Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#20161 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 12:05

так не смотри, не читай, не анализируй.

Слушай, что СЕН Венгер тебе скажет простым текстом и просто верь ему.

Если бы можно было отключить это дерьмо, так бы и сделал.

Конечно намного легче читать как мавр нагнул кого-то там и свято в это верить.

Вот вообще не понял. Это точно мне?

• 0

#20162 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 12:08

Если бы можно было отключить это дерьмо, так бы и сделал.

т.е. разрешить себе не смотреть ты не можешь?

• 0

Изображение

#20163 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 12:12

т.е. разрешить себе не смотреть ты не можешь?

Нахера эти занудные вопросы? Вроде не глупый, все и так понимаешь.

• 1

#20164 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 12:15

Разве тебе предназначалось написанное?

Ты уж сам решай.

У тебя своя секта, у него своя.

ты у нас всегда отвечаешь на форуме только на посты, которые тебе адресовались? меньше понтов, старина.

• -1

#20165 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 12:17

Нахера эти занудные вопросы? Вроде не глупый, все и так понимаешь.

ты у нас всегда отвечаешь на форуме только на посты, которые тебе адресовались? меньше понтов, старина.

понты, занудный. *капец*, я че реально каким то необычным текстом пишу?

Сначала Валикер, с какими то странными наездами на статистику, не хочешь не смотри, оказывается это я занудный. Чуток больше айрони и все будет тип топ.

Бред опять видит лай, там где его нет. Не посылает первым сообщением, уже хорошо.

• 0

Изображение

#20166 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 12:27

это был просто совет\просьба. а у тебя чет бомбануло, что ты разнылся на кучу строк. проще будь, гала, проще. насчет посыланий ты тоже огладись и посмотри на себя- я еще пропустил мимо глаз твой троллинг в теме о Гнабри. Оправдывать хоть одно слово того умалишенного поца-явный и целенаправленный троллинг.  апци повелся. я нет. Святоша ты наш

Сообщение отредактировал Brad: 28 November 2016 - 12:39

• -1

#20167 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 12:44

А почему слово "нужнее" должно подразумевать, что второй стороне ничего не нужно? :) Нужно обеим, просто одной больше.

Если верить Андрею, юнайтед больше нуждается в очках,чем мы, молотки  и куры. лениво искать, но если ты попросишь, я найду ссылку на себя, где говорю о том(перед стартом сезона), что цыган будет иметь наибольшее давление из всех менеджеров АПЛ. и, с этой точки зрения, Андрей, конечно прав. но....нужно понимать контекст. этот разговор, про "нужно", "нужнее", берёт истоки с финального свистка на ОТ, в прошлом туре. когда в споре с Артёмом, Андрей сказал, мол - наоборот, это Сеня молодец, Моуру было очень нужно, а мы - отобрали два очка.  теперь, оказывается, ему нужно было больше, чем Биличу, и будет нужно больше, чем Почетино. Моур - терпило?

Как себя чувствуют болелы молотков и курей - мне без разницы. Мне непонятно, как можно оправдывать намерение деда, ехать на ОТ за одним очком? Как можно радоваться, что претендент на чемпионство(а именно таким видит Арсенал половина форума)  так беззаботно, с барского плеча дарит 2 очка команде, которая не может какой уже сезон, преодолеть кризис.  

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 November 2016 - 12:49

• 2

#20168 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 12:52

слепое игнорирование доводов Черданцева и тупое отстаивание своего мнения "Арсенал ни **я не показал и вообще не играл  футбол"? Я ни за что не поверю, что чел с таким околофутбольным опытом не понимает состояния команды, её цели на матч, тактической задумки и не видит лёгкости достижения необходимого очка.

неожиданно нашу крайнюю игру смотрел в исполнении Тимура. ничё такого не услышал. возможно потому, что прям увлечён был  игрой, и вообще не обращал внимания на камент. но....нет...не слышал.

• 1

#20169 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 13:02

да. и так 7 игр подряд.

Не уподобляйтесь теткам с коммунальных кухонь, и не валите всё в одну кучу. Речь шла: во-первых, о конкретной игре; во-вторых, в контексте того, что некоторые спешат с выводами, исходя лишь из конечного результата.

Ну раз уж затронули эту семиматчевую серию, то в ней были и безоговорочные победы Челси, с отличной игрой и в обороне, и в атаке (Моуриньо не даст соврать)).

• 0

#20170 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 November 2016 - 13:02

Саша, ну ты же сам ответил на все :)

На переводчика давление, команда, не смотря на влитое некислое бабло, идет так себе. Да, ему нужно больше, чем кому бы то ни было в АПЛ сейчас. У Конте и Пепа первый сезон - простят, если не станут чемпионами. С Венгером и так все ясно. Остальным - так очко на трахарде вообще всегда за успех считалось. Так что да, ему нужнее.

• 0

#20171 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 13:29

полагаю, что одной из причин того, что тут такие жаркие споры, является то, что

С Венгером и так все ясно.

не всем. и не всё.
  • 2

#20172 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 14:29

Если верить Андрею, юнайтед больше нуждается в очках,чем мы, молотки  и куры. лениво искать, но если ты попросишь, я найду ссылку на себя, где говорю о том(перед стартом сезона), что цыган будет иметь наибольшее давление из всех менеджеров АПЛ. и, с этой точки зрения, Андрей, конечно прав. но....нужно понимать контекст. этот разговор, про "нужно", "нужнее", берёт истоки с финального свистка на ОТ, в прошлом туре. когда в споре с Артёмом, Андрей сказал, мол - наоборот, это Сеня молодец, Моуру было очень нужно, а мы - отобрали два очка.  теперь, оказывается, ему нужно было больше, чем Биличу, и будет нужно больше, чем Почетино. Моур - терпило?

Как себя чувствуют болелы молотков и курей - мне без разницы. Мне непонятно, как можно оправдывать намерение деда, ехать на ОТ за одним очком? Как можно радоваться, что претендент на чемпионство(а именно таким видит Арсенал половина форума)  так беззаботно, с барского плеча дарит 2 очка команде, которая не может какой уже сезон, преодолеть кризис.  

специально для тебя 

есть команды A, B, C, D - все они планируют стать чемпионами в этом году

команда А идет на первой строчке

команды В и С отстают на 2-4 очка 

команда D - на 7-11 очков

А B C имеют право даже проиграть, и вполне себе остаться на комфортном месте в гонке АПЛ

если команда D играет с любой из команд (А В С), тем более на своем поле, то ничего кроме победы её устраивать не может

не важно кто такие команды АВС 

важно что D - это нынешний МЮ

дед получил ничейку, там где любая из 19 команд будет счастлива поделить очки, а если выпадет шанс на победу, то можно ящик шампанского открыть

и остался на расстоянии 1 победы от первого места

мю увеличил зазор

Вы с какого-то перепугу решили что Арсенал (да ещё и в ноябрьский спад, после херового матча с петухами дома) должен брать три очка у МЮ

А я вам толкую что 1-1 сродни победы в данной ситуации. Мы в гонке, а Маур плетется в хвосте

ЗЫ 

МЮ сейчас ближе к 10-му месту чем к 5

Арсенал ближе к 1ому чем к 4ому

Значит дед молодец и красавчик, важно продолжать в том же духе. Чемпионат - марафон, важно бежать рядом с лидерами, и нажать во второй половине чемпионата. Смельчаки вроде Брэда, дают установку бежать вперед и получают 0 очков после матча, потом их увольняют и называют физруками)

upd зачем вы судите команду по каким-то придуманным очным противостояниям, без оглядки на турнирную таблицу?!

в сезоне когда мы последний раз победили МЮ на ОТ, мы их дернули и на домашней арене, итог: МЮ чемпион 06/07

Сообщение отредактировал SEN: 28 November 2016 - 14:35

• 2

#20173 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 November 2016 - 14:37

не всем. и не всё.

Ну не придуривайся :) Я насчет того, что у него неограниченный кредит доверия :)

• 0

#20174 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 14:37

ЗЫ 
МЮ сейчас ближе к 10-му месту чем к 5
Арсенал ближе к 1ому чем к 4ому

всё разложил по полочкам. всё в рамках логики. вопрос только один: мы разве за титул с юнайтед сражемся? ну....ладно, вопрос некорректный.
задам по-другому. (забегая наперёд, я не вижу Арсенал поднимающий трофей над головой в этом сезоне , но, если исходить из существующего здесь тренда) почему Арсенал в твоих раскаладах соревнуется с юнайтед? МЮ - претендент на медальки в твоей картинке мира?

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 November 2016 - 14:38

• 0

#20175 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 14:58

Выезд к ВХЮ будет сродни выезда на ОТ, надеюсь ребятки поднажмут.

А я ожидаю ничью с молотками.
  • 0
Джек-наше всё!

#20176 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 15:24

Все остальное время МЮ возил мордой по газону ВХ. (в обзоре показали? :)))

Эт да, я к сожалению недосмотрел до самого конца, но первый час было стойкое мнение что цыган и ко добудут трёшечку. Даже удивился когда утром увидел что счёт так и остался 1-1.

• 0

#20177 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 15:25

Андрей, опустив циферки свои, на что готов спорить, что арсенал к концу апреля не будет учавствовать в гонке за титул? Т.е. Отставание будет более 5 очков за 4 тура до конца.

Сообщение отредактировал Brad: 28 November 2016 - 15:26

• -1

#20178 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 November 2016 - 15:27

Ну... 5 очков за 4 тура - это еще не "неучаствовать" в гонке. Мы уже много видели примеров, когда даже за 2 тура 5 очков еще не прговор.

• 0

#20179 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 15:31

Я сказал больше 5 очков. 5 очков идут в пользу Сену. Конда отставание за 4 тура до конца в 6 и более очков это уже не борьба. Хотя я по факту уверен, что если конте не сильно сбавит обороты то отставание будет большим.
  • 0

#20180 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 15:34

С учётом наших последних выступлений (сезон в целом), можно рассчитывать на чашу если к концу апреля мы будем отставать от лидера не больше, чем на три очка. имхо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей