Мой одноклассник бывший хорошо по этому поводу мне ответил:
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 21 July 2017 - 10:41
Отправлено 21 July 2017 - 10:20
Мой одноклассник бывший хорошо по этому поводу мне ответил:
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 21 July 2017 - 10:41
Отправлено 21 July 2017 - 10:22
шо вы с ЛП докопались?
Я как б без претензии.
Как раз и хотелось обсудить.
Отправлено 21 July 2017 - 10:44
я к чему, так вот он, совсем рядом, ЖИВОЙ! любите люди, почитайте, боготворите
да что угодно, продемонстрируйте прямо сейчас свое уважение
боготоворение дело такое... а что касается остального.
все есть. ну оно просто не в телевизоре. вот на том же концерте - СКК полный (это много), полно людей сильно младше меня, очень все здорово прошло. ничем не хуже, чем когда я ходил 15-20 лет назад.
ЮЮ вообще хороший. Юродивый немного, но так надо ж кому-то о правильных вещах говорить в этом мире.
Отправлено 21 July 2017 - 10:49
короч хотел поговорить... а вы. эх)
NRM - Лёгкiя послушай, старое-доброе... а разговаривать об этом не хочется, как-то ком в горле. И про Шевчука ты прав.
Отправлено 21 July 2017 - 10:50
а ведь не только музыкантов (мы ваще людей и друг друга не ценим никуя)
в общем да. "Позвоните родителям" (с)
сколько раз я уже жалел, и сколько еще пожалею что с кем-то лишний раз не пообщался, к кому-то не съездил, на что-то не посмотрел.
все вот кажется что оно вечно. а оно нет.
Отправлено 21 July 2017 - 11:00
в общем да. "Позвоните родителям" (с)
сколько раз я уже жалел, и сколько еще пожалею что с кем-то лишний раз не пообщался, к кому-то не съездил, на что-то не посмотрел.
все вот кажется что оно вечно. а оно нет.
Это да.
И потому вместо форумной рефлексии лучше всё-таки взять, и ПРЯМО СЕЙЧАС хотя бы позвонить. Многие так сделают, пожертвовав парочкой написанных постов - в каждом из которых много любви к себе, и мало к близким людям?
Отправлено 21 July 2017 - 12:01
в шоке просто...
на разрыв аорты эта новость...
41 год...ТАЛАНТИЩЕ...
ну как так,Чес?((
Сообщение отредактировал Kro6kaenot: 21 July 2017 - 12:01
Отправлено 21 July 2017 - 15:59
Отправлено 21 July 2017 - 19:44
ну хз. Я думал кости тоже растворяются, а так выходит слишком хлопотно, не более 2 тел в сутки, значит цена будет запредельная (стоимость аппарата почти лям грина)
Да , не очень радует перспектива гореть, но вариться тоже не очень - Концентрированный раствор с водородным показателем pH 14 нагревается до 152° С, но не закипает, поскольку камера под давлением, как в скороварке.
У нас это не скоро будет - земли много.
Отправлено 22 July 2017 - 04:23
Отправлено 22 July 2017 - 08:23
А не все ли равно, что будет с твоими останками после смерти?
Ну это тонкий вопрос. Ведь никто не знает что там, после самой смерти. Да и выбор то нужно делать еще при жизни
Отправлено 22 July 2017 - 11:27
Ни че там нетНу это тонкий вопрос. Ведь никто не знает что там, после самой смерти. Да и выбор то нужно делать еще при жизни
Отправлено 22 July 2017 - 11:41
Ну это тонкий вопрос. Ведь никто не знает что там, после самой смерти. Да и выбор то нужно делать еще при жизни
Отправлено 22 July 2017 - 11:45
Я так думаю, что даже если там что-то есть, телесная оболочка к этому никакого отношения не имеет.
Ты так говоришь о ней, как о старых кроссовках
Все таки она тебе всю жизнь служила верой и правдой, была только твоей, через все вместе прошли должно быть какое то теплое отношение напоследок.
Отправлено 22 July 2017 - 12:04
Ни че там нет
уже умирал разок?
Отправлено 22 July 2017 - 17:13
Мне лишь бы только не отпевали, в землю не закапывали (ибо считаю кладбища нерациональным использованием территории), не горевали и по возможности устроили вакханалию, а так хоть акулам на съедение, хоть сжечь и пепел в первый попавшийся мусорный бак или унитаз высыпать.
Раньше была романтичная мысля, чтобы кремировали и прах развеяли у одной из оставшихся стен Хайбери или памятника Адамсу, но это ж нужно ещё, чтобы кто-то туда полетел, ггг.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 22 July 2017 - 18:45
Мне лишь бы только не отпевали, в землю не закапывали (ибо считаю кладбища нерациональным использованием территории), не горевали и по возможности устроили вакханалию, а так хоть акулам на съедение, хоть сжечь и пепел в первый попавшийся мусорный бак или унитаз высыпать.
Раньше была романтичная мысля, чтобы кремировали и прах развеяли у одной из оставшихся стен Хайбери или памятника Адамсу, но это ж нужно ещё, чтобы кто-то туда полетел, ггг.
Это тебе на Бали подыхать надо ехать. Там сожгут и будут веселиться-кутить. Реинкарнацияжи
Отправлено 27 July 2017 - 05:13
открыл для себя двач. охуевал вчера до двух ночи, местами дико ржал. новый дивный мир передо мной прям
Отправлено 27 July 2017 - 07:23
Что такое двач?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей