Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#20301 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 17:43

На ЛЕ даже петухи болт кладут

пока не понятно

может сейчас на этом мегатурнире и сконцентрируются после в*ёба Лебедям...а почему бы и нет?

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#20302 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 17:46

лабад. ты видел мой мозг, чтобы судить о его размерах? ты кроме того, что тупой как телка так видимо еще и пиздабол знатный. для тебя, отморозка повторюсь еще раз, лично мне было бы интереснее посмотреть на бодалово в ЛЕ в финале с участием арсенала, чем смотреть на очередной вылет из ЛЧ в 1\8. Не желал я этого арсеналу. ты сначала вылез, затупил как тупая телка, затем когда тебя макнули заслуженно в говно, начал изрыгать какую то оскорбительную хрень, писать то, что сам додумал и сленгом гопника сослался на размер мозга, пездюк. О чем с тобой можно говорить? покажи мне еще раз, где я желаю арсеналу вылететь в ле, тупица пиздливая

сначала тебя танзи опустил на этой неделе за один затуп. сейчас я за другой. тебе не надоело еще быть клоуном, которого все на смех выводят? поимей хоть немного самоуважения и прекрати писать вот такие затупы, авось и прекратят тебя макать в парашку, циркач.

Сообщение отредактировал Brad: 02 December 2016 - 18:08

• -4

#20303 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2016 - 17:47

Может прекратите, горячие парни? Или опять в бан не терпится?
  • 0

#20304 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 17:51

не надо в бан

а то почитать нечего будет на досуге, а мне доставляют эти дебаты например)

• 1

#20305 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 18:09

Я наверное что-то не понимаю в логике пещерных людей. Когда мне интересно что-то увидеть, я желаю чтобы это произошло, чтобы я мог это увидеть. Твои попытки вывернуться такие жалкие как и ты.
  • 0

#20306 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 18:29

да ты в натуре идиот. какая связь между тем, что в перспективе для меня было интереснее с реальными желаниями. ты вообще понимаешь своей отбитой головой, что я привел в перспективе две ситуации. вылет арсенала на ранней стадии плей-офф ЛЧ и матч арсенала в финале ЛЕ. И написал, что из двух этих ситуаций, я бы выбрал вторую. откуда ты вообще выцепил то. что я желаю арсналу играть в ЛЕ. ты реально уже заебываешь своей невероятной тупостью. даже сливаешься как настоящий клоун. мне даже уже интересно стало. что ты представляешь из себя в жизи. ну невозможно быть настолько тупым и ко всему почему пиздаболом редкостным.

• -3

#20307 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 18:31

Специально для Лабада по поводу КУЕФА.

Никто не говорит, что Арсеналу нужно специально сливаться или опускаться до команд уровня ЛЕ. Но и писать в стиле Сена - Кубок УЕФА херь, это дичь. Это как заявлять - Кубок Америки и ЧЕ говно, там не все сильные команды участвуют.

Ты еще попробуй возьми эту чашку, там голодные до побед парни зубы обломают. И называть чашку ЛЕ второсортной в нашем положении это комплексы , сродни жрать месяцами доширак, лишь бы с айфоном последним.

Лично для меня эта чашка стоит на 3 месте за ЛЧ и внутренними чемпионатами.  И разменивать борьбу за нее с регулярным вылетом в 1/8 от Монако я не хочу. Вы просто обманываете себя , Арсенал сегодня это команда уровня ПСЖ, даже чуть ниже, те исправно в  1/4 проходят. Выиграть на зубах один-два матча в плей офф нам по силам, при удачном стечении обстоятельств, но повторить это еще 3 раза сродни сказкам.  Даже вылет от грозного Монако не вызвал на форуме удивления , в головах большинство было готово к этому.  А вот в ЛЕ шансы неплохие, если настроиться.

Но понятно, что для секты КЛЕ это ничтожное говно, зашквар которым не стоит мараться. То ли дело 20 лет " кубок 1/8 "  брать

• 7
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20308 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 18:38

абсолютно логичный доеб от лабада. Выбрал бы финал ЛЕ, значит выбираешь 3 место в группе ЛЧ или 5-6 в АПЛ, а как иначе туда попасть?

• 0

Изображение

#20309 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 18:40

абсолютно логичный доеб от лабада. Выбрал бы финал ЛЕ, значит выбираешь 3 место в группе ЛЧ или 5-6 в АПЛ, а как иначе туда попасть?

я же писал выше. для команд 4 го места есть еще один способ

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20310 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 18:50

я написал. что если был бы выбор-вылететь в 1\8 финала ЛЧ или выиграть ЛЕ я бы выбрал второе. просто мысль на перспективу. а ты гала красавчик, несмотря на то, что парень смышленный и наверняка догнал о чем я( либо предпочел специально не догонять) все равно прибежал и поддержал брата по сектанской крови. красава, чо уж там ;)

• 0

#20311 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 18:50

ах, да..... взявшая пару раз ничтожный КЛЕ Севилья поперла гордый Арсенал из 10ки в рейтинге УЕФА.

• 2

#20312 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2016 - 20:32

Уже писал про ЛЕ:

ЛЕ я бы сравнил с ЧМ по хоккею. Престижно выиграть? Да. У нас по всем каналам о нем трещат, и под него весь отечественный хоккей заточен. Играют ли там лучшие? Нет. Весь цвет в ПО Кубка Стенли или зализывает раны после баталий, и ничто здесь не изменится.

• 0

#20313 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 20:56

ах, да..... взявшая пару раз ничтожный КЛЕ Севилья поперла гордый Арсенал из 10ки в рейтинге УЕФА.

ой хахааа=))) т.е. Севилья по твоему мнению команда более классная, чем Арсенал? ну ясн.

Кому нахрен нужен этот засратый рейтинг?

И Бред, в твоих словах ноль логики, ничего я не понял. 

Ты бы выбрал выиграть ЛЕ, вместо ЛЧ. Так это понять могу. Но как попасть в этот самый ЛЕ? какая еще тут логика нужна? Все тебе правильно заметили, но ты в очередной раз съехал на личности.

Ливерпуль ставят Арсеналу в пример. Дожили *ой*.

• 0

Изображение

#20314 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 21:30

Гала, я просто можно сказать "пофантазировал". Типо если бы был выбор вылет в 1/8 лч или выигрыш ле я бы выбрал второе. Безобидная алигория, а вы уже весь мозг мне выебали из-за какой то херни
  • 0

#20315 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 22:24

Какой же ты даун. Выбирая победу в ЛЕ, ты автоматически выбираешь вылет Арсенала в этот самый гребаный ЛЕ. Одного без другого не будет.
  • -2

#20316 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 22:32

Ты действительно очень глуп , парень
  • -1

#20317 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 22:40

Какой же ты даун. Выбирая победу в ЛЕ, ты автоматически выбираешь вылет Арсенала в этот самый гребаный ЛЕ. Одного без другого не будет.

Да и пусть вылетит в нее с 3 го места в группе хоть разок. На что способен дедушка в ЛЧ он уже всем давно показал. Шансы пройти 1/8  - 20%, 1/4 - 10% .

Я вот смотрел таблицы сегодня и поймал себя на мысли что не помню прошлогодний 1/8 с барсой. Вот вообще в голове не отложилось и секунды матчей. Два проеба в двух матчах без шансов. И это "зрелище" вы ждете с предвкушением и готовы променять на непредсказуемые баталии в финальной части ЛЕ? Ну удачи, мазохисты, наслаждайтесь, пересматривая ,ищите плюсы и прогресс в домашних проебах 0-2. Пока ребята из Челси и Атлетико не гнушатся брать то что можно

• 2

#20318 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 22:47

ой хахааа=))) т.е. Севилья по твоему мнению команда более классная, чем Арсенал? ну ясн.

Кому нахрен нужен этот засратый рейтинг?

На данный момент да. Есть чем оспорить? Ну цифры тебе в помощь

А что нужно, ты сам для себя решил? финансовый отчет по итогам сезона? "красивая и искрометная игра" , как в ноябрьских матчах? КА по редким праздникам?

• 0

#20319 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 05:37

О нет, эта секта протухла, несите новую.
  • 1

Merci Arsene

#20320 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 05:39

Танзи вылетать в августе из ЛЧ тот ещё позор. Фактически ресурсы Арсенала много выше любого соперника который нам доставался в квалификации, на столько выше что даже сравнивать нечего. И вот получается команда сезон пыхтела, вскочила в уходящий вагон на ЛЧ (где мечтали бы оказаться все 16 команд ниже в табл. АПЛ), а потом в августе обосраться?

Дед красава что выводит много лет клуб в ЛЧ. 

В 2005/2006 сезоне

Арсенал должен был вылететь из 1/8, как это происходило не так давно против барсы/баварии и тд.

Но мы взяли и прошли Реал Мадрид.

Поймите, если не пробовать, не будет и побед. Если бегать по ЛЕ, до финала ЛЧ не дойдешь.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей