Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#20221 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 22:01

Да у меня уже крышак едет от диссонанса при чтении. 

Сена вообще можно в политику пихать в любую страну постсовка. Он электорату ,плавающему в говне, с легкостью,  быстро в цифрах распишет что все заебок, прогресс и перемоги. Врожденный талант пропадает

А вас спокойно можно пускать революции устраивать. В любом деле находите негатив. 

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

ЯВНО(!!!!!!) указывали. Но матчи не смотрел  (с)  :thumbup:

Имелось ввиду матчи АПЛ. 

• 0

#20222 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 22:09

Вообще ребята, вы кажитесь вроде вполне адекватными людьми, и можно с вами обсуждать здраов почти любые тему. Но как только дело касается Венгера, то все вас клинит напрочь. Какие-то ярлыки ставите, любого, кто хоть какие-то позитивные вещи пишет про Венгера, в секту какую-то отправляете. Начинает дико истерить, оскорблять и навязывать свое мнение. Складывается впечатление что вы не болеете за Арсенал, а болеете против Венгера. 

Почему же. Если взять Bradа, то он , вплоть до первого тура был более чем доволен ТО, особенно в предвкушении покупки напа. Ну а дальше все опять покатилось по многолетнему дед-сценарию под копирку с погрешностью +-5%

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20223 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 22:15

Почему же. Если взять Bradа, то он , вплоть до первого тура был более чем доволен ТО, особенно в предвкушении покупки напа. Ну а дальше все опять покатилось по многолетнему дед-сценарию под копирку с погрешностью +-5%

Это только кажется в конце ТО. А в течении ТО, сколько было истерики, например по не приобретению того же Янсена, который оказался пшиком. 

Так или иначе этот сезон для Венгера определяющий. Либо большой, трофей либо аут. Очень надеюсь, что именно такие у него планы на будущее. Кубком Англии не отделаешься. Но лично подожду с выводами хотя бы того злополучного марта. 

Сообщение отредактировал labad: 29 November 2016 - 22:16

• 0

#20224 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 22:24

Ну это для тебя аут. А для того же шампиньена даже 3 е место будет годно. Дайте Арсену еще 5 лет (с)

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20225 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 22:30

Так или иначе этот сезон для Венгера определяющий. Либо большой, трофей либо аут. Очень надеюсь, что именно такие у него планы на будущее. Кубком Англии не отделаешься. Но лично подожду с выводами хотя бы того злополучного марта.

очень взвешенно и мудро. штука в том, что из тех, с кем ты тут разговариваешь, некоторые определяющим считали 06-07,кто-то - 07-08. Кто-то в период с 8-го по 14-ый - исчезли отсюда. остались очень немного людей, которых я помню с раньшего времени. и многие из них сюда не заходят уже. или раз в полгода. я вернулся после двухгодичной паузы. ну...а шо делать?
вернулся именно потому, что, неожиданно в январе текущего года РЕАЛЬНО поверил в трофей......
так что...этот определяющий...предыдущий...следующий....мы просто обречены и увидимся с тобой здесь,даже если Арсенал закончит на привычном ему 4-ом месте.
Артём бывает резок - чистейшая правда. Но правда так же и то, что мы импотентны на ОТ, и против цыгана, и в этом году, оно к несчастью совпало. и можно, конечно оправдывать всё сборными, спадом(с какого хера?), но это было уже столько раз, что просто дико хочеть сильно удивится в этих матчах. да так, чтобы не искать оправданий. а удивить деда не может
- Поздно тренер, мы Вам уже галстук купили.(с)

Сообщение отредактировал sunbeam: 29 November 2016 - 22:34

• 0

#20226 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 22:30

Не, ну его-то можно понять(Brad'a имею ввиду). Все как всегда. Унылая вкатка в сезон, месяцок ебашилова, ноябрьский провал, более-менее игра, январско-февральский слив борьбы за титул, мартовский дослив, если не успели. Зато в мае мы всех атата :)

Я тоже не понимаю той ссыкливой ничьей на Траффорде. Если деду так важно очко, так лучше с Мидлсборо было трешку брать и с Лестером, а потом ехать за победой в Манчестер. При качественной игре и проебе вот лично у меня никаких вообще претензий бы не было. Мы то всего 1 очко взяли, а с середняками потеряли 4.
И да, ноябрь, яма. Опять вопросы к тренеру по части физ.подготовки. Почему из года в год одна и таже песня, а изменений ноль?

Сообщение отредактировал Тимоха: 29 November 2016 - 22:31

• 5

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#20227 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 22:41

ДОслив в марте это 5. надо записать куда то. 

• 0

#20228 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 00:01

так же очень забавляет как венгеристы прикрываются ноябрем. Типо ну че придираетесь к игре-НОЯБРЬ ведь. И так сойдет. Чет все всегда нормально ебашат в ноябре, а у нас видимо как у британцев в мультике про астерикса: чайный уикэнд. Мы не играем, приходите в декабре

Сообщение отредактировал Brad: 30 November 2016 - 00:03

• 0

#20229 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2016 - 04:45

Ты сам нам предрекал яму в ноябре и очень гордился, что прогноз сбылся. И что там с кучей тренеров?
  • 0

#20230 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 04:51

ну ок, лидер нынче Челси

играли они как говно в сентябре 1 очко из 3 матчей

тебя бы устроил спад в сентябре? или ты в фифу играешь и считаешь спад физ. формы можно избежать если быть тренером, а не бухгалтером?

Тимоха хорошо высказался, но

Если деду так важно очко, так лучше с Мидлсборо было трешку брать и с Лестером, а потом ехать за победой в Манчестер. При качественной игре и проебе вот лично у меня никаких вообще претензий бы не было. 

очень соглашусь что против Боро и Лестера необходимо было по 3 очка брать

а манкам важно было не проиграть, именно с точки зрения гонки, а не личных амбиций местных фанов

важно отцеплять серьезных конкурентов от лидирующей группы

Глеб из НН, только про тренеров не заводи)))  

• 1

#20231 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2016 - 05:18

Ок, лучше в другой теме. Вдруг что-то изменилось с последнего обсуждения.
  • 0

#20232 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 05:37

Можно долго размусоливать эту тему, ссылаться на ноябрь,отсутствие Касорлы и тд. По факту, Арсенал в этом сезоне (АПЛ,ЛЧ) провёл только одну качественную игру с сильной командой, и то, много благоприятных факторов сложилось в нашу пользу. Одну игру! Не слишком много для команды, рассчитывающей бороться за АПЛ. А ведь играли то они не только в ноябре.
  • 3

#20233 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 05:48

Че то в прошлом сезоне наш клиент нехило так повыебывался.
daffodil
Ты изначально пошел не в ту степь. Тут как раз есть болельщики Арсенала, а есть болельщики Арсена. Первые болеют за клуб и превыше всего ставят интересы именно клуба. Я например твердо уверен, что куча тренеров сейчас выжмет больше из этих ресурсов. Так почему тогда деда не подвинуть и не дать дорогу молодым? Из уважения? Дань уважению за заслуги Венгеру отдали, когда даже не замкнулись о его увольнении после 9 лет фэйков. Хватит. Арсенал это не Арсен. И мне надоело видеть, сколько очков Арсенал теряет изза упертости /трусости/ рандомности Венгера. Надоело видеть как Арсенал фактически завершает превращение в Арсена. Интелегентного, умного клуба со своим стилем и философией, но абсолютно лишенного характера победителя, психологически неустойчивого и просто предсказуемого. Хватит.
Ну а вторые-это просто сектанты, которые готовы еще сколько угодно лет смотреть на сезон сурка, чокаться с такими же сектантами бокалами пива в баре и вспоминать анбитен, смотря как арсенал в очередной паз вылетает в 1/8 лч от условной барсы

Ну, ты же рассматриваешь только оптимистичные сценарии. Т.е. любой годный тренер придёт и с этим же набором игроков покажет рост, покажет прогресс. Ситуацию, где Арсенал скатится на 5-10-е места, как Ливерпуль, ты отбрасываешь или считаешь. что это все равно лучше, чем каждый год не сбывающееся надежды?)

• 2

#20234 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 06:29

Ну, ты же рассматриваешь только оптимистичные сценарии. Т.е. любой годный тренер придёт и с этим же набором игроков покажет рост, покажет прогресс. Ситуацию, где Арсенал скатится на 5-10-е места, как Ливерпуль, ты отбрасываешь или считаешь. что это все равно лучше, чем каждый год не сбывающееся надежды?)

да

перемены нужны, пусть приведут к худшему, к 5-10 первый сезон, но потом спрос будет соответствующий, от деда не получить НИЧЕГО уже сколько лет, напомните пожалуйста, сколько ему давать шансов? где РЕЗУЛЬТАТ? слишком много авансов деду было выдано, он их все растранжирил.

вот вы на работе зачем работаете? деньги получать штаны просиживать, или давать результат? и добиваться успеха, повышения, больше денег

вы болеете за команду, которая должна быть чемпионом или за топсередняка? и вас устраивает вылет на ранней стадии ЛЧ, вечное 3-4 место, в праздничный год 2.

болейте за петухов тогда, они никогда первыми не будут уж точно

если будут, то я сойду с земли...

жестко. но имхо есть имхо. форум на то и форум

• 1

#20235 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 07:22

Можно долго размусоливать эту тему, ссылаться на ноябрь,отсутствие Касорлы и тд. По факту, Арсенал в этом сезоне (АПЛ,ЛЧ) провёл только одну качественную игру с сильной командой, и то, много благоприятных факторов сложилось в нашу пользу. Одну игру! Не слишком много для команды, рассчитывающей бороться за АПЛ. А ведь играли то они не только в ноябре.

Это как со стаканом - кто что видит. С другой стороны у нас всего лишь одно поражение, и все мы прекрасно помним проблему с защитниками и играющий состав в 1 туре. Есть вещи,которые наверно не должны вызывать кривотолков и споров, например мы обязаны были побеждать Мидлсбро и Лестер. Я считаю именно эти потерянные очки и нужно будет считать весной, а не в матче на ОТ.

Потом, что значит ссылаясь? Все мы прекрасно знаем, как команда выступает в ноябре и наши ожидания по идее должны быть соответствующими. Тут опять вспоминаем слова Аршавина. Ноябрь  с нашей программой подготовки-это объективная причина, а не какая-то отмазка. По всем сезонам Арсен подвергался критике абсолютно всех сект по весне,потому что там должен быть пик и результаты.

Я считаю, что у многих просто присутствует проблема двойных стандартов, люди подгоняют ситуацию под своё мнение.

Сейчас если  очередной шоукросс или тейлор прыгнет двумя ногами и кого-то вынесут на носилках, то это Венгер загонял игрока, как в  случае к 7 (или какому там) туру с Касорлой. У Клоппа банда в одном составе, но он красавец и не разу не маразматик и долбоёб, загонявший Коутиньо и Фермино в матче против Сан-дер-лен-да! А где его ротация и пропиаренная тут тактическая гибкость? А где они были у мавра в челси, катавшем вообще ВСЕ турниры одним составом и чудом избежавшим травм? Договорились уже до того, что Венгер не проводит тренировки и  тактические занятия,не смотрит с игроками видео, замены у него все прогнозируемые и он вообще про них забывает. Да, с заменами косяки были по тем сезонам, и я  сам неоднократно, глядя на мёртвых товарищей проводящих по 90 минут, высказывал своё негодование, но сейчас почему люди предпочитают не замечать слова Гиббса, что смотрели, разбирали, видео фана мю, где Арсен проводит тренировку, замену Джэнки на Окса, про которую вообще все предпочли умолчать,а ведь именно она "трусу" принесла результат, почему никто не видит игру по сопернику, по состоянию, с учётом травмированных, ту же ротацию, решение проблемы с отсутствующим Санти?

Я недавно давал ссылку на обсуждение фанов мю той ничьи. Вот реально больше всего поразило, что люди обоснованно, с доводами отстаивали свою точку зрения. Никто не называл мавра трусом, бездарем, маразматиком, снявшим Мату и проебавшим 2 столь нужных очка. Никто из них не написал, что как-то странно Арсенал приехал на ОТ,забыв дома шашки и разочаровал уровнем футбола. Зато в нашем стане люди перед сезоном после прихода мавра,байи,ибры,генриха в один голос утверждавшие, что трофей 100% у манчестеров с какого-то **я к 10 туру решили их выебать на ОТ....но случилась досаднейшая ничья,поэтому Деда нужно от**есосить в очередной раз?!

• 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#20236 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 07:43

оптимистические сценарии для кого угодно, только не для бухгалтера)))) 

• 0

#20237 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 07:55

Есть вещи,которые наверно не должны вызывать кривотолков и споров, например мы обязаны были побеждать Мидлсбро и Лестер. Я считаю именно эти потерянные очки и нужно будет считать весной, а не в матче на ОТ.

по концу сезона можно будет считать так:

очки с лисами и боро это потеря

а вот очко на ОТ это наоборот плюс. Ну исходя из того что мы видели

• 1

#20238 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 08:38

да

перемены нужны, пусть приведут к худшему, к 5-10 первый сезон, но потом спрос будет соответствующий, от деда не получить НИЧЕГО уже сколько лет, напомните пожалуйста, сколько ему давать шансов? где РЕЗУЛЬТАТ? слишком много авансов деду было выдано, он их все растранжирил.

вот вы на работе зачем работаете? деньги получать штаны просиживать, или давать результат? и добиваться успеха, повышения, больше денег

Почему спрос будет соответствующий и соответствующий чему?

А есть только два этих варианта, для чего я работаю?

• 0

Изображение

#20239 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 09:03

Почему спрос будет соответствующий и соответствующий чему?

А есть только два этих варианта, для чего я работаю?

да потому что, если и приглашать кого, то очень амбициозного, доказавшего свою состоятельность профессионала. Да, опять того же симеоне. Какой то аванс у него однозначно будет, это первый год, ну а потом дружище, давай результат, год потрачен, второй год ты должен показать, зачем мы тебя брали. Доказать свою состоятельность.

или брать образно Хау и с ним оооочень долго раскачиваться, несколько лет, он будет растить команду, а команда его, тут результата может и вообще не быть в итоге.

ну и каждый работает сам знает для чего

кого то устраивает за 30 килорублей бумажки перекладывать, зато ответственности нет, голову не делают (это можно сравнить, ну конечно не очень корректно, с клубами середняками, точнее теми, у которых задача быть на плаву, не в заднице и не лезть выше определенного порога что ли, вот ВБА например, руководство это устраивает, все довольны)

но *ой*, ты же гомосапиенс, ты сам личного развития не хочешь? ты не хочешь стать начальником своего начальника? 

у вас как там с менеджментом господа? 

• 0

#20240 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 09:22

да потому что, если и приглашать кого, то очень амбициозного, доказавшего свою состоятельность профессионала. Да, опять того же симеоне. Какой то аванс у него однозначно будет, это первый год, ну а потом дружище, давай результат, год потрачен, второй год ты должен показать, зачем мы тебя брали. Доказать свою состоятельность.

или брать образно Хау и с ним оооочень долго раскачиваться, несколько лет, он будет растить команду, а команда его, тут результата может и вообще не быть в итоге.

ну и каждый работает сам знает для чего

кого то устраивает за 30 килорублей бумажки перекладывать, зато ответственности нет, голову не делают (это можно сравнить, ну конечно не очень корректно, с клубами середняками, точнее теми, у которых задача быть на плаву, не в заднице и не лезть выше определенного порога что ли, вот ВБА например, руководство это устраивает, все довольны)

но *ой*, ты же гомосапиенс, ты сам личного развития не хочешь? ты не хочешь стать начальником своего начальника? 

у вас как там с менеджментом господа? 

Первые предложения детский лепет ей-богу.

Назовите хоть кто-то кроме Симеоне, хотя бы несколько фамилий.

И прикинь, если выбирать из Симеоне vs Хау, я выберу второго. Сектант же. Мозги промыты.

Про работу любопытно. У меня есть начальник, но он нифига не может повлиять на результат моей работы. Работа почти мечта. Он даже уволить меня не может, если просто захочет =)

• 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей