На ЛЕ даже петухи болт кладут
пока не понятно
может сейчас на этом мегатурнире и сконцентрируются после в*ёба Лебедям...а почему бы и нет?
Отправлено 02 December 2016 - 17:43
На ЛЕ даже петухи болт кладут
пока не понятно
может сейчас на этом мегатурнире и сконцентрируются после в*ёба Лебедям...а почему бы и нет?
Отправлено 02 December 2016 - 17:46
лабад. ты видел мой мозг, чтобы судить о его размерах? ты кроме того, что тупой как телка так видимо еще и пиздабол знатный. для тебя, отморозка повторюсь еще раз, лично мне было бы интереснее посмотреть на бодалово в ЛЕ в финале с участием арсенала, чем смотреть на очередной вылет из ЛЧ в 1\8. Не желал я этого арсеналу. ты сначала вылез, затупил как тупая телка, затем когда тебя макнули заслуженно в говно, начал изрыгать какую то оскорбительную хрень, писать то, что сам додумал и сленгом гопника сослался на размер мозга, пездюк. О чем с тобой можно говорить? покажи мне еще раз, где я желаю арсеналу вылететь в ле, тупица пиздливая
сначала тебя танзи опустил на этой неделе за один затуп. сейчас я за другой. тебе не надоело еще быть клоуном, которого все на смех выводят? поимей хоть немного самоуважения и прекрати писать вот такие затупы, авось и прекратят тебя макать в парашку, циркач.
Сообщение отредактировал Brad: 02 December 2016 - 18:08
Отправлено 02 December 2016 - 17:47
Отправлено 02 December 2016 - 17:51
не надо в бан
а то почитать нечего будет на досуге, а мне доставляют эти дебаты например)
Отправлено 02 December 2016 - 18:09
Отправлено 02 December 2016 - 18:29
да ты в натуре идиот. какая связь между тем, что в перспективе для меня было интереснее с реальными желаниями. ты вообще понимаешь своей отбитой головой, что я привел в перспективе две ситуации. вылет арсенала на ранней стадии плей-офф ЛЧ и матч арсенала в финале ЛЕ. И написал, что из двух этих ситуаций, я бы выбрал вторую. откуда ты вообще выцепил то. что я желаю арсналу играть в ЛЕ. ты реально уже заебываешь своей невероятной тупостью. даже сливаешься как настоящий клоун. мне даже уже интересно стало. что ты представляешь из себя в жизи. ну невозможно быть настолько тупым и ко всему почему пиздаболом редкостным.
Отправлено 02 December 2016 - 18:31
Специально для Лабада по поводу КУЕФА.
Никто не говорит, что Арсеналу нужно специально сливаться или опускаться до команд уровня ЛЕ. Но и писать в стиле Сена - Кубок УЕФА херь, это дичь. Это как заявлять - Кубок Америки и ЧЕ говно, там не все сильные команды участвуют.
Ты еще попробуй возьми эту чашку, там голодные до побед парни зубы обломают. И называть чашку ЛЕ второсортной в нашем положении это комплексы , сродни жрать месяцами доширак, лишь бы с айфоном последним.
Лично для меня эта чашка стоит на 3 месте за ЛЧ и внутренними чемпионатами. И разменивать борьбу за нее с регулярным вылетом в 1/8 от Монако я не хочу. Вы просто обманываете себя , Арсенал сегодня это команда уровня ПСЖ, даже чуть ниже, те исправно в 1/4 проходят. Выиграть на зубах один-два матча в плей офф нам по силам, при удачном стечении обстоятельств, но повторить это еще 3 раза сродни сказкам. Даже вылет от грозного Монако не вызвал на форуме удивления , в головах большинство было готово к этому. А вот в ЛЕ шансы неплохие, если настроиться.
Но понятно, что для секты КЛЕ это ничтожное говно, зашквар которым не стоит мараться. То ли дело 20 лет " кубок 1/8 " брать
Отправлено 02 December 2016 - 18:38
абсолютно логичный доеб от лабада. Выбрал бы финал ЛЕ, значит выбираешь 3 место в группе ЛЧ или 5-6 в АПЛ, а как иначе туда попасть?
Отправлено 02 December 2016 - 18:40
абсолютно логичный доеб от лабада. Выбрал бы финал ЛЕ, значит выбираешь 3 место в группе ЛЧ или 5-6 в АПЛ, а как иначе туда попасть?
я же писал выше. для команд 4 го места есть еще один способ
Отправлено 02 December 2016 - 18:50
я написал. что если был бы выбор-вылететь в 1\8 финала ЛЧ или выиграть ЛЕ я бы выбрал второе. просто мысль на перспективу. а ты гала красавчик, несмотря на то, что парень смышленный и наверняка догнал о чем я( либо предпочел специально не догонять) все равно прибежал и поддержал брата по сектанской крови. красава, чо уж там ;)
Отправлено 02 December 2016 - 18:50
ах, да..... взявшая пару раз ничтожный КЛЕ Севилья поперла гордый Арсенал из 10ки в рейтинге УЕФА.
Отправлено 02 December 2016 - 20:32
Уже писал про ЛЕ:
ЛЕ я бы сравнил с ЧМ по хоккею. Престижно выиграть? Да. У нас по всем каналам о нем трещат, и под него весь отечественный хоккей заточен. Играют ли там лучшие? Нет. Весь цвет в ПО Кубка Стенли или зализывает раны после баталий, и ничто здесь не изменится.
Отправлено 02 December 2016 - 20:56
ах, да..... взявшая пару раз ничтожный КЛЕ Севилья поперла гордый Арсенал из 10ки в рейтинге УЕФА.
ой хахааа=))) т.е. Севилья по твоему мнению команда более классная, чем Арсенал? ну ясн.
Кому нахрен нужен этот засратый рейтинг?
И Бред, в твоих словах ноль логики, ничего я не понял.
Ты бы выбрал выиграть ЛЕ, вместо ЛЧ. Так это понять могу. Но как попасть в этот самый ЛЕ? какая еще тут логика нужна? Все тебе правильно заметили, но ты в очередной раз съехал на личности.
Ливерпуль ставят Арсеналу в пример. Дожили *ой*.
Отправлено 02 December 2016 - 21:30
Отправлено 02 December 2016 - 22:24
Отправлено 02 December 2016 - 22:32
Отправлено 02 December 2016 - 22:40
Какой же ты даун. Выбирая победу в ЛЕ, ты автоматически выбираешь вылет Арсенала в этот самый гребаный ЛЕ. Одного без другого не будет.
Да и пусть вылетит в нее с 3 го места в группе хоть разок. На что способен дедушка в ЛЧ он уже всем давно показал. Шансы пройти 1/8 - 20%, 1/4 - 10% .
Я вот смотрел таблицы сегодня и поймал себя на мысли что не помню прошлогодний 1/8 с барсой. Вот вообще в голове не отложилось и секунды матчей. Два проеба в двух матчах без шансов. И это "зрелище" вы ждете с предвкушением и готовы променять на непредсказуемые баталии в финальной части ЛЕ? Ну удачи, мазохисты, наслаждайтесь, пересматривая ,ищите плюсы и прогресс в домашних проебах 0-2. Пока ребята из Челси и Атлетико не гнушатся брать то что можно
Отправлено 02 December 2016 - 22:47
ой хахааа=))) т.е. Севилья по твоему мнению команда более классная, чем Арсенал? ну ясн.
Кому нахрен нужен этот засратый рейтинг?
На данный момент да. Есть чем оспорить? Ну цифры тебе в помощь
А что нужно, ты сам для себя решил? финансовый отчет по итогам сезона? "красивая и искрометная игра" , как в ноябрьских матчах? КА по редким праздникам?
Отправлено 03 December 2016 - 05:37
Merci Arsene
Отправлено 03 December 2016 - 05:39
Танзи вылетать в августе из ЛЧ тот ещё позор. Фактически ресурсы Арсенала много выше любого соперника который нам доставался в квалификации, на столько выше что даже сравнивать нечего. И вот получается команда сезон пыхтела, вскочила в уходящий вагон на ЛЧ (где мечтали бы оказаться все 16 команд ниже в табл. АПЛ), а потом в августе обосраться?
Дед красава что выводит много лет клуб в ЛЧ.
В 2005/2006 сезоне
Арсенал должен был вылететь из 1/8, как это происходило не так давно против барсы/баварии и тд.
Но мы взяли и прошли Реал Мадрид.
Поймите, если не пробовать, не будет и побед. Если бегать по ЛЕ, до финала ЛЧ не дойдешь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей