Но согласитесь round-house-kick весьма неплох, как для уличной драки. Всё остальное адский пи3дец...
p.s. как по-английски называется вертуха? :D:D
Сообщение отредактировал sonny6000: 22 August 2017 - 17:49
Отправлено 22 August 2017 - 17:48
Но согласитесь round-house-kick весьма неплох, как для уличной драки. Всё остальное адский пи3дец...
Сообщение отредактировал sonny6000: 22 August 2017 - 17:49
Отправлено 22 August 2017 - 19:31
Отправлено 22 August 2017 - 20:00
Spinning Back Kick.
Отправлено 23 August 2017 - 05:26
Про ғайморит что скажете?
Трогать, не трогать?
Его только рентгеном можно увидеть?
Как я понял, кукушку можно делать, а прокол - вообще нахyй даже и не думать о таком способе
ой *ой*..кукушка
....извините....
тоже палка о двух концах...нужно,чтобы врач был грамотный,а то"накукует" тоже хуже.
У дочки аденоидит,то есть,когда ребенок болеет,у нее аденоиды увеличиваются и она не может дышать носом и храпит.Как только выздоравливает,аденоиды приходят в норму.Это нам потом нормальный!!!врач разъяснил,а год назад лор,которому руки оторвать только,сделала на протяжении недели аж 3!!! раза кукушку 4,6 летнему ребенку.Как итог-бронхит.((
И насчет прокола....мало того,что страшно,так еще и не факт,что он есть,гайморит.Мужу подруги делали прокол,но..ничего не нашли.
Отправлено 23 August 2017 - 08:44
Merci Arsene
Отправлено 23 August 2017 - 08:54
За информацию про бойца пол ляма уже дают.
Затихарился где-то... а как понтами раскидывался.
Я так понимаю явку с повинной ему уже не оформят...
Ползет где-нибудь лесами в сторону Азербайджана, буду очень удивлен если доползет, уж очень шумиха большая.
Отправлено 23 August 2017 - 10:34
Народ , а что сейчас лучше sps или box. я просто не в теме вообще , но тут сестрица подарила one с кинетиком, если что поменять можно.
Спорить действительно бессмысленно, лучше хуже, у каждого свои плюсы.
Сам юзаю бокс, вернее больше ребенок чем я. Кинект в этом плане вообще хорош, правда добротных игр единицы под него. Эксклюзивов хватает + обещают еще. Для себя сделал подписку на EA access, все спортивные симуляторы по весне добавляют в коллекцию, поиграть в футбол на пьянках уже традиция , по этойже подписке с задержкой 7-8 месяцев добавляют остальные свои (EA) игры. Еще есть подписка Gold нужна для онлайн игр, каждый месяц 4 игры дают бесплатно + постоянные скидоны и бесплатные дни игр. Вроде сейчас еще что-то новое по подпискам появилась, но я пока не пользовался.
Если решишь оставлять коробку вот хороший ресурс //www.newxboxone.ru/ новости, скидки, и тд.
В общем и целом, доволен, сейчас присматриваюсь к xbox one x.
Отправлено 23 August 2017 - 10:36
Что за кукушка?
вливают охеренным шприцом в одну ноздрю раствор специальный,а из второго выкачивают,а ты лежишь на кушетке и кукуешь
Отправлено 23 August 2017 - 11:05
Отправлено 23 August 2017 - 11:26
щет.
Отправлено 23 August 2017 - 11:26
ну шож, давайте подискутируем. А то Рэй видимо решил, что если он набросит, и закроет ветку, диалог будет потерян. Товарищ пишет:
А в каждом втором сообщении в адрес Эда какую-то бороду про возраст видимо не ты писал, а твой двойник.
Пора похоже тему игры закрывать, ничего нового уже. Ждём встречу с лайвербёрднутыми.
А теперь покажи мне ХОТЯ БЫ ОДИН случай, когда я просто так писал "бороду про возраст" в сторону эда. Все эти изречения были ответной реакцией на постоянные доебки во всех ветках. Про фильмы, инстаграмм и прочую херь. Как тут не делать выводы, что у Эда тупо батхерт на молодое поколение ввиду возраста своего?
А вообще ваша модераторская солидарность lдовольно забавна. Доебываюсь я, танз или кто то другой-предупреждения. Доебывается Эд-все нормально. Я у него значит на личности перехожу, а у Аллера почту увели, степанов просто прав итд.
У тебя Рэй кстати манера общения на форуме не менее категоричная и острая, чем у меня, кстати. Только мне въебывают плюсы за каждое сообщение, едва едва зашедшее за рамки, а тебе нет.
Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2017 - 11:35
Отправлено 23 August 2017 - 11:40
За информацию про бойца пол ляма уже дают.
Затихарился где-то... а как понтами раскидывался.
Я так понимаю явку с повинной ему уже не оформят...
Ползет где-нибудь лесами в сторону Азербайджана, буду очень удивлен если доползет, уж очень шумиха большая.
Были бы адвокаты толковые, подсказали бы, что нужно срочняком бежать с повинной. Но, думаю, до адвокатов он не успел добраться, на связь не выходит, ибо сразу пробьют, а у самого умишка, видимо, не хватило, как распедалить данную проблему хотя бы на этом этапе. В итоге будет шкериться и отбиваться до последнего, но группа спец-захвата повяжет как миленького. Главное, чтобы не успел начудить чего, например, взять в заложники ларек с продавщицей и т.п.
В любом случае нас ждет интересная развязка. Главное, чтобы без новой крови, остальное пофиг.
Отправлено 23 August 2017 - 11:49
ребенку в полгода делали. я чуть не помер сам пока держал.
в полгода...*упс*....тут в 4,6-чуть не поседела,а тут совсем крошечка
Отправлено 23 August 2017 - 12:28
а тебе нет.
Merci Arsene
Отправлено 23 August 2017 - 12:32
Пару лет назад рос. или укр. хирурги устранили порок сердца у ребенка в утробе (как блеать?), который в последствии родился здоровым, а ссаный гайморит и в 2017 кукушками да проколами лечат. Как то уж совсем неравномерно медицина развивается.
Сообщение отредактировал Pashok: 23 August 2017 - 12:33
Отправлено 23 August 2017 - 12:51
Горжусь тобой!
по делу че скажешь? или сольешься?
конечно, отвечать за слова это не набросить и ветку закрыть, чтобы тебе не смогли ответить.
Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2017 - 12:52
Отправлено 23 August 2017 - 13:10
Merci Arsene
Отправлено 23 August 2017 - 13:13
кстати да, кому кому а уж Эду точно плевать на возраст друзей/товарищей
Отправлено 23 August 2017 - 13:35
Просто т лерантнее нужно быть, господа.
Рафинированной европейской т лерантности вам не хватает, в
т и все.
Сообщение отредактировал Smudger: 23 August 2017 - 14:01
Отправлено 23 August 2017 - 15:02
Merci Arsene