Ну а главный претендент это месье.
- На ты даёшь! Кто же его посадит?! он же - памятник!!! (с)
Отправлено 01 December 2016 - 00:15
Ну а главный претендент это месье.
Отправлено 01 December 2016 - 20:09
ага за 26 лет
1 ЛЧ - 2005
кубок уефа 2001
нравится мне как вы в чужом огороде позитив находите
представляешь какими сильными аргументами у тебя и прочих сектантов были бы эти достижения, добейся их дед? Подумать только, ЛЧ и Кубок УЕФА. за последние 15 лет. Недостижимые для вашего "Сталина" трофеи.
Отправлено 01 December 2016 - 20:10
Не понимаю, а что тут постыдного?
Арсенал при Венгере за последние 19 лет
0 ЛЧ
0 КУЕФА.
и самое интересное-гала минусет))) вот что значит примитивное сектантское хейтерство. лупасить минусы к банальным правдивым цифрам, которые не выставляют деда в свете.
Отправлено 01 December 2016 - 21:08
А я так и не понял, чего он тыцнул красненького. Наверное за цифру 19 вместо 20 )))
Да, за 26 бесчемпионских лет Ливер взял только два крупных трофея, но дед за 20 лет ,в свою очередь - 3. Так что болелы Ливера не сильно несчастнее нашего брата. +Их наверное тешит звание самого титулованного, до недавнего времени )
Отправлено 01 December 2016 - 21:10
Сообщение отредактировал Brad: 01 December 2016 - 21:14
Отправлено 02 December 2016 - 07:03
представляешь какими сильными аргументами у тебя и прочих сектантов были бы эти достижения, добейся их дед? Подумать только, ЛЧ и Кубок УЕФА. за последние 15 лет.
за последние 26 лет
кубок уефа - херь
ЛЧ - красавцы, я за них притапливал в том финале)
не представляю как вы переживете ближайшие годы))))
1 если дед возьмет трофей
2 если дед ничего не возьмет, но останется главным тренером
ещё больше хейта, и вы начнете радоваться поражением Арсенала в АПЛ и ЛЧ
Отправлено 02 December 2016 - 07:26
1. Возьмет, максимум КА
2. Этот исход вероятнее всего, 90% что так и будет
Ну как так и переживем, как пережили последние 10-12 лет, с верой в светлое будущее)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 December 2016 - 07:26
Отправлено 02 December 2016 - 07:46
за последние 26 лет
кубок уефа - херь
ЛЧ - красавцы, я за них притапливал в том финале)
Отправлено 02 December 2016 - 07:53
Сообщение отредактировал labad: 02 December 2016 - 07:54
Отправлено 02 December 2016 - 08:02
Слетели бы мы до стабильно 6-8 места, если бы он ушел тогда. Ту с Погба и прочими Азарами в 4ку клубы не попадают, думаешь с Сантосами и Джуру так это просто было?
Отправлено 02 December 2016 - 09:28
С Азаром тут клубы не попадали в 4ку при "самом гениальном, помазанным богом цыгане", так что, я очень в этом сомневаюсь. Вылети мы из 4ки и не получи определенную сумму, хрен бы мы смогли даже купить простую затычку на проблемные позиции. Следовательно каждый год без ЛЧ делал бы состав Арсенал слабее, и бодались бы мы с ливерпулем в ЛЕ.дадада . в пердив ! только на гении светоча и вытягивали матчи, сезоны.
Ну вылетели бы на сезон из ЛЧ, сосредоточились бы на чемпионате, поднялись бы до 4ки. Это с учетом тренера типа Мойеса и игроков вроде Джуру болтались бы в районе 6го . Но скорее всего были бы варианты получше.
Отправлено 02 December 2016 - 09:38
дадада . в пердив ! только на гении светоча и вытягивали матчи, сезоны.
Ну вылетели бы на сезон из ЛЧ, сосредоточились бы на чемпионате, поднялись бы до 4ки. Это с учетом тренера типа Мойеса и игроков вроде Джуру болтались бы в районе 6го . Но скорее всего были бы варианты получше.
Танзи, ну чё ты придуряешься? Не хочу рассуждать про бабкины яйца, ну уж ты должен признать, что заслуга Арсена в стабильности и результатах с тем классом игроков полюбэ есть. Перечислять думаю не стоит. Сейчас эти люди в эвертон и саутгемптон бы не прошли.
Отправлено 02 December 2016 - 09:45
А почему все внимание на фэйлах других тренеров акцентируется? А то, что Азар с Моуром брали титул годом ранее ничего не значит что ли?
Дед с Санчезом и Озилом пока не в состоянии, зато стабильно в четверке.
Челси взял титул, скатился вниз в следующем сезоне, но в этом уже снова претендент на титул.
Что лучше? Можно не отвечать
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 02 December 2016 - 09:57
С Азаром тут клубы не попадали в 4ку при "самом гениальном, помазанным богом цыгане", так что, я очень в этом сомневаюсь. Вылети мы из 4ки и не получи определенную сумму, хрен бы мы смогли даже купить простую затычку на проблемные позиции. Следовательно каждый год без ЛЧ делал бы состав Арсенал слабее, и бодались бы мы с ливерпулем в ЛЕ.
Отправлено 02 December 2016 - 09:58
та ладно. зачем для этого куда-то вылетать? мы и так - хрен можем заменить сегодня минимум 3-их. на всякий случай, Коса и Петю я не посчитал в эту тройку. но лично тебе предлагаю закрыть глаза, и представить себе матч АПЛ, на который мы вышли без этой пары. ну...или ладно АПЛ - это жостко. представь себе полуфинал нашего любимого трофея, и опа....Петя - травмирован, у Коса - перебор карточек. что ты чувствуешь щас?Вылети мы из 4ки и не получи определенную сумму, хрен бы мы смогли даже купить простую затычку на проблемные позиции.
Сообщение отредактировал sunbeam: 02 December 2016 - 10:07
Отправлено 02 December 2016 - 10:06
тю) если брать 1 раз в три года АПЛ, то я готов в другие два сезона смотреть на Арсенал на 8ом месте) вопрос не в этом
есть владелец и его порядок
летом надо было брать не Переза, а Игуаина (пример) - это лямов 70 сверху докинуть надо было
денег потратили много? - да, а могли ещё 70 вкинуть? думаю нет
весь прикол управления Арсенала в том, что есть бюджет, и если ты его сольешь в одно ТО, а в следующем у тебя прибыли будет 30млн, это и будет твой бюджет на новые закупы. никакой америкос денег не даст
хороший вариант рассматривать легко
а ведь покупка "Погба" и топ тренера не означает победу АПЛ и ЛЧ (что дало бы существенный прирост денег в клуб)
и вот по итогам сезона если МЮ даже в 4ку не войдет, побегут на рынок за новыми "погба" денег у них хватает
а Арсенал с Семионе (ну шоб к сене не доепывались) где денег возьмут?
Отправлено 02 December 2016 - 11:03
мы и так - хрен можем заменить сегодня минимум 3-их.
Саня, в барсе,баварии,реале,мю,челси,ливере,мс точно такая же ситуёвина
Отправлено 02 December 2016 - 11:09
а Арсенал с Семионе (ну шоб к сене не доепывались) где денег возьмут?
Это ты Семионе, а Диего Пабло - Симеоне
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 02 December 2016 - 11:13
Это ты Семионе, а Диего Пабло - Симеоне
Сен видимо его не хочет к нам
Отправлено 02 December 2016 - 11:14
А почему все внимание на фэйлах других тренеров акцентируется? А то, что Азар с Моуром брали титул годом ранее ничего не значит что ли?
Дед с Санчезом и Озилом пока не в состоянии, зато стабильно в четверке.
Челси взял титул, скатился вниз в следующем сезоне, но в этом уже снова претендент на титул.
Что лучше? Можно не отвечать
Да зато сектанты ставят в пример и гордятся попаданием в 4. Прям гордые этим, и для них это серьезное достижение. Главное же С - стабильность. Вылет в 1/8 ЛЧ , 3-4 место и они счастливы , лишь бы их идол "дед" сидел на троне.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей