Можно долго размусоливать эту тему, ссылаться на ноябрь,отсутствие Касорлы и тд. По факту, Арсенал в этом сезоне (АПЛ,ЛЧ) провёл только одну качественную игру с сильной командой, и то, много благоприятных факторов сложилось в нашу пользу. Одну игру! Не слишком много для команды, рассчитывающей бороться за АПЛ. А ведь играли то они не только в ноябре.
Это как со стаканом - кто что видит. С другой стороны у нас всего лишь одно поражение, и все мы прекрасно помним проблему с защитниками и играющий состав в 1 туре. Есть вещи,которые наверно не должны вызывать кривотолков и споров, например мы обязаны были побеждать Мидлсбро и Лестер. Я считаю именно эти потерянные очки и нужно будет считать весной, а не в матче на ОТ.
Потом, что значит ссылаясь? Все мы прекрасно знаем, как команда выступает в ноябре и наши ожидания по идее должны быть соответствующими. Тут опять вспоминаем слова Аршавина. Ноябрь с нашей программой подготовки-это объективная причина, а не какая-то отмазка. По всем сезонам Арсен подвергался критике абсолютно всех сект по весне,потому что там должен быть пик и результаты.
Я считаю, что у многих просто присутствует проблема двойных стандартов, люди подгоняют ситуацию под своё мнение.
Сейчас если очередной шоукросс или тейлор прыгнет двумя ногами и кого-то вынесут на носилках, то это Венгер загонял игрока, как в случае к 7 (или какому там) туру с Касорлой. У Клоппа банда в одном составе, но он красавец и не разу не маразматик и долбоёб, загонявший Коутиньо и Фермино в матче против Сан-дер-лен-да! А где его ротация и пропиаренная тут тактическая гибкость? А где они были у мавра в челси, катавшем вообще ВСЕ турниры одним составом и чудом избежавшим травм? Договорились уже до того, что Венгер не проводит тренировки и тактические занятия,не смотрит с игроками видео, замены у него все прогнозируемые и он вообще про них забывает. Да, с заменами косяки были по тем сезонам, и я сам неоднократно, глядя на мёртвых товарищей проводящих по 90 минут, высказывал своё негодование, но сейчас почему люди предпочитают не замечать слова Гиббса, что смотрели, разбирали, видео фана мю, где Арсен проводит тренировку, замену Джэнки на Окса, про которую вообще все предпочли умолчать,а ведь именно она "трусу" принесла результат, почему никто не видит игру по сопернику, по состоянию, с учётом травмированных, ту же ротацию, решение проблемы с отсутствующим Санти?
Я недавно давал ссылку на обсуждение фанов мю той ничьи. Вот реально больше всего поразило, что люди обоснованно, с доводами отстаивали свою точку зрения. Никто не называл мавра трусом, бездарем, маразматиком, снявшим Мату и проебавшим 2 столь нужных очка. Никто из них не написал, что как-то странно Арсенал приехал на ОТ,забыв дома шашки и разочаровал уровнем футбола. Зато в нашем стане люди перед сезоном после прихода мавра,байи,ибры,генриха в один голос утверждавшие, что трофей 100% у манчестеров с какого-то **я к 10 туру решили их выебать на ОТ....но случилась досаднейшая ничья,поэтому Деда нужно от**есосить в очередной раз?!