Сезон нашего Арсенала
Отправлено 12 March 2017 - 17:08
Отправлено 12 March 2017 - 17:51
Интересно, аргументацию по поводу 300 отморозков мы дождемся, или нет
Отправлено 12 March 2017 - 17:54
вы чет о разном
протесты хорошо? - я считаю хорошо
300 человек - это пацаны из 3 пабов? - это пи3дец как мало
ЗЫ самое смешное что я Брэду в личке неделю назад сказал, что если в протестах не примут участие около 10тыс, то они мало (ничего) что решат
вы только задумайтесь
протест перед матчем, выходной день, если у тебя есть тикет на матч, то тебе особо и напрягаться не надо, просто приди раньше на матч
из 60тыс стадиона приходит на протест 0,5%? ))))) это при том что наверняка есть куча фанов которые смотрят матчи в пабе/дома, уж явно фанов Арсенала в Лондоне и более 50-60тыс
Отправлено 12 March 2017 - 18:29
Для начала и эти 500 человек неплохо. Самолет с баннером-вообще шикарно. Когда болелы мю и ливера запускали их, мойеса и роджерса быстро снимали. С дедом конечно такого не будет, но давление он почувствует в очередной раз
Отправлено 12 March 2017 - 19:22
А самолет с баннером сколько человек к толпе добавляет?
Выше была речь о 300, теперь речь о 500. Это сами дауны считали?
PS Доказательство насчет "даунов".
Гость_EdPM_*
Отправлено 12 March 2017 - 19:24
Отправлено 12 March 2017 - 19:31
Самолет с баннером-это наглядный факт того, до чего довел старый клован клуб, раз фаны идут на такие меры.
Ну по поводу даунов. Даун это тот человек, которому нравится каждый год смотреть регулярные унижения своего любимого клуба и открывать свой рот каждую неделю, чтобы заглотить очередную струю мочи от деда, после чего дальше смотреть на него влюбленными глазами кота из шрэка.
Сообщение отредактировал Brad: 12 March 2017 - 19:33
Отправлено 12 March 2017 - 20:40
давай начнем с главного. Где ты увидел оскорбления венгера в плакатах которые выносят фаны? Венгер аут или ноу нью контракт это оскорбления?
В самих протестах не увидел. Очень понравилось (из тех видео и фоток что были опубликованы) что было все корректно и именно так как я хотел. В этом плане молодцы.
Проблема в другом. Круг активных фанатов достаточно узкий и все более или менее друг-друга знают. Из баталий в твитере и фейсбуке я вижу что те, кто выходят на пикеты достаточно жестко проходятся по Венгеру, примерно как ты с танцем. Их позиция всем известна и многие пишут что как раз таки не хотят ассоцировать себя с ними. Самый наглядный пример Highbury Harold как пример активного фанатика-противника Венгера и AFCMADEN как пример умереного.
Поэтому в последний раз напишу. Если фаны придут к консенсусу по поводу Венгера - выйдут единым фронотом и выведут тысячи людей. Тогда будет эффект. А 300 человек и самолет - это создаст шум, но обольщаться не надо. Особого давления это не окажет.
Сообщение отредактировал labad: 12 March 2017 - 21:26
Отправлено 13 March 2017 - 03:15
Who the fuck is it?
кто такой кто? Акерс? Или ты этот вопрос на его лице прочел?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 13 March 2017 - 03:15
Отправлено 13 March 2017 - 04:08
кто такой кто? Акерс? Или ты этот вопрос на его лице прочел?
он
//www.mirror.co.uk/sport/row-zed/akersout-arsenal-fan-calls-kit-10008538#ICID=sharebar_twitter
Сообщение отредактировал combodjik: 13 March 2017 - 04:09
Отправлено 13 March 2017 - 05:10
отследил нить диалога? красава. Не то что тот дебил с фотки.
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 March 2017 - 05:35

Отправлено 13 March 2017 - 06:37
Не понимаю как можно уважать человека, который заявляет, что решает все проблемы и в то же время у него одни и те же проблемы из года в год. Да он же откровенный враль и причем не только в этих словах. Могу вспомнить и другие моменты, коих немало.
Венгера нужно уважать за все его прошлые заслуги, но складывается ощущение, что он живет в своем мире, где он делает все правильно и с пользой для клуба. И я верю, что он хочет лучшего для клуба, но к сожалению, уже не может и самое грустное, что сам этого не понимает.
А по-поводу акции 200-300 болельщиков, то со школы помню "Из искры возгорится пламя". Кстати, всегда думал, что это дедушка Ленин сказал, а это был А.И.Одоевский. Плохо я учился значит.
"Наш скорбный труд не пропадет:
Из искры возгорится пламя,
И просвещенный наш народ
Сберется под святое знамя! "
Сообщение отредактировал alish13: 13 March 2017 - 06:39
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 13 March 2017 - 07:11
Это символический и психологический шаг. Выстрел Авроры тоже не нанес никакого урона, однако одних воодушевил а других заставил дрожать.А самолет с баннером сколько человек к толпе добавляет?
Отправлено 13 March 2017 - 21:24
Ладно, АКБ, предположим (что вероятно) Венгер остаётся. Как по-вашему, что он может и должен изменить, чтобы следующий сезон сложился иначе? На чём зиждятся ваши надежды? Они же есть?
Или только страх, чтобы не вышло хуже?
Я вот не вижу ничего, например, что ещё Венгер мог бы изменить. Только уйти. Команде мешает сам Арсен и то, какую игру он (не) ставит.
Merci Arsene
Отправлено 13 March 2017 - 21:28
самое важное что должен сделать любой тренер в тч Сеня
купить топ нападающего который способен за сезон забить 25-30 голов в чемпионате
Отправлено 13 March 2017 - 21:32
самое важное что должен сделать любой тренер в тч Сеня
купить топ нападающего который способен за сезон забить 25-30 голов в чемпионате
Вариант А) Таких нет ни у кого
Вариант Б) У Венгера такой есть - Санчес
Выбирай любой.
Merci Arsene
Отправлено 13 March 2017 - 21:33
А потом "где найти хорошего психолога?"
Отправлено 13 March 2017 - 21:36
Ладно, АКБ, предположим (что вероятно) Венгер остаётся. Как по-вашему, что он может и должен изменить, чтобы следующий сезон сложился иначе? На чём зиждятся ваши надежды? Они же есть?
Или только страх, чтобы не вышло хуже?
Я вот не вижу ничего, например, что ещё Венгер мог бы изменить. Только уйти. Команде мешает сам Арсен и то, какую игру он (не) ставит.
Как минимум сменить помощников и тренеров. Отдать часть своих полномочий спортивному директору. Забить на свой романтизм и стать более прагматичным. Забыть про бухгалтерский баланс, требовать от клуба покупать тех игроков, которые ему нужны и не думать о зп и других вещах. И наконец пахать как не пахал никогда раньше, готовиться к каждому матчу индивидуально, самому загореться идеей таки взять чашку АПЛ на последок и заразить этим настроем всех игроков. Тогда будет шанс на изменения.
Отправлено 13 March 2017 - 21:37
вариант С)
прогугли три последних сезона
ЗЫ когда Жиру забил 15-16 голов, Санчес забивал с фланга чуть меньше, а теперь там бегает Ивоби (3гола)
без голов Пиреса и Юнберга голы Анри мало что решили бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей