West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)
Отправлено 14 February 2016 - 18:42
Отправлено 14 February 2016 - 18:45
Потому что "нельзя так просто пойти и оперировать в клинике". Нельзя так просто насрать в душу гунера и стать очередным блекберном на фоне затишья и неудач финансовых мешков. Нельзя и все тут. Это эгоизм наверное, но черт, возьми, разве мы этого не заслуживаем?
Я рад конечно нашей победе, но почему тебе так припекает от Лестера? Ты в их матчах с Сити, Челси и прочими тоже против них болел, потому что поцоны типа денег потратили чтобы на уровень выйти, а тут какие-то пустышки ворвались на лихом коне?
Насчет пенальти, в моменте с ударом Жиру по-моему его не было ну никак, так как он бил в Хута в упор, никакой игры рукой там не было.
Отправлено 14 February 2016 - 18:47
А с Халлом не хочу видеть ни Рэмси, ни Санчеса, ни Озила, ни Жиру. Хай отдыхают.
То же касается Косельны, Чеха.
Отправлено 14 February 2016 - 18:54
а мне понравилось как парни попёрли как танк на Лестер после удаления Симпсона. У Санчеса хоть и не получалось, но он лез и лез, Монреаль - явно не лучший матч, но какая самоотдача! А Уолкотт! Давно не видел его таким заряженным! Чех - просто монстр! Да все были заряжены как на очень важный матч! Тут надо отдать должное. Но процент брака у Окса, Рэмси, Алексиса конечно зашкаливал.
Гость_Midas_*
Отправлено 14 February 2016 - 19:02
эх, вы только при победах из потребителей в болельщиков превращаетесь...
Отправлено 14 February 2016 - 19:04
парни по нтв сча повторяют валидол и варди сделал из начо лошка --как может защ встречать напа вперёд ногой , а не головой, автоматом не дая себе шанса на маневр перед напом--чудеса
всегда была и будет аксиома --легче оборонятся, чем атаковать-- у нас это не проходит временами
Сообщение отредактировал xtaaa: 14 February 2016 - 19:07
Отправлено 14 February 2016 - 19:04
Победа ахуена! Игра - нет.
А с Халлом не хочу видеть ни Рэмси, ни Санчеса, ни Озила, ни Жиру. Хай отдыхают.
То же касается Косельны, Чеха.
а будет ли вообще в следующих матчах Кос? В вк пишут разное-от ушиба бедра до подозрения на перелом(тьфу,тьфу,тьфу)
Гость_Midas_*
Отправлено 14 February 2016 - 19:06
кстати, Калум вышел не просто так.
вопрос, что с Гаврюшей пока отступает на 2-й план.
что с Косом???
Сообщение отредактировал Midas: 14 February 2016 - 19:07
Отправлено 14 February 2016 - 19:08
кстати, Калум вышел не просто так.
что с Косом?
Ожег уха, вследствие преодоления сверхзвукового барьера в моменте полета перед голом
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 14 February 2016 - 19:08
Думаю, что перелома нет, ибо доиграл тайм Кос. Надеюсь ушиб сильный... 2 недели до манков, вернется думаю.
Не знаю, чем Вас игра не понравилась. Такие игры всегда будут, когда противник играет в автобус. Канте у них п*здатый всё-таки. 15-20 лямов за него надо отдать.
Отправлено 14 February 2016 - 19:10
Всех с важной и нужной победой!
Давайте завтра все будем по полочкам раскладывать-сегодня эмоции переполняют!
Сообщение отредактировал Kro6kaenot: 14 February 2016 - 19:13
Отправлено 14 February 2016 - 19:13
Популярное сообщение!
эх, вы только при победах из потребителей в болельщиков превращаетесь...
Мидас, обсуждай игру а не других обсуждающих. После каждого матча от тебя подобные посты, хватит. Все и так уже знают что тут только ты Д'Артаньян.
Merci, Arsène!
Отправлено 14 February 2016 - 19:14
Всех с важной и нужной победой!
Давайте завтра все будем по полочкам раскладывать-сегодня эмоции переполняют!
Гость_Midas_*
Отправлено 14 February 2016 - 19:16
Мидас, обсуждай игру а не других обсуждающих. После каждого матча от тебя подобные посты, хватит. Все и так уже знают что тут только ты Д'Артаньян.
та не, тормози. хватит или нет я сам решу.
обсуждающим позволено много чего, а мне ни каплей меньше.
з.ы. повтор на Футбол 1
Сообщение отредактировал jasonkite: 14 February 2016 - 19:23
Обсуждающим позволено общаться по теме топика. Это было предупреждение как модератора если что.
Отправлено 14 February 2016 - 19:19
Насчет пенальти, в моменте с ударом Жиру по-моему его не было ну никак, так как он бил в Хута в упор, никакой игры рукой там не было.
А при чем тут "игра" рукой? Если я правильно помню момент, мяч после удара шел в створ, и тут уже похер, хотел или нет Хут играть рукой. Мяч попал в руку при ударе в створ - ставь пенку.
Отправлено 14 February 2016 - 19:33
Полное отсутствие командной игры
грузи в штрафную
Как же прикажете играть если нужно было сравнивать и выигрывать? Уже не раз видели что в подобных ситуациях излишняя академичность и катание мяча ни к чему не приводило. Сыграли как нужно, именно такой драйв в игре, давление на соперника нам часто не хватает
Отправлено 14 February 2016 - 19:33
Саааамый лууучший дееень....
Отправлено 14 February 2016 - 19:44
Я себе представляю, чтобы было, не чиркни Уэллбек головой по мячу на последних секундах.
С победой !
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 14 February 2016 - 19:47
Как же приятно утереть нос этим фанатам лестера сдецтва! Пустышки они, которых на следующий сезон никто не вспомнит и все эти Марезы и Варди затеряются в своих новых клубах, потому что усохнет дикий фарт и притяжение луны не так сработает в голевом моменте.Все равно они уже начали сыпаться, потому что в апл на таком уровне сказок не бывает!
Что за высокомерное гонево? Даже если они чашку возьмут про них тоже никто не вспомнит?? Бреееееееееееед... А про Арсенал кто последние годы вспоминает?
Таких соперников как Лестер нужно уважать ПРЕЖДЕ всего. Это не щит и не челси. Тут пот,кровь и стремление.. Если они возьмут чашку, я буду рад за парней, если мы, то скажу им спасибо за приличную игру и пожелаю удачи в будущем, а не буду бегать, вроде тебя,перед лицом с криками "ну что, отсасали, схавали,лузеры?!"
Если петушня станет чемпионами, навсегда забуду про АПЛ Некоторые вещи не должны случаться никогда.
Отправлено 14 February 2016 - 20:03
а в чем разница? По итогу это такая же расовая неприязнь, как у Sanych к лестеруЧто за высокомерное гонево? Даже если они чашку возьмут про них тоже никто не вспомнит?? Бреееееееееееед... А про Арсенал кто последние годы вспоминает?
Таких соперников как Лестер нужно уважать ПРЕЖДЕ всего. Это не щит и не челси. Тут пот,кровь и стремление.. Если они возьмут чашку, я буду рад за парней, если мы, то скажу им спасибо за приличную игру и пожелаю удачи в будущем, а не буду бегать, вроде тебя,перед лицом с криками "ну что, отсасали, схавали,лузеры?!"
Если петушня станет чемпионами, навсегда забуду про АПЛНекоторые вещи не должны случаться никогда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей