Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#20361 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2017 - 15:45

Это всё проза. А поэзия - она вот:

"Представители нового поколения частных пивоваров начали захватывать водочную столицу мира, так как зарубежное пиво стало слишком дорогим, а любители пива пожелали найти замену массовому лагеру.

Открывшиеся в последние годы пивоварни в Москве и Санкт-Петербурге угощают туристов и местных жителей разнообразным пивом (от фруктового индийского пейл-эля до бархатного портера и кислых сортов), которое стало популярно за последние 20 лет, благодаря буму крафтового пива в США и в Европе.

Многие пивоварни открылись после обвала рубля в 2014 году, когда взлетели цены на импортное пиво, а уровень поставок упал.

"Из-за рубежа практически ничего не завозилось, - рассказывает совладелец пивоварни Zagovor и пивной RULE Taproom в центре Москвы. - Поэтому люди решили варить то, что им довелось попробовать за границей".

Пивоварню Zagovor Коробков с друзьями основал в 2014 году.

Сегодня в России более 100 тысяч частных пивоварен - об этом говорит сооснователь петербуржской пивоварни AF Brew Никита Филиппов. Но по его словам, лишь у нескольких десятков пивоварен есть свои производственные мощности и долгосрочная контрактная база.

"Если ничего серьёзного не случится с российской экономикой, импортом хмеля и солода или пивным законодательством, будущее крафтового пива в России выглядит обещающе", - сказал Филиппов.

Все ингредиенты приходится импортировать - хмель из Америки или Германии, зерно из нескольких европейских стран, а количество предприятий с необходимым оборудованием, с которыми можно заключить договор, ограничено.

По словам аналитика и редактора сайта Profibeer Дмитрия Дробышевского, крафтовое пиво до сих пор занимает очень маленькую долю российского пивного рынка - около 1 процента.

Дробышевский говорит, что российский рынок выходит за пределы страны в Европу и Китай.

"Екатеринбургская пивоварня Jaws в мае начала продавать пиво в Китае, - рассказывает он. - Там начинают появляться и российские бары".

Рост в сфере российского крафтового пива происходит вовремя, так как ожидается небывалый туристический ажиотаж в связи с Чемпионатом мира по футболу в 2018 году. Сотни тысяч зарубежных фанатов, многие из которых приедут из США и Западной Европы, посетят матчи в 11 городах.

Пиво и футбол - идеальное сочетание.

"Они приедут в страну, которая далека от старых стереотипов о России. Они встретят людей, которые не пьют водку и не едят чёрную икру на завтрак, обед и ужин, но разбираются в еде, крепких спиртных напитках и крафтовом пиве, и им есть что предложить, - говорит Филиппов. - В нашей стране их будет тепло приветствовать сообщество пивоваров и любителей крафтового пива"."

//www.thepeterboroughexaminer.com/2017/08/15/pint-by-pint-a-hoppy-revolution-is-brewing-in-russia

:happy: :rolleyes:

• 0

#20362 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 August 2017 - 17:37

Ведешь себя как йоркширский терьер сейчас.

Ну ты и сам подтвердил, что переходишь на личности. То, что по-твоему это "оправданно"(на самом деле нет) не отменяет самого факта - ты это делаешь постоянно. И со всеми, не только с Эдом.

То, что у Эда на тебя уже аллергия - тоже факт, не стану отрицать очевидное. Но это никак не связано с твоим возрастом, твоей личностью или мнениями, а, подозреваю, исключительно из-за вот этого твоего "стиля" общения.

А могли бы дружить...

доебки к инстаграмму-это как раз таки личностное уже. А доебки касательно мол "что у тебя в инстаграмме куча твоих фоток делают" похоже на шизоидную аллергию. И факт того, что я никак не трогаю и не трогал Эда первым остается фактом. Если я бы на каждую его доебку реагировал, срачей по поводу возраста эдика и моего инстаграмма было бы куда больше.

• 0

#20363 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 August 2017 - 18:59

О, заебок. Вот тут в курилке со всеми и ругайся.

• 0

#20364 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 August 2017 - 19:21

О гайморите
кукушка это гуд, только лор должен быть нормальный
еще хорошо ингаляции, ни в коем случае не тепловые
ингалятор должен быть компрессионный или меш
мне рекомендовали с флуимуцилом, но лучше конечно что порекомендует лор
именно тебе
  • 0

#20365 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 04:48

О гайморите
кукушка это гуд, только лор должен быть нормальный
еще хорошо ингаляции, ни в коем случае не тепловые
ингалятор должен быть компрессионный или меш
мне рекомендовали с флуимуцилом, но лучше конечно что порекомендует лор
именно тебе

флоимуцил-это антибиотик.

И вот да,советовать в выборе лекарственных средств лучше не надо,все индивидуально.

• 0

#20366 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2017 - 06:29

А нахрена нормальному взрослому мужику вообще нужен Инстаграмчик?
Может, тоже завести?
На кой ляд он нужен вообще? Может, я чего теряю? Может, жизнь пролетает прямо у меня перед носом?

Видел контент Инстаграмчика, там всё только жрачка и нарциссические фоточки, всё очень красиво и нарядно: море, пляж, цветы, собачки, кошечки, Брэд...

По сути, там же просто выкладывают фотки без усиленной смысловой нагрузки. Я правильно понимаю?

И правдива ли статистика, что там 80% аудитории - это женщины, 10% - дети, и еще 10% - вообще не пойми кто?

• 0

#20367 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 06:40

И правдива ли статистика, что там 80% аудитории - это женщины, 10% - дети, и еще 10% - вообще не пойми кто?

по твоей статистике Брэд не пойми кто)))

• 0

#20368 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2017 - 06:45

На кой ляд он нужен вообще? Может, я чего теряю? Может, жизнь пролетает прямо у меня перед носом?

мне например в пабе пообещали второй бокал пива если заведу и сфоткаю первый  :bigyell:

• 3

#20369 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2017 - 07:07

мне например в пабе пообещали

Только пообещали? :)

• 0

#20370 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2017 - 07:29

По сути, там же просто выкладывают фотки без усиленной смысловой нагрузки. Я правильно понимаю?

Неправильно.
Там, на самом деле, достаточно эккаунтов с весьма достойным контентом. Например, olegmks - чувак, космонавт, постит фотки, сделанные с МКС. Очень интересно. Но подавляющая масса, конечно, шлак. Но это нормально для любой соцсети, да и вообще интернетов в целом. Главное - уметь отделять зерна от плевел.
  • 3

#20371 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 07:40

мне например в пабе пообещали второй бокал пива если заведу и сфоткаю первый  :bigyell:

да в тот вечер все зарегистрировались  :bigyell:

• 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#20372 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 07:54

Неправильно.
Там, на самом деле, достаточно эккаунтов с весьма достойным контентом. Например, olegmks - чувак, космонавт, постит фотки, сделанные с МКС. Очень интересно. Но подавляющая масса, конечно, шлак. Но это нормально для любой соцсети, да и вообще интернетов в целом. Главное - уметь отделять зерна от плевел.

я подписана на несколько аккаунтов, выкладывающих фотографии города, природы, страны в целом, на некоторых фотографов.

Очень красивые и интересные снимки.

Также подписана на пару магазинов, которые сами придумывают модели и платья шьют (я девочка, мне можно  :bigyell: ), что тоже очень удобно - вещь показана со всех сторон+видео, на котором девушка прогуливается в платье/юбке/без всего

Не замечала, чтобы мои друзья выкладывали сплошь еду (за исключением одного человека, но он блеать повар! Он обязан это делать :bigyell:), у всех снимки довольно разнообразные, в основном из путешествий, с работы (особенно интересно смотреть на тех, кто работает фотографом, на радио или в ФК "Зенит").

Было несколько персон, которые в день выкладывали от 10 до 15 своих селфи, отписалась нах, потому что это реально клинический случай!

Первое фото - я проснулась и открыла правый глаз.

Второе фото - я открыла левый глаз, но правый закрыла.

Третье - я открыла оба глаза.

Четвертое - я зубы чищу

Пятое - кофе пью

Шестое - еду на работу, вот мои ноги в трамвае

Седьмое - приехала на работу, вот мои ноги на столе

Восьмое фото - вот моя морда в офисе

Девятое - вот моя морда в офисе, я скуксилась, хочу обедать

Десятое - вот я улыбаюсь, я пообедала

Одиннадцатое - я грущу, потому что хочу спать после обеда, прикрыла один глаз.

Потом блеать ноги по пути домой, потом селфи с друзьями, которые не влезли в кадр, потом по очереди закрываются глаза и оно засыпает. 

И так каждый, сyка, день!!!

Про вторую вообще молчу... 

• 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#20373 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2017 - 08:05

Вот кто реально в инстаграме заебывает - это садоводы )))

• 0

#20374 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 08:11

Вот кто реально в инстаграме заебывает - это садоводы )))

все этапы роста выкладывают? ))) 

• 0

#20375 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 08:12

. Но подавляющая масса, конечно, шлак. Но это нормально для любой соцсети, да и вообще интернетов в целом. Главное - уметь отделять зерна от плевел.

Да и про людей тоже самое можно сказать
  • 0

#20376 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2017 - 08:33

Из не друзей и игроков Арсенала я в инсте слежу за одним японцем, работающим в японском филиале Арсенала ))

Нихрена не понятно, но всё очень стильно)) Шмоточки, стадик, детишки в форме Арсенала и много-много японской еды и природы, короче мне интересно

Еще за Шнуром, он нон-стоп изрыгивает из себя столько мудрости с хорошей приправой мата, что хочется ржать и плакать одновременно

Мама Тимати (!) - очень классная тётка, никакого пафоса и селфи. Только фото и видео внучки и советы по воспитанию и развитию детей

Иногда могу залипнуть на жопе Кардашьян, вот реально не могу оторваться ))))))

• 2

#20377 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 08:43

Дааа, за Шнуром тоже слежу  :bigyell:

А за жопой - нет ))

Еще из звезд - Аарон Пол и его жена (Джесси Пинкман из ВВ), Роберт Дауни-младший, Хью Джекман, Саймон Бейкер ("Менталист"), куча Депеш Модовских групп, Пике, Шакира, Нагиев, Медведев  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell: , Даймон Албарн, Лавров, МИД, Соловьев, Шарий, Мартиросян...

Ну и наши группы и игроки.

Надо еще вспомнить, на кого фасолинку ночами натирала, добавить в список  :bigyell:

• 1

#20378 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 08:49

Надо еще вспомнить, на кого фасолинку ночами натирала, добавить в список  :bigyell:

:bigyell: если б мне кто прочитал это как цитату, и попросил угадать кто на форуме это сказал

я бы угадал  :happy:

• 3

#20379 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2017 - 08:54

Ладно! убедили! :happy:
Пошел регаться:

73593.jpg

• 0

#20380 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 08:55

:bigyell: если б мне кто прочитал это как цитату, и попросил угадать кто на форуме это сказал

я бы угадал  :happy:

:readit:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей