Жесть, Уже и по Ля Рамбле пройтись средь бела дня нельзя, билятские европолитиканы и толерасты доиграются. Больше беженцев, больше терпимости.
Курилка
Отправлено 17 August 2017 - 16:35
Отправлено 17 August 2017 - 16:45
Отправлено 17 August 2017 - 16:50
бОльшее скопление людей может быть только при каком-нибудь мероприятии
Отправлено 18 August 2017 - 10:37
Мой знакомый в этой время там гулял с друзьями (он практически постоянно живет под Барсой, сам из Питера), за пару минут до случившегося они зашли в кафе. Все видели в окно, говорит, как на большом экране. Грузовик мимо них проехал. Кто-то закричал про бомбу, паника, кто на улицу пытается выбежать, кто на второй этаж кафе забраться... Как вышли, сразу было видно, что очень много погибших и раненых...
Серега не в рубашке родился, а в бронежилете, блин...
Вот о себе подумала...
Там ведь идешь неспешно, по сторонам глазеешь...
Если и услышишь шум, то даже не успеешь среагировать, мозг не поймет, что опасность...
Отправлено 18 August 2017 - 10:58
Я и сам был относительно рядом, хотя сам терракт не видел. Знакомая видела - она потом по сути до конца дня плакала, не могли никак успокоить.
Отправлено 19 August 2017 - 08:41
Отправлено 19 August 2017 - 11:00
ps4 как по мне, но тут на вкус и цвет. у детей стоит х box уже год, сыграли пару раз теперь пылится, думаю продовать
мля ну чую же чёт не то *продавать
Сообщение отредактировал bulrus: 19 August 2017 - 13:21
Гость_Smudger_*
Отправлено 20 August 2017 - 07:59
Ничавооо! Скоро народ Европы свыкнется с новой реальностью и все эти терракты станут обыденностью, скучными дежурными заголовками для прессы. Понаставят противотанковых ежей и металлодетекторов на каждом углу, будут шмонать всех и вся, понавешают камер, нагонят полиции так, чтобы на каждом кв.метре было по трое - да и все. И заживут себе дальше в новой реальности. Смущает другое...
Когда был терракт в Шарли Эбдо, все орали "Я - Шарли" и махали флажками. А когда вот так вот зараз то тут, то там, гибнет куча совершенно невинных людей, часть из которых вообще дети, то как-то вроде бы уже и норм, ничего не попишешь. Впрочем, ответ-то выше. Сейчас свыкается народец. Рано или поздно ко всему привыкаешь. Так устроена жысь.
Отправлено 20 August 2017 - 10:18
PS4 лучше. В этом поколении Sony унижает MS на рынке консолей. Приставка от Sony предлагает не только всю мультиплатформу, но и массу эксклюзивов, среди которых есть просто исключительные проекты. На обычной PS4 еще и иультиплатформа выглядит лучше, чем на обычном Xbox One. MS почти не выпускает годных эксклюзивов, да и те немногие выходят на Windows 10 и SteamНарод , а что сейчас лучше sps или box. я просто не в теме вообще , но тут сестрица подарила one с кинетиком, если что поменять можно.
Отправлено 20 August 2017 - 13:44
В Россия 24 работаешь?Ничавооо! Скоро народ Европы свыкнется с новой реальностью и все эти терракты станут обыденностью, скучными дежурными заголовками для прессы. Понаставят противотанковых ежей и металлодетекторов на каждом углу, будут шмонать всех и вся, понавешают камер, нагонят полиции так, чтобы на каждом кв.метре было по трое - да и все. И заживут себе дальше в новой реальности. Смущает другое...
Когда был терракт в Шарли Эбдо, все орали "Я - Шарли" и махали флажками. А когда вот так вот зараз то тут, то там, гибнет куча совершенно невинных людей, часть из которых вообще дети, то как-то вроде бы уже и норм, ничего не попишешь. Впрочем, ответ-то выше. Сейчас свыкается народец. Рано или поздно ко всему привыкаешь. Так устроена жысь.
Гость_Smudger_*
Отправлено 20 August 2017 - 14:29
В Россия 24 работаешь?
На полную ставку не берут пока. Так только, 3 дня в неделю по 4 часа, даже неофициально.
Отправлено 21 August 2017 - 08:46

Отправлено 21 August 2017 - 17:47
Пипец..... У идиота 2 царапины всего. Там ещё травма мозга при рождении полученная, скорее всего....
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 21 August 2017 - 18:10
Пипец..... У идиота 2 царапины всего. Там ещё травма мозга при рождении полученная, скорее всего....
прикинь???
еще в Ростове пездец какой-то с этими пожарами дикими
в Сургуте хер нерусский с ножом бегал по улицам
в Лондоне какие-то чмыри кислотой лица прохожих поливают
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 21 August 2017 - 18:22
Отправлено 21 August 2017 - 18:45
очень хочется что бы после таких дтп, особенно с пьяным виновником, начали уже убивать на месте. Линчевать, как у нас в хуторе местном. Каждый ебанул по разу и ищи чей удар летальным был. Может тогда народ страх иметь будет и по городу 40-60 ездить начнут. Ну не уважает у нас народ правила, закон, его нет по сути, только на бумаге.
Отправлено 21 August 2017 - 18:50
Да, это не опечатка.
почти на 100 лет
Отправлено 21 August 2017 - 18:58
У кавказца уже посадили, который вашего чемпиона по лифтингу убил?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 21 August 2017 - 19:01
У кавказца уже посадили, который вашего чемпиона по лифтингу убил?
кого то задержали вчера. лицо похожее на лицо кавказской национальности (с) ![]()
Там случай бытовой же. Просто пяток ударов последних лишними были. Бой то честный, главное остановиться вовремя
Сообщение отредактировал Tanzwut: 21 August 2017 - 19:02
Отправлено 21 August 2017 - 19:05
Дык его вроде перед этим движухой прессовали, не?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)