Смешно
Отправлено 14 September 2009 - 10:33
Отправлено 14 September 2009 - 11:10
Чак Норрис канешна крут, но Брюс Ли его уделал =)))Победить Чака Норриса может только Чак Норрис
//www.youtube.com/watch?v=JLO1YIWQuXE&feature=PlayList&p=807262549E747B9D&index=0
Отправлено 14 September 2009 - 11:22
Киноэпизод, в котором Чак Норрис проиграл бой Брюсу Ли - самый дорогой спецэффект в истории киноиндустрии. С учетом инфляции, его стоимость сравнима с ВНП Парагвая.Чак Норрис канешна крут, но Брюс Ли его уделал =)))
//www.youtube.c...E747B9D&index=0
Отправлено 14 September 2009 - 15:14
Очень забавно.
Отправлено 16 September 2009 - 03:19
пацан к успеху идет ;)
хаха
Отправлено 16 September 2009 - 08:00
1-е место - kust (43 голоса)
2-е место - Паша (39 голосов)
3-е место - Cranium (33 голоса)
как и было обещано, победители награждаются ценными призами и путёвками в Сибирь ... (бесплатно)

только без слёз и без обид, оке???
это моё мнение и никому его не навязываю.
Отправлено 16 September 2009 - 08:19
Отправлено 16 September 2009 - 14:58
как дети, чесслово

Гость_Pedro_*
Отправлено 16 September 2009 - 15:51

Отправлено 16 September 2009 - 20:51
- А как я появился на свет?
- Тебя аист принес.
- Папа, вокруг так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь.
Учительница спрашивает Вовочку:
-Какую африканскую страну ты знаешь?
-Заебабве!
-Не Заебабве,а Зимбабве!Какого африканского животного ты знаешь?
-Ебимот!
-не ебимот,а бегемот.Какое африканское дерево ты знаешь?
-Ебибаб!
-Вовочка!Не ебибаб,а бабоёб!(пауза)Тьфу ты!Садись!Ебеница!
Американцу, французу, немцу и русскому показали один и тот же фонарь и
поинтересовались, какие у них возникают мысли при его виде.
Американец: Какая устаревшая модель! У нас давно таких нет.
Француз: Под таким же фонарем я впервые объяснился в любви.
Немец: А стеклышко-то у фонаря совсем запылилось. Надо бы протереть.
Русский: Удивительно, что такой большой стеклянный фонарь до сих пор
никто не разбил. Непорядок.
- Почемy вы pешили совеpшить самоyбийство?
- Мне скyчно жить.
- И вы дyмали, что самоyбийство вас pазвеселит?
По аллее парка идут два парня, а навстречу им девушка...
Разминулись.
Один парень говорит другому:
- Видел? Она мне улыбнулась.
Второй отвечает:
- Ну и что? Когда я тебя первый раз увидел, я потом
целый месяц уссывался.
Отправлено 16 September 2009 - 21:09
Спасибо, мужик! Это 5! Оклемал ты меня )))//www.russia.ru/video/kazantipsiskiparad/
Я уже в норме )))
Отправлено 17 September 2009 - 11:00
Приходят как-то к командиру корабля жёны офицеров и мичманов с жалобами,почему он их отпускает на сход лишь до нулей. Слушал он,слушал,накрнец не выдержал и одной говорит: Если он вас до двенадцати не вы*бал,значит и до утра толку не будет!
Отправлено 19 September 2009 - 01:01
//www.ogorod.com/UserPics/58/12112.gif
//www.youtube.com/watch?v=8luSRjwAU0c&feature=related
это посмешнее

Отправлено 19 September 2009 - 06:00
Отправлено 19 September 2009 - 10:10
Дирк Кяут и известный КВНщик Сергей Писаренко
//s43.radikal.ru/i102/0909/2f/2109e249b396.jpg
Эктор Купер и Бари Алибасов

//www.boxofficefootball.com/wp-content/uploads/2009/05/uncle-fester-tom-henning-lookalike.jpg
Том Хенинг Овребо и... я не знаю, кто это)))
//s43.radikal.ru/i099/0909/79/6dc239312778.jpg
актёр Стивен Грэхэм и тренер "Крыльев Советов" Слуцкий)
Отправлено 19 September 2009 - 10:24

//smotri.com/video/view/?id=v11409796f92
Челябинск стал еще суровее

//smotri.com/video/view/?id=v11403052e13
Отправлено 19 September 2009 - 21:30
Фестер Адамс - проясняется откуда у него такие замашкиТом Хенинг Овребо и... я не знаю, кто это)))

Челябинск стал еще суровее
![]()
//smotri.com/video/view/?id=v11403052e13

Суровые челябинские продавцы давно свыклись с подобными происшествиям ))
Отправлено 20 September 2009 - 21:30
сделал небольшой юморной ролик про Беню )
Сообщение отредактировал Rommel: 20 September 2009 - 22:29
Верю во врага своего
Отправлено 22 September 2009 - 21:01
Популярное сообщение!
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! А Англию любят многие. Так вот сегодня у нас Кубок Лиги, он же Карлинг Кап. На матче между "Арсеналом" и "ВБА" для Вас будет работать Малюков Максим.
2'
Товарищ с двусмысленной фамилией Кокс прорвался по левому флангу, но ничего не смог противопоставить Гиббсу, который даже в ЛЧ засветился.
3'
Угловой заработал "Арсенал", навесная передача в исполнении Уилшира на Сендероса, которому понравилось греть пузо в Италии, удар у него вышел намного выше цели.
8'
Пока что спокойная игра идёт, команды рассказывают как провели выходные, Уилшир показал Муру новый айфон, скоро и игра начнётся, не переживайте.
9'
Сюню пытался всунуть мяч в чужие ворота, но не дотянулся своей правой, можно было конечно попробовать и левой, она подлиннее будет чисто внешне.
12'
Люк Мур угодил в офсайд, а вы в курсе, что этот парень получил денег сезона эдак три назад, за то что забил гол "Челси", там кажется до шестого тура Чеха пробить не могли. Куда он деньги дел?
18'
Пошла игра, пошла! Уотт! Это не вопрос типа "Что?"! Это фамилия такая, так вот Уотт сейчас получил мяч почти что на "точке" и зарядил в штангу, вроде не сломалась.
19'
Ну как же мы могли забыть про Кокса, Саймон снова в деле. Удар метров с двадцати мимо ворот, ну да ничего, в камеру попал, маме привет передал.
22'
Сюню снова никак не может толком нанести удар по воротам, фамилия вроде атакующая, а голов нет.
29'
Цайверлоон долбил, долбил мяч с левого фланга, да не додолбился, ну ничего, в следующий раз молоток побольше возьми.
30'
Кокс устроил рейд по правому флангу, все просто стояли и смотрели за полётом этого орла, так и улетел он вместе с мячом в аут.
32'
Пару слов на букву "ф" и "ю" и Филлип Сендерос получает от Ли Мэйсона жёлтую карточку.
35'
Кокс долбанул по голове Уилшеру. Вы ничего плохого про Джека не подумайте, просто Саймон Кокс ударил локтём игрока "Арсенала".
36'
Томас то ли простреливал, то ли бил по воротам, наверное Джером и сам не понял. Результат один, мяч у Войцеха Ковалевски, ой, простите, у Войцеха Щясны. А где сейчас Ковалевски?
Красная карточка
37'
За грубейший подкат сзади Джером Томас был удалён, всё по делу.
38'
Кокс вступился за друга и за компанию получил жёлтую карточку, Ли Мэйсон суровый, наверное был в Челябинске.
40'
Вот так вот неожиданно у нас приблизился конец первого тайма, пока даже не могу отдать никому преимущества. Мне Ли Мэйсон понравился, лучше всех играл, даже лучше боковых арбитров.
43'
И снова Кокс в действии, получил он по ногам от Сильвестра, но ничего, встал и побежал, пусть и не в ту сторону.
44'
Офсайд у "ВБА", кто в него попал? Мур? Нет! Тейшейра? Да бросьте вы. Конечно Кокс.
51'
Тейшейра заехал в спину Гилберту, ну синячок наверное будет, детским кремом надо помазать или "звёздочкой", мне врач "Арсенала" сам посоветовал.
52'
У кого идёт уже там семидесятая минута - Вам к букмекерам, на лайве денег срубите, мульён, а у простых смертных идёт 52я, все рады и счастливы, кроме Томаса, он злой.
53'
Коклен кокетливо скинул мяч на Сюню, тот продолжил на Уотта, а тот просто передумал бить и пошёл общаться с Фримпонгом, который на скамейке сидит.
54'
Время идёт, моментов нет, каждый развлекает себя как может, будь у Кокса шарики, он бы жонглировать стал, а то после перерыва его не замечают партнёры.
55'
Ребята в полосатых купальниках, точнее в полосатых футболках сейчас что-то совсем скисли, может быть замены нужны или просто перекусить им?
60'
Кокс! Саймон, ты ли это? Я уж думал и тебя потеряли. Ан нет, главная атакующая сила гостей снова в деле, как и Щясны, сумевший поймать мяч после его удара.
61'
А вот это очень печально конечно. Кокс покидает поле, я наверное тоже пойду... А вышел Мулумбу.
63'
Уилшир теперь тоже решил наверное красную получить, очень жёсткий подкат был со стороны Джека. К его счастью, Мейсон пока засмотрелся рекламой новой футбольной игры на компьютер, которая крутится на бордах вокруг стадиона.
68'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-0!! УОТТ! Вела получил мяч справа от ворот метрах в пятнадцати и выстрелил точно в Кили, вратарь мяч не удержал и отбил перед собой, Уотт видимо весь матч ждал такого подарка и попал в пустые ворота.
70'
У "Арсенала" то замена была, я забыл тут, Траоре покинул поле вместо него вышел Баразит, будет сейчас баразитировать всех.
71'
Попёрло у "красно-белых", вот уже Уилшир пробовал нанести удар, но опять что-то у него ноги не туда поворачиваются.
72'
Аарон Ремзи! Дин Кили! Мячик! Смотрите на семьдесят второй минуте матча. Классный был бы фильм, а так мощный удар Ремзи был отбит Кили, трибуны даже охнули.
74'
Вудс появился на поле вместо Мура, тому ещё надо посмотреть сериал на ночь, он тренера попросил просто, я видел как он постоянно у арбитр спрашивал, когда там 74я минута.
75'
Баразит прострелил, да так прострелил, что даже мальчик, который мячи подаёт еле добежал до улетевшего мяча, что уж до футболистов. Куда им до мальчугана?
76'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2-0! ВЕЛА! Ну вот это вообще класс! Я бы даже сказал супер! Удар у Рендалла получился просто волшебным, только вот он угодил в перекладину, но волшебности он от этого не потерял, ну а потом отскочил в поле и Вела не промахнулся с пяти метров, делов то.
86'
Заканчивается поединок, "Арсенал" показал, что даже если на поле выпустить их массажистов и поваров, то и они смогут обыграть "ВБА".
Сообщение отредактировал tuus_sodalis: 23 September 2009 - 15:34
Игра намного важнее результата.
Отправлено 24 September 2009 - 07:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей