Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на ЧМЮАР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2195

#2021 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 21:55

ты хочешь сказать, что качество игры низкое было на чемпионате ?

бокс, минусануть мне не забудь

Сообщение отредактировал Twin Peaks: 10 July 2010 - 21:56

• 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2022 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 22:12

ты хочешь сказать, что качество игры низкое было на чемпионате ?

бокс, минусануть мне не забудь

а ну давай скажи еще што испанцы великолепно "разделались" с парагваем , мощно переиграли немцкв и ваще покозали выдающийся футбол!
тоже самое можно сказать о всех камандах на этом чемпионате мира!
неожиданные результаты - это не есть отличная игра!
  • -5

#2023 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 22:20

Под конец ЧМ наконец стал нормальный футбол проскакивать. надеюсь, завтрашняя игра тоже удивит меня.

Вот сегодня был матч достойный финала по всем параметрам. Мне вот очень интересно,чем же по-твоему может удивить завтрашний финал? Вот честно,мне что-то не понять этого. Картинными падениями,бесконечным усыпляющим катанием мяча,3 ударами в створ ворот,а может очередным шаровым голом от Снайдера? а может РВП?

Как по мне удивить он может только красными карточками Де Йонга и ван Бомеля (клоны распиаренного Мело),12-13 жёлтыми, ударами метров с 35 в исполнении голландцев и 20-30-40 передачами испанцев,а может в кино или театр пригласят кое-кого сразу после матча...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2024 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 22:26

*
Популярное сообщение!

испанцы сделали то, что должны были: сыграли на классе, в итоге вышли в финал
я на немцев ставил, так что не нужно указывать на предвзятость
и конкретно не было такой ситуации, когда Испания в плейофф могла вылететь, потому что именно класс есть у этой команды
вообще при чём тут Испания ?

суть неожиданных результатов, если ты по глупости своей ещё не понял, в том что не было на чемпионате слабых команд, кроме КНДР, ну и то, в первом туре играли как надо
выводы сам сделаешь ?

и это, вбей в гугл "проверка орфографии в opera"

ах, да, минус не забудь поставить =)
мир
  • 10
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2025 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 22:39

а может РВП?

Вероятность стремится к нулю.
Вот сколько видел финалов ЧМ, либо вынос тела в одни ворота, либо пендальфы. Осторожно играют, если могут себе такое позволить. Выноса наркоманов в одну калитку не хочется, буду хотеть за "футбольную лотерею".
  • 0

#2026 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:22

Печенюха, что же ты младших обижаешь? :) Пусть пишет, тупо не читай посты.

Бокс и к тебе просьба: сходи в школу хотя бы на пару уроков русского!

По сабжу: матч реально интересен, Уругвайцы удивили нереально, команда которая бьётся до конца. Сколько нервных клеток сдохло в матче с ораньём - не сосчитать.

Завтра надеюсь цыганьё уедет домой не без помощи РВП. Я хоть и не 12 лет жду, но всё ж с Евро-2000 за оранжевеньких. Поэтому завтра всей душой за них.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2027 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 07:07

Завтра надеюсь цыганьё уедет домой не без помощи РВП

а чемпионы не едут разве домой? а то как-то двусмысленно звучит :)
  • 0

#2028 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 07:31

Качество футбола - понятие очень относительное, его никак не выйдет измерять. Другое дело - это самое качество футбола одной команды относительно других команд, и по этому параметру данный ЧМ наверно самый интересный в истории.
b o x конечно, как писать - это твое личное дело, но имей уважение к остальным посетителям данного форума, поставь хотя бы авто-проверку грамматики в своем браузере, читать порой очень тяжело (это даже если не придираться к пробелам перед запятыми или т.д.).
СЗОТ
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2029 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 10:00

Завтра у меня первый официальный рабочий день, т.е сегодня последний день отдыха, казалось бы нужно растягивать этот последний день по полной, но нет))) Я с утра уже жду когда он закончится и наступит 21:30 ;)
Финал ЧМ он и в Африке (:)) финал, пусть сегодня даже я увижу УГ, а не футбол, то всё равно не огорчусь...
PS: Есть у мя оранжевая майка, с утра уже в ней хожу :26c74:
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2030 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 10:17

буду болеть естессно за прародителей гидропонной системы)Хотя здравый смысл склоняет победу гишпанцам,но опять же,после матча Бразилов с травокурами,жду чего угодно!
  • 1

#2031 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2010 - 11:22

Голландия победит 2-1 !!
  • 0

#2032 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 11:30

Вот и наступил этот день, сегодня миру явится его новый, свежевыжатый чемпион). То что игра будет тяжёлой, даже не сомневаюсь. Будет этакая Курская дуга, танковое сражение. Команды с очень сильными игровыми качествами, будут грызть центр поля. Марвейк видел, что бывает, если обороняться возле штрафной, по сему валить будут на подходах. Судит Уэбб, надеюсь он продолжит своё перерождение в чёткого безэмоционального рефериминатора, и жёсткая игра голландцев необернётся красной карточкой от виртуозной "игры" какого-нибудь "пуйоля".
Делая расклады на игру, я учитываю, что оборона голландцев объективно слабее и непреднамеренная грубость будет. Так же общекомандная игра имеет вопросы. Роббен со Снейдером, конечно, мастеровые футболисты, но если открыт Робин, то пасовать ему надо, а не пытаться за всю команду сделать резалт, сегодня это может быть фатально. Пока Робин вынужден сам из глубины хватать себе мяч и чегото мутить. Хотя от этой троицы я гол сегодня ожидаю. По-уму видится минимальная, победа Гишпанцев, это если брать общее состояние сборных. Но сердце будет за открытый, безбашенный футбол с 2-1 в основное, с победой Голландии. Пенальти увольте, не надо, класс киперов пока разный.
Вперёд Голландия, станьте чемпионами, вы это заслужили!!!

Сообщение отредактировал cannon: 11 July 2010 - 12:02

• 5
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2033 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 12:05

Сегодня мой хомяк чётко сказал: "Победит Голландия".
А ему я верю больше чем осьмуногу!

Сообщение отредактировал TwisteR_09: 11 July 2010 - 12:07

• 2
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#2034 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2010 - 12:15

Надеюсь Робин сегодня отомстит цыганам за Арсенал. Пусть знают как обыгрывать наш третий состав и юзать свои вшивые методы при трансфере Сеска. И Сеск на РВП с кубком пусть посмотрит с лавки , много подумает..
  • 0

#2035 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 12:32

испашки победят. это ясно всем, как божий день.
  • -6
Only Arsenal

#2036 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2010 - 12:45

Помоему то, кто победит неясно никому, кроме таких неадекватов вроде тебя, и остальных школологлоров унылого цыганского футбола.
  • 4

#2037 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 13:41

Испанцы конечно сильнее, но дуплеты Снейдера - страшное оружие. Кого хочешь из себя выведут.
  • 2

#2038 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2010 - 13:41

От вы задолбали...

Победит дружба.
  • 4

#2039 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2010 - 14:22

Победитель известен. :)

На форуме популярного китайского поисковика Байду тема, посвященная чемпионату мира по футболу, получила неожиданную популярность не только в "поднебесной" стране, но далеко за её пределами. Комментарии к посту добавляются каждую секунду, а их объём уже не помещается на 7000 страницах. Пользователь, ник которого переводится как "Икс из будущего", оставил сообщение следующего содержания:

"Я из недалекого будущего. Понимаю, что многим мои слова покажутся шуткой, но я постараюсь Вам доказать обратное. Сейчас весь мир следит за событиями в ЮАР, где проходит футбольный чемпионат мира. В финале встретятся сборные Голландии и Испании, а кубок над головой поднимет капитан "оранжевой" команды. Матч завершится со счетом 2:1, а голы забьют Снейдер и игрок, вышедший на замену, имя которого Вам малоизвестно.

Надеюсь, игроки не узнают о моем прогнозе, чтобы это не сказалось на их психическом состоянии, а это уже может изменить историю. Я вернусь через месяц. Надеюсь, тогда вы поверите моим словам".

Важно отметить, что сообщение было размещено 13 июня – через два дня после официального старта турнира. Первоначально слова "Икса из будущего" вызвали массу насмешек, но чем дальше сборные продвигались по турнирной сетке, тем сильнее возрастал интерес к сообщению, достигнув к финалу своего пика.

Оригинал здесь через гуглтранслейт, что бы понятно было. 250 тыс комментов к его посту.
Предсказатель обещал даже фотки выслать всем желающим на ящик, и какой-то шутник выложил.
//i3.6.cn/cvbnm/d4/c1/8c/065ee377e7e3d33e346b46004edd7700.jpg

Сообщение отредактировал KUMAN: 11 July 2010 - 14:23

• 5

#2040 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2010 - 14:26

//img514.imageshack.us/img514/6963/heartlessjones.jpg
By dimscoffer at 2010-07-11
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей