В смысле плохое, или хорошее, или все вместе? (Я плохое не запоминаю, я его записываю)... Забывать ничего не надо.

Зачем в голове держать дурное - для хорошего места патом мало остается.
Отправлено 29 May 2009 - 17:59
В смысле плохое, или хорошее, или все вместе? (Я плохое не запоминаю, я его записываю)... Забывать ничего не надо.
Отправлено 29 May 2009 - 18:05
Отправлено 29 May 2009 - 18:09
Сообщение отредактировал Kos: 29 May 2009 - 18:12
Отправлено 29 May 2009 - 18:21
Отправлено 29 May 2009 - 18:43
Уже Анри в праведники записал .Не надо путать праведное с грешным. Тут разные случаи.
Сообщение отредактировал kust: 29 May 2009 - 18:49
Отправлено 29 May 2009 - 19:01
Отправлено 29 May 2009 - 19:09
Ну это потому что так получается. Анри легенда! Игрок который играл как бог в Арсенале, срывая крышу у болельщиков своими мячами. Глеб - человек который получил все чтобы стать крепким игроком основы, его натаскивали, он впитывал мастерство у нас, на него были надежды. Поэтому к нему отношение сравни Эшли Коулу. Вот еслибы они 5-6 лет отыграли и ушли, разговор был бы в других тонах.Потому что святого из француза делаете , а Глеба того же каждый прям рад пнуть .
Отправлено 29 May 2009 - 19:09
Потому что я 2 ночи не могла спать каков для меня был крах веры футболистам когда он уходил .Понимай как хочешь
Он себя сам таким сделал. А святым помоему ты сама его считаешь, и с этим борешься.
Можешь объяснить, если не затруднит, почему такое отношение у тебя к "old №14".
Сообщение отредактировал kust: 29 May 2009 - 20:31
Отправлено 29 May 2009 - 19:13
Есть люди которые при разводе готовы убить друг друга пока оформляют бракоразводный процесс и делять имущество, а бывает полюбовно. Для большинства второй вариант про Анри, кто понимает его чувства и желания.Потому что я 2 ночи не могла спать каков для меня был удар когда он уходил .
Такое не забывается .
У меня к нему сейчас НИКАКОЕ отношение ... его лицо вообще не торкает в телеке .
Просто бесит , когда из него делают святого .
Отправлено 29 May 2009 - 19:17
Сообщение отредактировал kust: 29 May 2009 - 19:18
Отправлено 29 May 2009 - 19:43
А есть люди , которые не разводятся вообще .
Сообщение отредактировал Pavel B: 29 May 2009 - 19:57
Отправлено 29 May 2009 - 20:15
Хорошо , что ты это написал .Пытаешься выдать желаемое за действительное? Нуну, верь в свою сказку и в свою реальность.
Вспомнил слово: эгоисты. Вот так я оцениваю ваше отношение к человеку(Анри) у которого огромное желание(мечта) идет вразрез с вашим, "правильным".
Отправлено 29 May 2009 - 23:46
кто понимает его чувства и желания.
Вспомнил слово: эгоисты. Вот так я оцениваю ваше отношение к человеку(Анри) у которого огромное желание(мечта) идет вразрез с вашим, "правильным".
Сообщение отредактировал fabregas__4: 29 May 2009 - 23:47
Отправлено 30 May 2009 - 23:22
ТЫ прикидываешься или действительно ничего не понял про что я написал? Сравниваешь наше отношение к Анри с болелами тотехема и манками и темболее с Руни?! *very difficult situation without any solutions* граждане! (С)какие на хрен чувства и желания? мы же болелы. разве нас волнуют чувства болельщиков Тоттенхэма?
В таком случае мое эго воистину всепоглощающее. Ведь у меня такое же отношение и к человеку Руни, у которого все футбольные мечты идут вразрез с моими. Да что там говорить, такое отношение у меня к херовой куче футболистов, которую можно вычислить по формуле все минус канониры.
Отправлено 30 May 2009 - 23:39
во-первых там был пример про Эбуэ.ТЫ прикидываешься или действительно ничего не понял про что я написал? Сравниваешь наше отношение к Анри с болелами тотехема и манками и темболее с Руни?! *very difficult situation without any solutions* граждане! (С)
Отправлено 31 May 2009 - 01:04
Отправлено 31 May 2009 - 03:26
Сообщение отредактировал Pavel B: 31 May 2009 - 03:49
Отправлено 31 May 2009 - 04:04
Здесь вообще то любят Арсенал .*все равно* на "спасибы", и *все равно* на тех кому *все равно* на Анри и всех тех кто покинул Арсенал не скончавшись на поле в статусе последний клуб моей карьеры, походу именно таких тут тока и любят.
Сообщение отредактировал kust: 31 May 2009 - 04:17
Отправлено 31 May 2009 - 04:57
Это не любовь, это просто зависимость. Желать сдохнуть лучшему игроку Арсенала 21 века, немыслимо и непонятно. Многие тут настолько непостоянны, что при победе команды хвалят и носят на руках, а на следующие утро читая желтую прессу основанную на вымыслах, тут же опускают команду в чан с говном, а футболистов бьют по голове чтобы не выныривали.Здесь вообще то любят Арсенал .
А грубить окружающим , своим же , многого ума не надо .
Отправлено 31 May 2009 - 05:56
Это не любовь, это просто зависимость. Желать сдохнуть лучшему игроку Арсенала 21 века, немыслимо и непонятно. Многие тут настолько непостоянны, что при победе команды хвалят и носят на руках, а на следующие утро читая желтую прессу основанную на вымыслах, тут же опускают команду в чан с говном, а футболистов бьют по голове чтобы не выныривали.
тут вообще нет, так что извини, ты ищешь в других то, чего нет. Не всегда буквы в форуме точно передают мысли и эмоции.Желать сдохнуть лучшему игроку Арсенала 21 века
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей