Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#20241 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2017 - 14:00

Почему ты всегда лепишь клише на все вокруг?

На что я в данном тексте налепил клише? И не используй кухонные категории, говори внятно. А то сразу "ВСЕГДА" да "НА ВСЕ"!

И что за методы борьбы такие демократические? :)

Вежливо прошу пронести до урны, недвусмыленно намекая, что сабж - невоспитанный кусок говна, к тому же свинья заурядная. :)

По поводу геев и капитализма. Где капитализм - там и геи. В КНДР, думаю, их не так уж много. :bigyell:

Сообщение отредактировал Smudger: 11 August 2017 - 08:13

• 0

#20242 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 10 August 2017 - 17:01

И что за методы борьбы такие демократические? :)

наверное в сенате в позе Катона заявлять "кроме того, бычок должен быть потушен!"

• 2

#20243 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 05:12

На что я в данном тексте налепил клише? И не используй кухонные кадегории, говори внятно. А то сразу "ВСЕГДА" да "НА ВСЕ"!

Ты прав, ты клише не лепишь. Но после некоторых твоих фраз хочется спросить: а какого, сударь, вас это касается?(это я в частности про тех, кто часто курит)

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#20244 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2017 - 08:13

Я не против, пусть курят. Но не в общественных местах, где женщины беременные и с детьми, где старики и просто некурящие люди, не переносящие запах переработанного дыма. И пусть не гадят повсюду бычками! Те, кто курит особо часто, он же, по сути, курит ВЕЗДЕ, где только можно.
Да, меня это касается, а тебя - нет? 

По поводу часто курящих. Пусть хоть жором трескают свои сигареты и вайпы, но когда они курят каждые 15 минут - это не может не раздражать. Они просто жалки в своей зависимости, при этом, как ни странно, до чертиков эгоистичны и до неприличия нерациональны.
Есть товарищ у меня, который выкуривает на 10 кусков в месяц. Я говорю: ты, родимый, хотя бы раз считал, что у тебя только на курево в год улетает 120 штук, как с куста? Это же 1,2 лимона за десять лет! Можно квартирку студийную прикупить или колымагу себе неплохую на эти деньги! Можно ребенку образование нормальное дать, жену наряжать с ног до головы, по миру путешествовать, не считаясь с ценником. При этом он ноет постоянно, как жысь вздорожала, да как он едва-едва сводит концы с концами. (При этом машина у него - раздолбаный ржавый таз с болтами) Цирк свинячий!
Если ты из числа таковых... то, что ж... Наше вам с кисточкой!

:happy:

• -1

#20245 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 03:39

Я не против, пусть курят. Но не в общественных местах, где женщины беременные и с детьми, где старики и просто некурящие люди, не переносящие запах переработанного дыма. И пусть не гадят повсюду бычками! Те, кто курит особо часто, он же, по сути, курит ВЕЗДЕ, где только можно.

По поводу часто курящих. Пусть хоть жором трескают свои сигареты и вайпы, но когда они курят каждые 15 минут - это не может не раздражать. Они просто жалки в своей зависимости, при этом, как ни странно, до чертиков эгоистичны и до неприличия нерациональны.
Есть товарищ у меня, который выкуривает на 10 кусков в месяц. Я говорю: ты, родимый, хотя бы раз считал, что у тебя только на курево в год улетает 120 штук, как с куста? Это же 1,2 лимона за десять лет! Можно квартирку студийную прикупить или колымагу себе неплохую на эти деньги! Можно ребенку образование нормальное дать, жену наряжать с ног до головы, по миру путешествовать, не считаясь с ценником. При этом он ноет постоянно, как жысь вздорожала, да как он едва-едва сводит концы с концами. (При этом машина у него - раздолбаный ржавый таз с болтами) Цирк свинячий!

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и
курит. Подходит к нему журналист и говорит:
— Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 13 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — «Мальборо».
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор,
что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные
деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
— Серьёзно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскрёб у вас есть?
— Нет, небоскрёба у меня нет.
— А я вот курю, и небоскрёб этот мой…

• 1
Arsenal-the pride of football

#20246 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 05:41

Ты реально упорот! Вот у тебя есть хоть 1 знакомый, который не курит/бросил, который без сигарет стал жить значительно богаче? Или вот целенаправленно откладывает в день стоимость сигарет, чтобы одеть жену/купить авто/путешествовать по миру? Нет. Хочешь скажу почему? Потому что тратит их на другое говно.

И да, теперь ты повесил клише на куриение, при чем самое дурацкое.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#20247 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 05:55

— А я вот курю, и небоскрёб этот мой…

Мысль ясна, но это никак не отменяет точность расчета. Курить - это плохо, курить много - это ОЧЕНЬ плохо. В усиленном курении куда больше мУки, чем удовольствия, поверь. В сущности, Это слабые  безвольные люди.
При этом заметь, я ведь и сам покуриваю. Наши деды тоже дымили, как паровозы, но у них жысь была непростой, крайне тяжело жили люди: то в поле, то на фронте, то в цеху. Курить же много сейчас, когда цены на сигареты заоблачны, введена масса ограничений, когда общеизвестен факт вреда курения - это просто последняя черта. По-настоящему состоявшаяся цельная личность не станет дымить по две пачки в день. Это удел слабаков, неудачников, безвольных нулей. 

Потому что тратит их на другое говно.

Которое так же вредит его здоровью и здоровью окружающих? Которое всем вокруг мешает?
Ну трать 120 штук в год на курение, это твой выбор! Только не нужно плевать с балкона и сеять свои замусленные бычки (со словами "А дворники уберут! им платят за это!"), не нужно дымить там, где дети и некурящие, не нужно ныть и жаловаться на жысь, что тебе не хватает денег даже на то, чтобы выпить с друзьями пивка раз в неделю.
Просто не нужно быть унылым куском говна, вот и все.
Я курю в удовольствие, никому не мешая, ничего не засоряя, бычок пронесу в руке хоть 10 км, пока не увижу урну. Учись у меня. Для таких, как ты, я - бесплатный образчик уравновешенной, взрослой, состоявшейся личности.

• 0

#20248 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 08:49

"Курить - это плохо, курить много - это ОЧЕНЬ плохо."   - Ну так а кто спорит то! =)

"Не нужно ныть и жаловаться на жысь, что тебе не хватает денег даже на то, чтобы выпить с друзьями пивка раз в неделю." - Опять же, никто не жаловался =))))

"со словами "А дворники уберут! им платят за это!" - с такими же словами люди кидают гандоны в форточку, использованные памперсы из машины, семечки у подъездов (парадных), да много всего. Не только курильщики же =)

Сообщение отредактировал Алматинский: 12 August 2017 - 08:50

• 0

#20249 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 10:03

Опять же, никто не жаловался =))))

Здесь, на формуе? Пока нет. В реальной жызни и в тырнетах - навалом.

- с такими же словами люди кидают гандоны в форточку, использованные памперсы из машины, семечки у подъездов (парадных), да много всего. Не только курильщики же =)

Странный метод полемики. В данном случае речь идет про курильщиков, которые гадят везде бычками и пачками от сигарет. Если бы эти люди не курили, или курили бы хотя бы раз в пять меньше, то и мусора было бы меньше ровно на столько же. Основную мысль улавливаешь, не?

• 0

#20250 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 10:16

Странный метод мышления. В данном случае речь идёт о том, что мусорят не те, кто курит или ебется, а тот, кто быдло. Если бы они были людьми воспитанными, то любой свой мусор, бычок или гандон выбрасывали бы в положенное место. И покурить отходили бы в соответствующие места. Улавливает мысль?
  • 3

#20251 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 11:21

Не в ту степь. Быдловатость и невоспитанность - это данность. Это то, с чем нам приходится мириться и жить. Это проблема куда более серьезная и глубокая, она решается десятилетиями планомерной работы, выжигается только каленым железом. Мусорят по большей части бездумно, халатно, не отдавая себе отчета. И за это не бьют в морду.  Это неизлечимо в принципе.

А вот сам факт, что если люди будут меньше курить, то они будут меньше мусорить бычками, НЕ ПОДЛЕЖИТ СОМНЕНИЮ. И для этого вовсе не обязательно делать им, людям, лоботомию и воспитывать розгой, как это рекомендуешь ты. Многие проблемы решаются устранением мелких побудительных причин, поверь.

• 0

#20252 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 11:32

Здесь, на формуе? Пока нет. В реальной жызни и в тырнетах - навалом.

Странный метод полемики. В данном случае речь идет про курильщиков, которые гадят везде бычками и пачками от сигарет. Если бы эти люди не курили, или курили бы хотя бы раз в пять меньше, то и мусора было бы меньше ровно на столько же. Основную мысль улавливаешь, не?

основную мысль уловил =)))) 

но вреда от бычков экологии в сотни раз меньше чем от презервативов, бутылок и памперсов, так как они разлагаются куда быстрее. =)

• 0

#20253 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 06:07

Усейн Болт...ну как же так,Великий?(((((((((((((

• 0

#20254 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 06:41

Усейн Болт...ну как же так,Великий?(((((((((((((

Далеко не у каждого спортсмена получается уйти на хорошей ноте...

Сообщение отредактировал Rumble: 13 August 2017 - 06:41

• 0

#20255 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 07:22

По мне - так этот уход что то вроде в стиле Зидана
  • 0

#20256 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 09:47

я все же надеюсь,что у него будет еще старт...чтобы на высокой ноте завершить поистине великую карьеру!

А вообще,по-хорошему,надо было ему после Рио уходить(

• 0

#20257 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2017 - 10:51

Мой покойный дед дымил аки паровоз... 

Иногда кажется,  что вы не по годам развитый молодой человек.  Такой жизненный опыт.. .  Так и хочется назвать cygunner'om... 

• 0

#20258 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 12:34

Ему не надо было балдеть на своих финишах в 8-х, 9-х, 10-х годах
Были б у нас сейчас 9.2 на сотне, и из 19 секунд на двухстах от Болта
  • 0

#20259 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 03:47

я все же надеюсь,что у него будет еще старт...чтобы на высокой ноте завершить поистине великую карьеру!

А вообще,по-хорошему,надо было ему после Рио уходить(

Не нужно ему возвращаться. Он - легенда и всем это доказал. На его счету невероятные мировые рекорды, которые в обозримом будущем вряд ли будут биты.

Не хочется, чтобы великий спортсмен превращался в Роя Джонса от спринта. Не хочется, чтобы его, как Роя или Фёдора под руки уносили с ринга(с дорожки в этом случае), не хочется, чтобы он проигрывал середнякам.

• 0

#20260 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 05:06

Ну трать 120 штук в год на курение, это твой выбор! Только не нужно плевать с балкона и сеять свои замусленные бычки (со словами "А дворники уберут! им платят за это!"), не нужно дымить там, где дети и некурящие, не нужно ныть и жаловаться на жысь, что тебе не хватает денег даже на то, чтобы выпить с друзьями пивка раз в неделю.
Просто не нужно быть унылым куском говна, вот и все.
Я курю в удовольствие, никому не мешая, ничего не засоряя, бычок пронесу в руке хоть 10 км, пока не увижу урну. Учись у меня. Для таких, как ты, я - бесплатный образчик уравновешенной, взрослой, состоявшейся личности.

Т.е. из фразы, что кто-то бросая курить не становится богаче и весь пафос про сэкономленные деньги постная хрень, ты делаешь вывод что я бросаю бычки с балкона  на землю, жалуюсь на жизнь и мне не хватает денег?!
Господи, что за логика-то, образчик блин?! Ты реально упорот, когда пишешь или всех вокруг, кроме себя, считаешь кусками говна, т.к. боишься признаться, что сам где-то рядом?

Сообщение отредактировал Тимоха: 14 August 2017 - 09:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)