Микель Артета
Гость_Athon_*
Отправлено 30 April 2021 - 16:07
А по теме: моё мнение всё так же неизменно - решать судьбу Артеты надо по результатам следующего сезона и точка.
Отправлено 30 April 2021 - 16:57
Ты читать умеешь? Я в верхнем предложении написал что верю в него по прежнему. Просто у меня хватает объективности признать, когда он явно косячит. А адекватно его судить будем только после полноценной предсезонки, я это писал не разБред начал потихоньку переобуваться?)
А по теме: моё мнение всё так же неизменно - решать судьбу Артеты надо по результатам следующего сезона и точка.
Отправлено 30 April 2021 - 18:09
Имхо Надо предпринимать радикальные меры пока бренд/медийность на уровне.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 01 May 2021 - 07:54
Стоит ли коучу давать аванс после вчерашней наркомании?
Cтоит или нет - каждый сам для себя решает, всё равно от нас тут ровным счётом ничего не зависит. Борда стопроцентно доверяет Артете и как я уже писал, до ноября-декабря он железно будет работать в клубе, если конечно не случится чего-то уж экстраординарного. Судя по новостям они ставят всё на кон в это трансферное окно. В этом случае особую роль приобретает работа Гаспара и индуса. Если Эду с Виннаем сработают топово, а они обязаны это делать , ибо их работа тоже висит на волоске. Артета их спасательный плот и пока на плаву он на плаву и они.
Если же всё будет как обычно - 1-2 аренды, одно хорошее приобретение и пара клиентов Джурабчана, то перспектив нет.
Так же остаётся надежда на то, что протесты фанатов как-то повлияют на усатого и он расщедрится поболее обычного.
Сообщение отредактировал Rumble: 01 May 2021 - 07:57
Отправлено 01 May 2021 - 09:28
Отправлено 01 May 2021 - 09:50
Так кого можно вместо Артеты пригласить? У кого-то есть конструктивные предложения?)
Веню! Пусть закроет там все форточки, а то всякое говно залетает =)
Отправлено 01 May 2021 - 11:15
Веню! Пусть закроет там все форточки, а то всякое говно залетает =)
Отправлено 01 May 2021 - 11:50
Так кого можно вместо Артеты пригласить? У кого-то есть конструктивные предложения?)
Джо Монтемуро, коуч женской командьі.
Отправлено 01 May 2021 - 14:46
Уже пишут, что Артета осознает всю важность летней подготовки.... т.е. никаких предпосылок, что Артету уволят, в случае неудачи с ЛЕ. В общем, пляшем дальше.
Отправлено 03 May 2021 - 11:53
Уже пишут, что Артета осознает всю важность летней подготовки.... т.е. никаких предпосылок, что Артету уволят, в случае неудачи с ЛЕ. В общем, пляшем дальше.
это было известно ещё давно, результаты этого сезона на карьеру Артеты никак не влияли, тольок на сумму в летнее ТО
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 03 May 2021 - 13:44
Как бы это было логично, что Артету будут судить по сезону после полноценной предсезонки. Что тебя удивляет ?
Отправлено 04 May 2021 - 10:55
10 строчка и вылет от никакущего вилльяреала гудибнинга-чего более экстраординарного нам ждать?Cтоит или нет - каждый сам для себя решает, всё равно от нас тут ровным счётом ничего не зависит. Борда стопроцентно доверяет Артете и как я уже писал, до ноября-декабря он железно будет работать в клубе, если конечно не случится чего-то уж экстраординарного. Судя по новостям они ставят всё на кон в это трансферное окно. В этом случае особую роль приобретает работа Гаспара и индуса. Если Эду с Виннаем сработают топово, а они обязаны это делать , ибо их работа тоже висит на волоске. Артета их спасательный плот и пока на плаву он на плаву и они.
Если же всё будет как обычно - 1-2 аренды, одно хорошее приобретение и пара клиентов Джурабчана, то перспектив нет.
Так же остаётся надежда на то, что протесты фанатов как-то повлияют на усатого и он расщедрится поболее обычного.
Про вылет я не каркаю,уверен,что пройдем,если Артета сам себя не отымеет с Калумом вместо Эктора и Джакой вместо Седрика (но судя по тому,что с Каслом ему не дали времени, гений уверовал окончательно после ШЮ,Славии,фулэма в топового лз Джаку).
Сообщение отредактировал КrystyK: 04 May 2021 - 10:56
Отправлено 04 May 2021 - 12:45
может быть это такой маневр, трюк, чтобы обхитрить гудибнинга...
Отправлено 04 May 2021 - 18:19
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 04 May 2021 - 19:34
Отправлено 04 May 2021 - 19:44
Зачем какие-то трюки на ровном месте изобретать,мы же не уэска или осасуна,у нас уровень игроков выше,настрой их,нарисуй структуру игры и вперёд в финал!может быть это такой маневр, трюк, чтобы обхитрить гудибнинга...
сарказм?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 05 May 2021 - 00:43
Ни кто его трогать не будет, даже если проиграем испанцам. Пока недовладелец рулит, так и будем терпеть
Отправлено 06 May 2021 - 21:47
Должен уходить после такого. Если при Эмери посредственные игроки по типу Ивоби, Колашинаца, Сократиса показывали хороший уровень и боролись за четвёрку, то при Артете я не вижу чтобы игроки играли выше своего уровня (а скорее деградируют). Тёрки с Салиба, Балогуном, Мартинели вообще непонятные. Если бы не угроза вылета в чемпионшип, то и Смит Роу бы до сих пор лавку протирал.
Отправлено 07 May 2021 - 03:40
Отправлено 07 May 2021 - 04:42
И такие долбоебы как ты моментом переобуются
п.9
Сообщение отредактировал Raven4uk: 07 May 2021 - 06:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей