Жесть, Уже и по Ля Рамбле пройтись средь бела дня нельзя, билятские европолитиканы и толерасты доиграются. Больше беженцев, больше терпимости.

Курилка
Отправлено 17 August 2017 - 16:35
Отправлено 17 August 2017 - 16:45
Отправлено 17 August 2017 - 16:50
бОльшее скопление людей может быть только при каком-нибудь мероприятии
Отправлено 18 August 2017 - 10:37
Мой знакомый в этой время там гулял с друзьями (он практически постоянно живет под Барсой, сам из Питера), за пару минут до случившегося они зашли в кафе. Все видели в окно, говорит, как на большом экране. Грузовик мимо них проехал. Кто-то закричал про бомбу, паника, кто на улицу пытается выбежать, кто на второй этаж кафе забраться... Как вышли, сразу было видно, что очень много погибших и раненых...
Серега не в рубашке родился, а в бронежилете, блин...
Вот о себе подумала...
Там ведь идешь неспешно, по сторонам глазеешь...
Если и услышишь шум, то даже не успеешь среагировать, мозг не поймет, что опасность...
Отправлено 18 August 2017 - 10:58
Я и сам был относительно рядом, хотя сам терракт не видел. Знакомая видела - она потом по сути до конца дня плакала, не могли никак успокоить.
Отправлено 19 August 2017 - 08:41
Отправлено 19 August 2017 - 11:00
ps4 как по мне, но тут на вкус и цвет. у детей стоит х box уже год, сыграли пару раз теперь пылится, думаю продовать
мля ну чую же чёт не то *продавать
Сообщение отредактировал bulrus: 19 August 2017 - 13:21
Гость_Smudger_*
Отправлено 20 August 2017 - 07:59
Ничавооо! Скоро народ Европы свыкнется с новой реальностью и все эти терракты станут обыденностью, скучными дежурными заголовками для прессы. Понаставят противотанковых ежей и металлодетекторов на каждом углу, будут шмонать всех и вся, понавешают камер, нагонят полиции так, чтобы на каждом кв.метре было по трое - да и все. И заживут себе дальше в новой реальности. Смущает другое...
Когда был терракт в Шарли Эбдо, все орали "Я - Шарли" и махали флажками. А когда вот так вот зараз то тут, то там, гибнет куча совершенно невинных людей, часть из которых вообще дети, то как-то вроде бы уже и норм, ничего не попишешь. Впрочем, ответ-то выше. Сейчас свыкается народец. Рано или поздно ко всему привыкаешь. Так устроена жысь.
Отправлено 20 August 2017 - 10:18
PS4 лучше. В этом поколении Sony унижает MS на рынке консолей. Приставка от Sony предлагает не только всю мультиплатформу, но и массу эксклюзивов, среди которых есть просто исключительные проекты. На обычной PS4 еще и иультиплатформа выглядит лучше, чем на обычном Xbox One. MS почти не выпускает годных эксклюзивов, да и те немногие выходят на Windows 10 и SteamНарод , а что сейчас лучше sps или box. я просто не в теме вообще , но тут сестрица подарила one с кинетиком, если что поменять можно.
Отправлено 20 August 2017 - 13:44
В Россия 24 работаешь?Ничавооо! Скоро народ Европы свыкнется с новой реальностью и все эти терракты станут обыденностью, скучными дежурными заголовками для прессы. Понаставят противотанковых ежей и металлодетекторов на каждом углу, будут шмонать всех и вся, понавешают камер, нагонят полиции так, чтобы на каждом кв.метре было по трое - да и все. И заживут себе дальше в новой реальности. Смущает другое...
Когда был терракт в Шарли Эбдо, все орали "Я - Шарли" и махали флажками. А когда вот так вот зараз то тут, то там, гибнет куча совершенно невинных людей, часть из которых вообще дети, то как-то вроде бы уже и норм, ничего не попишешь. Впрочем, ответ-то выше. Сейчас свыкается народец. Рано или поздно ко всему привыкаешь. Так устроена жысь.
Гость_Smudger_*
Отправлено 20 August 2017 - 14:29
В Россия 24 работаешь?
На полную ставку не берут пока. Так только, 3 дня в неделю по 4 часа, даже неофициально.
Отправлено 21 August 2017 - 08:46
Отправлено 21 August 2017 - 17:47
Пипец..... У идиота 2 царапины всего. Там ещё травма мозга при рождении полученная, скорее всего....
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 21 August 2017 - 18:10
Пипец..... У идиота 2 царапины всего. Там ещё травма мозга при рождении полученная, скорее всего....
прикинь???
еще в Ростове пездец какой-то с этими пожарами дикими
в Сургуте хер нерусский с ножом бегал по улицам
в Лондоне какие-то чмыри кислотой лица прохожих поливают
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 21 August 2017 - 18:22
Отправлено 21 August 2017 - 18:45
очень хочется что бы после таких дтп, особенно с пьяным виновником, начали уже убивать на месте. Линчевать, как у нас в хуторе местном. Каждый ебанул по разу и ищи чей удар летальным был. Может тогда народ страх иметь будет и по городу 40-60 ездить начнут. Ну не уважает у нас народ правила, закон, его нет по сути, только на бумаге.
Отправлено 21 August 2017 - 18:50
Да, это не опечатка. почти на 100 лет
Отправлено 21 August 2017 - 18:58
У кавказца уже посадили, который вашего чемпиона по лифтингу убил?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 21 August 2017 - 19:01
У кавказца уже посадили, который вашего чемпиона по лифтингу убил?
кого то задержали вчера. лицо похожее на лицо кавказской национальности (с)
Там случай бытовой же. Просто пяток ударов последних лишними были. Бой то честный, главное остановиться вовремя
Сообщение отредактировал Tanzwut: 21 August 2017 - 19:02
Отправлено 21 August 2017 - 19:05
Дык его вроде перед этим движухой прессовали, не?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей