Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#20181 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 17:58

Если на первом месте будут петухи, то мы станем чемпионами даже при 9 очковом отставании, так что спорить опасно )))

что Арсенал (да ещё и в ноябрьский спад, после херового матча с петухами дома) должен брать три очка у МЮ

А я вам толкую что 1-1 сродни победы в данной ситуации. Мы в гонке, а Маур плетется в хвосте

Да как жешь затрахал этот ваш "ноябрьскийспад" . Может у ФА попросить накидывать в начале чемпионата + 10 , ведь у дедушки спад ежегодный.  :shit:

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20182 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 18:31

Андрей, опустив циферки свои, на что готов спорить, что арсенал к концу апреля не будет учавствовать в гонке за титул? Т.е. Отставание будет более 5 очков за 4 тура до конца.

Я сказал больше 5 очков. 5 очков идут в пользу Сену. Конда отставание за 4 тура до конца в 6 и более очков это уже не борьба. Хотя я по факту уверен, что если конте не сильно сбавит обороты то отставание будет большим.

• 2

#20183 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 18:42

Андрей, опустив циферки свои, на что готов спорить, что арсенал к концу апреля не будет учавствовать в гонке за титул? Т.е. Отставание будет более 5 очков за 4 тура до конца.

будет ли считаться если до первого места будет 5 очков, до второго 3, а то третьего, например 1? =)

PS на майку забился б

• 0

Изображение

#20184 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 18:58

upd зачем вы судите команду по каким-то придуманным очным противостояниям, без оглядки на турнирную таблицу?!
в сезоне когда мы последний раз победили МЮ на ОТ, мы их дернули и на домашней арене, итог: МЮ чемпион 06/07

ты меня с кем-то путаешь. ты воюешь на какой-то мафией. я ни с кем не воюю. и не сужу команду. просто констатирую голый факт. факты:
1. деда пока ничего не показал против цыгана. не показал нам, что знает как его обыграть. за долгое время. больше 10 лет.
2. очко взятое нами на ОТ, которое ты считаешь гроссмейстерским - не очевидно, што не обернётся экономией во вред себе. в свете разговоров, которые начались выше, вполне может статься что не хватит гораздо более 2 очков. ну...тогда у тебя будет повод сказать: зато не проиграли на ОТ, в кои-то веки!

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 November 2016 - 18:59

• 0

#20185 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 19:24

2. очко взятое нами на ОТ, которое ты считаешь гроссмейстерским - не очевидно, што не обернётся экономией во вред себе. в свете разговоров, которые начались выше, вполне может статься что не хватит гораздо более 2 очков. ну...тогда у тебя будет повод сказать: зато не проиграли на ОТ, в кои-то веки!

Саша, в таких случаях правильно считать потери очков против всяких мидлсбро 

я считаю что чемпионат выигрывается в матчах против андердогов 

в этом плане мы пока проепали 4 очка на лестере и мидлсбро

• 0

#20186 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 09:41

я считаю что чемпионат выигрывается в матчах против андердогов

можно и так считать. кем считать МЮ? нам не хватило до Лестера 10 пунктов. -3 на ОТ(притом, что дома - живого место не оставили от них). - 6 с пенсией. кстати, они кто, по итогам прошлого сезона?
и ещё вопрос: так ли это важно научиться играть с цыганом? или "тануиво, Саша, ты просто параноик".
и на сколько это важно, хочу спросить: бить врага, пока он лежит? я про лютого врага, которому плохо в данный момент. например, как МЮ было до матча с нами(позапрошлый тур). например как пенсия, которая подходила к очной встрече в январе текущего года, уже без цыгана, занимая почётное 13-ое место.

Сообщение отредактировал sunbeam: 29 November 2016 - 09:52

• 1

#20187 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 11:16

с чего ты взял что Мю был перед нами лежачим? 

ощущение что ты оцениваешь форму команды, открываешь таблицу, смотришь, ага ниже нас, очков берут не много, значит лежачие) 

манки как раз к нашему матчу подходили в хорошей форме (от поражение чесли прошел месяц) они чудом сыграли 0-0 с Бернли - но играли шикарно, возили по мордой по газону весь состав бернли кроме вратаря супермена (37 ударов по воротам, 11 в створ, 1 штанга, 75% владение, 19 угловых) 

разделали суонси 

а вот мы кое как создавали моменты (1 или 2) против тоттенхема на собственном поле

причем по матчу было видно слабое движение, передерживали мяч

сыграли как сыграли, при плохой мине заработали 1 очко и хорошо

повторю в сотый раз, если ты не можешь победить прямого конкурента, то поделить очки хороший вариант особенно если ты выше этих команд в таблице

• 2

#20188 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 11:20

будет ли считаться если до первого места будет 5 очков, до второго 3, а то третьего, например 1? =)

PS на майку забился б

отсчет идет до первого места. если до первого места за 4 тура до конца отстаем на 5 очков и меньше-ты победил. если больше, то я. готов спорить на майку.

кстати, где там Антошка Баштовой. Чет я до сих пор в лондон не съездил или хотя бы обещанный комплект формы не получил)

• -1

#20189 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 11:25

с чего ты взял что Мю был перед нами лежачим? 

ощущение что ты оцениваешь форму команды, открываешь таблицу, смотришь, ага ниже нас, очков берут не много, значит лежачие) 

манки как раз к нашему матчу подходили в хорошей форме (от поражение чесли прошел месяц) они чудом сыграли 0-0 с Бернли - но играли шикарно, возили по мордой по газону весь состав бернли кроме вратаря супермена (37 ударов по воротам, 11 в створ, 1 штанга, 75% владение, 19 угловых) 

разделали суонси 

а вот мы кое как создавали моменты (1 или 2) против тоттенхема на собственном поле

причем по матчу было видно слабое движение, передерживали мяч

сыграли как сыграли, при плохой мине заработали 1 очко и хорошо

повторю в сотый раз, если ты не можешь победить прямого конкурента, то поделить очки хороший вариант особенно если ты выше этих команд в таблице

Мю не лежачий? ВТФ Андрей, ты с каждым постом все больше пишешь откровенную, прости xуйню. Ты ж у нас циферки любишь, а не наглядные факты. окей. говорим циферками. У "нележачего" МЮ худший старт в постСАФовскую эпоху. Даже великий Мойес и ван Галь, о которых манки с ужасом вспоминают стартовали лучше.Так же манки в первые за несколько десятков лет не могут выиграть 4(!) домашних матча подряд на ОТ. причем из этих матчей только мы были по-настоящему серьезным оппонентом. идем далее. у манков только две победы на ОТ в АПЛ в этом сезоне, тоже найс. И все равно трусливый дед боится ОТ и едет туда вымучивать ничью.  И после этого всего, Сен, который так любит бравировать цифрами, когда они ему становятся неугодными, забывает о них, и пытается бравировать в качестве аргументов "свободными мыслями". Андрюха, что сейчас скажешь?)

Сообщение отредактировал Brad: 29 November 2016 - 11:28

• 0

#20190 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 11:39

хочу сказать что ты читаешь как тебе удобно

нельзя говорить о форме команды в ноябре, глядя на август-сентябрь

ни у кого не бывает проблем с игрой и физухой весь сезон

в сентябре они были унылы, но это не значит что они сейчас находятся в полхой форме

последние три матча на ОТ

Бернли

Арсенал

ВХ

они всех сделали, по всем показателям, играли лучше (я заебался повторять), потому что вышли на пик формы

и то что они все эти матчи сыграли в ничейку меня очень радует и веселит

ну не прет пацанам, что для нас хорошо

ЗЫ там ВХ последние 4 матча = 2 очка набрали

но нам с ними будет ой как не просто, потому что выходят на приличный уровень, и плевать как они играли два месяца назад

• 4

#20191 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2016 - 11:42

У Арсенала через 3 дня был ПСЖ дома. И ВХ, и му лишены этого удовольствия. Лучше трусость, чем слабоумие с отвагой.

• 1

#20192 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 11:45

Андрей нет, будь верен себе, ты всегда бравируешь цифрами, и почему то тут, когда цифры говорят не в твою пользу, начинаешь менять стратегию. Не бывает никаких совпадений. у манков повторюсь худший старт. всего две победы на траффорде и огромные проблемы с игрой. я видел всю игру манков с вест хэмом. не было там никакого колоссального давления на ворота молотков. была пара шансов. созданных исключительно на классе Погба и Ибры (который к слову против нас не играл, иначе была бы нам полнейшая звезда). У молотков вообще в концовке был самый вкусный шанс на победу. 

ты даже тут Андрей, наверное сам не понимая, по-сектански пытаешься оправдать трусость Венгера тем, что МЮ грозен. Ниxуя он не грозен. раздавали и раздают очки абсолютно всем направо-налево. И это факт.

Сообщение отредактировал Brad: 29 November 2016 - 11:47

• -1

#20193 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 11:46

У Арсенала через 3 дня был ПСЖ дома. И ВХ, и му лишены этого удовольствия. Лучше трусость, чем слабоумие с отвагой.

да вы шо, а разве потом Арсенал как-то выдающееся сыграл с ПСЖ? напомнить про 2-11 по ударам, ДОМА? Или в матче с французами Венгер думал о Борнмуте? как же нелепы ваши отмазки, я не перестаю удивляться.

• 4

#20194 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2016 - 11:47

Артем, ты прикидываешься, чтобы Сена потролить или действительно веришь, что качество игры команды и заработанные очки вот так вот прямо кореллируют? Что с Бернли, что с ВХ манков остановил только кураж воротчиков (сколько раз мы такое видели раньше в наших играх?). Не лови те все, что летело, реально разгромами пахло в обеих играх.

• 2

#20195 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 11:50

В матче с бернли да, поймал кураж вратарь. В матчах с арсеналом и ВХ нет. Абсолютно ничего гениального Рэндальф не сделал. брал то, что должен был брать. И вообще, Эд, ты хочешь сказать, что все киперы гостей на ОТ такие монстры, что манки дома только две победы одержали? У меня малой манк с большим стажем боления, и он говорит, что как при мойесе, как при вангале игры не было, так и сейчас ее и близко нет.

Сообщение отредактировал Brad: 29 November 2016 - 11:50

• -1

#20196 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2016 - 11:53

да вы шо, а разве потом Арсенал как-то выдающееся сыграл с ПСЖ? напомнить про 2-11 по ударам, ДОМА? Или в матче с французами Венгер думал о Борнмуте? как же нелепы ваши отмазки, я не перестаю удивляться.

С ПСЖ был добротный матч с учетом формы. В футболе не бывает победы по очкам, как в боксе.

• 0

#20197 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 11:55

как же нелепы ваши отмазки, я не перестаю удивляться.

Brad, во многом из твоих постов согласен. А есть  предложения по изменению текущей ситуации?

• 0

#20198 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 11:55

С ПСЖ был добротный матч с учетом формы. В футболе не бывает победы по очкам, как в боксе.

хахахахахах

• 0

#20199 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 11:56

Больше обидно за неудачный исход матча с ПСЖ. На него была ставка Венгера, а получился какой-то цирк. И снова мы оказываемся в положении неудачников в ЛЧ.

Когда все преденденты на титул находятся в неплохой игровой форме, на первое место выходит психология, и возможно, очные встречи лидеров - это возможность сбить сопернику дыхание, пошатнуть уверенность. В этом плане матч на ОТ больше повредил манкам, а нам настроение испортило домашнее НЛД.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#20200 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 12:01

Раз пошла такая пьянка, давайте смотреть хайлайты МЮ - Вест Хэм:

Сообщение отредактировал Ray: 29 November 2016 - 12:50

• 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 0