Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#20221 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 07:30

Самое смешное, что курить тянет в основном когда делать нехер. И не из-за желания никотина, а именно из-за привычки: нех*й делать - сходи покури. Тут больше долбоебизм головного мозга)

Ребя, а вы тоже когда бросали во сне курили? Я через месяц закурил во сне после того как бросил, проснулся в ужасе с мыслями: ну месяц продержался, долбоёб, нах*я?! Потом только дошло :)

я когда бросал было такое, причем не раз

• 0

#20222 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 10:33

Да и сейчас иногда случается :)

Значит покуриваешь втихаря ото всех во сне?  :bigyell:

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#20223 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2017 - 12:27

Значит покуриваешь втихаря ото всех во сне? 

Типа того :)

• 0

#20224 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 06:23

Значит покуриваешь втихаря ото всех во сне?  :bigyell:

Круто было бы бросить курить в жизни, но оттягиваться по полной во сне!

Стаж курения 6 лет, по пачке в день.

• 0
Arsenal-the pride of football

#20225 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 07:40

Круто было бы бросить курить в жизни, но оттягиваться по полной во сне!

Стаж курения 6 лет, по пачке в день.

Хах))
Это как фантастический рассказ, как учёный создал шлем, где все во сне могли реализовывать свои желания: есть, пить, курить, изменять и т.д. Ни к чему хорошему это не привело.  :bigyell:

З.Ы. Может кто читал? В детстве давно прочел, автора и название не помню, лишь сюжет. Что за он?

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#20226 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 08:54

Хах))
Это как фантастический рассказ, как учёный создал шлем, где все во сне могли реализовывать свои желания: есть, пить, курить, изменять и т.д. Ни к чему хорошему это не привело.  :bigyell:

З.Ы. Может кто читал? В детстве давно прочел, автора и название не помню, лишь сюжет. Что за он?

нее не читал =))))

• 0

#20227 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 14:58

не поверите но есть один знакомый который покурил 12 пачек в день(его максимум) это если 16 часов из 24 то будет каждые 4 минуты по одной сигареты.даже когда ест на одной руке сигарета.вообще реже вижу его без сигареты.возраст 63 

• 0
Джек-наше всё!

#20228 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 15:48

работать на сигареты)))

p.s. сам не курю, хотя и пробовал. Как говорится: не сильно  вставляло и не видел в этом удовольствия. Вот и не затянуло))

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#20229 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 23:30

Мой покойный дед дымил аки паровоз, в лучшие годы по пять пачек Примы без фильтра в день, как постарел - ограничивался двумя. Плюс жил с тёткой на год старше моей мамы и жаловался, что она ему покоя не даёт. Помер в 73 от инфаркта, как из морга забирали, спросили у патологоанатома, мол, в каком состоянии лёгкие были, тот сказал, что розовые, как у младенца. Так что, кому как повезёт. Например, одна дальняя родственница умерла от цирроза, но за всю жизнь максимум бутылку шампанского выпила и в фастфудах не питалась.

Я лично сиги забросил по причине того, что заебал их вкус, запахи плохо различать стал и отходняки жёстче были на тот момент. Вот шишек дунуть - другое дело, но тоже без фанатизма желательно.

Вот пить бросить не возникает желания совершенно, главное пить в удовольствие, а не для ухода от каких-то проблем или от неxуй делать.

• 4

"Русский мир" должен быть разрушен.

#20230 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 04:04

Мой покойный дед дымил аки паровоз, в лучшие годы по пять пачек Примы без фильтра в день, как постарел - ограничивался двумя. 

еще дело в том что сейчас ваще фиг знает что у нас в сигареты пихают, все что угодно но не табак =)

• 1

#20231 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 05:07

я вчера обнаружил что дома сигарет нет - три раза масштабные поисковые операции устраивал (с первого раза плохо доходит). так и не нашел, лег спать и ничо, не помер.

сейчас на работе сижу но еще не курил (лень выходить)

а вообще бухнуть бы

• 0
We are the mighty Arsenal

#20232 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 06:06

Бухнешь-и закуришь. .. :)
  • 0

#20233 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2017 - 07:15

Ох, сколько знакомых продвинулось по карьерной лестнице благодаря курению с вышестоящими ))

Покуриваю периодически реально от не*ой* делать

• 1

#20234 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 08:28

Ох, сколько знакомых продвинулось по карьерной лестнице благодаря курению с вышестоящими ))

Покуриваю периодически реально от не*ой* делать

У нас так раньше было, когда подбухивали )))

Как перестаешь посещать совместные пьянки, так сразу растет число недовольных твоей работой, косяки какие-то вдруг вылезают отовсюду. 

И вообще, мол, от коллектива отбилась!

А как "посоны, я с вами!", так сразу все наладилось, вовремя исправилась и блаблабла  :rubchin:

Я уже потом начала делать вид, что пью, главное, стакан всегда полон )))

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#20235 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 14:59

Вот пить бросить не возникает желания совершенно, главное пить в удовольствие, а не для ухода от каких-то проблем или от неxуй делать.

у меня коллега на работе, когда ему было недалеко за двадцать, очень сильно накуралесил. до сих пор ни под какими пытками не говорит,что было,  но его брат спалил, что по буху тот выхватил таких люлей, что чуть копыта не отбросил. так вот он с того времени не пил 12 лет. сейчас пьёт часто и много, вопщем стал как все.

я его как-то спросил мол Олег ну как ты так долго не пил и вдруг стал, не хочешь снова бросить, как ощущения то?

ответ меня убил: не пить скучно

а насчёт побухать с коллективом это да, откололся всё - сразу интриги, расследования, мелкие обидки всплывают. сразу гвоздь всех обсуждений, виновник всех косяков и ваще самый странный чел в команде. 

• 0

#20236 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2017 - 07:25

Курю только в удовольствие. Например, на морозце после бутылочки пива, или после хорошей тарелки борща с чесночком. Исключительно в удовольствие, и, как правило, только на сытый желудок. Под настроение, так сказать. Иногда к пачке по два месяца не притрагиваюсь, даже не вспоминаю о ней, иногда могу выкурить в баре три-четыре штуки под футбольчик и пиво. На пляжу под то же пиво. Под вкусный ужин и классный фильм. Словом, только в состоянии расслабона и внутренней благодати.
Допускаю, что курить так - это еще вреднее, чем выкуривать по пачке в день. Но пока не лишаю себя этого маленького удовольствия.
В накуренном помещении моментально задыхаюсь, как роженица. Бесят люди, дымящие по поводу и без, по сиге в полчаса, их, *редиска*, аж трусит, мол, пойдем покурим! - Да ты, дурила, только что курил же! - Опять хочет, черти его раздери!
СлабачьЁ!

Еще бесят ублюдки, которые повсюду раскидывают свои бычки, засирая все вокргу себя. С таковыми приходится бороться, но пока только демократическими методами.

• 1

#20237 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 10 August 2017 - 11:40

Курю только в удовольствие. Например, на морозце после бутылочки пива, или после хорошей тарелки борща с чесночком. Исключительно в удовольствие, и, как правило, только на сытый желудок. Под настроение, так сказать. Иногда к пачке по два месяца не притрагиваюсь, даже не вспоминаю о ней, иногда могу выкурить в баре три-четыре штуки под футбольчик и пиво. На пляжу под то же пиво. Под вкусный ужин и классный фильм. Словом, только в состоянии расслабона и внутренней благодати.
Допускаю, что курить так - это еще вреднее, чем выкуривать по пачке в день. Но пока не лишаю себя этого маленького удовольствия.
В накуренном помещении моментально задыхаюсь, как роженица. Бесят люди, дымящие по поводу и без, по сиге в полчаса, их, *редиска*, аж трусит, мол, пойдем покурим! - Да ты, дурила, только что курил же! - Опять хочет, черти его раздери!
СлабачьЁ!

Еще бесят ублюдки, которые повсюду раскидывают свои бычки, засирая все вокргу себя. С таковыми приходится бороться, но пока только демократическими методами.

Почему ты всегда лепишь клише на все вокруг?

• 0

#20238 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 August 2017 - 11:43

И что за методы борьбы такие демократические? :)

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#20239 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 10 August 2017 - 12:21

И что за методы борьбы такие демократические? :)

с геями их сводит. Демократами)

• 0

#20240 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 August 2017 - 13:20

с геями их сводит. Демократами)

я однажды вот такую надпись на заборе сфоткала  :bigyell:

5c6d13cb3412.jpg

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)