Это где я казал, что по моему мнению Диаби отыграл лучше? Это, вообще, замечательно. "-Он забил 10 голов! -Так он всего одну голевую отдал, а тот же Диаби отдал 4. -Не надо тут статистикой давить!"Спор может быть, учитывая смягчающие обстоятельства. Не до хера у нас выходило людей,готовых на 2 удара по воротам...Одни спокойно лечатся,другие на уколах играют,причём на,мягко говоря,не свойственной для себя позиции...
Что меня ещё поражает,так это ваше желание в поисках виноватого зайти именно сюда и ткнуть всех-вот,вот кто провёл слабый сезон,а если бы...мы ждали от него большего...
Диаби лучше-это откровенно смешно. И хватит уже тыкать этими слепыми статистическими показателями. Мы уже знаем,что Денилсон один из лучших распасовщиков АПЛ.
У нас вообще один Вермален отыграл стабильно и на очень высоком уровне,а больше никого и не выделишь.
А вот меня поражает сам факт желания поиска виноватых. На каждой ветке отдельные персонажи считают своим долгом полить грязью Тео, Эдуардо, Велу, Денилсона и т.д. Я же считаю, что если критиковать, так всех, кто этого заслуживает. И от каждого требовать по способностям. В этом сезоне не выиграла ничего команда, а не Тео или Денилсон. И не надо выгораживать одних за счет втаптывания в грязь других.
У Вермалена тоже провалы были, кстати говоря. Пусть он и провел отличный сезон и сложно у нас найти кого-то, кто играл стабильнее, чем он. Уже выкладывали анализы его ошибок в других ветках, эта же посвящена Аршавину.