— А я вот курю, и небоскрёб этот мой…
Мысль ясна, но это никак не отменяет точность расчета. Курить - это плохо, курить много - это ОЧЕНЬ плохо. В усиленном курении куда больше мУки, чем удовольствия, поверь. В сущности, Это слабые безвольные люди.
При этом заметь, я ведь и сам покуриваю. Наши деды тоже дымили, как паровозы, но у них жысь была непростой, крайне тяжело жили люди: то в поле, то на фронте, то в цеху. Курить же много сейчас, когда цены на сигареты заоблачны, введена масса ограничений, когда общеизвестен факт вреда курения - это просто последняя черта. По-настоящему состоявшаяся цельная личность не станет дымить по две пачки в день. Это удел слабаков, неудачников, безвольных нулей.
Потому что тратит их на другое говно.
Которое так же вредит его здоровью и здоровью окружающих? Которое всем вокруг мешает?
Ну трать 120 штук в год на курение, это твой выбор! Только не нужно плевать с балкона и сеять свои замусленные бычки (со словами "А дворники уберут! им платят за это!"), не нужно дымить там, где дети и некурящие, не нужно ныть и жаловаться на жысь, что тебе не хватает денег даже на то, чтобы выпить с друзьями пивка раз в неделю.
Просто не нужно быть унылым куском говна, вот и все.
Я курю в удовольствие, никому не мешая, ничего не засоряя, бычок пронесу в руке хоть 10 км, пока не увижу урну. Учись у меня. Для таких, как ты, я - бесплатный образчик уравновешенной, взрослой, состоявшейся личности.