Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#2021 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 08:38

Брендан Роджерс: «У нас нет предложений о трансфере Суареса, поэтому и рассматривать нечего»

Суарес является неотъемлемой частью нашей команды. Я общался с ним, он сейчас в хорошем настроении и в ближайшее время присоединится к команде. Сегодня Суарес приступит к тренировкам», – сказал Роджерс.

Сообщение отредактировал DA Silva: 22 July 2013 - 08:39

• 0

#2022 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 08:51

Ну здесь возможно он имеет ввиду что те предложения  были уже давно отвергнуты)

Хотя я абсолютно не удивлюсь если мы вообще ничего не предлагали Ливерпулю и всё выдуманно.

Сообщение отредактировал Arrilot: 22 July 2013 - 13:19

• 1

#2023 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2013 - 09:02

Ну я думаю он имеет предложения,которые там по отступным подходят т.е. 40 лямов и выше

кстати слухи насчет нас и Сольдадо может правда,так как мы вроде ищем напа,правда непонятно пока зачем :)

Сообщение отредактировал pshpsh: 22 July 2013 - 09:05

• 0

#2024 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 10:06

Давно в теме?) Не помню точно в каком сезоне, вроде как в 08/09 Арсений сначала сделал бид по Хаби Алонсо, который был принят, но в конечном итоге дал отмашку, аргументируя тем, что приход Хаби поставил бы крест на карьере Диаби и Денилсона. Однако, как мы знаем, у этих двоих итак все пошло наперекосяк. Кстати, в том же сезоне, по этой же причине, зимой не был куплен Артета, который тогда был одним из лучших игроков Лиги, ну прям как сейчас Феллаини.

Слова про Зелалема обычное ёрниченье. 

В теме достаточно, для того чтобы знать, что Денилсон и Диаби были игроками, которые были приближены к основе, нуждались в игровой практике и получали ее, так что ситуация была совсем иная.Количество  "как бы сделаных бидов "  по тем или иным игрокам даже обсуждать не хочется.И по какой причине не был куплен Артета, тоже  неизвестно.Вот если бы сейчас  писалось,что мы не покупаем Феллайни, чтобы Рэмси и дальше получал игровую практику и прогрессировал, то в это я бы поверил с легкостью.

Сообщение отредактировал Ice: 22 July 2013 - 10:06

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2025 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 July 2013 - 10:10

Давно в теме?) Не помню точно в каком сезоне, вроде как в 08/09 Арсений сначала сделал бид по Хаби Алонсо, который был принят, но в конечном итоге дал отмашку, аргументируя тем, что приход Хаби поставил бы крест на карьере Диаби и Денилсона. Однако, как мы знаем, у этих двоих итак все пошло наперекосяк. Кстати, в том же сезоне, по этой же причине, зимой не был куплен Артета, который тогда был одним из лучших игроков Лиги, ну прям как сейчас Феллаини.

Чушь. Бенитес не хотел продавать Алонсо в Англию.

• 0

#2026 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 10:22

В теме достаточно, для того чтобы знать, что Денилсон и Диаби были игроками, которые были приближены к основе, нуждались в игровой практике и получали ее, так что ситуация была совсем иная.Количество  "как бы сделаных бидов "  по тем или иным игрокам даже обсуждать не хочется.И по какой причине не был куплен Артета, тоже  неизвестно.Вот если бы сейчас  писалось,что мы не покупаем Феллайни, чтобы Рэмси и дальше получал игровую практику и прогрессировал, то в это я бы поверил с легкостью.

Да и хер с ними, что они тогда в основе искусственно оказались, после распродажи в полузазите(Глеб, Флам, Жиля).  Мы тогда за трофей боролись, и Сеску не хватало толкового партнёра, а скамейке - глубины. Не укрепились, понадеялись на этих двоих, и полетело всё в тар-тарары. Ну а что сейчас из себя представляют эти две звезды, я думаю напоминать не стоит.

Я тебе не доказываю, что Фелаини, Сеска, Бендера и прочих кондогбья не покупают ТОЛЬКО из-за наличия Рэмси и Зелалема. Я просто оставляю вероятность того, что подобная ситуация возможна,, по-большому счету иронизируя. Потому что и без малолетних мегаталантов, у Феллаини и Сеска есть гораздо больше поводов выбрать не Арсенал. 

А Венгер - ВанПерси.

Сообщение отредактировал MooredeR: 22 July 2013 - 10:26

• 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#2027 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 10:33

Лекип уже пишет о подписаниии Бернарда. Медосмотр в пятницу. Лекип это не чушь, источник серьезный.

• 1

#2028 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 July 2013 - 10:34

А Венгер - ВанПерси.

У Бенитеса были варианты, у Венгера нет. В Ювентус голландец не хотел.

Тем временем экип пишет о медобследовании Бернара в пятницу

• 0

#2029 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 10:48

А цитатой от Бени подтвердить можешь? Мне кажется он лишь заявлял, что продадим за справедливую цену.

А вот Венгер говорил, что он не купил, потому как это угробит талант Дени и Диаби, сказал что это его личные убеждения. И еще заявлял, что если мы в связи с этим решением в течении двух лет не выиграем ничего, то это будет моя ошибка. Правда чтобы не ошибаться пришлось трофеем четвертое место обозвать. Красавчик я считаю.

Сообщение отредактировал shina: 22 July 2013 - 10:53

• -1

#2030 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 July 2013 - 11:02

. Правда чтобы не ошибаться пришлось трофеем четвертое место обозвать. Красавчик я считаю.

Когда выучишь новое для себя слово, тогда и поговорим. До тех пор, не хочу тратить ни твое, ни свое время.

Адьос.

Ну и чтобы не оффтопить, ссылка на экип про Бернара

//www.lequipe.fr/Football/Actualites/Bernard-vendredi-a-arsenal/387580

• 2

#2031 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 11:13

По Бернару два вопроса:

Станет ли он самым дорогим нашим игроком. ( в прессе сумма сильно разбегается. От 12 до 21 миллиона)

Где его будет использвать Арсен. Парень в Атлетико больше играл плеймейкером. Но потянет ли он со своими габаритами играть в центре поля в АПЛ?

• 0

#2032 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 11:18

По Бернару два вопроса:

Станет ли он самым дорогим нашим игроком. ( в прессе сумма сильно разбегается. От 12 до 21 миллиона)

Где его будет использвать Арсен. Парень в Атлетико больше играл плеймейкером. Но потянет ли он со своими габаритами играть в центре поля в АПЛ?

Уверен, что стартовая цена будет не более 15 лямов, а эта цифра в 21 наверняка включает в себя бонусы по результатам выступлений.

И если чувак будет куплен, я уверен на много процентов, что играть он будет слева на фланге.

Кто играет в ФМ знают его очень хорошо, и хорош он именно на фланге. Хотя да, может играть и в центре, но в рамках АПЛ играть там врядли будет.

• 2

Изображение

#2033 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 11:26

Известно, что Бернард был приоритетной целью Клоппа на замену Гётце. Так что возможно что и Арсен видит его в центре.

Сообщение отредактировал Brad: 22 July 2013 - 11:30

• 0

#2034 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 12:14

Уверен, что стартовая цена будет не более 15 лямов, а эта цифра в 21 наверняка включает в себя бонусы по результатам выступлений.

И если чувак будет куплен, я уверен на много процентов, что играть он будет слева на фланге.

Кто играет в ФМ знают его очень хорошо, и хорош он именно на фланге. Хотя да, может играть и в центре, но в рамках АПЛ играть там врядли будет.

Мне тоже иногда кажется, что Сеня в ФМ переиграл.

• 2

#2035 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 12:25

Че там по кусаке слышно? Вроде писали что в понедельник сделаем улучшеный бид.

Сообщение отредактировал Brad: 22 July 2013 - 12:26

• 0

#2036 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 July 2013 - 12:35

Че там по кусаке слышно? Вроде писали что в понедельник сделаем улучшеный бид.

Джофф сказал, так что не факт, что правда.

• 0

#2037 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 12:40

Думаю, что если с кусакой решится в нашу пользу, то это будет в конце августа.

По Бернарду (в случае сделки) тоже думаю, что будет играть слева, но, понятно, не классического вингера. По нарезкам видно, что навешивать он умеет.

Из реальных опорников очень настроен на Густаво. Если с ним выгорит, будет чудесно.

• 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2038 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2013 - 12:40

Мы вроде собрались предложить Луису новый контракт,с чуть большей ЗП+если мы не попадаем в ЛЧ,то он уходит без вопросов за 45.Правда пока не факт,что это поможет :)

• 0

#2039 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 12:45

судя по этим самым нарезкам Бернард еще тот симулянт..(

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2040 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 13:06

судя по этим самым нарезкам Бернард еще тот симулянт..(

Думаю, Джек с Пером ему быстро мозги вправят)

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей