Саня, в барсе,баварии,реале,мю,челси,ливере,мс точно такая же ситуёвина
так я спрашиваю - зачем спускаться для этого куда-то?
Отправлено 02 December 2016 - 11:17
Саня, в барсе,баварии,реале,мю,челси,ливере,мс точно такая же ситуёвина
Отправлено 02 December 2016 - 11:19
тю) если брать 1 раз в три года АПЛ, то я готов в другие два сезона смотреть на Арсенал на 8ом месте) вопрос не в этом
есть владелец и его порядок
летом надо было брать не Переза, а Игуаина (пример) - это лямов 70 сверху докинуть надо было
денег потратили много? - да, а могли ещё 70 вкинуть? думаю нет
Зачем нам этот жирный за 90 млн.? Нужно искать молодых и талантливый, вон в Сотоне Буфаль бегает 23 года, умеет на поле на много больше , донного переса, стоил сколько 20 млн.? Так в нашей системе парень бы развивался , был бы на подхвате , у Санчеса с Жиру, а тут взяли чела который в жизни провел норм 1 сезон, почти за 30 лет. Не рациональное трата средств.
Отправлено 02 December 2016 - 11:21
а Арсенал с Семионе (ну шоб к сене не доепывались) где денег возьмут?
самые дорогие абонименты, ну если так думать что кренке сольет все на шлюх и блек джек , то да денег не будет, но так Арсенал способен тратить, 100-140 млн. в год на трансферы. соре что разными постами
Отправлено 02 December 2016 - 11:25
Всегда поражался... Русский язык выучить не могут, а в платежеспособности Арсенала разбираются лучше, чем в своих 5 пальцах
Отправлено 02 December 2016 - 11:47
ессентуки, близостью восточного кавказа веет, не чувствуешь что ли?
Отправлено 02 December 2016 - 12:22
за последние 26 лет
кубок уефа - херь
ЛЧ - красавцы, я за них притапливал в том финале)
не представляю как вы переживете ближайшие годы))))
1 если дед возьмет трофей
2 если дед ничего не возьмет, но останется главным тренером
ещё больше хейта, и вы начнете радоваться поражением Арсенала в АПЛ и ЛЧ
ты меня в последнее время поражаешь. тогда КУЕФА был почетный трофей. И я прекрасно помню тот финал и то разочарование в Дании.
Отправлено 02 December 2016 - 12:27
Справедливости ради, чтоб сыграть в КУЕФА(ЛЕ) туда надо для начала скатиться
Сообщение отредактировал Ray: 02 December 2016 - 12:27
Merci Arsene
Отправлено 02 December 2016 - 12:48
Справедливости ради, чтоб сыграть в КУЕФА(ЛЕ) туда надо для начала скатиться
Отправлено 02 December 2016 - 14:14
Да третье место в группе занять и всё)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 02 December 2016 - 14:20
Но тем не менее с 1999-2000 Венгер такого не допускал.
Сообщение отредактировал Ray: 02 December 2016 - 14:20
Merci Arsene
Отправлено 02 December 2016 - 14:22
или получить Кубок Английской Лиги)Да третье место в группе занять и всё)
Отправлено 02 December 2016 - 14:44
Отправлено 02 December 2016 - 14:53
Ну так что, надо было сливать игры в группе чтоб на третье место вырулить или что?
Merci Arsene
Отправлено 02 December 2016 - 15:24
Отправлено 02 December 2016 - 15:45
Ты точно тупой, лабад . Где я "желал" арсеналу играть в ле? Я написал, что лично для меня интереснее было бы если бы арсенал поборолся за ЛЕ на поздних стадиях , чем вылететь в 1/8 финала лч.
+2 балла, оскорбление, рецидив.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 03 December 2016 - 09:54
Отправлено 02 December 2016 - 15:47
Как по мне, ЛЕ - второсортный турнир и пусть будет лучше 2 хороших матча с Баварией\Барсой\Юве, чем 1\8 с Вильярелом, 1\4 с МЮ и тд
Отправлено 02 December 2016 - 15:50
Ты точно тупой, лабад . Где я "желал" арсеналу играть в ле? Я написал, что лично для меня интереснее было бы если бы арсенал поборолся за ЛЕ на поздних стадиях , чем вылететь в 1/8 финала лч.
Ну тупой тут точно ты. Перечитай это свое сообщение столько раз, сколько твоему никчемному заменителю мозга необходимо, чтобы понять всю абсурдность своего поста.
+балл, оскорбление.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 03 December 2016 - 09:55
Отправлено 02 December 2016 - 16:30
Ну тупой тут точно ты. Перечитай это свое сообщение столько раз, сколько твоему никчемному заменителю мозга необходимо, чтобы понять всю абсурдность своего поста.
слушай. если ты действительно не прикалываешься и опять дико тупишь, я тебе сейчас все разжую:
я написал, что ДЛЯ МЕНЯ( для меня блеать) лучше, если бы арсенал поборолся за победу в ЛЕ. чем скучно вылетал в 1\8 финала ЛЧ. сугубо мое мнение и все. и я думаю много кто предпочел бы победить в ЛЕ, чем вылететь в 1\8 ЛЧ. Но никто, никто блеать не желал Арсеналу вылететь в ЛЕ. И теперь скажи, где ты своей головой с мозгом как у типичной блонди увидел там желание арсеналу вылететь в ЛЕ.
Иди купи мозг себе, дорогая. не в первый уже раз тупишь как телка безголовая. мю у него на подъеме а арсенал на дне, но последние матчи мю он не видел. хватит уже позориться.
Сообщение отредактировал Brad: 02 December 2016 - 16:43
Отправлено 02 December 2016 - 17:16
слушай. если ты действительно не прикалываешься и опять дико тупишь, я тебе сейчас все разжую:
я написал, что ДЛЯ МЕНЯ( для меня блеать) лучше, если бы арсенал поборолся за победу в ЛЕ. чем скучно вылетал в 1\8 финала ЛЧ. сугубо мое мнение и все. и я думаю много кто предпочел бы победить в ЛЕ, чем вылететь в 1\8 ЛЧ. Но никто, никто блеать не желал Арсеналу вылететь в ЛЕ. И теперь скажи, где ты своей головой с мозгом как у типичной блонди увидел там желание арсеналу вылететь в ЛЕ.
Иди купи мозг себе, дорогая. не в первый уже раз тупишь как телка безголовая. мю у него на подъеме а арсенал на дне, но последние матчи мю он не видел. хватит уже позориться.
Ты хочешь чтобы Арсенал победил в ЛЕ. Чтобы взять чашку в ЛЕ, нужно в ней играть. Чтобы играть в ЛЕ нужно ОПУСТИТЬСЯ до уровня ЛЕ. Потому что для Арсенала играть в ЛЕ это именно ПОНИЖЕНИЕ, неважно по итогам АПЛ или по итогам 3 места в группе ЛЧ. Ну и чтобы ты до конца понял всю абсурдность ситуации, главный трофей ЛЕ - это выход куда? Правильно именно выход в ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ. Где Арсенал и так стабильно играет последние, я уже потерял счет, сколько лет. И неудачи Арсенала в ЛЧ, означают, что Арсеналу нужно становиться лучше как команда (не важно за счет чего, уход это Венгера, большие деньги или лучшая академия), а не бежать за утешительным призом. Ты же не говоришь: "вот я бы предпочел победу в кубке лиги, чем вечно 4 место в АПЛ". Хотя звучит точно также. Твоя позиция звучит как "ну что ты мой дорогой Арсенал мучаешься, ну не получается у тебя, иди вон попробуй что нибудь полегче, ну что ты, не умеешь срать не мучай жопу". Позиция неудачника какая-то. Хотя, неудивительно что она исходит от тебя.
Но никто, никто блеать не желал Арсеналу вылететь в ЛЕ
я знаю что ты не такой тупой, чтобы желать Арсеналу неудач еще и в ЛЕ. Твой маленький, похожий на мозг орган лишь желает чтобы Арсенал спустился до уровня ЛЕ.
Сообщение отредактировал labad: 02 December 2016 - 17:21
Отправлено 02 December 2016 - 17:37
На ЛЕ даже петухи болт кладут
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей