Как тут писали на тенденции покупок Озила и Санчеса. Я уже достаточно долго думал и пришёл к мнению, что покупки эти просто, чтобы успокоить фанатов. А то что получается: за стадион расплатились, а покупаем только шлак? Вот так и живём: по громкому имени в сезон: Озил, Санчес, Чех(при чем не что чтобы мы за них боролись, все были впринципе проданы на отъебись, т.к. на 90% уверен, то не получали бы игровой практики, а так бабла срубили Реалы/Барсы/Челси). В следующее ТО, прикупим ещё кого-либо, возможно желанного форварда.
Пока будем покупать, будут стареть Озилы, уходить из-за недостатка амбиций клуба Санчезы, заканчивать карьеру Чехи.
Круговорот говна в природе(вернее борьбы за попадание в топ4 и 1/8 финала лч). Согласен с Арсением: руководству как и Венгеру *все равно* на чашки, на крайний КА или КЛ возьмут да Азию Трофи. Руководство интересует одно: количество проданных абонементов "библиотеки", Венгера: да хер пойми, что его интересует, под конец жизни может решил всем доказать, что способен найти второго Бергкампа? Или целью поставил сделать из Тео топ-форварда?
В общем *ой*ня война, главное маневры. Если Челси и скам будет и дальше так штормить, то может и по боремся за высокие места. Туре травмируется, возможно МС скатиться в унылое говно прошлого года. Спад формы все же неизбежен думаю.
Меня только одно радует в этом сезоне: нет кучи долбаных негритят, уезжающих на историческую родину и возвращающихся в лазарет.
Сообщение отредактировал Тимоха: 03 September 2015 - 18:28