Как ты тоже учел?
Филлипс 100 голов не забивал в АПЛ к примеру
По Филлипсу надо проверить, может небольшая погрешность есть. По Ширеру например все сошлось, т.е. учитывалась только стата за Блэкберн и Ньюкасл. А источник тот же)
Отправлено 23 January 2016 - 19:36
Как ты тоже учел?
Филлипс 100 голов не забивал в АПЛ к примеру
По Филлипсу надо проверить, может небольшая погрешность есть. По Ширеру например все сошлось, т.е. учитывалась только стата за Блэкберн и Ньюкасл. А источник тот же)
Отправлено 23 January 2016 - 19:39
... По Ширеру например все сошлось, т.е. учитывалась только стата за Блэкберн и Ньюкасл. А источник тот же)
Что сошлось у тебя? Ширер в АПЛ забил 260 голов . именно это и указано в статах которые привел Мидас
Отправлено 23 January 2016 - 19:57
он просто упустил, что АПЛ была не всегда...
Паша, это статистика за последние 25 лет
Сообщение отредактировал Midas: 23 January 2016 - 19:58
Отправлено 23 January 2016 - 20:04
Что сошлось у тебя?
Ширер в АПЛ забил 260 голов . именно это и указано в статах которые привел Мидас
Ну ок, будем считать, что эти формальности имеют значительный вес. Так сколько Филипс забил за Сандерленд в АПЛ?
Отправлено 23 January 2016 - 20:20
... Так сколько Филипс забил за Сандерленд в АПЛ?
Отправлено 23 January 2016 - 20:39
Вообще в АПЛ он забил 92За Сандерленд в АПЛ он забил 61.А ты наверно посчитал еще его 2 сезона в Чампионшипе за Сандерленд
Я даже не знал об этом. Филипса помню исключительно по АПЛ, а оно вон как получилось А 61 в скольких играх, глянь в своей шпаргалке?
Отправлено 23 January 2016 - 20:48
... А 61 в скольких играх, глянь в своей шпаргалке?
139
Отправлено 23 January 2016 - 21:38
ещё немного и мой фотошоп будет доказан
Отправлено 24 January 2016 - 09:42
насколько я понял наглядная статистика была приведена в подтверждение топовости Жиру
но когда речь зашла о сравнении, то сравнивать их почему-то не нужно
а не нужно потому что в какое бы время Анри и Нистельрой и даже сидящий за ним Форлан не играли, Жиру из другой весовой категории!
я уверен, что даже его родственники с этим спорить не будут )
Отправлено 25 January 2016 - 13:43
ещё немного и мой фотошоп будет доказан
Тем кто считает футбол, а не смотрит ничего доказывать не надо, для остальных подобная аналитика ниочем.
Отправлено 27 January 2016 - 11:26
насколько я понял наглядная статистика была приведена в подтверждение топовости Жиру
но когда речь зашла о сравнении, то сравнивать их почему-то не нужно
а не нужно потому что в какое бы время Анри и Нистельрой и даже сидящий за ним Форлан не играли, Жиру из другой весовой категории!
я уверен, что даже его родственники с этим спорить не будут )
конечно в подтверждение топовости Жиру.
он входит в ТОП 10 за все время проведения турнира? это не топ?
и да, сравнивать их не надо. надо просто принять, что Жиру входит в число лучших.
что тут не понятного?
я не утверждал, что Жиру самый песдатый нап АПЛ
Сообщение отредактировал Midas: 27 January 2016 - 12:05
Отправлено 27 January 2016 - 11:29
Тем кто считает футбол, а не смотрит ничего доказывать не надо, для остальных подобная аналитика ниочем.
без базара. со специалистами, для которых самый весомый аргумент "я видел" каши не сваришь.
им же не докажешь, что они в глаза долбятся.
Отправлено 27 January 2016 - 12:23
без базара. со специалистами, для которых самый весомый аргумент "я видел" каши не сваришь.
Вот и не базарь, если не докажешь.
Отправлено 27 January 2016 - 12:31
неужто ты себя в ряды таких записал?
не гони, а то сейчас меня в оскорблениях уличат.
Сообщение отредактировал Midas: 27 January 2016 - 12:34
Отправлено 27 January 2016 - 12:36
Слив засчитан.
Отправлено 27 January 2016 - 12:38
все-таки записал?
ну ок, тебе виднее
я не настаиваю же
Сообщение отредактировал Midas: 27 January 2016 - 12:42
Отправлено 27 January 2016 - 13:20
вот именно в этой ситуации получается, что в глаза долбишься именно ты! причём как глядя в приведённую стату, так и глядя на игру Анри и Жиру
я одного не могу понять: к Жиру практически у всех хорошее отношение на форуме, зачем пытаться всеми способами убедить людей, что он самый что ни на есть ТОП оф зе ТОП?!
Отправлено 27 January 2016 - 13:25
для тех, кто не долбится
вот именно в этой ситуации получается, что в глаза долбишься именно ты! причём как глядя в приведённую стату, так и глядя на игру Анри и Жиру
я одного не могу понять: к Жиру практически у всех хорошее отношение на форуме, зачем пытаться всеми способами убедить людей, что он самый что ни на есть ТОП оф зе ТОП?!
конечно в подтверждение топовости Жиру.
он входит в ТОП 10 за все время проведения турнира? это не топ?
и да, сравнивать их не надо. надо просто принять, что Жиру входит в число лучших.
что тут не понятного?
я не утверждал, что Жиру самый песдатый нап АПЛ
Отправлено 27 January 2016 - 13:32
Так а Бентеке тоже топ?
Merci, Arsène!
Отправлено 27 January 2016 - 13:42
Так а Бентеке тоже топ?
конечно, чуть до Анри не дотягивает
ты чё в глаза долбишься?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей