Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2001 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2010 - 08:42

Спор может быть, учитывая смягчающие обстоятельства. Не до хера у нас выходило людей,готовых на 2 удара по воротам...Одни спокойно лечатся,другие на уколах играют,причём на,мягко говоря,не свойственной для себя позиции...
Что меня ещё поражает,так это ваше желание в поисках виноватого зайти именно сюда и ткнуть всех-вот,вот кто провёл слабый сезон,а если бы...мы ждали от него большего...
Диаби лучше-это откровенно смешно. И хватит уже тыкать этими слепыми статистическими показателями. Мы уже знаем,что Денилсон один из лучших распасовщиков АПЛ.
У нас вообще один Вермален отыграл стабильно и на очень высоком уровне,а больше никого и не выделишь.

Это где я казал, что по моему мнению Диаби отыграл лучше? Это, вообще, замечательно. "-Он забил 10 голов! -Так он всего одну голевую отдал, а тот же Диаби отдал 4. -Не надо тут статистикой давить!"

А вот меня поражает сам факт желания поиска виноватых. На каждой ветке отдельные персонажи считают своим долгом полить грязью Тео, Эдуардо, Велу, Денилсона и т.д. Я же считаю, что если критиковать, так всех, кто этого заслуживает. И от каждого требовать по способностям. В этом сезоне не выиграла ничего команда, а не Тео или Денилсон. И не надо выгораживать одних за счет втаптывания в грязь других.

У Вермалена тоже провалы были, кстати говоря. Пусть он и провел отличный сезон и сложно у нас найти кого-то, кто играл стабильнее, чем он. Уже выкладывали анализы его ошибок в других ветках, эта же посвящена Аршавину.
  • 5

#2002 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:23

Это где я казал, что по моему мнению Диаби отыграл лучше?
А вот меня поражает сам факт желания поиска виноватых. На каждой ветке отдельные персонажи считают своим долгом полить грязью Тео, Эдуардо, Велу, Денилсона и т.д. Я же считаю, что если критиковать, так всех, кто этого заслуживает. И от каждого требовать по способностям.

Знаешь FoLL, читаешь твои посты и думаешь: какой умный парень,везде приведёт аргументы,каждого аппонента найдёт на чем подловить,не допуская даже мысли о своей необъективности или неправоте. "Тео здесь не при чем. Речь шла именно об Аршавине...." - твои слова. А при чём здесь Вася? Просто так пальчики настучали?
Критиковать так всех,с этим я полностью согласен. У меня любимчиков нет. Если игрок по моему мнению заслуживает критику,он её получает. Вот знаешь за Эдика у меня язык не поворачивается вступиться,а за Андрюшу готов,потому что видел,как он играл превозмогая боль. Или,например за Сонга,которому пришлось поиграть на позиции ЦЗ. Аршавин просто тему не прохавал арсенальскую: нам платят,как серяднякам,поэтому 10-15 матчей можно полечиться! Такое впечатление,что он вместе с Адамсом падал с лестницы и с зашитой головой выходил,чтобы ей забить! Для остаьных старожилов это даже не пример,а так...история одного алкоголика...
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2003 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2010 - 09:43

не допуская даже мысли о своей необъективности или неправоте

Неправда. Если мне показывают, что я не прав, то я это признаю.

А при чём здесь Вася? Просто так пальчики настучали?

А это чтобы показать, что голые цифры в статистических показателях - не аргумент.

На счет Шавы, играющего с травмой. Да, молодец. Только вот об этом мы всё знаем во всех подробностях от него самого. А как играют другие - мы не в курсе. Иногда случайно узнаем, что играл Галлас с травмой, играл Вермален. Недавно выяснилось, что с травмой играл Бентнер. И мы не можем быть уверены, что остальные этого не делали.
  • 2

#2004 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:04

Неправда. Если мне показывают, что я не прав, то я это признаю.

Сцылку фстудию! ;)
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2005 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:26

Аршавин забил 10 благодаря тому, что он решил руководствоваться философией "бил, бью и буду бить". 10 голов? И при этом всего 1 голевая. Диаби, которого привыкли хаять, забил 6, но при этом отдал 4 голевых.

А критиковать Аршавина - шок, скандал.

Аршавин отдал в этом сезоне достаточно много потенциально голевых передач, которые просто не были реализованы, и потому утверждать, что Андрей решил руководствоваться только принципом "бил, бью и буду бить" всё-таки некорректно, это, кстати, подтверждает его игра в ЛЧ, где он вошёл в тройку лучших плеймейкеров.

Ошибаешься, FoLL, это защищать Аршавина - "шок, скандал".

На счет Шавы, играющего с травмой. Да, молодец. Только вот об этом мы всё знаем во всех подробностях от него самого. А как играют другие - мы не в курсе. Иногда случайно узнаем, что играл Галлас с травмой, играл Вермален. Недавно выяснилось, что с травмой играл Бентнер. И мы не можем быть уверены, что остальные этого не делали.

А разве это как-то влияет на ситуацию с Андреем, умаляет ее? И ты опять сбиваешься на других игроков, хотя сам же против этого и выступаешь.

Сообщение отредактировал корда: 24 May 2010 - 10:35

• 1

#2006 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:29

Интересно, вот просто для справки, какая польза от его "потенциально голевых передач"? Кто вообще сказал, что они были потенциально голевыми??
Я с таким успехом могу заявить, что Шава не отдал огромное количество "потенциально голевых передач", сделав выбор в пользу своего кривого удара, а таких моментов было много... нет, ОЧЕНЬ много...

Сообщение отредактировал seoko: 24 May 2010 - 10:30

• 0

#2007 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:41

Интересно, вот просто для справки, какая польза от его "потенциально голевых передач"? Кто вообще сказал, что они были потенциально голевыми??
Я с таким успехом могу заявить, что Шава не отдал огромное количество "потенциально голевых передач", сделав выбор в пользу своего кривого удара, а таких моментов было много... нет, ОЧЕНЬ много...

А речь не о пользе, а о составляющей игры того или иного игрока, а потенциально голевыми они были хотя бы потому, что далее был произведён удар по воротам, который был либо отбит вратарём, либо попал в штангу, либо прошел мимо.
  • 0

#2008 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2010 - 10:43

А разве это как-то влияет на ситуацию с Андреем, умаляет ее? И ты опять сбиваешься на других игроков, хотя сам же против этого и выступаешь.

Там как раз изначально противопоставление с другими игроками было. А конкретно - с Эдуардо. "Вот знаешь за Эдика у меня язык не поворачивается вступиться,а за Андрюшу готов,потому что видел,как он играл превозмогая боль."

Аршавин отдал в этом сезоне достаточно много потенциально голевых передач, которые просто не были реализованы

Это эффект ложной памяти ;-)

Сообщение отредактировал FoLL: 24 May 2010 - 10:46

• 0

#2009 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:01

Это эффект ложной памяти ;-)

То есть, например, момента в первом матче с МЮ, когда вратарь парировал удар Перси после паса Андрея просто не было, это "эффект ложной памяти". Поняла. :smokin:

Сообщение отредактировал корда: 24 May 2010 - 11:10

• 0

#2010 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2010 - 12:05

Ложная память проявилась в слове "много".
  • 0

#2011 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 14:10

Ложная память проявилась в слове "много".

Заметь, я сказала достаточно много :readit: , не много, не очень много, не "огромное количество", как seoko, а достаточно много... и дальше смысл высказывания - достаточно много для столь однозначного утверждения, что Аршавин в этом сезоне руководствовался только принципом "бил, бью и буду бить".

Кстати, вспомнился мультик "38 попугаев": а три ореха - это куча или не куча. :hehe:

Сообщение отредактировал корда: 24 May 2010 - 14:17

• 0

#2012 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 14:23

:) тфууу, так насамом то деле ляпов было "огромное количество"...
  • 0

#2013 OFFLINE   xpr1mnt

xpr1mnt

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 15:57

Аршавин играл слабее Сеска. Робин в лазарете, Аршавин тупит - Сеску не с кем играть на своем уровне - он хочет свалить.
  • -4

#2014 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:54

тфууу, так насамом то деле ляпов было "огромное количество"...

А вот это уже явная намеренная недооценка футболиста. Есть у меня друг, который ненавидит Аршавина (хз почему), любой его хороший пас - удача, любой гол - заслуга других игроков, любой проход с мячом - деревянные защитники. Не пойму только почему Шава в основе? Росицки ведь куда круче, чем он! Да что там Росицки, Вела - вот к чему Андрею надо стремиться.
Я смотрел за матчами Шавы, раз на раз не приходится, конечно, но то что он плеймейкер - это точно. С ним игра частенько открывает второе дыхание. Лучший игрок сезона - Фабрегас, после него - ван Перси, а вот после него уже Шава, за ним Вермален и далее по списку.
А уж те отличные пасы, которые Аршавин отдавал просто из нереальных позиций никак нельзя назвать завалом сезона. Уж простите, но некоторые тут несут полнейшую ахинею. Росицки с Шавой даже рядом не стоит (а то там сравнивали).

Сообщение отредактировал caymN: 24 May 2010 - 16:55

• 1
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#2015 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:41

Я смотрел за матчами Шавы, раз на раз не приходится, конечно, но то что он плеймейкер - это точно. С ним игра частенько открывает второе дыхание. Лучший игрок сезона - Фабрегас, после него - ван Перси, а вот после него уже Шава, за ним Вермален и далее по списку.

У каждого свои приоритеты. Это где написано-то что Шава 3-й по полезности в команде был в сезоне??? По мне в первую четвёрку Сеск, Вермален, РВП и Сонг входят. Я не Шавахейтер, но иногда его прогулки пешочком, передерживание мяча выводят. Да и плеймейкер с него не ахти, ибо нет Сеска, РВП или двух, то Шава=0.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2016 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:59

У каждого свои приоритеты. Это где написано-то что Шава 3-й по полезности в команде был в сезоне???

Ты же сам отвечаешь на свой вопрос-у caymN написано,это его мнение,имеет право.

Отдельное спасибо товарищу xpr1mnt. А то мы все тут ломаем голову почему это вдруг Сеск решил (не факт) свалить. Оказывается из-за Аршавина. Не из-за фабьянски,не из-за Сильвестра,не из-за Санья,Нсри,Тео или Роси,не из-за Денилсона,не из-за двоих суперфорвардов из ларца почти одинаковых с лица....а именно из-за Аршавина!

А может это тот случай (если решил,опять оговорюсь) только из-за (для) себя самого?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2017 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:21

Ты же сам отвечаешь на свой вопрос-у caymN написано,это его мнение,имеет право.

А я что ему рот закрываю? :blink: Любое мнение имеет право на существование. Просто оно подалось в таком виде, а-ля реальная информация а не ИМХО :) , вот и решил по своей бл*ядской натуре показать, что есть и моё скромное мнение.

Аршавин играл слабее Сеска. Робин в лазарете, Аршавин тупит - Сеску не с кем играть на своем уровне - он хочет свалить.

xpr1mnt, думай что пишешь. Шава был не так уж и плох, хотя лично я ждал от него большего. Сеск тоже не в каждом матче отменно играл, так что и к нему претензии лично у меня есть. Да и никто ещё ничего не решил, а если одна-две вшивые газетёнки сформировали твоё мировоззрение, тогда о чём с тобой говорить можно?
  • 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2018 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 19:04

Да, мне стоило написать ИМХО. Это я позабыл. Но думаю там и так было понятно. Согласен передвижения любого игрока пешком вызывают негодование, но тем не менее у каждого свой стиль и каждый играет как он умеет. Шава играет так. А если он начнет бегать, то что, он лучше пасы отдавать начнет или полезнее для команды станет? Да я практически уверен, что Венгер Андрею ничего про бег не говорит, ибо это и есть часть установки.
  • 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#2019 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 19:08

проблема данного спора в том, что трудно данного игрока оценить. Хотя по мне так для арсенала, особенно теперешнего он довольно таки полезный, нужный и собственно ценный.
Что я хочу высказать тем кто рьяно защищает Андрюшу. Он сыграл на приемлемом уровне, хотя мог лучше. По крайней мере только в матче с Порто он парил над командой, в других матчах для меня был не ценнее того же Коли.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 24 May 2010 - 19:12

• 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2020 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 23:51

Да и плеймейкер с него не ахти, ибо нет Сеска, РВП или двух, то Шава=0.

Большей ахинеи мир не слыхивал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)