Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2021 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 10:56

Большей ахинеи мир не слыхивал

Да? Тогда обьясни мне кто такой плеймейкер? Я понимаю игрока такого плана как распасовщика,игрока через которого чаще всего идут атаки, также это мозговой центр атаки, определяющий её дальнейшее развитие и направление. И это Шава? Да он может разыграть классную комбинацию, переходящую в голевой момент, НО только с Сеском или РВП, вести команду не его предназначение. Да он добротный игрок(только сцуко ленивый), но ИМХО на плеймейкера он не тянет.

Так что ты сначала обоснуй то, что ты назвал ахинеей, а не сотрясай воздух пустыми фразами.

Сообщение отредактировал Тимоха: 25 May 2010 - 10:58

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2022 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 10:58

Да он может разыграть неплохую комбинацию, переходящую в голевой момент, НО только с Сеском или РВП, вести команду не его предназначение.

по твоему у всех остальных ноги кривые?
  • 0

#2023 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 11:03

по твоему у всех остальных ноги кривые?

К чему ты это??? Я имею ввиду то, что какой-то оригинальный ход придумывает сам он редко, практически всё идёт через Сеска или РВП и именно с ними он обыгрывается чаще всего.
  • -1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2024 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 11:05

К чему ты это??? Я имею ввиду то, что какой-то оригинальный ход придумывает сам он редко, практически всё идёт через Сеска или РВП и именно с ними он обыгрывается чаще всего.

вроде выделил текст :blink: !
я про то што кроме этих троих есть у нас игроки способные хорошо отыграться с партнерам!
  • 0

#2025 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 11:09

вроде выделил текст :blink: !
я про то што кроме этих троих есть у нас игроки способные хорошо отыграться с партнерам!

Диаби и Денилсон? Или Уолкот - вдарил-догоняй?
И вообще речь шла не об способных или неспособных игроках, а об Аршавине. И всё говорилось не в укор другим игрокам, а о том, что по мне Шава явно не плеймейкер.
  • 0

#2026 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 11:20

Я имею ввиду то, что какой-то оригинальный ход придумывает сам он редко

На мой взгляд, явное заблуждение, потому что именно умение придумать "какой-то оригинальный ход", основанное на таланте "читать игру", и является отличительной и самой сильной чертой Аршавина как игрока, потому так любопытно наблюдать за его действиями на поле.

Сообщение отредактировал корда: 25 May 2010 - 11:21

• 2

#2027 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:51

И что ж там любопытного?
То что он любит по левому флангу прорываться?
  • 0

#2028 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 16:57

Для меня плеймейкер в узком смысле - именно как описал Тимоха, но в широком (к чему я отношу Шаву) - умеющего отыграться в пас, вовремя отдать передачу, обострить атаку, хорошо сыграть в касание. Кстати такого же мнения придерживаются многие издания зарубежные, которые собственно и записывают Аршавина в список одного из лучших плеймейкеров в мире.
  • 1
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#2029 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:12

Кстати такого же мнения придерживаются многие издания зарубежные, которые собственно и записывают Аршавина в список одного из лучших плеймейкеров в мире.

Что за они???
  • 0

#2030 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:20

Для меня плеймейкер в узком смысле - именно как описал Тимоха, но в широком (к чему я отношу Шаву) - умеющего отыграться в пас, вовремя отдать передачу, обострить атаку, хорошо сыграть в касание.

Я просто ленив и поэтому писать столько о том кто такой плеймейкер свыше моих сил :) . Насчёт вовремя отдать передачу - не всегда, Шава любит жадничать и частенько пытается сделать всё сам. Обострять атаку он обязан, т.к. всё таки позиция у него такая.

Кстати такого же мнения придерживаются многие издания зарубежные, которые собственно и записывают Аршавина в список одного из лучших плеймейкеров в мире.

:blink: , ну или хотя бы ссылку в студию
  • 0

#2031 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 18:18

//www.sovsport.ru/news/text-item/364804
  • 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#2032 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 18:22

Ооо, Шава лучше Рибери... не поверю... но им виднее =)
  • 2

#2033 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 00:40

Так что ты сначала обоснуй то, что ты назвал ахинеей, а не сотрясай воздух пустыми фразами.

На счет плеймейкера спорить не буду, у каждого своя точка зрения, но то, что без Сеска и РВП Шава ноль - это что? адекватное мнение? по-моему Андрейка не раз доказывал что это не так.
На счет жадности - в паре матчей пожадничал, все враг номер один, сволочь-неумеха и т.д. а до этого был прекрасный парень. А чего ему еще делать, если кучу его нежадных передач бездарно запарывают? В матче с Фулхэмом Андрейка забил свой законный довольно традиционный гол - сам отобрал, сам сделал, сам забил. НИКТО в Арсе так не умеет. А РВП полезно было размять плечевой пояс - отменная мельница получилась :hehe:
  • 1

#2034 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 07:21

Понятно,что мнение каждого складывается именно от увиденного,а видим мы,особенно,нюансы (кто-то их вообще не замечает) по-разному.
По поводу хотьбы уже говорил: это его манера игры,взорваться,когда нужно. С Ливером между прочим тоже ходил,что не помешало в конце угнаться за Тео.
По поводу "неплеймекерства" или "простых прорывов по левому флангу"-это явный перебор. С первых матчей было видно,что Аршавин всегда пытается сыграть как можно быстрее,причём в любой ситуации,даже там,где можно и погладить круглого пару лишних раз. Это лишний раз доказывает то,что он видит игру и думает очень быстро,а без высокой командной скорости в современном футболе далеко не уедешь. Считаю что именно в этом и кроется причина,почему именно с Сеском и РВП у него получается всё лучше.
Ну и конечно же нужно согласиться с мнением,что возможно мы резонно ожидали от него большего. Но опять же не нужно забывать про травмы и выпавшую нагрузку,которую должны были разделить наши маленькие технари Вела и Эдик.
Зачем перегибать палку в этом споре я не понимаю? Это же наш игрок,который кровью и потом уже дрказал свою состоятельность и принёс немало пользы клубу!
И его нацпринадлежность заверяю вас здесь абсолютно не при чём. с таким же рвением защищал Клиши,которого после травмы некоторые продавали,Сонга,отдавал должное прекрасной игре Денилсона с Барсой...
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2035 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2010 - 08:35

Достаточно вспомнить игру с порто, где не было ни Сэска ни Робина....
И все вопросы про плэймейкерство и жадность отпадут.
У меня складывается такое впечатление что основное настроение на этом ресурсе - кто красивее насрет//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Не знаю чем это обусловлено...
  • 7

#2036 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2010 - 12:32

В продолжение САБЖ:

Андрей привет!!! Есть такое ощушение что Вы с РВП не можете найти общий язык на поле, то ли он тебя не понимает то ли есть другая причина. Может мне кажется?
Аршавин: Может и кажется, не знаю. Мы с ним много пропустили из-за травм. Следующий сезон покажет, насколько мы хороши или плохи вместе.

Тыцка
  • 0

#2037 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 19:20

Давненько я ему сам не задавал вопросы...
  • 0
Together we stand!
------

#2038 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 20:13

оттуда же
от Лилии:
здорово!блин ты так клево играешь в футбол!я хоть и девушка,но интересуюсь этим видом спорта.Андрей,выложи домашние фотки,ладно?

Аршавин:
Хорошо, я Юле передам, чтобы она поделилась фотографиями.

не знаю, что больше улыбнуло: вопрос или ответ :)
  • 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2039 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 20:37

С Днем Рождения Андрей! 29-лет не мало! Всего самого наилучшего, пусть травмы обойдут стороной в грядущем сезоне, пусть все удары будут в створ, пусть все пасы будут голевыми, пусть семья будет счастлива, пусть дети и родные будут здоровы! Мама моя его персональный фанат также поздравляет Аршавина от всей души!

//cache.daylife.com/imageserve/07PDfHP3rx0O0/x610.jpg

Сообщение отредактировал DONEN: 28 May 2010 - 20:43

• 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2040 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 21:06