Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2001 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 07:05

Лукомский говорит, что ни в каком из компонентов, Рамсдейл не лучше чем Берндт. Разве, что в игре ногами. И покупка его даже за 20, это месседж остальным: мы по-прежнему дорого платим за игроков.

Получается не хуже Лено, но лучше в том компоненте, в котором нас не устраивает Лено))
  • 0

#2002 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 07:15

Получается не хуже Лено, но лучше в том компоненте, в котором нас не устраивает Лено))

Получается, что мы за нашего кипера заплатили 20 евро. А сейчас, в период сложный для клуба, сложный вообще в смысле "купить - продать", хотим за 20 фунтов купить ему дублёра.

Сообщение отредактировал sunbeam: 13 August 2021 - 08:27

• 0

#2003 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 07:29

эдегор так эдегор, если он через сезон подговорит братюню холанда к нам прийти и поднимать с колен труп под названием арсенал_

• 0

#2004 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 08:37

мое имхо, Эдегор это будет если не провал то просто очередной средний игрок у нас, Мэдисон по сравнению с ним топчик. скриньте )

• 3

#2005 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 08:45

Лукомский говорит, что ни в каком из компонентов, Рамсдейл не лучше чем Берндт. Разве, что в игре ногами. И покупка его даже за 20, это месседж остальным: мы по-прежнему дорого платим за игроков.

Лукомский хорош после матчей) Лено не мотивирован играть за Арсенал, это уже звонок, чтобы брать замену сравнимого уровня. Ремсдейл был куплен год назад за 18 Шеффилдом, почему они должны продавать его за те же деньги?

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2006 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2021 - 08:49

Ремсдейл был куплен год назад за 18 Шеффилдом, почему они должны продавать его за те же деньги?

Может потому что Шеффилд вылетел в чемпионшип?

• 1

#2007 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 09:36

мое имхо, Эдегор это будет если не провал то просто очередной средний игрок у нас, Мэдисон по сравнению с ним топчик. скриньте )

Я тоже предпочитаю Мэда, но я бы покупку Едегора провалом точно бы не назвал. Да, он играл не впечетляющее, но стоит принять во внимание что ему всего 22, еще есть куда развиваться. И это был его первый сезон в АПЛ.
  • 3

#2008 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 09:46

Я тоже предпочитаю Мэда, но я бы покупку Едегора провалом точно бы не назвал. Да, он играл не впечетляющее, но стоит принять во внимание что ему всего 22, еще есть куда развиваться. И это был его первый сезон в АПЛ.

Я б еще добавил что на него влияла неопределенность, Если перейдет и сага с реалом закончится то может возьмется за ум и попытается доказать что они ошиблись… а может просто перевоплотится в Виллиана =\
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#2009 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 09:49

Лено не мотивирован играть за Арсенал,

это сам немец сказал? кому?

• 0

#2010 OFFLINE   navarra

navarra

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 10:19

Эдегора не заявили в состав Реала на сезон. Думаю можно возвращать ветку из экс в нынешние

ура ура УРА УРА УРУРУРУРУРУРРУ 

• 0
The future is bright,the future is red & white!

#2011 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2021 - 10:35

По Эдегору прям посыпались новости.

«Арсенал» и «Реал Мадрид» ведут переговоры по Мартину Эдегору. «Реал» хочет 40-50 миллионов евро, что является приемлемой ценой для английского клуба.
© e29c8df09f8fbb.png Charles Watts

«Арсенал» и «Реал Мадрид» ведут переговоры. «Реал» готов продать Эдегора, сделка может быть закрыта очень скоро.

© e29c8df09f8fbb.png Sergio Santos, AS

Эдегор уходит из «Реала». Он сообщил о своем решении клубу. «Арсенал» сделает предложение по нему.

9_L5I1qyLj8.jpg?size=525x522&quality=96&

Сообщение отредактировал Raven4uk: 13 August 2021 - 10:37

• 1

#2012 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 10:36

За Эдегора! Мэддисон, как и в своё время Варди, в своём клубе,на своём месте,где всё сбалансированно и поставлена игра. Сомневаюсь что он справится с ролью топового лидера в Арсенале,чего от него многие ждут. Как по мне по уровню игрового мышления и соответственно креативности Эдегор посильнее будет.
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2013 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2021 - 10:39

У «Арсенала» есть примерно 40 миллионов фунтов, которые можно потратить на 10-ку до продажи игроков.

Эдегор является более выгодной сделкой с финансовой точки зрения и стоит примерно на 20 миллионов фунтов дешевле, чем Мэддисон.

Он всегда был готов вернуться в «Арсенал», как сообщалось в мае.

7qPrugOtSBc.jpg?size=533x167&quality=96&

«Реал Мадрид» и «Арсенал» согласовывают сделку по Эдегору примерно на 50 миллионов евро.

hbzqIAoV3kk.jpg?size=536x347&quality=96&

Сообщение отредактировал Raven4uk: 13 August 2021 - 10:39

• 0

#2014 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2021 - 10:43

За Эдегора! Мэддисон, как и в своё время Варди, в своём клубе,на своём месте,где всё сбалансированно и поставлена игра. Сомневаюсь что он справится с ролью топового лидера в Арсенале,чего от него многие ждут. Как по мне по уровню игрового мышления и соответственно креативности Эдегор посильнее будет.

Я бы обоих хотел бы видеть. Но раз упор сделали на Эдегора, то ладно.

В принципе он неплохо вписался, когда пришел. На постоянке думаю начнет играть лучше, а не думать что там у него с Реалом.

• 0

#2015 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 11:16

Меня Эдегор не впечатлил, у него было пара ярких матчей и всё да и статистика никакая 2+2. И мы еще за него отвалим 40-45 фунтов. Надеются, что постоянный контракт поможет ему? Ну хз есть такая вероятность, но по мне очень сомнительная покупка.

Сообщение отредактировал Archer30: 13 August 2021 - 11:17

• 1

#2016 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 11:20

Полсезона в аренде. Не только в новой команде, но и в новой лиге, ещё можно отдельно подчеркнуть в Апл. Он точно качественный футболист. Главный вопрос какая у него ментальность. Если ок, то все очень даже хорошо.
  • 1

#2017 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 11:25

Мэддисон..(((

Таймс подтверждает, что хотим продать Ляку и Аубу, но сделать это будет непросто.

Сообщение отредактировал Vendetta: 13 August 2021 - 11:29

• 0

#2018 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 11:38

Скажем так... Лучше Эдегор, чем ничего .

Меня волнует другой вопрос.
А как с его (не знаю как правильно сформулировать) преданностью что ли....?
Как бы не повторилась история Сеска, который соскочил в Барсу, только та поманила хвостом...
Он же не раз заявлял, что очень хочет играть в Реале...ещё даже будучи у нас в аренде...

Сейчас не пришёлся ко двору Карло, а что будет дальше хз...

• 0

#2019 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2021 - 11:48

Скажем так... Лучше Эдегор, чем ничего .

Меня волнует другой вопрос.
А как с его (не знаю как правильно сформулировать) преданностью что ли....?
Как бы не повторилась история Сеска, который соскочил в Барсу, только та поманила хвостом...
Он же не раз заявлял, что очень хочет играть в Реале...ещё даже будучи у нас в аренде...

Сейчас не пришёлся ко двору Карло, а что будет дальше хз...

Думается мне, что сейчас надо решать, в первую очередь, тактические задачи. Попадание в зону ЛЧ позволит нам чувствовать себя гораздо увереннее в финансовом плане и быть гораздо привлекательнее для потенциальных новичков. А вот там надо будет думать про то, кто и когда вдруг уйдет. Да может и не уйдет, если мы будем показывать достойные результаты и брать чашки.

• 1

#2020 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2021 - 12:12

Лучше или не лучше, это субъективно. Главное чтобы был уверен в себе, вселял страх в соперников и уверенность в своих защитников, был лидером обороны, чего у Лено и близко нет

Сообщение отредактировал APCEHAL: 13 August 2021 - 12:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей