Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#2001 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 17:59

... Забывать ничего не надо.

В смысле плохое, или хорошее, или все вместе? (Я плохое не запоминаю, я его записываю) :)
Зачем в голове держать дурное - для хорошего места патом мало остается.
  • 0

#2002 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2009 - 18:05

Места для всего хватит. Так можно дойти до того, что и о Кэшли нужно всё плохое забыть, он ведь так хорошо за нас играл.
  • 0

#2003 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 18:09

Не надо путать праведное с грешным. Тут разные случаи.

Сообщение отредактировал Kos: 29 May 2009 - 18:12

• 0

#2004 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2009 - 18:21

Разные. Но помнить всё равно нужно обо всём.
  • 0

#2005 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2009 - 18:43

Не надо путать праведное с грешным. Тут разные случаи.

Уже Анри в праведники записал .
А потом ещё спрашивает почему у людей некая реакция .
Потому что святого из француза делаете , а Глеба того же каждый прям рад пнуть .

Сообщение отредактировал kust: 29 May 2009 - 18:49

• 0

#2006 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 19:01

Понимай как хочешь B)
Он себя сам таким сделал. А святым помоему ты сама его считаешь, и с этим борешься.
Можешь объяснить, если не затруднит, почему такое отношение у тебя к "old №14".
  • 0

#2007 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 19:09

Потому что святого из француза делаете , а Глеба того же каждый прям рад пнуть .

Ну это потому что так получается. Анри легенда! Игрок который играл как бог в Арсенале, срывая крышу у болельщиков своими мячами. Глеб - человек который получил все чтобы стать крепким игроком основы, его натаскивали, он впитывал мастерство у нас, на него были надежды. Поэтому к нему отношение сравни Эшли Коулу. Вот еслибы они 5-6 лет отыграли и ушли, разговор был бы в других тонах.
  • 0

#2008 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2009 - 19:09

Понимай как хочешь B)
Он себя сам таким сделал. А святым помоему ты сама его считаешь, и с этим борешься.
Можешь объяснить, если не затруднит, почему такое отношение у тебя к "old №14".

Потому что я 2 ночи не могла спать каков для меня был крах веры футболистам когда он уходил .
Такое не забывается .
У меня к нему сейчас НИКАКОЕ отношение ... хоть миллион интервью раздаст .
Просто бесит , когда из него делают святого .
Когда хотят сознательно уйти сами , перед камерой нечего плакать .

Сообщение отредактировал kust: 29 May 2009 - 20:31

• 0

#2009 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 19:13

Потому что я 2 ночи не могла спать каков для меня был удар когда он уходил .
Такое не забывается .
У меня к нему сейчас НИКАКОЕ отношение ... его лицо вообще не торкает в телеке .
Просто бесит , когда из него делают святого .

Есть люди которые при разводе готовы убить друг друга пока оформляют бракоразводный процесс и делять имущество, а бывает полюбовно. Для большинства второй вариант про Анри, кто понимает его чувства и желания.
  • 0

#2010 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2009 - 19:17

А есть люди , которые не разводятся вообще .

Сообщение отредактировал kust: 29 May 2009 - 19:18

• 0

#2011 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 19:43

А есть люди , которые не разводятся вообще .

Пытаешься выдать желаемое за действительное? Нуну, верь в свою сказку и в свою реальность.

Вспомнил слово: эгоисты. Вот так я оцениваю ваше отношение к человеку(Анри) у которого огромное желание(мечта) идет вразрез с вашим, "правильным".

Сообщение отредактировал Pavel B: 29 May 2009 - 19:57

• 0

#2012 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2009 - 20:15

Пытаешься выдать желаемое за действительное? Нуну, верь в свою сказку и в свою реальность.

Вспомнил слово: эгоисты. Вот так я оцениваю ваше отношение к человеку(Анри) у которого огромное желание(мечта) идет вразрез с вашим, "правильным".

Хорошо , что ты это написал .
  • 0

#2013 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 23:46

непонятно. ну да, он наша легенда. поэтому я ему желаю здоровья, долголетия и счастья в личной жизни. но никак не трофея с другим клубом. когда вижу его в этой сраной красно-синей фотке с кубком, хочется сказать "пошел ты в жопу", а не "молодец". также как и Месси, Иниесте, Пуйолю и всем им. сейчас он один из них, и какая разница что было три года назад? он помог им выиграть трофей, который мог быть нашим. он перешел нам дорогу, пусть и косвенно.

кто понимает его чувства и желания.

какие на хрен чувства и желания? мы же болелы. разве нас волнуют чувства болельщиков Тоттенхэма? разве кого-нибудь из нас тронула бы картина 6-летнего мальчика со слезами на глазах, прижимающего к груди плюшевого синего петуха, которому на следующее утро идти в школу, где все его односклассники болеют за Арсенал? кого-то волнуют чувства Эбуэ после того, как его выпустили и заменили назад?

Анри мог играть за нас, но ушел. Как Кэшли, как Флам, как Глеб, как Диарра. и всех их легко понять с человеческой точки зрения. но не с фанатской. а эта победа вообще жестокий удар по моему болельщицкому самолюбию: мол, свалите из Арсенала - все сразу повыигрываете. кто-то сказал, что это ревность. ясен пень, я ревную. и не понимаю, как можно не ревновать.

В таком случае мое эго воистину всепоглощающее. Ведь у меня такое же отношение и к человеку Руни, у которого все футбольные мечты идут вразрез с моими. Да что там говорить, такое отношение у меня к херовой куче футболистов, которую можно вычислить по формуле все минус канониры.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 29 May 2009 - 23:47

• 0

#2014 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 23:22

какие на хрен чувства и желания? мы же болелы. разве нас волнуют чувства болельщиков Тоттенхэма?

В таком случае мое эго воистину всепоглощающее. Ведь у меня такое же отношение и к человеку Руни, у которого все футбольные мечты идут вразрез с моими. Да что там говорить, такое отношение у меня к херовой куче футболистов, которую можно вычислить по формуле все минус канониры.

ТЫ прикидываешься или действительно ничего не понял про что я написал? Сравниваешь наше отношение к Анри с болелами тотехема и манками и темболее с Руни?! *very difficult situation without any solutions* граждане! (С)
  • 0

#2015 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 23:39

ТЫ прикидываешься или действительно ничего не понял про что я написал? Сравниваешь наше отношение к Анри с болелами тотехема и манками и темболее с Руни?! *very difficult situation without any solutions* граждане! (С)

во-первых там был пример про Эбуэ.
во-вторых тот абзац вцелом был посвящен отношению к чьим бы то ни было чувствам. а следующий абзац уже был посвящен Анри.
в-третьих про Руни я написал после твоей цитаты, в которой ты сделал акцент именно на слове человек, а Анри было просто пояснением. так вот Руни тоже человек.
  • 0

#2016 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 01:04

Прочитай название темы
  • 0

#2017 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 03:26

*все равно* на "спасибы", и *все равно* на тех кому *все равно* на Анри и всех тех кто покинул Арсенал не скончавшись на поле в статусе последний клуб моей карьеры, походу именно таких тут тока и любят.

Сообщение отредактировал Pavel B: 31 May 2009 - 03:49

• 0

#2018 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2009 - 04:04

*все равно* на "спасибы", и *все равно* на тех кому *все равно* на Анри и всех тех кто покинул Арсенал не скончавшись на поле в статусе последний клуб моей карьеры, походу именно таких тут тока и любят.

Здесь вообще то любят Арсенал .
А грубить окружающим , своим же , многого ума не надо .

Сообщение отредактировал kust: 31 May 2009 - 04:17

• 0

#2019 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 04:57

Здесь вообще то любят Арсенал .
А грубить окружающим , своим же , многого ума не надо .

Это не любовь, это просто зависимость. Желать сдохнуть лучшему игроку Арсенала 21 века, немыслимо и непонятно. Многие тут настолько непостоянны, что при победе команды хвалят и носят на руках, а на следующие утро читая желтую прессу основанную на вымыслах, тут же опускают команду в чан с говном, а футболистов бьют по голове чтобы не выныривали.
  • 0

#2020 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 05:56

Это не любовь, это просто зависимость. Желать сдохнуть лучшему игроку Арсенала 21 века, немыслимо и непонятно. Многие тут настолько непостоянны, что при победе команды хвалят и носят на руках, а на следующие утро читая желтую прессу основанную на вымыслах, тут же опускают команду в чан с говном, а футболистов бьют по голове чтобы не выныривали.

хм, непонятно это все. Говорю исключительно за себя. Как может не быть теплых чувств к Анри, этого я тоже не понимаю, но эти чувства у меня лично асоцируются с Анри, который играл в Арсенале. Что сейчас с ним происходит, мне не интересно особо, не слежу я за примерой..
Его уход наложил некоторый неприятный отпечаток, да и вообще любой уход с формулировкой "за титулом" это противно, нет в этом поэзии, если хотите..
Ну и последнее что не позволяет мне переживать за него сейчас, так это пара моих друзей, заходя в гости к которым я неприменно слышу - "вот он наш Анри, вот давай почитаем его интервью, где он говорит что никогда раньше так не выкладывался на поле, что никогда не бегал столько как в любимой Барселоне, что не был нигде так счастлив как в своей новой любимой команде, что он в раю и т.п."...
Звонок дяди, который звонит поздравить меня с тем что победила Барселона в финале, звонит потому что видел пару моих маек с номером 14 на спине, ну что я могу ему сказать - "спасибо конечно, но это совсем другое..."

Так вот, получается, что это совсем другое - в этом мораль.

Проводя аналогии, традиционно связанные с семьей - для меня уход Анри, это уход отца, главы семьи, с формулировкой, что другая женщина лучше готовит. Мне трудно продолжать восхищаться им так же как и раньше, НО ничего общего с

Желать сдохнуть лучшему игроку Арсенала 21 века

тут вообще нет, так что извини, ты ищешь в других то, чего нет. Не всегда буквы в форуме точно передают мысли и эмоции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей