По сравнению с прошлым сезоном все эти клубы усиливаются и кардинально меняют вообще все в клубе. Ты видел как играла Италия под руководством конте на евро? Видел какой он дал результат с игроками сплошь среднего уровня выше защиты. А теперь подумай, какой результат он может дать когда у него в контратаку будут убегать не джаккерини со стураро и Пелле, а Азар с Сеском и Костой. Как моур руководит первые два года командой, напичканой звездами тоже обьяснять не нужно. Все клубы , кроме арсенала идут вперед и усиливаются. Даже куры, которые сейчас в реальном эконом режиме-и те подписали трех неплохих игроков уже. Но не о них речь сейчас. А о тех же челси и манках. Да, разница в классе между ними и нами, если у нас по прежнему будет безальтернативный нападающий Жиру, а на фланге бегать Уолкотт очень сильно вырастет
Кардинально меняются это обязательно успех? Кардинальные изменения не дают сто процентной гарантии на положительный результат.
В плане игроков, именно игроков, а не тренеров, топы апл не больше прошлого усиливаются.
Я придерживаюсь такого мнения, что если мы не усилимся достойно (нап, правый фланг, защ), то будет как и в прошлых сезонах где-то рядом и ничего не изменится. Меня это не устраивает и именно поэтому я жду этих трех новичков, чтобы мы стали ближе к мс и челси. Про мумавра говорить не хочется, блевать тянет.
Куры? Кого-то подписали?
Да, давай не о них