В теме достаточно, для того чтобы знать, что Денилсон и Диаби были игроками, которые были приближены к основе, нуждались в игровой практике и получали ее, так что ситуация была совсем иная.Количество "как бы сделаных бидов " по тем или иным игрокам даже обсуждать не хочется.И по какой причине не был куплен Артета, тоже неизвестно.Вот если бы сейчас писалось,что мы не покупаем Феллайни, чтобы Рэмси и дальше получал игровую практику и прогрессировал, то в это я бы поверил с легкостью.
Да и хер с ними, что они тогда в основе искусственно оказались, после распродажи в полузазите(Глеб, Флам, Жиля). Мы тогда за трофей боролись, и Сеску не хватало толкового партнёра, а скамейке - глубины. Не укрепились, понадеялись на этих двоих, и полетело всё в тар-тарары. Ну а что сейчас из себя представляют эти две звезды, я думаю напоминать не стоит.
Я тебе не доказываю, что Фелаини, Сеска, Бендера и прочих кондогбья не покупают ТОЛЬКО из-за наличия Рэмси и Зелалема. Я просто оставляю вероятность того, что подобная ситуация возможна,, по-большому счету иронизируя. Потому что и без малолетних мегаталантов, у Феллаини и Сеска есть гораздо больше поводов выбрать не Арсенал.
Чушь. Бенитес не хотел продавать Алонсо в Англию.
А Венгер - ВанПерси.
Сообщение отредактировал MooredeR: 22 July 2013 - 10:26