Если верить Андрею, юнайтед больше нуждается в очках,чем мы, молотки и куры. лениво искать, но если ты попросишь, я найду ссылку на себя, где говорю о том(перед стартом сезона), что цыган будет иметь наибольшее давление из всех менеджеров АПЛ. и, с этой точки зрения, Андрей, конечно прав. но....нужно понимать контекст. этот разговор, про "нужно", "нужнее", берёт истоки с финального свистка на ОТ, в прошлом туре. когда в споре с Артёмом, Андрей сказал, мол - наоборот, это Сеня молодец, Моуру было очень нужно, а мы - отобрали два очка. теперь, оказывается, ему нужно было больше, чем Биличу, и будет нужно больше, чем Почетино. Моур - терпило?
Как себя чувствуют болелы молотков и курей - мне без разницы. Мне непонятно, как можно оправдывать намерение деда, ехать на ОТ за одним очком? Как можно радоваться, что претендент на чемпионство(а именно таким видит Арсенал половина форума) так беззаботно, с барского плеча дарит 2 очка команде, которая не может какой уже сезон, преодолеть кризис.
специально для тебя
есть команды A, B, C, D - все они планируют стать чемпионами в этом году
команда А идет на первой строчке
команды В и С отстают на 2-4 очка
команда D - на 7-11 очков
А B C имеют право даже проиграть, и вполне себе остаться на комфортном месте в гонке АПЛ
если команда D играет с любой из команд (А В С), тем более на своем поле, то ничего кроме победы её устраивать не может
не важно кто такие команды АВС
важно что D - это нынешний МЮ
дед получил ничейку, там где любая из 19 команд будет счастлива поделить очки, а если выпадет шанс на победу, то можно ящик шампанского открыть
и остался на расстоянии 1 победы от первого места
мю увеличил зазор
Вы с какого-то перепугу решили что Арсенал (да ещё и в ноябрьский спад, после херового матча с петухами дома) должен брать три очка у МЮ
А я вам толкую что 1-1 сродни победы в данной ситуации. Мы в гонке, а Маур плетется в хвосте
ЗЫ
МЮ сейчас ближе к 10-му месту чем к 5
Арсенал ближе к 1ому чем к 4ому
Значит дед молодец и красавчик, важно продолжать в том же духе. Чемпионат - марафон, важно бежать рядом с лидерами, и нажать во второй половине чемпионата. Смельчаки вроде Брэда, дают установку бежать вперед и получают 0 очков после матча, потом их увольняют и называют физруками)
upd зачем вы судите команду по каким-то придуманным очным противостояниям, без оглядки на турнирную таблицу?!
в сезоне когда мы последний раз победили МЮ на ОТ, мы их дернули и на домашней арене, итог: МЮ чемпион 06/07
Сообщение отредактировал SEN: 28 November 2016 - 14:35