели. И эти люди как ты правильно сказал готовы к конкуренции.

Мой коллега работал в Mizuho Financial крупная япская контора, офис был в Гонконге, он среди японцев был одним казахом. Во время кризиса многие конторы разорились и к ним в офис на низкую зарплату перешли спецы со всего мира. Он говорит ветераны япы впахивали как никогда в жизни чтобы удержаться на работе (несмотря на то что итак народ один из самых трудолюбивых) и то по результатам года уволили больше половины старых и оставили новых - индусов, американцев китайского происхождения.

Я не сторонник тирании в воспитании детей, но всё-таки чувство конкуренции и борьбы в жизни прививать на мой взгляд необходимо. Не думаю что мои дети смогут конкурировать в будущем если я всё их воспитание проведу на полном расслабоне, с облачками или звёздочками вместо реальных оценок. Они будут счастливы ровно до тех пор пока не столкнутся с суровой реальностью, в которой место под солнцем и придётся выгрызать, а они окажутся к этому не готовы. 

насчёт ереси не остроумно, я имел ввиду под чушью то, что они пренебрежительно относятся к людям страну которых даже не смогут найти на карте.

• 3

#20070 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 07:10

в азиатских странах, особенно где уровень жизни довольно низкий, очень популярно мнение среди родителей (понятно что с каждым днем в этом плане меняется в другую сторону - глобализация все дела), что математика самое важное из всех предметов. ну то есть если ребенок хорошо знает историю, географию или литературу какую-нибудь - это неплохо, но если не сечет в математике и близких к нему предметам - то это засквар... плюс к этому еще сказывается менталитетное строение, один результат из которых козырить своими детьми везде и всегда.
ну да , и в плане учебы уже наверное по сути во всех азиатских странах доминирует один стиль - задродство

а еще да согласен что славянские девушки самые красивые :)

насчет Казахстана тоже удивлен, что могут кого-то обойти в математике  :bigyell:  но это уже мои личные стереотипы: за всю свою жизнь встретил только одного казаха(казашки тоже проходили отбор), который шарил бы в математике, да и то не у нас. может ваши математики не едут в Россию вообще? :bigyell:   

Сообщение отредактировал FerreS: 13 July 2017 - 07:14

• 0

#20071 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 09:26

Kfc , а ты , кстати , туда с детьми ехал или молодой , свободный?
Интересен вопрос как плодятся там понаехавшие , насколько лояльно к этому работодатели и государство относятся, или проще тут отстреляться уже
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20072 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 13:05

Работа мечты!

16 вариантов

Остальное по ссылке

1565915-31280560-1-0-1499673229-14996732

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#20073 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 13:18

Дегустация вряд ли тебе подходит
Не пива а тортов))))

Сообщение отредактировал WINNER: 13 July 2017 - 13:20

• 0
Джек-наше всё!

#20074 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 13:25

в том то и дело что этих детей потом выдавливают с их мест индусы, китайцы и прочие. 

...

Я не сторонник тирании в воспитании детей, но всё-таки чувство конкуренции и борьбы в жизни прививать на мой взгляд необходимо. Не думаю что мои дети смогут конкурировать в будущем если я всё их воспитание проведу на полном расслабоне, с облачками или звёздочками вместо реальных оценок. Они будут счастливы ровно до тех пор пока не столкнутся с суровой реальностью, в которой место под солнцем и придётся выгрызать, а они окажутся к этому не готовы. 

... 

насчёт ереси не остроумно, я имел ввиду под чушью то, что они пренебрежительно относятся к людям страну которых даже не смогут найти на карте.

Не выдавливают. Негласный расизм присутствует. На менеджерские роли почти никогда не возьмут китайца или индуса, только своих. Понаехи будут вкалывать, получать небольшую зарплату и жить спокойно.

Под ересью я саркастически имел в виду, что у нас в учреждениях образования не воспитывают детей в таком ключе.
...
По поводу воспитания, конечно, нужно объяснять ребенку, что для того чтобы быть успешным, нужно старание и усердие.
Но суровая австралийская реальность заключается в том, что чем больше ты зарабатываешь, тем больше налоговая ставка для того чтобы кормить и платить пособия тем, кто не хочет работать. Для меня, например, эта ставка сейчас около 30%.
В этом заключается социальность государства, когда ты знаешь, что даже если потеряешь работу, то ты не пропадешь. Многие пользуются этим. Рожают по 3-4 ребенка и спокойно их воспитывают на то, что дает государство, пока китайцы/индусы/белорусы работают, чтобы обеспечить это.

Tanzwut,
Я уехал 3 года назад с женой и сыном 4х лет. Никаких проблем в том, чтобы завести детей нет, государство будет частично помогать пособиями и налоговыми льготами (для граждан и постоянных резидентов)
Но по факту, понаехи не рожают много. Я думаю, это связано с тем, что оба родителя стремятся работать фул-тайм для того чтобы и самим стать на ноги и детей поставить.
  • 4

#20075 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 13:57

я вот интересный факт заметил, что на территории постссср женщины входят в топ по красоте, и на этой же территории ниже всего индекс человеческого счастья.

реально, а у амеров и канадцев тетки страшные - и там все не парятся ходят счастливые

А все почему,— потому что все нервы из за женщин :)

это на предмет размышлений из картинок выше

Красота:

1497980231-86c3cbc8cde622a8c725d89a88bdc

счастье:

:

1497980214-135007e7085979a7d5b41ce54c0e5

Сообщение отредактировал dimanchello: 13 July 2017 - 14:02

• 0

#20076 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 16:05

в швеции охуенно 

• 1

#20077 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 18:51

В аргентине ничего так)

• 0

#20078 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 18:58

Не выдавливают. Негласный расизм присутствует. На менеджерские роли почти никогда не возьмут китайца или индуса, только своих. Понаехи будут вкалывать, получать небольшую зарплату и жить спокойно.

Под ересью я саркастически имел в виду, что у нас в учреждениях образования не воспитывают детей в таком ключе.
...
По поводу воспитания, конечно, нужно объяснять ребенку, что для того чтобы быть успешным, нужно старание и усердие.
Но суровая австралийская реальность заключается в том, что чем больше ты зарабатываешь, тем больше налоговая ставка для того чтобы кормить и платить пособия тем, кто не хочет работать. Для меня, например, эта ставка сейчас около 30%.
В этом заключается социальность государства, когда ты знаешь, что даже если потеряешь работу, то ты не пропадешь. Многие пользуются этим. Рожают по 3-4 ребенка и спокойно их воспитывают на то, что дает государство, пока китайцы/индусы/белорусы работают, чтобы обеспечить это.

Tanzwut,
Я уехал 3 года назад с женой и сыном 4х лет. Никаких проблем в том, чтобы завести детей нет, государство будет частично помогать пособиями и налоговыми льготами (для граждан и постоянных резидентов)
Но по факту, понаехи не рожают много. Я думаю, это связано с тем, что оба родителя стремятся работать фул-тайм для того чтобы и самим стать на ноги и детей поставить.

Почти все то же самое в Германии, кроме двух моментов. Немцы сами народ трудолюбивый, поэтому дети в школах и универах ебашат на уровне со всякими китайцами.

И у всех этих индусов-китайцев есть большой минус который перечеркивает все достойнства. Они нифига не умеют социализироваться. Поэтому их так мало на руководящих должностях. Но в целом тебе не нужно быть немцем или европейцем, чтобы достигнуть карьерных высот. Проверенно лично мне знакомыми узбеками.
  • 0

#20079 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 19:10

...

Tanzwut,

через годик уже на гражданство подавать будете? А по экологии и среде в целом получше чем в РБ , по личным ощущениям? качество продуктов питания ?

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20080 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2017 - 19:16

Красота:

счастье:

пиздеж какой-то на графиках.

вот по щастью - //gtmarket.ru/news/2017/03/20/7316

а про бап так скажу - вон там на графике Венгрия и Румыния в топе. Уровень крокодилизма выше чем там я за свою жизнь нигде не видел, а вроде как кое-где побывал чутка )

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)