Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2206

#2001 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 15:44

Ты можешь жить в своём и мире. И не считать выпады,"сказанная нелепость" - это как обесценивание моих слов. "Здравый ум и трезвая память" - это уже провокация и переход к конфликту. "Неодыкватно" - это как послать собеседника. Это всё сказал ты.
Может ты не понял, я объясню. Общайся с человеком так, как он с тобой. Я не говорил что ты не адекватный, нелепый и т.п. Приводил я тебе аргументы не выдуманные. Можешь спросить у любого человека, который много играет лет в футбол.
Ты не зная человека, в последнем посту. Перешёл границу. И скажу что мне тяжело в не удобной обстановке и через телефон изложить свои мысли правильно.
И теперь ты в общение с другим человеком, приплетаешь меня? Да ты вообще воспитанный человек?
А я человек простой, вокруг да около не хожу. Отвечаю на подобное, в 10 раз хуже. И считаю это правильным. Удачи.

Ну да, я там тебя несколько спровоцировал, признаю. Не специально. Но это же не повод терять голову. 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#2002 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 19:10

Извините за офф топ.а где ткнуть надо чтобы не видеть сообщения от определенных пользователей?
  • 0

#2003 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 20:50

Извините за офф топ.а где ткнуть надо чтобы не видеть сообщения от определенных пользователей?

Screenshot-2021-03-10-2020-21-101.png

• 2
Mostly Harmless

#2004 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2021 - 07:44

Хм, неплохие варианты усиления состава.

"Арсенал" планирует приобрести защитника "Айнтрахта" Эвана Ндика и полузащитника "Брайтона" Ива Биссума в ближайшее трансферное окно.

Об интересе "Арсенала" к Биссума пресса сообщала еще в январе. Ив великолепен в этом сезоне и, как ожидается, уйдет на повышение грядущим летом независимо от того, останется ли "Брайтон" в Премьер-Лиге.

Как сообщает Daily Express в эксклюзивном материале, "канониры" находятся в хороших отношениях с агентом 24-летнего малийца Мишелем Нчо, который в свое время помог лондонскому клубу купить Николя Пепе у "Лилля" за 71 миллион фунтов.

"Арсенал" попросил Нчо держать в курсе любых новостей насчет Ива, который также называется возможным преемником Джорджиньо Вейналдума в "Ливерпуле".

Также клуб с "Эмирейтс" хочет Ндика, еще одного клиента Нчо. Эван добился колоссального прогресса за последние полтора сезона и сейчас помогает "Айнтрахту" идти в топ-4 Бундеслиги.

21-летний француз, действующий слева в тройке центральных защитников, интересен "Арсеналу" ввиду расставания с Сократисом Папастатопулосом и Шкодраном Мустафи в январе и планами продать Калума Чемберса летом.

Утверждается, что "Арсенал" уже вовсю работает над трансфером Ндика, опережая все прочие заинтересованные клубы. Покупка Эвана может обойтись "канонирам" в 19 миллионов фунтов.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 16 March 2021 - 07:44

• 1

#2005 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 07:50

Хм, неплохие варианты усиления состава.

а накуа нам столько защей? да и ПЗ тож вопрос надо ли

имхо просто как обычно раздувают

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2006 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2021 - 08:45

а накуа нам столько защей? да и ПЗ тож вопрос надо ли

имхо просто как обычно раздувают

В центр поля то нужен, мы не выедем на одном Партее с Джакой.

А с защитой думаю просто страхуются, плюс этот чувак может слева играть. 

• 0

#2007 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2021 - 08:48

А вот за это я обеими руками за. Парень явно пришелся ко двору.

«Арсенал» очень хочет подписать Эдегора на постоянной основе. В конце сезона «Арсенал» начнет переговоры с «Реалом».

«Реал» будет открыт для того, чтобы позволить Эдегору уйти, поскольку они надеются получить финансирование для сделок с Мбаппе или Холанном.

Многое будет зависеть от имеющихся финансов, особенно если «Арсенал» не сможет квалифицироваться в европейский турнир в этом сезоне, но сохранение Эдегора - это, безусловно, сделка, на которую Артета хочет, чтобы клуб обратил внимание.

©e29c8d.png Sami Mokbel

Да и как я понял он сам не против остаться.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 16 March 2021 - 08:48

• 2

#2008 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 09:23

В центр поля то нужен, мы не выедем на одном Партее с Джакой.

Ну тут как бы вариантов с арендами куча, своих могут вернуть и чужих прикупить. Я поэтому и писал что вопрос нужны ли. Пока вопрос. А на одних Партее с Джакой мы точно не выедем.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2009 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 11:05

Скорее пугает, не надо нам больше такая помощь за такие деньги

"Как сообщает Daily Express в эксклюзивном материале, "канониры" находятся в хороших отношениях с агентом 24-летнего малийца Мишелем Нчо, который в свое время помог лондонскому клубу купить Николя Пепе у "Лилля" за 71 миллион фунтов."

Сообщение отредактировал gaver: 16 March 2021 - 11:12

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2010 OFFLINE   SamInside

SamInside

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 11:30

Реалу нужны деньги. Деньги на крупную рыбу, поэтому этим нужно воспользоваться.
  • 1

#2011 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 12:51

Многое будет зависеть от тренера. Если останется Зидан, то шансы выкупить Эдегора отличные. Если будет новый тренер, велика вероятность, что он в полузащите сделает ставку как раз на норвежца. Если мадрид сделает выбор между Мбаппе и Холландом в пользу последнего, о трансфере Эдегора можно будет забыть по понятным причинам.

Сообщение отредактировал Brad: 16 March 2021 - 14:35

• 0

#2012 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2021 - 20:53

значит сделают выбор в пользу первого

• -1

#2013 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 18:46

Чё-то кажется, что Мбаппе на 110% клиент Мадрида. 

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2014 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 21:49

На The Athletic вышло большое вью с Деннисом, где он говорит что хочет вернуться в Арсенал тренером.

• 0
Mostly Harmless

#2015 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 18 March 2021 - 12:20

На The Athletic вышло большое вью с Деннисом, где он говорит что хочет вернуться в Арсенал тренером.

Домашним?

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2016 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 11:06

Романо в подкасте утверждает, что Эду уже имеет на руках готовый список летних целей, но пока молчит, кто в нём. Точно лишь то, что, Арсенал ищет правого защитника - Эктор таки на выход?

Также он подтвердил, что Арсенал действительно серьёзно изучал Тарика Лэмпти. Напомню, он травмирован уже долгое время и, ко всему, подписал с Брайтоном новый контракт до 2025.  

Bild пишет, что Герта не намерена пока выкупать Гендузи. Ещё одна головная боль, тут уже не до прибыли - хоть бы отбить вложенные него деньги.

По янгстерам - Люк Пландж из U18 не получил контракта в клубе, но его забрал Дерби.

• 4

#2017 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 12:36

По Эктору в феврале были мощные слухи про Париж, легко могу представить себе такой трансфер. Альтернативный вариант: Седрика переведут налево под Тирни, а справа тогда опять никого нет. В камбэк АМН в клуб, к сожалению, не верю вообще.

Лэмпти прикольный вариант, как и Ааронс условный — как раз брита в заявку добавить. 

А Гендузи же за копейки вообще взяли, будет поразительно, если на трансфере в плюс не выйдут.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2018 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 12:46

По Бельерину думаю, что последние месяцы он проводит в составе клуба. Седрик - крепкий середняк. Но даже когда такой футболист играет увереннее и надежнее Бельерина.  Эктор в последнее время начал терять место в старте. Очень нестабилен, на тот уровень, который он демонстрировал до своей последней большой травмы он к сожалению так и не вышел. Нужно расставаться.  С его продажей думаю проблем не будет. Парень с именем, довольно медийный. В том же Париже, миланских клубах или Барсе может найти себя.

От кандидатуры Лэмпти думаю откажутся. Слишком много отталкивающих факторов.  Тяжелая травма, скромные габариты да и ценник на этого английского янгстера будет явно завышен. 

Продажу Гендузяки думаю отобьём. Только вот после первых его игр казалось, что это игрок млн так на 60, поэтому конечно обидно,что продадим его во много раз дешевле, чем казалось он мог бы стоить. Хотя кто знает, может Артета и даст ему время проявить себя на предсезонке и только потом сформирует выводы.  Так же многое будет зависеть от того, где мы окажемся по итогам сезона.  Если выигрываем ЛЕ и попадаем в ЛЧ - это одна картина. Попадаем в ЛЕ благодаря удачной концовке в АПЛ - другая.  Пролетаем мимо всего - остаёмся с дырой в кошельке и тогда возможно даже найдется место в составе на будущий сезон.  По крайней мере Эля тоже все списывали а на протяжении нынешнего сезона это твердый игрок расширенной обоймы, который получает довольно хорошее игровое время. Может и Гендузи пойдет по такому же пути. 

• 1

#2019 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 14:40

Я бы с интересом понаблюдал за камбэком Матео.
  • 5

#2020 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 16:32

Если Гендузи не изменит манеру игры, при Артете его не будет.

Я пару раз глянул на него на общих планах в Герте без мяча - ходит пешком на расслабленных, да ещё и руками показывает партнерам "не мне, давай туда". Страхующий игрок соперника сразу начинает подтягиваться в эту зону, уже имея запасе в несколько шагов. Партнер понимает, что может обрезаться пасом на фланг, и даёт на свободного Гендузи, а тот тупо отбрасывает мяч ему назад - "не хочу, наелся, думай сам".  Да Артета даже ветераном такие фокусы себе не позволял! Если на тебя пошёл пас, будь готов принять его все 90 минут.

Я уже не говорю  том, что ЦПЗ, совершающий рывки, от которых устаёт, может, и выглядит эффектно, но это означает, что он плохо выбирает позицию. 

В Герте в него что-то верят всё меньше и меньше, выпускают в последних матчах только на замену. Только где же ему педагога взять для перевоспитания??

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей