Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#2021 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 20:16

Так давайте дружно подождем!

• 0

#2022 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 21:35

Давайте подождём. Только договоримся - не надо оправдывать неподписание Озилом контракта критикой по телевизору. Ну это совсем уж цирк. :)

Пети кстати в легенды опрометчиво так записали. Да и медийная истеричка он известная.
  • 0

Merci Arsene

#2023 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2017 - 08:05

Давайте подождём. Только договоримся - не надо оправдывать неподписание Озилом контракта критикой по телевизору. Ну это совсем уж цирк. :)

Предлагаю подождать до конца сезона, а не до следующего матча. Или хотя бы до середины сезона!
Одно дело критика по ТВ от журнашлюх, которые и в футбол-то никогда не играли, и другое дело - когда по ТВ говорят такие звезды, вокруг слов которых возникает подобная шумиха.

• 0

#2024 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2017 - 08:57

Прости, но цирк считать, что это цирк :)

Про тонкую натуру Озила всем известно, но суть даже не в этом. Есть такое понятие, как зона комфорта. Я не буду наверняка утверждать, что пряники мотивируют Озила больше кнута, но очень даже это допускаю.

Зачем переподписывать контракт, когда ты знаешь, что являешься довольно крутым плеером, а тебя парафинят на каждом углу?

Ты думаешь Озилу в кайф все это, когда он знает, что не является тем самым козлом?

• 0

#2025 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2017 - 09:26

//m.sovsport.ru/gazeta/article-item/1002338

Пети, Райт в свое время Анри. Это по вашему журнашлюхи?

• 0

#2026 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2017 - 11:49

Нет, это те, у кого язык чешется.

Посмотрим, прокатит ли "на слабо" от Райта.

• 0

#2027 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2017 - 11:50

Витя, там же не арабской вязью писано. Перечитай, пожалуйста, еще раз, тогда станет ясно, КОГО я величаю журнашлюхами.

• 0

#2028 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2017 - 19:44

//m.sovsport.ru/gazeta/article-item/1002338
Пети, Райт в свое время Анри. Это по вашему журнашлюхи?

Конечно не журнашлюшки, но и не футбольные апостолы. Пеле так вообще Бог, но в послекарьерной деятельности знаменит как человек-прогноз и рекламщик кофе.
  • 1

#2029 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2017 - 05:44

У Месута тем временем гол+пас... Причем гол отменный вышел.

• 5

#2030 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 06:36

У Месута тем временем гол+пас... Причем гол отменный вышел.

А в чем его отменность? Вратарь в ближний угол пустил, причём в этом углу и стоял. Единственная отговорка, помешал немец находившийся в офсайда.
  • 0

#2031 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2017 - 07:00

Ну, не просто в угол, а в девятку, в касание. Тот факт, что гол могли и отменить, не отменяет самой красоты исполнения.

• 4

#2032 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 07:34

Ну, не просто в угол, а в девятку, в касание. Тот факт, что гол могли и отменить, не отменяет самой красоты исполнения.

Ладно, это дело вкуса. Но мяч пролетел на уровне глаз вратаря, который сидел на корточках, это не девятка. Мяч летел прямо во вратаря, удар не сильный. Вратарь обязан справляться с таким эпизодом, пропусти такой мяч Чех, я представляю, как бы его поносили здесь. Единственное оправдание, он не видел момент удара, так как траекторию полёта мяча ему преграждал немецкий футболист находившийся в офсайда. Так что я лично, чего то красивого в этом голе не вижу.
  • 0

#2033 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2017 - 15:44

Высказался конечно Санчес, но в продолжение темы по Озилу

"«Наступает момент, когда ты устаешь. Устаешь от того, что тебя критикуют по причинам и без.

Устаешь от тех, кто хочет твоих поражений, устаешь от того, что в очередной раз просишь себя собраться после очередного поражения.

Наконец, устаешь говорить миру и всем людям, кто против тебя, что у тебя все нормально."

Красноречиво

• 0

#2034 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 07:47

Да, отличная цитата. Как нельзя в тему.
Играть под постоянным психологическим прессом - это еще та задачка! Пусть смотрят на Венгера и учатся у него справляться с таким давлением, уж он-то точно на этом не один вагон собак слопал. 

• 0

#2035 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 06:13

Высказался конечно Санчес, но в продолжение темы по Озилу

"«Наступает момент, когда ты устаешь. Устаешь от того, что тебя критикуют по причинам и без.

Устаешь от тех, кто хочет твоих поражений, устаешь от того, что в очередной раз просишь себя собраться после очередного поражения.

Наконец, устаешь говорить миру и всем людям, кто против тебя, что у тебя все нормально."

Красноречиво

Как заебали эти инфальтильные миллионеры (а в рублях  - миллиардеры), которые, бедняги сталкиваются с прессом критики.

• 3

#2036 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 09:10

На самом деле то, санчез и озил летом свалят- не так страшно, как многие думают. Обоим уже под 30 будет. В любом случае через сезон уже надо было проводить омоложение состава.

Да и плюс в это ТО я связываю с тем, что ожидаются большие траты следующим летом.

А пока цель обоих-вернуть Арсенал в ЛЧ, тем самым хотя бы отчасти компенсировать потерю бабла, от того, что оба уйдут бесплатно

• 1

#2037 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 09:45

Уход Озила не критичен будет. Игрок он хороший, но вот с текущим тренером у него нет шансов раскрыться ибо команда должна строиться вокруг немца, а не немец должен отрабатывать в нашей штрафной исправляя косяки валийского бастарда. Закрыть его позицию найдётся кем. С Санчезом ситуация неоднозначная, главный минус которой - потеря денег, т.е. тупо может нехватить на адекватную замену как раз этой суммы. С другой стороны, за эти 60-70 лямов в следующем сезоне вполне возможно только условного Шамаха можно будет купить. Еще парочка покупок от шейхов и мешков за 200-300 лямов - и всё, цены снова вырастут.

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2038 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 10:16

Да и плюс в это ТО я связываю с тем, что ожидаются большие траты следующим летом.

Мне не показалось? Какие траты? Прошло пару недель,а ты уже фантазируешь? За чей счет банкет следующим летом?
  • 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2039 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 11:27

Мне не показалось? Какие траты? Прошло пару недель,а ты уже фантазируешь? За чей счет банкет следующим летом?

Cогласен. Больших денег не будет. Я даже не уверен, появятся ли у нас игроки двухсоттысячники в ближайшие годы. Собственно, с теми кто на такие деньги претендует, с легким сердцем расстаются. Это же касается и денег на трансферы. Не будет в этом никакого скачка. Так что 5-6 место вырисовывается.

Сообщение отредактировал Daffodil: 13 September 2017 - 12:44

• 0

#2040 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2017 - 14:56

Началось опять! Одного из лучших наших игроков выпроваживают чуть ли ни поджопниками! Зажрались фанаты, ой зажрались. :mellow:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей