Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#20241 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 09:31

да потому что, если и приглашать кого, то очень амбициозного, доказавшего свою состоятельность профессионала. Да, опять того же симеоне. Какой то аванс у него однозначно будет, это первый год, ну а потом дружище, давай результат, год потрачен, второй год ты должен показать, зачем мы тебя брали. Доказать свою состоятельность.

если бы всё так было просто...

под твое имхо, в по итогам следующего года нужно будет увольнять нескольких из

Клоп, Мауринье, Почеттино, Конте, Венгер

а может быть даже всех) (привет Лестер) 

ведь 1ое место одно, и не нужно быть вангой чтобы знать что минимум 3 тренера из этого списка по итогам нынешнего и след. сезона будут без чемпионства (есть ещё ЛЧ, но слишком низка вероятность что кто-нибудь из Англии в этом сезоне возьмет ЛЧ, и даже в след.)  

upd. кого увольнять? :)

может господа АМГшники, уже сейчас могут сказать кто из Клоп, Мауринье, Почеттино, Конте - бесполезное подобие тренера 

Сообщение отредактировал SEN: 30 November 2016 - 09:33

• 2

#20242 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 09:33

Про работу любопытно. У меня есть начальник, но он нифига не может повлиять на результат моей работы. Работа почти мечта. Он даже уволить меня не может, если просто захочет =)

Че за работа? Открой тайну... ))
  • 0

#20243 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 09:42

Про работу любопытно. У меня есть начальник, но он нифига не может повлиять на результат моей работы. Работа почти мечта. Он даже уволить меня не может, если просто захочет =)

Заинтриговал. У меня может, но не хочет ) Кстати, занять его место предлагают, но я сам не хочу,так что не всё измеряется карьерной лестницей и разницей  в з/п.

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#20244 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 09:49

ну ок, лидер нынче Челси
играли они как говно в сентябре 1 очко из 3 матчей

тебя бы устроил спад в сентябре? или ты в фифу играешь и считаешь спад физ. формы можно избежать если быть тренером, а не бухгалтером?

Тимоха хорошо высказался, но

очень соглашусь что против Боро и Лестера необходимо было по 3 очка брать
а манкам важно было не проиграть, именно с точки зрения гонки, а не личных амбиций местных фанов
важно отцеплять серьезных конкурентов от лидирующей группы

Глеб из НН, только про тренеров не заводи)))

Андрей кончай нести xуйню и искать нелепые отговорки деду. У челси были трудности в сентябре потому что у них новый тренер, который искал оптимальный состав и схемы. Понимаешь ты это или просто машинально уже не знаешь , что сморозить?
  • -1

#20245 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 10:01

а может быть даже всех) (привет Лестер) 

ведь 1ое место одно, и не нужно быть вангой чтобы знать что минимум 3 тренера из этого списка по итогам нынешнего и след. сезона будут без чемпионства (есть ещё ЛЧ, но слишком низка вероятность что кто-нибудь из Англии в этом сезоне возьмет ЛЧ, и даже в след.)  

может господа АМГшники, уже сейчас могут сказать кто из Клоп, Мауринье, Почеттино, Конте - бесполезное подобие тренера 

Моур да, но через год только

Венгер это no comments

Поччетино, я хз какие там петушиные задачи у него, я думаю стабильно в 4ку начать попадать были, он пока справляется

Клопп, не собираюсь оправдывать, но он пришел в болото, которое пытается осушить. В этом году ему и задач не ставили выиграть чашку, я в этом уверен

у Конте минимум год есть на раскачку, как у моура, если сходу возьмет чашку, красава

с точки зрения менеджмента, невыполнимых задач тоже ставить нельзя. или ты херовый манагер, если хочешь что бы твоя контора в этом году строила только детские площадки, а в следующем должна стадионы уже строить

как в той поговорке "и рыбку съесть и на ху* сесть"

Сообщение отредактировал dimanchello: 30 November 2016 - 10:07

• -1

#20246 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 11:18

Заинтриговал. У меня может, но не хочет ) Кстати, занять его место предлагают, но я сам не хочу,так что не всё измеряется карьерной лестницей и разницей  в з/п.

хаха=)) сложилось впечатление, что он только и ждет момент меня уволить? =))) это образно, конечно. Но причину найти, ему нужно будет постараться.

• 0

Изображение

#20247 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 11:33

с Брэдом разговор закончен, ибо он неотесанный грубиян) 

(если ты что-то не понимаешь в контексте любого диалога - это совершенно не значит что собеседник "несет *ой*ню и морозит", возможно дело в тебе?!)

Диманчелло, ты зря уводишь разговор в удобное мне русло) 

с твоим подходом "у каждого тренера есть своя задача" и её ставит руководство

Arsenal живет уже 20 лет) 

Венгер полностью устраивает владельца и выполняет поставленные задачи на отлично (об этом говорит рук. клуба, и сам Кронке готов дать Венгеру дать новый контракт вчера)

здесь ведь наши проблемы что мы сидя за тысячи км. на форуме Арсенала вдруг решили что дед 10 лет не берет АПЛ, а ДОЛЖЕН, мы ж ему задачу поставили  :bigyell:

а если вернуться к недовольству некоторых фанов итогами сезона (здесь народ не приемлет ничего кроме победы в АПЛ) то 

под твое имхо, в по итогам следующего сезона (2017/18)  нужно будет увольнять нескольких из

Гвардиола, Клоп, Мауринье, Почеттино, Конте, Венгер

или ты думаешь что фаны кур не ставят задачи Почетту взять АПЛ? я уж не говорю о мю, чесли, мс и возможно ливерпуле (эти ребята уже ко всякого рода *ой*не привыкли) 

• 1

#20248 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 11:45

Ленивчик, ну ты ведь знаешь что я всегда с тобой любя ругаюсь )
А по факту -признайся что сморозил ерунду. Начал защищать ноябрьские спады Венгера приведя в аргумент мол "вон в челси в сентябре спад был, в каком месяце типо предпочитаешь". Тогда как просто напросто в челси новый тренер, который первые два месяца искал свои схемы и состав да и сам адаптировался к новой лиге. Да и в целом в челси сентябрьские спады -это не закономерность. Признай елы палы, или танзи действительно прав и тебя прямо сейчас нужно готовить к политике) ты в любом регионе заболтаешь аргументами и цифрами и приведешь всех ко мнению что все заебись)

Сообщение отредактировал Brad: 30 November 2016 - 14:35

• 0

#20249 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 13:08

в этом году Мур и Пэп и Конте первые сезоны. Клоп, если будет в тройке спустя такие годы, тоже получит аванс. Поч останется только в случае 1-2 места ибо европу он провалил, т.е скорее всего ногой под зад.
Ну а главный претендент это месье.
Ну это если по совести. У Кренке ее нет скорее всего.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20250 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 13:14

Поч останется только в случае 1-2 места ибо европу он провалил, т.е скорее всего ногой под зад.

ты вот это вот сёрьёзно сейчас?

Да за место в четвёрке шпоробратия в жёппу его целовать будет.

• 2

Merci Arsene

#20251 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 13:45

только если выше Арсенала)))
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20252 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 14:31

в этом году Мур и Пэп и Конте первые сезоны. Клоп, если будет в тройке спустя такие годы, тоже получит аванс. Поч останется только в случае 1-2 места ибо европу он провалил, т.е скорее всего ногой под зад.
Ну а главный претендент это месье.
Ну это если по совести. У Кренке ее нет скорее всего.

в по итогам следующего сезона (2017/18)  нужно будет увольнять нескольких из

Гвардиола, Клоп, Мауринье, Почеттино, Конте, Венгер

кого в конце следующего сезона конкуренты уволят? вот ты реально думаешь что через сезон в топ клубах АПЛ не будет этого, не побоюсь сказать, золотого списка фамилий?  То есть из 5 тренеров (Сеня особняком) останется 1 максимум 2?

ведь получится что например Гвардиола, Клоп, Маур, Почеттино - физруки (место бухгалтера занято навечно) и им не место в топ клубах, или место? :)

• 0

#20253 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 14:38

Андрей я скажу просто. если бы дед руководил Челси, МЮ или шейхами теми же, он был бы уволен еще в году 09-10. И это только потому, что учитывались его бывшие заслуги. Хотя того же моура Абрамович не особо жаловал, даже несмотря на три титула( как и у мсье)

• -1

#20254 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 14:56

вот как с тобой разговор закончить хз)))

КТО СПОРИТ что в Челси Венгера не было бы в случае отсутствия чемпионства? Там условия конкретные были бери денег сколько хочешь, зарплаты игроков не тренера проблемы, твое дело титулы брать в том числе ЛЧ, и желательно не в УГ играть.

в МЮ - может и рулил бы, манки ведь чего тренеров гоняют туда сюда, потому как после Ферги три сезона просрали 7, 4, 5 - итоговые места в АПЛ

а ведь деньги им давали не малые) а теперь посмотри на МЮ сегодня, когда МЮ САФа к 1 декабря отставал на 11 очков, находясь на 7 месте, забивая голов как  ВБА и Уотфорд???? - тяжело придется искать такой сезон за все его годы)

Сеня разделал всех тренеров МЮ последних лет по итогам сезона. При этом вкладывал в команду меньше средств. 

Кронке доволен, я думаю вас в этом убеждать не надо. 

ЗЫ интересно как живут фаны Ливерпуля, тоже ноют и увольняют всех тренеров и половину состава на протяжении 25 лет? )))

• 2

#20255 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 14:58

Как и в любой сложной ситуации тут нельзя рассуждать однобоко.С одной стороны, болельщики хотят сильных эмоций, трофеев, поводов для радости для своей команды и злорадства в адрес соперников. Да, да, это тоже очень важно. Чтобы с гордостью еще раз заявить, что петушня будет расово ниже Арсенала всегда. Или посмеяться с Цыгана (конечно, если Венгер-таки обыграет его когда-нибудь в АПЛ). С другой, высшему менеджменту Арсенала вся эта эмоциональная шелуха неинтересна. Команда в элите, работает в плюс, по инерции лет да и по факту в принципе считается суперклубом (пусть и не первого эшелона), какие-то малые чашки только загрести удалось в последние годы. У руля многоопытный неконфликтный тренер. Всё неплохо, а иногда даже хорошо, что более, чем устраивает Кронке. Так что, это вопросы не к Арсену. Ну, а уйти сказав, мне пора на пенсию, или че-то типа "уверен, найдутся те, кто справится лучше" было бы глупостью с его стороны.

Сообщение отредактировал Daffodil: 30 November 2016 - 14:59

• 1

#20256 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 15:15

Сен, Ливер в европе разбавлял застои , так что нех .
а насчет менять через год, так Пепка сам уйти может как в Баварии, выиграв за 2-3сезона все что нужно. Как и Маур . Там никто по 20 лет сидеть не планирует.
открой список тренеров Реала /челси/баварии. посмотри сам
  • 1

#20257 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 16:12

а насчет менять через год, так Пепка сам уйти может как в Баварии, выиграв за 2-3сезона все что нужно. Как и Маур . Там никто по 20 лет сидеть не планирует.
открой список тренеров Реала /челси/баварии. посмотри сам

а вот интересно? почему кто-то сидит по 2-3 сезона, а кто-то по 20 лет.  Почему тот же Пеп не седел в Барсе. 20 титулов набрал бы и стал  легендой. Маур тоже не засиделся. Причём каждый тренер известен 1-2 клубами, где он был реально успешен.  :bigyell:

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#20258 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 16:16

ага за 26 лет

1 ЛЧ - 2005

кубок уефа 2001

нравится мне как вы в чужом огороде позитив находите  :rubchin:

• 0

#20259 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 16:58

ага за 26 лет
1 ЛЧ - 2005
кубок уефа 2001

нравится мне как вы в чужом огороде позитив находите  :rubchin:

Не понимаю, а что тут постыдного?
Арсенал при Венгере за последние 19 лет
0 ЛЧ
0 КУЕФА.
  • 3

#20260 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2016 - 18:27

ЗЫ интересно как живут фаны Ливерпуля, тоже ноют и увольняют всех тренеров и половину состава на протяжении 25 лет? )))

Не знаю как живут уж фаны Ливерпуля, но Клопп как тренер на много сильней деда, опытным сектантам ничего доказывать не буду. Конечно еще два года назад, нужно было менять Венгера Клоппом, уже бы были с чашкой, а так ты не сравнивай ресурсы, колбасных и Арсенала, Клопп работает с ограниченными ресурсами и игра Ливерпуля при нем , это продолжение веселья с Боруссией, и да я могу забиться, что Клопп в ближайшие года будет ближе к чашке, чем  дед. Ну а так в апреле, ты свои ноябрьские посты перечитай, когда будет понятно что у нас только теоритические шансы на чашку. Арсенал не будет чемпионом при Венгере, я это говорил три года назад и уверен в этом каждый год. Венгер использует устарелые тактические схемы, да это ко всему прочему я понял только в этом году(матч с Мю тактический провал), про остальные минусы его и так все знают

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей