Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#2021 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 18:42

Галандец тож выпил) респектую)
  • 1

#2022 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 18:45

Потому что "нельзя так просто пойти и оперировать в клинике". Нельзя так просто насрать в душу гунера и стать очередным блекберном на фоне затишья и неудач финансовых мешков. Нельзя и все тут. Это эгоизм наверное, но черт, возьми, разве мы этого не заслуживаем? 

Я рад конечно нашей победе, но почему тебе так припекает от Лестера? Ты в их матчах с Сити, Челси и прочими тоже против них болел, потому что поцоны типа денег потратили чтобы на уровень выйти, а тут какие-то пустышки ворвались на лихом коне?

Насчет пенальти, в моменте с ударом Жиру по-моему его не было ну никак, так как он бил в Хута в упор, никакой игры рукой там не было.

• 0

#2023 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 18:47

Победа ахуена! Игра - нет.
А с Халлом не хочу видеть ни Рэмси, ни Санчеса, ни Озила, ни Жиру. Хай отдыхают.
То же касается Косельны, Чеха.
  • 1

#2024 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 18:54

а мне понравилось как парни попёрли как танк на Лестер после удаления Симпсона. У Санчеса хоть и не получалось, но он лез и лез, Монреаль - явно не лучший матч, но какая самоотдача! А Уолкотт! Давно не видел его таким заряженным! Чех - просто монстр! Да все были заряжены как на очень важный матч! Тут надо отдать должное. Но процент брака у Окса, Рэмси, Алексиса конечно зашкаливал.

• 3

#2025 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2016 - 19:02

эх, вы только при победах из потребителей в болельщиков превращаетесь...  :regulation:

• 0

#2026 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:04

парни по нтв сча повторяют валидол и варди сделал из начо лошка --как может защ встречать напа вперёд ногой , а не головой, автоматом не дая себе шанса на маневр перед напом--чудеса

всегда была и будет аксиома --легче оборонятся, чем атаковать-- у нас это не проходит временами

Сообщение отредактировал xtaaa: 14 February 2016 - 19:07

• 1

#2027 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:04

Победа ахуена! Игра - нет.
А с Халлом не хочу видеть ни Рэмси, ни Санчеса, ни Озила, ни Жиру. Хай отдыхают.
То же касается Косельны, Чеха.

а будет ли вообще в следующих матчах Кос? В вк пишут разное-от ушиба бедра до подозрения на перелом(тьфу,тьфу,тьфу)

• 0

#2028 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2016 - 19:06

кстати, Калум вышел не просто так.

вопрос, что с Гаврюшей пока отступает на 2-й план.

что с Косом???

Сообщение отредактировал Midas: 14 February 2016 - 19:07

• 0

#2029 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:08

кстати, Калум вышел не просто так.

что с Косом?

Ожег уха, вследствие преодоления сверхзвукового барьера в моменте полета перед голом :)

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2030 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:08

Думаю, что перелома нет, ибо доиграл тайм Кос. Надеюсь ушиб сильный... 2 недели до манков, вернется думаю.
Не знаю, чем Вас игра не понравилась. Такие игры всегда будут, когда противник играет в автобус. Канте у них п*здатый всё-таки. 15-20 лямов за него надо отдать.

• 4

#2031 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:10

Всех с важной и нужной победой!

Давайте завтра все будем по полочкам раскладывать-сегодня эмоции переполняют!

Сообщение отредактировал Kro6kaenot: 14 February 2016 - 19:13

• 0

#2032 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:13

*
Популярное сообщение!

эх, вы только при победах из потребителей в болельщиков превращаетесь...  :regulation:

Мидас, обсуждай игру а не других обсуждающих. После каждого матча от тебя подобные посты, хватит. Все и так уже знают что тут только ты Д'Артаньян.

• 10

Merci, Arsène!

#2033 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:14

Всех с важной и нужной победой!

Давайте завтра все будем по полочкам раскладывать-сегодня эмоции переполняют!

• 0

#2034 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2016 - 19:16

Мидас, обсуждай игру а не других обсуждающих. После каждого матча от тебя подобные посты, хватит. Все и так уже знают что тут только ты Д'Артаньян.

та не, тормози. хватит или нет я сам решу.

обсуждающим позволено много чего, а мне ни каплей меньше.

з.ы. повтор на Футбол 1

Сообщение отредактировал jasonkite: 14 February 2016 - 19:23
Обсуждающим позволено общаться по теме топика. Это было предупреждение как модератора если что.

• -2

#2035 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:19

Насчет пенальти, в моменте с ударом Жиру по-моему его не было ну никак, так как он бил в Хута в упор, никакой игры рукой там не было.

А при чем тут "игра" рукой? Если я правильно помню момент, мяч после удара шел в створ, и тут уже похер, хотел или нет Хут играть рукой. Мяч попал в руку при ударе в створ - ставь пенку.

• 5

#2036 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:33

Полное отсутствие командной игры

грузи в штрафную

Как же прикажете играть если нужно было сравнивать и выигрывать? Уже не раз видели что в подобных ситуациях излишняя академичность и катание мяча ни к чему не приводило. Сыграли как нужно, именно такой драйв в игре, давление на соперника нам часто не хватает

• 8

#2037 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:33

Саааамый лууучший дееень....

• 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2038 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:44

Я себе представляю, чтобы было, не чиркни Уэллбек головой по мячу на последних секундах.

С победой !

• 2
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#2039 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:47

Как же приятно утереть нос этим фанатам лестера сдецтва! Пустышки они, которых на следующий сезон никто не вспомнит и все эти Марезы и Варди затеряются в своих новых клубах, потому что усохнет дикий фарт и притяжение луны не так сработает в голевом моменте.Все равно они уже начали сыпаться, потому что в апл на таком уровне сказок не бывает!

Что за высокомерное гонево? Даже если они чашку возьмут про них тоже никто не вспомнит?? Бреееееееееееед... А про Арсенал кто последние годы вспоминает?

Таких соперников как Лестер нужно уважать ПРЕЖДЕ всего. Это не щит и не челси. Тут пот,кровь и стремление.. Если они возьмут чашку, я буду рад за парней, если мы, то скажу им спасибо за приличную игру и пожелаю удачи в будущем, а не буду бегать, вроде тебя,перед лицом с криками "ну что, отсасали, схавали,лузеры?!"

Если петушня станет чемпионами, навсегда забуду про АПЛ  :furious:  Некоторые вещи не должны случаться никогда.

• 9
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2040 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:03

Что за высокомерное гонево? Даже если они чашку возьмут про них тоже никто не вспомнит?? Бреееееееееееед... А про Арсенал кто последние годы вспоминает?
 Таких соперников как Лестер нужно уважать ПРЕЖДЕ всего. Это не щит и не челси. Тут пот,кровь и стремление.. Если они возьмут чашку, я буду рад за парней, если мы, то скажу им спасибо за приличную игру и пожелаю удачи в будущем, а не буду бегать, вроде тебя,перед лицом с криками "ну что, отсасали, схавали,лузеры?!"
 Если петушня станет чемпионами, навсегда забуду про АПЛ  :furious:  Некоторые вещи не должны случаться никогда.

а в чем разница? По итогу это такая же расовая неприязнь, как у Sanych к лестеру
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей