Или короткая память.У тебя по ходу Стокгольмский синдром.
Интересно было смотреть, на команду в которой играл Сеск, Рося и РВШ. Но не на Денилсона.
Сообщение отредактировал Ray: 31 August 2017 - 08:58
Отправлено 31 August 2017 - 08:57
Или короткая память.У тебя по ходу Стокгольмский синдром.
Сообщение отредактировал Ray: 31 August 2017 - 08:58
Merci Arsene
Отправлено 31 August 2017 - 09:03
очевидно, что в моих словах есть доля иронии.
Отправлено 31 August 2017 - 09:05
У тебя по ходу Стокгольмский синдром.
Ну почему, мне тоже нравилась команда, в которой числились Денилсоны и Бенднеры, а играли Фаб, Глеб, Рося и Флам. Надеюсь, Гала то имел ввиду.
UPD: пока рожал, уже все растолковали.
Сообщение отредактировал Pashok: 31 August 2017 - 09:06
Отправлено 31 August 2017 - 09:06
Большие победы Арсенала по большому счету не делают нас ни лучше, не счастливее.
Странно. Меня большие и даже маленькие победы Арсенала делают счастливее. Пусть ненадолго, но после побед я чувствую себя счастливым.
Отправлено 31 August 2017 - 09:07
"Ну че там?" (с)
Отправлено 31 August 2017 - 09:27
Странно. Меня большие и даже маленькие победы Арсенала делают счастливее. Пусть ненадолго, но после побед я чувствую себя счастливым.
В этом и есть вся прелесть боления. Отчасти, гробим себе здоровье, но всегда бывает и своя мазь для излечения ран. Как же скучна, уныла и бестолкова жизнь людей, которые не любят и не понимают футбол! Это страсть на все времена.
Отправлено 31 August 2017 - 09:35
Орнштейн: Калума не отпустили за 20 в Лестер.
В начале лета готовы были расстаться, месяц назад позиция поменялась.
Отправлено 31 August 2017 - 09:39
Орнштейн: Калума не отпустили за 20 в Лестер.
В начале лета готовы были расстаться, месяц назад позиция поменялась.
Не отдали аж за целую двадцатку???!!!
За него ПРЕДЛАГАЛИ ДВАДЦАТКУ???!!!!
зА неГо???!!!!!
Не ОтДаЛи??????!!!!!111
Сообщение отредактировал Smudger: 31 August 2017 - 11:14
Отправлено 31 August 2017 - 10:02
Слухи о Дракслере усиливаются. Чтож хотя бы так.
Правда чел испортил мнение о себе своими поступками.
Но это все равно не похоже на план.
Отправлено 31 August 2017 - 10:03
Где Юлиан уже успел проштрафиться?
Меня пугает только его травматичность, вот уж кого точно нужно аккуратно вводить в состав.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 31 August 2017 - 10:07
Тренер Германии говорит, что Дракслер останется в ПСЖ - //www.dailymail.co.uk/sport/football/article-4837232/PSG-want-Julian-Draxler-says-Joachim-Low.html
Если Санчеса сольют больше склоняюсь к сделке с Монако по Лемару
Отправлено 31 August 2017 - 10:11
перед ККФ у него спросили как паузой воспользуется, сказал что типа мед процедуры, за здоровьем будет следить или типа того. А потом его застукали на яхте с девушкой в обнимку, с которой он типа не встречался, а ранее типа была другая. Но фанам не понравилось, просили капитанской повязки лишить в сборной.
Как-то так, может я че не так запомнил, но примерно, в общих чертах и т.д.
Отправлено 31 August 2017 - 10:14
Это звиздец .... да какое фанам дело как кто паузы проводит.перед ККФ у него спросили как паузой воспользуется, сказал что типа мед процедуры, за здоровьем будет следить или типа того. А потом его застукали на яхте с девушкой в обнимку, с которой он типа не встречался, а ранее типа была другая. Но фанам не понравилось, просили капитанской повязки лишить в сборной.
Сообщение отредактировал bunsev: 31 August 2017 - 10:15
Отправлено 31 August 2017 - 10:36
Отправлено 31 August 2017 - 10:37
Не помнишь деталей перехода из Вольвсбурга в ПСЖ? С байкотированием тренировок и прочими прелестями?
перед ККФ у него спросили как паузой воспользуется, сказал что типа мед процедуры, за здоровьем будет следить или типа того. А потом его застукали на яхте с девушкой в обнимку, с которой он типа не встречался, а ранее типа была другая. Но фанам не понравилось, просили капитанской повязки лишить в сборной.
Вот в таком я не роюсь, причины чисто футбольные или околофутбольные. Кто кого чпокает мне фиолетово.
Отправлено 31 August 2017 - 10:37
Это звиздец... Клиника реальная какая-то...
Арсенал очень доволен трансферным окном сообщили в клубе.
Отправлено 31 August 2017 - 10:39
Драхлер капитан сборной?
Смотря какой состав, на ККФ был капитаном. Также Дракслер — самый молодой капитан в истории немецкой сборной: впервые он получил капитанскую повязку в товарищеском матче против сборной Польши, когда ему было 20 лет и 265
дней.
Кстати на ККФ признан лучшим игроком, также на ККФ и Санчес играл. Вопрос субъективный, но всё же.
Сообщение отредактировал Danil: 31 August 2017 - 10:41
Отправлено 31 August 2017 - 10:39
не каждый день продаешь Окса за 40 лямов.
Отправлено 31 August 2017 - 10:43
не каждый день продаешь Окса за 40 лямов.
Не в этом счастье, они же в плюс вышли в это ТО. Отбили бабки за Ляку и в ус не дуют. Зато на позиции Окса нет адекватной замены. Белльерин и Нельсон, при всем уважении, не заменят его.
Отправлено 31 August 2017 - 10:48
Отец и он же агент Мустафи исключил уход в это ТО.
Также пишут, что Венгер совсем в нем разочаровался, до такой степени, что предлагал ему уйти в ВБА
Поэтому думаю Калума и не отдали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей