Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 31 January 2006 - 20:39
Я уверен ,что я он себя там раскроет
В Арсенале он не выдержит конкуренцию
Игрок очень талантливый,насколько я видел
Ему уже 20...
Отправлено 31 January 2006 - 21:28
Я слышал про 4-5 лямов.
Отправлено 31 January 2006 - 22:04
Отправлено 01 February 2006 - 01:51
//news.sport-express.ru/online/ntext/12/nl120231.html
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 February 2006 - 06:13
AW получает зачот, клуп - вовсе не_ненужные деньги, мясо - игрока своего уровня, квинси - игровую практику; все довольны и счастливы. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 01 February 2006 - 08:36
Отправлено 01 February 2006 - 09:49
На самом то деле Квинси был самым ярким игроком дубля и мы его продали, также как до этого слили Пеннанта, Апсона и т.д.
При всем при том что Венгер типа строит свою трансферную политику из расчета выращивания талантов, этих самых талантов мы в болшинстве своем продаем... так нахера это все надо...
Опятьже вот у насща хер что творици с крайними защитниками так почему было не вернуть из аренды Хойта... который мог помочь как на левом так и на правом фланге... И ваще получаеца что техже самых Тео, Бенднера и Луполи мы тоже вырастим и продадим..
кароч.. именно эта продажа меня убила напрочь...
Отправлено 01 February 2006 - 11:07
абсолютно согласенну вот... начнем с того, что Тео пока не игрок основы, также как и Луполи с Бендтнером, и када они таковыми станут хз, у Квинси уже была практика игры за основу и кто у нас теперь получаеца будет играть левого вингера(а именно на этой позиции малого наигрывали) Рейес и Пирес.... по мне так не сильно дохера получаеца... с учетом частых травм Хосе и непонятно какой формы Пиреса.
На самом то деле Квинси был самым ярким игроком дубля и мы его продали, также как до этого слили Пеннанта, Апсона и т.д.
При всем при том что Венгер типа строит свою трансферную политику из расчета выращивания талантов, этих самых талантов мы в болшинстве своем продаем... так нахера это все надо...
Опятьже вот у насща хер что творици с крайними защитниками так почему было не вернуть из аренды Хойта... который мог помочь как на левом так и на правом фланге... И ваще получаеца что техже самых Тео, Бенднера и Луполи мы тоже вырастим и продадим..
кароч.. именно эта продажа меня убила напрочь...
тот же Апсон нормальный бек....
Отправлено 01 February 2006 - 12:35
"Вулверхэмптон" подписал контракт с форвардом "Арсенала" Джереми Алиадьерром, сообщает АР. В этом клубе Алиадьерр будет выступать на правах аренды до конца сезона. "Волки" – уже третий клуб футболиста за последние семь месяцев. Ранее он выступал за "Вест Хэм".
Аладирье теперь за волков играть будет, хорошо хоть его пока не продают(или плохо?).
Отправлено 01 February 2006 - 15:21
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 02 February 2006 - 01:30
выходов за основу у него не было ... тока кубки, можно было бы еще попробывать, но тогда это 50/50... раскрылся бы оч. харошо все довольны, а если нет мы теряем бабло " и игрока со скандалом через год". в этой связи в целом решение менджмента поддерживаю.
но как болельщик, мне жаль что мы теряем таланта, хорошего быстрого игрока.
Отправлено 02 February 2006 - 06:54
Гость_Tyr_*
Отправлено 02 February 2006 - 08:33
ну или в принципе забивал? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 02 February 2006 - 10:15
Отправлено 02 February 2006 - 10:58
Отправлено 02 February 2006 - 13:25
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 05 February 2006 - 08:48
Квинси ОВУСУ-АБЕЙЕ: "Про водку слышал. А ещё о том, что Россия - хорошая страна!"
- Все решилось буквально за неделю, - сказал Овусу-Абейе. - Насколько знаю, раньше многие европейские клубы проявляли интерес к моей персоне, но руководство "Арсенала" отвечало им категорическим отказом. Но неделю назад положение кардинально изменилось: клуб подписал двоих футболистов, которые могут играть на моей позиции, - Адебайора и Уолкотта.
После этого стал возможен мой уход в другой клуб, и "Спартак" в этой ситуации опередил всех.
- Что стало решающим фактором при вашем выборе в пользу команды из России?
- Отнюдь не деньги. В "Арсенале" я мог бы зарабатывать как минимум не меньше, чем в "Спартаке", а скорее всего, значительно больше. Но я молодой футболист, и мне необходима серьезная практика игры на высоком уровне. А "Спартак" имеет шансы выйти в Лигу чемпионов. Кроме того, я понимал, что мне нужно сменить обстановку, причем не мотаться по арендам, а решать серьезные задачи с серьезной командой.
- Что знаете о ней?
- Это великий клуб с громким именем и славной историей. Играть в нем очень почетно. Наверняка об этом мечтают многие футболисты.
- Каково ваше мнение о российском футболе в целом?
- Если честно, пока у меня не очень много информации о вашем футболе, но полагаю, что уровень чемпионата России достаточно высок. Конечно же, я слышал о русских командах "Локомотив" и ЦСКА - не говоря уже о моем новом клубе.
- Рассчитываете ли, выступая в России, попасть на чемпионат мира?
- Думаю, такое вполне возможно. Ведь в "Спартаке" я буду играть постоянно - в отличие от "Арсенала", где практики было не так много, как хотелось бы.
- Когда планируете присоединиться к "Спартаку"?
- Знаю, что в ближайшие дни "Спартак" будет выступать на турнире в Израиле. Готов присоединиться к команде уже там. Но от моего желания зависит не все: существуют некоторые организационные вопросы - например, связанные с визами. Как бы то ни было, хочу прибыть в расположение "Спартака" как можно скорее.
- Не страшно вам ехать в незнакомую страну?
- Прежде я ни разу не был в России. Но чего мне бояться, если я еду играть в футбол! К тому же знаю, что Москва - очень красивый и современный город.
- Обычно у иностранцев наша страна ассоциируется с водкой, балалайкой, перестройкой и так далее. А у вас?
- Конечно, про водку слышал. А если серьезно, Россия - хорошая страна, где играют в хороший футбол.
- Знаете, что меньше месяца назад в Москве было минус 30?
- Знаю, но это меня нисколько не смущает. Возьму побольше теплых вещей. Так что не замерзну!
Дина ЮРЬЕВА
Источник: "Спорт-Экспресс"
Отправлено 06 February 2006 - 06:23
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 February 2006 - 09:31
Белорусы попианерят по полной //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей