Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#2001 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 21:12

По сравнению с прошлым сезоном все эти клубы усиливаются и кардинально меняют вообще все в клубе. Ты видел как играла Италия под руководством конте на евро? Видел какой он дал результат с игроками сплошь среднего уровня выше защиты. А теперь подумай, какой результат он может дать когда у него в контратаку будут убегать не джаккерини со стураро и Пелле, а Азар с Сеском и Костой. Как моур руководит первые два года командой, напичканой звездами тоже обьяснять не нужно. Все клубы , кроме арсенала идут вперед и усиливаются. Даже куры, которые сейчас в реальном эконом режиме-и те подписали трех неплохих игроков уже. Но не о них речь сейчас. А о тех же челси и манках. Да, разница в классе между ними и нами, если у нас по прежнему будет безальтернативный нападающий Жиру, а на фланге бегать Уолкотт очень сильно вырастет

Кардинально меняются это обязательно успех? Кардинальные изменения не дают сто процентной гарантии на положительный результат.

В плане игроков, именно игроков, а не тренеров, топы апл не больше прошлого усиливаются.

Я придерживаюсь такого мнения, что если мы не усилимся достойно (нап, правый фланг, защ), то будет как и в прошлых сезонах где-то рядом и ничего не изменится. Меня это не устраивает и именно поэтому я жду этих трех новичков, чтобы мы стали ближе к мс и челси. Про мумавра говорить не хочется, блевать тянет.

Куры? :) Кого-то подписали? :) Да, давай не о них :)

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2002 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 21:23

Очень котируемый в европе ныне полузащитник из Лиона Толиссо отказался переходить в наполи, хотя клубы договорились о сумме в 40 лямов. Отказался потому что его мечта выступать в Арсенале и он готов ждать. Приятно чёрт возьми

Сообщение отредактировал Brad: 27 July 2016 - 21:37

• 0

#2003 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 21:38

Кардинально меняются это обязательно успех? Кардинальные изменения не дают сто процентной гарантии на положительный результат.
В плане игроков, именно игроков, а не тренеров, топы апл не больше прошлого усиливаются.
Я придерживаюсь такого мнения, что если мы не усилимся достойно (нап, правый фланг, защ), то будет как и в прошлых сезонах где-то рядом и ничего не изменится. Меня это не устраивает и именно поэтому я жду этих трех новичков, чтобы мы стали ближе к мс и челси. Про мумавра говорить не хочется, блевать тянет.
Куры? :) Кого-то подписали? :) Да, давай не о них :)

Колян, так я о том, что даже обосранцы, у которых сейчас строительство стадиона шевелятся. Тот же Янсенн может оказаться супер находкой. А нам как всегда ничего не нужно.
  • 0

#2004 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 05:17

Почему Газидис еврей?
  • 0

Merci Arsene

#2005 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2016 - 05:38

Хуммельс же выбыл на пздц долгий срок, как и Мерт. Так что с чего это мы его проебали? Или я что-то пропустил?
  • 0

#2006 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 06:08

Хотели защитника? Получите-распишитесь

//www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2016/07/27/26000382/coquelin-trains-at-centre-back-as-wenger-seeks-defensive?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 28 July 2016 - 06:09

• 2

#2007 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 06:13

О каком Хуммельсе речь, если на него родная Бавария глаз положила и оперативно купила.
  • 1
Arsenal D.N.A.

#2008 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2016 - 06:19

Так, кто провалил мёд осмотр в боро и поехал делать операцию?
  • 0

#2009 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 06:20

Валенсия просит за мустафи 25 млн евро, надо брать,  а у коклена рост не очень для цз, весь верх продует.

• 0

#2010 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 06:22

Так, кто провалил мёд осмотр в боро и поехал делать операцию?

Суботич то, напарник Хуммельса бывший.

• 0

#2011 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 07:01

Валенсия просит за мустафи 25 млн евро, надо брать, а у коклена рост не очень для цз, весь верх продует.

Феллайни не согласен.
  • 0

#2012 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 08:06

вполне себе вариант, теперь понятно для чего покупался Джака )  только обязательно в паре с Косом,потому что при всех других вариантах необходимо перекусывать все атаки до штрафной )

Феллайни не согласен.

ты о том, что Кок у него верх в  центре выигрывал, а микрофон психовал потом? было дело

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2013 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 08:23

Имхо, на место Мерта нужен человек с головой, иначе не будет у нас толковой защиты. Не видел игр Мустафи, по евро сложно судить.

В остальном тишина на рынке не радует, конечно, но учитывая, что максимум два трансфера нас ждут, все лето трындеть об этом не будешь

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2014 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2016 - 08:27

Умтити продается?

22 года, норм вариант вроде бы.

• 0

#2015 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 08:33

Он только что в Барсу перешел

• 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2016 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2016 - 08:41

Суботич то, напарник Хуммельса бывший.

Во, спасибо, попутал я:)
  • 0

#2017 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 08:41

Умтити продается?

22 года, норм вариант вроде бы.

вовремя подоспел))

picture.jpg

кулибили есть

варант не дурный, но... деду он или не интересен или слишком дорог, поэтому мустафи...  а вот конте уже по слухам предложение по нему хочет сделать, а  уж кто кто, так конте точно знает толк в защитниках))

• 0

#2018 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 09:25

Называйте меня сумасшедшим, но по нарезкам этот Бен Йеддер оставляет лучшее впечатление чем Ляказет. Хотя статистика у последнего все таки внушительная.
  • 3

#2019 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 09:39

The Sun в твиттере написал, что Арсенал предложил 20 лямов Ливерпулю за Сако

• 0

#2020 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 09:58

Называйте меня сумасшедшим, но по нарезкам этот Бен Йеддер оставляет лучшее впечатление чем Ляказет. Хотя статистика у последнего все таки внушительная.

Согласен.Бросилось в глаза, что Бен Йеддер хорошо владеет обеими ногами. Хорошо действует из глубины поля. Мне он тоже показался интереснее нападающего из Лиона.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей