Arsene Wenger
Отправлено 14 March 2011 - 16:07
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 14 March 2011 - 16:21
Ну конечно, а вы кричите "Венгера вон" не зная, что ждет клуб, если его заменить и что клуб потеряет. Есть что-то, что сможет подтвердить то, что при замене Арсена Арсенал ждет былой успех? У вас вообще есть кандидат на его пост? Простите перемен.Очень жаль, что таких наивных как DONEN, keks, *Алексей* очень много. Тем и живет профессор, вы делаете ему оклад каждый год + бонусы за успешное выступление Арсенала во всех турнирах.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 14 March 2011 - 16:26
Плюсуюсь под каждым словом.Ну конечно, а вы кричите "Венгера вон" не зная, что ждет клуб, если его заменить и что клуб потеряет. Есть что-то, что сможет подтвердить то, что при замене Арсена Арсенал ждет былой успех? У вас вообще есть кандидат на его пост? Простите перемен.
Если честно, то после хорошего матча в исполнении Арсенала засыпаю с плохой навязчивой мыслью: "А что будет когда он уйдет?..."
В голову лезут неудачные примеры, и страх, того, что нету ничего вечного, прежде всего славы.
Я думаю как бы в клуб не пришел швирятель денег, и не загубил тот карточный домик, что годами строил мсье, не забил на академию, и не начал нарасчивать долг...
Порой становится страшно, по-этому я все равно до конца буду за професора.
Гость_kust_*
Отправлено 14 March 2011 - 16:43
Всё на этом страхе как раз и держится .Ну конечно, а вы кричите "Венгера вон" не зная, что ждет клуб, если его заменить и что клуб потеряет. Есть что-то, что сможет подтвердить то, что при замене Арсена Арсенал ждет былой успех? У вас вообще есть кандидат на его пост? Простите перемен.
Венгер полностью устраивает неамбициозное Руководство Арсенала .
Венгер в Арсенале - Царь и Бог .
Сообщение отредактировал kust: 14 March 2011 - 22:21
Отправлено 14 March 2011 - 16:47
- Господа видимо у нас есть шанс замахнуться на покер? не пора ли там пару взяточек тому же бузакке дать, а то глядишь мы ещё и выйграем что-нибудь. Это соооовсем не в наших интересах.
а совсем для души - всегда удобно найти одного главного стрелочника. опять же я никого не защищаю
Сообщение отредактировал Yahoooch: 14 March 2011 - 16:55
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 14 March 2011 - 17:33
Последние 3-недели меня просто убили, более чем последних 5 лет
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 14 March 2011 - 17:33
Отправлено 14 March 2011 - 19:43
Вот прямо сейчас назови мне приемника и дай гарантии.
Соль вся в том, что не нужны никакие гарантии. Просто нужны перемены, перемены любой ценой.
Сопсно за слова свои нужно отвечать, а Венгер к сожалению этого уже давно не делает.
А так, Магат дает результат на постоянной основе, благо его в среду уже должны из Шальке выставить. Бери не хочу. Но...
Отправлено 14 March 2011 - 19:59
Популярное сообщение!
Будь на его месте кто-либо другой, человек, не сделавший для Арсенала так много, я бы писал иначе.
Гость_karapuz_*
Отправлено 14 March 2011 - 20:46
Не могу не согласиться. Помимо наших проблем с психологией очень бросается в глаза, что во многих ситуациях эффективнее действовать проще, а не возводить в ранг культа нашу комбинационную игру и кружева. Как правильно подметили, мы не Барселона, чтобы в таком стиле выигрывать большинство матчей не беря во внимание тактику соперника. По крайней мере Фергюсон уже давно нашел противоядие, да и другие менее матерые наставники пользуются нашими слабостями.иногда полезно действовать проще, иногда важно иметь в запасе пресловутый "план В", ведь даже самый уверенный контроль мяча иногда может быть бесполезен и неэффективен. В последнем матче с "Манчестер Юнайтед" это было особенно заметно – сопернику хватило двух-трех передач, чтобы разыграть голевую комбинацию.
Отправлено 14 March 2011 - 20:55
Из статьи
Не могу не согласиться. Помимо наших проблем с психологией очень бросается в глаза, что во многих ситуациях эффективнее действовать проще, а не возводить в ранг культа нашу комбинационную игру и кружева. Как правильно подметили, мы не Барселона, чтобы в таком стиле выигрывать большинство матчей не беря во внимание тактику соперника. По крайней мере Фергюсон уже давно нашел противоядие, да и другие менее матерые наставники пользуются нашими слабостями.
да всю эту статью можно на цитаты растаскать. Толку то.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 14 March 2011 - 21:18
Я долго сомневался,но щас уже согласен за экстремальный выход из этого положения,хотя даже сейчас боюсь произносить это вслух
Сообщение отредактировал bidlan: 14 March 2011 - 21:21
Отправлено 15 March 2011 - 00:40
Да говори ты, мы все затаили дыханиехотя даже сейчас боюсь произносить это вслух

Отправлено 15 March 2011 - 03:25
Отправлено 15 March 2011 - 06:25
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 15 March 2011 - 07:49
Я не говорю, что Арсен обязательно должен уйти. Но надо называть вещи своими именами и признать свою ответственность за то что происходит.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 15 March 2011 - 08:25
На март Мы видим,что небо над командой не такое и безоблачное,а скорее вновь свинцовое.
Я очень уважаю Венгера за все,что он сделал для клуба.Он навсегда вписал себя в историю мирового футбола и в сердца большинства гунеров.Но есть один нюанс : мсье никогда не признает,что его политика не оправдала себя (вина здесь и в некоторых "бракованных" проектах,а не только в коуче,имхо).Возможно,он даже сам это понимает,но признать это - подписаться в своей неправоте,причем за долгие года.Мне кажется,что ему гордость просто не позволит.
Поэтому я все также склонен считать,что КЛУБ должен сделать ШАГ (вперед или назад-время покажет,но главное-вылезти из этой стагнации).это необходимость.
Отправлено 15 March 2011 - 08:41
а еще совесть, наверняка стыдно иметь одну из самых больших з/п в АПЛ, при показываемых результатах.Возможно,он даже сам это понимает,но признать это - подписаться в своей неправоте,причем за долгие года.Мне кажется,что ему гордость просто не позволит.
Не подумайте ничего, я не против АВ.
Отправлено 15 March 2011 - 13:55
Даже если победим - все равно надо гнать в три шеиМожет мы АПЛ сначала досмотрим, прежде чем выгонять Венгера?
Отправлено 15 March 2011 - 16:03
Не дай бог! Такого тренера! На наши и так многострадальные души
p.s.Венгер в клубе уже столько, что иногда мне мерещиться. Клуб назван в его честь

Сообщение отредактировал keks: 15 March 2011 - 16:07
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей