Интересно, среди фанатов команд нижней части таблицы есть движуха "лучше б вылетели в чемпионшип и выйграли его, чем цепляться за АПЛ из года в год, трофей же!" есть или нет всё-таки?
Сообщение отредактировал Ray: 03 December 2016 - 06:09
Отправлено 03 December 2016 - 05:58
Сообщение отредактировал Ray: 03 December 2016 - 06:09
Merci Arsene
Отправлено 03 December 2016 - 05:58
я жду и надеюсь, что в этом году у Арсенала все получится и они смогут взять ЛЧ, и я готов променять "зрелищные" матчи в ЛЕ на еще одну попытку в ЛЧ. как можно чего то достичь, если даже не попытаешься?Два проеба в двух матчах без шансов. И это "зрелище" вы ждете с предвкушением и готовы променять на непредсказуемые баталии в финальной части ЛЕ? Ну удачи, мазохисты, наслаждайтесь, пересматривая ,ищите плюсы и прогресс в домашних проебах 0-2. Пока ребята из Челси и Атлетико не гнушатся брать то что можно
Отправлено 03 December 2016 - 06:10
На данный момент да. Есть чем оспорить? Ну цифры тебе в помощь
На данный момент нет, и спорить тут не о чем. Приведи цифры, которые мне помогут.
Мало того, что позор, так ещё и удар по бюджету неслабый.
бухгалтер, *редиска*.
Отправлено 03 December 2016 - 07:59
На данный момент нет, и спорить тут не о чем. Приведи цифры, которые мне помогут.
бухгалтер, *редиска*.
если ты меряешь стадионами ,бюджетом или ценой на абонементы, то тут Севилья уступает конечно.
А 3 (три!!) подряд кубка ЛЕ, 3я строчка на данный момент в Ла лиге и 2 место в более сложной группе чего то стоят.
Рэй, удара по бюджету нет, не свисти. за выход в 1/8 дают 5,5 лямов евро , а за чашку ЛЕ 5 лямов+2 за проход ,начиная с 1/8.
я жду и надеюсь, что в этом году у Арсенала все получится и они смогут взять ЛЧ, и я готов променять "зрелищные" матчи в ЛЕ на еще одну попытку в ЛЧ. как можно чего то достичь, если даже не попытаешься?
Увы, для этого надо хотя бы среднячка ПСЖ иногда обыгрывать, и скорее всего ты променяешь зрелищные матчи на вынос тела в 1/8, но то такое....
Сен, в 2005 великолепный Арсенал вышел с группы с первого места , выйграв 5 игр и пропустив всего 2 мяча, чего больше не повторял ни разу за 11 лет. Это уже неплохая заявка с первых матчей турнира, а Реал кое как со 2й строчки выполз из группы лохов.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 03 December 2016 - 08:20
Отправлено 03 December 2016 - 09:18
Отправлено 03 December 2016 - 09:46
Отправлено 03 December 2016 - 10:03
Ты действительно очень глуп , парень
Не берусь судить, кто из вас с лабадом больше неправ был, участвуя в этом идиотском сраче уровня цыганского поселка в масюковщине...
Но просто замечу, что у твоего оппонента 1 балл предупреждений, у тебя 9. При 10 автоматом получится месячный бан, плюс модеры там чёто могут еще своей диктаторской шайкой порешать и вообще забанить (тем более просьбы поступают в последнее время). Учитывая, что выше Эдик русским по белому попросил тормознуть эту перепалку (как и все последующие, строго говоря), то на мой взгляд самое время задуматься.
Всем остальным - сорян за оффтоп.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 03 December 2016 - 10:04
Отправлено 03 December 2016 - 10:13
Рэй, удара по бюджету нет, не свисти. за выход в 1/8 дают 5,5 лямов евро , а за чашку ЛЕ 5 лямов+2 за проход ,начиная с 1/8.
Merci Arsene
Отправлено 03 December 2016 - 10:21
ЛЕ по сути европейский КЛ. Тратить силы на этот турнир - ну такое.
Не забываем, что не только от Барсы вылеты были, но и от Монако. Проход по сетке вообще не гарантирован, как и в ЛЧ. О чем спор хз.
Отправлено 03 December 2016 - 10:23
Сообщение отредактировал Brad: 03 December 2016 - 10:26
Отправлено 03 December 2016 - 10:26
Merci Arsene
Отправлено 03 December 2016 - 10:36
Давай лабад, свищи как будешь ехать. Надеюсь хоть тут пиздаболом не окажешься.
Илья, насчет забанить да ради Бога. Звучит как нелепая угроза. Можете вообще забанить меня танза гада апци и еще парочку ребят и смело переименовывать сайт в ФЦ Арсен точка ру. Я думаю все оставшиеся будут радостно хлопать в ладоши и вспоминать как же здорово жилось при советской власти
Речь вообще-то только про тебя, не прикрывайся другими. Тот же Апци заметно прибавил в тонком искусстве излагать свои мысли, не оскорбляя собеседника. Остальные упомянутые так вообще практически примерные семьянины форумчане, в плане нарушений местного кодекса.
И да, это сообщение - последнее китайское.
Отправлено 03 December 2016 - 10:38
Давай лабад, свищи как будешь ехать. Надеюсь хоть тут пиздаболом не окажешься.
Илья, насчет забанить да ради Бога. Звучит как нелепая угроза. Можете вообще забанить меня танза гада апци и еще парочку ребят и смело переименовывать сайт в ФЦ Арсен точка ру. Я думаю все оставшиеся будут радостно хлопать в ладоши и вспоминать как же здорово жилось при советской власти
Я думаю все оставшиеся просто будут смотреть футбол и поддерживать команду. Без говнища, оскорблений и истерик.
Отправлено 03 December 2016 - 10:39
Отправлено 03 December 2016 - 10:47
Сообщение отредактировал Brad: 03 December 2016 - 10:48
Отправлено 03 December 2016 - 11:07
всего то нужно потерпеть пока старые баллы сгорят и по новый гнобить )))там же по истечению месяца вроде
гнобить можно и не оскорбляя явно человека, если уж прям нужно это делать.
Тупой это оскорбление, разумеется.
Ладно, оффтопим, давайте снова про Пайе или про что там терли...
Отправлено 03 December 2016 - 11:11
Всегда в команде должен быть плохой полицейский. Чтобы разные Богданы и Лабады не расслаблялись. А вообще я тебя Ильюха услышал, только я никогда не оскорбляю того, кто со мной нормально общается. А если кто-то откровенно тупит, т.е. Нельзя сказать что он тупой? Если это правда судя по количеству затупов ща короткий промежуток времени?
Отправлено 03 December 2016 - 11:11
Всегда в команде должен быть плохой полицейский. Чтобы разные Богданы и Лабады не расслаблялись. А вообще я тебя Ильюха услышал, только я никогда не оскорбляю того, кто со мной нормально общается. А если кто-то откровенно тупит, т.е. Нельзя сказать что он тупой? Если это правда судя по количеству затупов ща короткий промежуток времени?
ахаха это ты плохой полицейский? Прости, но истеричек не берут в органы. Ты тыпое быдло, ноль логики и ноль мозговой деятельности, эмоционально неуравновешеное животное. Ты мне напоминаешь шавку, которая тявкает на всех от страха. На этом фоне слышать о каком-то давлении от Танцвута - смешно.
Илья. Ваши послабления для этого животного, как раз и довели до состояния, когда приходиться отвечать на хамство и впадать в такие перепалки, потому что когда это животное видит мнение отличное от его, оно начинает хамить. Я понимаю вы тут все друг друга лично знаете, но правила нужно соблюдать. Как ты сам говорил, Апцеахала то перевоспитали.
Еще одно оскорбление и в бан на 7 дней улетишь. Надоела ваша перепалка, для этого есть ЛС.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 03 December 2016 - 12:31
Отправлено 03 December 2016 - 11:30
Отправлено 03 December 2016 - 11:43
Чет быстро сдулся. Вон Лабад только разогрелся кажется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей