Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#20201 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 12:02

отсчет идет до первого места. если до первого места за 4 тура до конца отстаем на 5 очков и меньше-ты победил. если больше, то я. готов спорить на майку.

кстати, где там Антошка Баштовой. Чет я до сих пор в лондон не съездил или хотя бы обещанный комплект формы не получил)

Если промежуточные места не имеют значения, то давай.

Дуй в тему пари, излагай свои условия.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 29 November 2016 - 12:13

• 0

Изображение

#20202 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2016 - 12:09

хахахахахах

Если ты считаешь, что хуже не бывает, то ок.

• 0

#20203 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 12:24

и ещё вопрос: так ли это важно научиться играть с цыганом? или "тануиво, Саша, ты просто параноик".

Саня, я тебя в этом вопросе прекрасно понимаю. Сам жду ) Но давай будем смотреть на результат этого матча учитывая календарь, состояние команды и игры конкурентов. Одна победа в тех трёх матчах позволила бы по-моему однозначно положительно оценить ноябрь.

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#20204 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 12:58

Ну что ж, посмотрел расширеные хайлайты... Манковские бокопоры, поверх того что отыгрались, могли и должны были ещё 3-4 забивать. А смелые молотки создали ровно ниxуя + 1 момент в концовке. :)

Сообщение отредактировал Ray: 29 November 2016 - 12:58

• 2

Merci Arsene

#20205 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 13:11

манки как раз к нашему матчу подходили в хорошей форме (от поражение чесли прошел месяц) они чудом сыграли 0-0 с Бернли - но играли шикарно, возили по мордой по газону весь состав бернли кроме вратаря супермена (37 ударов по воротам, 11 в створ, 1 штанга, 75% владение, 19 угловых) 
разделали суонси 

повторю в сотый раз, если ты не можешь победить прямого конкурента, то поделить очки хороший вариант особенно если ты выше этих команд в таблице

не получается у меня сказать, шо с манками ты меня убедил. но на восьмой круг я уже не пойду. нету сил.

на сколько это важно, хочу спросить: бить врага, пока он лежит? я про лютого врага, которому плохо в данный момент. например как пенсия, которая подходила к очной встрече в январе текущего года, уже без цыгана, занимая почётное 13-ое место.

а тут шо?

Сообщение отредактировал sunbeam: 29 November 2016 - 13:11

• 0

#20206 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 13:19

Ну что ж, посмотрел расширеные хайлайты... Манковские бокопоры, поверх того что отыгрались, могли и должны были ещё 3-4 забивать. А смелые молотки создали ровно ниxуя + 1 момент в концовке. :)

епвашуметь

сколько раз повторять: смелость молотков заключалась в том, что они при отборе сразу летели в контру. а не целенаправленно пасовали мячик в центре поля затягивая время и даже не стремясь подойти к воротам. И молотки гораздо ближе к победе были на последних минутах, а не чудом отскочили единственным ударом и сразу вновь трусливо вжались в штрафную. ну какие могут быть вопросы вообще?

Сообщение отредактировал Brad: 29 November 2016 - 13:32

• -1

#20207 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 13:45

ну...во-первых, благодарю за хайлайты.

во-вторых, могли - (перевожу в цифры)помимо забитого мяча, Рандольф вступил в игру(считаю только лишь мячи летевшие в створ) 5 раз(при этом в одном случае, даже колени не согнул - поймал на прямых ногах). Не считаю случай, когда он не спас. Де, Хеа, не считая банки, вступил в игру один раз в оконцовке.
И что? А могло быть на Трафорде по-другому? или не....вот так: это манки сильно жгли, или так сее?

Сообщение отредактировал sunbeam: 29 November 2016 - 13:52

• 0

#20208 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 14:01

хахахахахах

это АКБ , детка (с)

а ты как думал? ))))
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20209 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 14:26

хахахахахах

т.е. ты считаешь Арсенал более-менее сильнее ПСЖ в общем и целом, раз не победа категорически не устроила?

А вообще забавно. Мне кажется, уже давно сформировалась прослойка болельщиков, следящая за командой не за тем, чтобы симпатизировать ей, болеть всей душой, верить в лучшее, а ненавидеть, презирать Венгера, упражняться к колких замечаниях, смотреть на всё под исключительно критическим углом. Да, вероятно, ВХ выглядел в матче с МЮ несколько убедительнее Арсенала. Но какие глобальные выводы можно на основании этого сделать? Да вообще никаких. :)

Сообщение отредактировал Daffodil: 29 November 2016 - 14:33

• 5

#20210 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 14:37

вот так: это манки сильно жгли, или так сее?

Судя по увиденному не жгли, а дико пороли. Не то чтоб воротчик там божил.

Короче, пока мы не уехали совсем далеко... Цимес в том, что ставить конкретно эту игру молотков против красножопых как упрёк или пример Венгеру  - моветон.

Вот, что хотел сказать.

• 1

Merci Arsene

#20211 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 14:39

А я ожидаю ничью с молотками.

Я с учётом того что Вест Хэм - это наш традиционный клиент, как мы традиционный клиент Юнайтед, иррационально жду победы вне зависимости от любых разумных доводов. Да будет так.
  • 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#20212 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 18:21

Че то в прошлом сезоне наш клиент нехило так повыебывался.
daffodil
Ты изначально пошел не в ту степь. Тут как раз есть болельщики Арсенала, а есть болельщики Арсена. Первые болеют за клуб и превыше всего ставят интересы именно клуба. Я например твердо уверен, что куча тренеров сейчас выжмет больше из этих ресурсов. Так почему тогда деда не подвинуть и не дать дорогу молодым? Из уважения? Дань уважению за заслуги Венгеру отдали, когда даже не замкнулись о его увольнении после 9 лет фэйков. Хватит. Арсенал это не Арсен. И мне надоело видеть, сколько очков Арсенал теряет изза упертости /трусости/ рандомности Венгера. Надоело видеть как Арсенал фактически завершает превращение в Арсена. Интелегентного, умного клуба со своим стилем и философией, но абсолютно лишенного характера победителя, психологически неустойчивого и просто предсказуемого. Хватит.
Ну а вторые-это просто сектанты, которые готовы еще сколько угодно лет смотреть на сезон сурка, чокаться с такими же сектантами бокалами пива в баре и вспоминать анбитен, смотря как арсенал в очередной паз вылетает в 1/8 лч от условной барсы

Сообщение отредактировал Brad: 29 November 2016 - 18:23

• 2

#20213 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2016 - 19:31

куча тренеров сейчас выжмет больше из этих ресурсов

Кто эти люди, и на основании чего ты так думаешь?

• 0

#20214 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 21:32

По МЮ-Арсенал. МЮ был на пике формы, Арсенал - на дне. Последние 2 игры до очной встречи обеих команд на это явно указывали. Учитывая это Венгер сыграл крайне осторожно. Правильное ли это решение увидим в мае. Никакие истерики типа "почему Венгер не побеждает Мавра" не помогают обсуждению конкретного решения на матч. С Брэдом категорично не согласен, так как именно такие фанатики как Брэд, хуесосили Венгера за то, что он всегда играет в свою философию и никогда не готовит команду под определенного соперника (я как бы тоже был очень недоволен что мы играем всегда в открытый футбол с любым соперником). Но в кое-то веки Венгер стал менять тактику исходя их переменных конкретного матча, фанатики типа Брэда теперь хуесосят Венгера за отдельно принятое решение. Опять таки я не считаю что Венгер был на 100% прав с этим решением. Я скорее склонен считать что мы могли бы попробовать сыграть более агрессивно и лучше использовать фланги и выпустить Жиру раньше. Но называть Венгера трусом не буду до Мая. Не возьмем чашку АПЛ, первым признаю что Брэд был прав по этому матчу. 

Далее, позитив из этой ничьи, это то что при физиологической яме Арсенал взял очки. Все мы помним бесхребетный Арсенал. Этот матч на Траффорде точно не из той оперы. То есть Цыган на пике формы своей команды только смог забрать одно очко у команды Венгера, которая на дне. Опять таки все истерики типа "нужно было только 3 очка брать и все" не конструктивны, так как именно в этот период игроки Арсенала не могли показать свой максимум. Почему спад происходит из года в год именно в Ноябре - это тема для другой дискуссии. Я не специалист в области физ. или психологической подготовки профессиональных спортсменов как и все форумчане, поэтому обсуждать это не вижу смысла. 

Ну и на последок. Глядя на то как Манки с многомиллионными тратами уже который сезон не попадают в 4ку и показывают блеклую игру, не говоря уж о борьбе за чашку, неужели вы не видите насколько трудно было Венгеру в период с 2006-2013? Из сезона в сезон попадать в зону ЛЧ, терять ключевых игроков каждый сезон и все равно показывать приличную игру и держать клуб на определенном уровне - это реально достижение, особенно на фоне фейла манков, долгого спада колбасы и даже ямы Челси в прошлом сезоне. Хотя кому я рассказываю, фанатики также будут сравнивать несравнимое.

• 1

#20215 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 21:42

Мю на пике Арсенал на дне.
Этих людей уже не исправить. Я умываю руки
  • 1

#20216 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 21:44

Какой пик формы МЮ, что ты несешь??   

Ничья ДОМА с БЕРНЛИ, 

Проеб Фенербахче (что это?)

Победа над ГРОЗНЫМ Суонси

Вот три матча перед встречей с нами. Если ЭТО пик формы Манчестер Юнайтед, то о чем тогда вообще говорить? Давайте ссаться в штаны от пика формы Мидлсбро или Уотфорда. Боже, в АПЛ каждый матч апасен для дедушки

• 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20217 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 21:51

Танзи, я выше написал. Там безнадежная клиника. Не о чем с ними говорить. Только скрины для мемов делать
  • -1

#20218 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 21:53

Мю на пике Арсенал на дне.
Этих людей уже не исправить. Я умываю руки

Ты прав, фанатиков как ты ничто не исправит. 

Какой пик формы МЮ, что ты несешь??   

Ничья ДОМА с БЕРНЛИ, 

Проеб Фенербахче (что это?)

Победа над ГРОЗНЫМ Суонси

Пик физиологической формы. Я смотрел матч Бернли и матч в кубке лиги с Сити где они играли основой. В матче с Бернли была классика Арсенальская. Куча моментов, где-то за 25 ударов по воротам и ноль результата. С Сити играли не так бодро, скорее в любимом стиле цыгана, тем не менее достаточно уверенная победа. По Фенеру и Суонси хз, не смотрел матчи. 

Только скрины для мемов делать

Да. Например твое полное отрицание любых аргументов, особенно статистики.

Вообще ребята, вы кажитесь вроде вполне адекватными людьми, и можно с вами обсуждать здраов почти любые темы. Но как только дело касается Венгера, то все вас клинит напрочь. Какие-то ярлыки ставите, любого, кто хоть какие-то позитивные вещи пишет про Венгера, в секту какую-то отправляете. Начинает дико истерить, оскорблять и навязывать свое мнение. Складывается впечатление что вы не болеете за Арсенал, а болеете против Венгера. 

Сообщение отредактировал labad: 29 November 2016 - 22:11

• 1

#20219 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 21:55

Танзи, я выше написал. Там безнадежная клиника. Не о чем с ними говорить. Только скрины для мемов делать

Да у меня уже крышак едет от диссонанса при чтении. 

Сена вообще можно в политику пихать в любую страну постсовка. Он электорату ,плавающему в говне, с легкостью,  быстро в цифрах распишет что все заебок, прогресс и перемоги. Врожденный талант пропадает

• 0

#20220 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 21:57

По МЮ-Арсенал. МЮ был на пике формы, Арсенал - на дне. Последние 2 игры до очной встречи обеих команд на это явно указывали. 

По Фенеру и Суонси хз, не смотрел матчи. 

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

ЯВНО(!!!!!!) указывали. Но матчи не смотрел  (с)  :thumbup:

Сообщение отредактировал Tanzwut: 29 November 2016 - 21:59

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей