Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#2021 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 18:42

Алекс Фергюсон дисквалифицирован на два матча
Чемпионат Англии

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии на два матча, а также оштрафован на 10000 фунтов стерлингов.

После финального свистка матча «МЮ» - «Халл Сити» (4:3) в рамках 11-го тура чемпионата Англии наставник манкунианцев вступил в бурную перепалку с главным судьей встречи Майком Дином. Сэр Алекс был недоволен тем, что рефери назначил пенальти в ворота «Манчестера» и не показал желтую карточку игроку «Халла» Майклу Тернеру за фол против Майкла Кэррика.

Таким образом, главный тренер «МЮ» не сможет руководить командой в матче Кубка Лиги против «Блэкберна» и в противостоянии с «Сандерлендомм» в чемпионате.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#2022 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 19:10

Хе... у Дрогбы дисква на три матча, у САФ-а на два, обоим штраф. Мойес оштрафован. FA разошлась.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2023 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 20:22

Ван Бюйтен не очень хочет переходить в Арсенал

Защитник Баварии попробует пробиться в основу своего нынешнего клуба.
В этом сезоне он не очень часто получает доверие от Юргена Клинсманна, а потому появились слухи об уходе бельгийца в другой клуб. Якобы лондонский Арсенал не против усилить оборону опытным футболистом.

"И все-таки мне хорошо в Баварии. Хочется играть именно здесь. Понимаю, что в текущем сезоне мне не достанется много игровой практики, но и уходить куда-то не хочется".

"Конечно, Арсенал является великим и сильным клубом. Посмотрим, что будет зимой, хотя я пока и не планирую менять команду" - заявил ван Бюйтен.

Setanta Sports
  • 0

#2024 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 11:10

Лахтер: «Реал» - фаворит в борьбе за Аршавина»
Премьер-лига-2008

Деннис Лахтер, агент российского форварда Андрея Аршавина, заявил, что мадридский «Реал» является основным претендентом на приобретение его подопечного.

«Пока ничего конкретного сказать нельзя, но на данный момент «Реал» выглядит лучшим местом для Андрея», - приводит слова Лахтера Tribalfootball.
  • 0
Верю в Арсенал!

#2025 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 11:13

Ха-ха... Цену набивают. Максимум он в Татархем перейдет. :lol2:

Сообщение отредактировал surenas: 20 November 2008 - 11:13

• 0

#2026 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 18:54

Дорогущий Буффон

Английский «Манчестер Сити» готов выложить рекордную сумму в 75 миллионов евро за вратаря сборной Италии и туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона.

По информации авторитетного итальянского издания La Gazzetta dello Sport, «Сити» предлагает Буффону 5-летний контракт с окладом 15 миллионов евро в год. Таким образом, 30-летний голкипер может стать самым высокооплачиваемым игроком в Европе, обойдя форварда «Интера» Златана Ибрагимовича с его 12-ю миллионами в год.

По действующему соглашению с «Юве» Буффон получает 5 миллионов евро в год. Его контракт был продлен в марте и рассчитан до 2013 года.

Напоминаем, что на данный момент самым крупным трансфером в истории футбола остается переход еще одного экс-игрока «Ювентуса» Зинедина Зидана. В 2001 году мадридский «Реал» заплатил туринцам 76 миллионов евро за переход гениального француза.
  • 0
Верю в Арсенал!

#2027 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 20:48

Барри: "Остаюсь в Астон Вилле до конца сезона" -_- <_<

Гарет развеял все слухи об уходе из команды зимой.
Недавно Мартин О'Нил признался, что не знает, останется ли Барри в Бирмингеме после открытия трансферного окна. Что ж, теперь, видимо, информация у него есть.

"Делаю это заявление, чтобы все поняли - этот сезон я проведу в Астон Вилле. Надеюсь, мы сможем достичь тех вершин, о которых я мечтаю".

"В следующем году мне будет 28 лет. Время постепенно идет вперед. Хочется увидеть великий сезон от Астон Виллы. А летом мы уже посмотрим" - говорит Барри.

Напомним, что Гарет мечтает играть в Лиге чемпионов, поэтому ждет от команды попадания в топ-четверку чемпионата.

Setanta Sports
  • 0

#2028 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 19:00

Анелька: я покинул "Арсенал" из-за болельщиков <_<

Французский нападающий Николя Анелька, ныне защищающий цвета "Челси", рассказал, почему в 1999 году принял решение покинуть лондонский "Арсенал" и перейти в мадридский "Реал".

"Когда начался сезон, среди болельщиков был проведён опрос, смогу ли я стать для команды новым Яном Райтом. Честно говоря, я думал, что фанаты довольны моей игрой, однако результаты опросов в газетах и на телевидении просто поразили меня. Получалось, что я напрасно трудился. Тогда я подумал: "Ах вот как вы благодарите меня за мою работу. Ну что ж, хорошо. Я буду играть с двойной мотивацией, буду забивать голы, и как только вы начнёте говорить обо мне, я покину команду". В итоге я так и сделал, так как был очень разъярён поведением поклонников "Арсенала".

Хотя сообщить Арсену Венгеру об уходе было очень тяжело. Мне не то чтобы было стыдно… Просто тяжело было сказать об этом ему в лицо. Такое чувство, словно я предаю его", — приводит слова Анелька Sky Sports.
  • 0

#2029 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 19:10

«Я принял предложение «Зенита»

Полузащитник московского «Динамо» и сборной России Игорь Семшов сообщил, что он дал согласие на переход в питерский «Зенит».

«Для себя я уже все решил, - отметил Семшов. - Откровенно говоря, хотел остаться в «Динамо», но у руководства клуба на сей счет было иное мнение. Узнав о нем, я принял предложение «Зенита».

Семшов добавил, что контракт пока не подписан, поскольку клубы сперва должны уладить между собой все формальности. Сообщается, что в контракте полузащитника с бело-голубыми четко прописана сумма отступных.

«В любом случае, я ни на кого не в обиде, - продолжил футболист. - Спасибо и руководству, и партнерам, и болельщикам за то, что поддерживали меня, пока я играл за команду». Семшов перешел в «Динамо» из «Торпедо» в 2006 году и с тех пор провел за бело-голубых 96 встреч, в которых забил 17 мячей.
  • 0
Верю в Арсенал!

#2030 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 20:07

«Спартак» покупает игрока «Арсенала»

LIFE.RU стало известно, что Микаэль Лаудруп поставил перед руководством московского «Спартака» задачу приобрести молодого игрока сборной Дании и лондонского «Арсенала» Никласа Бендтнера. Сейчас дела у 20-летнего соотечественника тренера красно-белых, как и у всей его команды, идут неважно. Игра «Арсенала» не отличается стабильностью, и клуб занимает скромное пятое место в английской премьер-лиге. Сам Бендтнер появляется на поле только в редких случаях. - К Лаудрупу в «Спартак» готовы приехать два игрока из европейских суперклубов, - рассказал нам источник. - Они согласны на переезд в Россию только из-за одного имени наставника «Спартака», даже несмотря на то, что команда не пробилась в еврокубки. Бендтнер пока не известен широкой публике, но его задатки говорят о том, что этот футболист в ближайшие годы может стать одним из лучших бомбардиров Европы...

Самый приемлемый как для «Спартака», так и для футболиста вариант - аренда с правом последующего выкупа. На данный момент трансфер лучшего форварда сборной Дании оценивается примерно в шесть миллионов евро, однако, если он так и продолжит полировать скамейку «Арсенала», цена может снизиться как минимум вдвое.

«Арсенал»

Микаэль Лаудруп является кумиром Бендтнера. Еще будучи восьмилетним ребенком, Никлас, сидя с отцом у телевизора в своей квартире на окраине Копенгагена, восхищался подвигами Микаэля, забивавшего в тот момент за мадридский «Реал». В тот год королевский клуб стал чемпионом Испании, а малыш Никлас навсегда запомнил яркую игру Лаудрупа, признанного датскими болельщиками лучшим футболистом страны в 20-м веке. Уже после этого молодой датчанин собрал практически полную коллекцию записей голов своего кумира.

Связь

Напомним, что у московского «Спартака» есть давние связи с лондонским «Арсеналом». Три года назад российский клуб неожиданно для всех приобрел у «канониров» перспектиного голландского самородка Квинси. Однако у 18-летнего форварда африканского происхождения игра в России не заладилась. Сначала он был отдан в аренду в «Сельту», а сейчас, все так же на правах аренды, выступает за английский «Бирмингем».

//life.ru/video/7658
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2031 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 11:10

«Спартак» покупает игрока «Арсенала»

LIFE.RU стало известно, что Микаэль Лаудруп поставил перед руководством московского «Спартака» задачу приобрести молодого игрока сборной Дании и лондонского «Арсенала» Никласа Бендтнера. Сейчас дела у 20-летнего соотечественника тренера красно-белых, как и у всей его команды, идут неважно. Игра «Арсенала» не отличается стабильностью, и клуб занимает скромное пятое место в английской премьер-лиге. Сам Бендтнер появляется на поле только в редких случаях. - К Лаудрупу в «Спартак» готовы приехать два игрока из европейских суперклубов, - рассказал нам источник. - Они согласны на переезд в Россию только из-за одного имени наставника «Спартака», даже несмотря на то, что команда не пробилась в еврокубки. Бендтнер пока не известен широкой публике, но его задатки говорят о том, что этот футболист в ближайшие годы может стать одним из лучших бомбардиров Европы...

Самый приемлемый как для «Спартака», так и для футболиста вариант - аренда с правом последующего выкупа. На данный момент трансфер лучшего форварда сборной Дании оценивается примерно в шесть миллионов евро, однако, если он так и продолжит полировать скамейку «Арсенала», цена может снизиться как минимум вдвое.

«Арсенал»

Микаэль Лаудруп является кумиром Бендтнера. Еще будучи восьмилетним ребенком, Никлас, сидя с отцом у телевизора в своей квартире на окраине Копенгагена, восхищался подвигами Микаэля, забивавшего в тот момент за мадридский «Реал». В тот год королевский клуб стал чемпионом Испании, а малыш Никлас навсегда запомнил яркую игру Лаудрупа, признанного датскими болельщиками лучшим футболистом страны в 20-м веке. Уже после этого молодой датчанин собрал практически полную коллекцию записей голов своего кумира.

Связь

Напомним, что у московского «Спартака» есть давние связи с лондонским «Арсеналом». Три года назад российский клуб неожиданно для всех приобрел у «канониров» перспектиного голландского самородка Квинси. Однако у 18-летнего форварда африканского происхождения игра в России не заладилась. Сначала он был отдан в аренду в «Сельту», а сейчас, все так же на правах аренды, выступает за английский «Бирмингем».

//life.ru/video/7658

Не думаю, что "молодое датское дарование" захочет в Спартак. Даже учитывая Лаудрупа. В прошлом сезоне ешё в Челси намыливался. :168:
  • 0

#2032 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2008 - 11:21

Думаю, тут немало от Эдуардо будет зависеть, сможет ли он вернуться на прежний уровень. Зимой Коля никуда не уйдет, а к лету будет видно. Плюс к тому времени будет видно, собирается ли Бендтнер прогрессировать. Да, Эдуардо - игрок совершенно иного типа, но вместе с ним у нас будет 5 форвардов плюс Тео, которого Венгер видит в будущем как форварда, да еще и плюс Симпсон, который имеет возможность громко заявить о себе в КЛ, а это многовато.
  • 0

#2033 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 11:29

Думаю, тут немало от Эдуардо будет зависеть, сможет ли он вернуться на прежний уровень. Зимой Коля никуда не уйдет, а к лету будет видно. Плюс к тому времени будет видно, собирается ли Бендтнер прогрессировать. Да, Эдуардо - игрок совершенно иного типа, но вместе с ним у нас будет 5 форвардов плюс Тео, которого Венгер видит в будущем как форварда, да еще и плюс Симпсон, который имеет возможность громко заявить о себе в КЛ, а это многовато.

Лучше Колю Бендтнера в Днепр в аренду сдать :)
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#2034 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2008 - 13:39

//www.guardian.co.uk/football/2008/no...city-portsmouth

Источник не желтый, то есть Кака действительно подтвердил желание свалить из Милана. Забавно...
  • 0

#2035 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 21:40

В настоящий момент смотрю матч Помпы-Милан, ну Сендерос красава снова через него страдают, обще как хорошо что этого незграбу забрали, и я не хочу больше видеть его у нас :D
  • 0

#2036 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 21:58

В настоящий момент смотрю матч Помпы-Милан, ну Сендерос красава снова через него страдают, обще как хорошо что этого незграбу забрали, и я не хочу больше видеть его у нас :D

ещё вернётся...он жеж только в аренде...
  • 0

#2037 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 22:06

Жалко что нехватило 2мин. Тони Адамсу, чтобы победить Милан :(
  • 0

#2038 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 08:51

"Глупый мяч"

1. Cristiano Ronaldo (Portugal, Manchester Utd), 446 points
2. Lionel Messi (Argentina, Barcelona), 281 pts
3. Fernando Torres (Spain, Liverpool), 179 pts
4. Iker Casillas (Spain, Real Madrid), 133 pts
5. Xavi Hernandez (Spain, Barcelona), 97 pts
6. Andrei Arshavin (Russia, Zenit St Petersburg), 64 pts
7. David Villa (Spain, Valencia), 55 pts
8. Kaka (Brazil, Milan), 31 pts
9. Zlatan Ibrahimovic (Sweden, Internazionale), 30 pts
10 Steven Gerrard (England, Liverpool), 28 pts
11. Marcos Senna (Spain, Villarreal),16 pts.
12. Emmanuel Adebayor (Togo, Arsenal), 12 pts.
13. Wayne Rooney (England, Manchester United), 11 pts.
14. Sergio Aguero (Argentina, Atletico Madrid), 10 pts.
15. Frank Lampard (England, Chelsea), 8 pts.
16. Franck Ribery (France, Bayern Munich), 7 pts.
17. Samuel Eto'o (Cameroon, Barcelona), 6 pts.
18. Gianluigi Buffon (Italy, Juventus), 5 pts.
19. Michael Ballack (Germany, Chelsea), Cesc Fabregas (Spain, Arsenal), 4 pts.
21. Didier Drogba (Ivory Coast, Chelsea), Sergio Ramos (Spain, Real Madrid), Nemanja Vidic (Serbia, Manchester United), 3 pts.
24. Edwin van der Sar (Netherlands, Manchester United), Ruud van Nistelrooy (Netherlands, Real Madrid), 2 pts.

Номера 6 и 7 меня просто убивают и заставляют думать, что я ни хрена не понимаю в футболе. То же самое с позицией Сеска. Они *ой* слепые что ли?
Радует, что Адебу хоть как-то ценят.
  • 0

#2039 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 09:06

"Глупый мяч"
12. Emmanuel Adebayor (Togo, Arsenal), 12 pts.
Cesc Fabregas (Spain, Arsenal), 4 pts.

Мне интересно по чьей это версии, в смысле чиь голоса учитывались?
Как-то странно тут всё!

Если у чемпиона Европы 4(!) поинта, то откуда ЭТО:
8. Kaka (Brazil, Milan), 31 pts
9. Zlatan Ibrahimovic (Sweden, Internazionale), 30 pts
10 Steven Gerrard (England, Liverpool), 28 pts

И почему у такого же чемпиона апл и лч Edwinа van dЫr Sarа только 2 очка?

Бред какой-то!

Сообщение отредактировал Chief: 02 December 2008 - 09:11

• 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#2040 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2008 - 09:20

Мне интересно по чьей это версии, в смысле чиь голоса учитывались?

Журналистов

Как-то странно тут всё!

Мячик всегда отличался бредовостью мест. Ладно, Кристина первое заслужила. Но то же 19-е место Сеска - бред сумашедшего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей