Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2021 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:41

я болею 5 лет!

ну значит тебе возраст еще не позволяет видеть очевидных вещей. ни в коей мере не собираюсь тебя обижать и уверен, что ты будет труганнером долгие годы, но жизнь в 16 и в 32 "немного" отличается.
  • 0

#2022 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:41

Венгер словно бабка на рынке, подождет пока выростут огурцы на огороде, а потом идет их продавать.
  • 4
We Are One Family

#2023 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:42

Ну вот он сейчас нам Ди Марию обещал! в итоге за Ди Марию борется лишь Ливерпуль, ибо у нас нет 38 лимонов!

А у Ливерпуля конечно же есть.
И я не знаю, где ты откопал эту новость, но она явно бредовая :)
  • 1

#2024 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:43

Ну вот он сейчас нам Ди Марию обещал! в итоге за Ди Марию борется лишь Ливерпуль, ибо у нас нет 38 лимонов!

У ливерпуля счас не то что 38 у них и 8 нету.
  • 0

#2025 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:44

Все ребята пошел пить :angry:
  • 1

#2026 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:45

Если у него нет желания играть за наш клуб пусть уходит и играет в своей Барселоне, меня задолбало каждое лето читать, как Сеск мечтает о Барселоне и то, что он туда когда-нибудь вернется. Фабрегаса мечтающего доиграть последний сезон в Арсенале и уйти к Каталонцам в следующем году нам не надо тоже. Хочет уйти пусть продают. Не знаю, как другие, но я очень разочаруюсь в нем как в человеке, если он перейдет в Барселону втихую или хотя бы не прольет свет на всю сложившуюся ситуацию, не красиво по отношению к нам. Но я по-прежнему не верю ни единому слову Лапорты и ни одной новости о том, что якобы Сеск решил покинуть нас.

Сообщение отредактировал DONEN: 18 May 2010 - 16:46

• 4
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2027 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:46

ну значит тебе возраст еще не позволяет видеть очевидных вещей. ни в коей мере не собираюсь тебя обижать и уверен, что ты будет труганнером долгие годы, но жизнь в 16 и в 32 "немного" отличается.

ты на меня не гони!
для своего возраста я много знаю , понимаю , и люди с которыми я общаюсь это видят(поверь это не мои одногодки)!
а жизнь твоя от моей отличается только тем што ты самостоятелен , зарабатываеш деньги , имееш образование , несеш ответственность за семью , детей , имееш свой личный выбор!
  • -5

#2028 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:47

Так, офф-топп и личные разборки прекратили!
  • 3
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2029 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:49

Давай... продавай Венгер... одного из немногих, кто еще способствует существованию приставки "топ" перед названием этого клуба. Продавай, кули, привыкли.
  • 7

#2030 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:50

ты на меня не гони!
для своего возраста я много знаю , понимаю , и люди с которыми я общаюсь это видят(поверь это не мои одногодки)!
а жизнь твоя от моей отличается только тем што ты самостоятелен , зарабатываеш деньги , имееш образование , несеш ответственность за семью , детей , имееш свой личный выбор!

И знаешь русский язык :)
  • 1
We Are One Family

#2031 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:50

Капитан лондонского "Арсенала" Цеск Фабрегас заявил главному тренеру команды Арсену Венгеру, что он хочет перейти в "Барселону".
Напомним, что 23-летний полузащитник пропустил концовку сезона из-за травмы колена. Фабрегас лечился в Испании, но сейчас он вернулся в Лондон, чтобы встретиться с Арсеном Венгером и обсудить свое будущее.

Как сообщает The Guardian, Цеск в телефонном разговоре с тренером уже сказал, что хочет покинуть "Арсенал". В стане "канониров" Фабрегас находился с 16-летнего возраста, перебравшись сюда, как раз, из каталонского клуба в сентябре 2003 года.

Недавно Фабрегас публично заявил, что хочет определиться с будущим до Чемпионата Мира в ЮАР, и что мечтает вернуться в "Барсу" на определенном этапе своей карьеры. По всей вероятности этот этап уже наступил. Уже известна и примерная стоимость данного трансфера - это около 30-35 миллионов фунтов.

"Это замечательно, что он (Фабрегас) сам сказал это (что хочет в "Барселону"). Если наш технический директор (Чики Бегиристайн) решит, что мы должны сделать конкретный шаг навстречу, то мы сделаем и вступим в переговоры с "Арсеналом", - сообщил президент "Барсы" Жоан Лапорта в интервью официальному веб-сайту своего клуба.

Добавим, что по информации испанской прессы в качестве части сделки "Барселона" может предложить "Арсеналу" полузащитника Яя Туре. Впрочем, это будет слабое утешение для болельщиков лондонцев, если они все же лишатся своего лидера и лучшего игрока.

подтверждение на Sky sport //www.skysports.com/story/0,19528,11670_6161191,00.html
  • 0

#2032 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:51

И знаешь русский язык :)

ты же знаеш :) !
  • -1

#2033 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:56

А у Ливерпуля конечно же есть.
И я не знаю, где ты откопал эту новость, но она явно бредовая :)

не знаю я)))
слухи слухами, но в претендентах числился только Ливерпуль.
По ходу жерарда с Торресом сливать собираются, раз такие дела.
  • 0

#2034 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:57

Все ребята пошел пить :angry:

+1... я уже собрался))) пиво-кино-курсач и спать нахер))
утром проснусь, а все это была одна большааааяяя утка...
  • 0

#2035 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:57

Венгер словно бабка на рынке, подождет пока выростут огурцы на огороде, а потом идет их продавать.

Ну а что ему за ногу держать Сеска каждый сезон...
И по поводу не заменимости, все заменимы и Сеск тоже, после его ухода (если канечно уйдёт) даже не много легче станет, не надо будет вопли из Испании слышать что типо Сеск наш и всё такое, 741 я не увижу тут :) В общем если все эти деньги вырученные за Сеска направятся на новых игроков то ЗА, хочу Гюргуфа видеть)))
Хотелось бы интервью самого Сеска услышать/увидеть, а не через посредников слышать об его уходе...
  • 6

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2036 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:58

ничего личного :) !

япона мать!
да пиши ты по английски, а то эти грамматеи заипали своими урокам русского языка.
  • 0

#2037 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:59

Давай... продавай Венгер... одного из немногих, кто еще способствует существованию приставки "топ" перед названием этого клуба.

Ну, вот, а говорили, что Арсенал выше любого игрока... :smokin:
  • 1

#2038 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:03

Ну, вот, а говорили, что Арсенал выше любого игрока... :smokin:

Он это и подтвердил своим постом
  • 0

#2039 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:04

John Cross is claiming that Fabregas will be off and that it may get 'messy' on Twitter. He's a big Gooner and one I trust.
//twitter.com/johncrossmirror
  • 0

#2040 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 17:08

подтверждение на Sky sport //www.skysports.com/story/0,19528,11670_6161191,00.html

Что значит подтверждение? Это первоисточник.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей