Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2021 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 16:07

хахаха дело не в венгере. Таких умудренных и гениальных тоже over 9000. Стопудофф венгер каждый год думает как ему разочаровать нириалболелу из Устьжопинска. Я его не защищаю, но хотел бы поинтересоваться. Вот прямо сейчас назови мне приемника и дай гарантии.
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2022 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 16:21

Очень жаль, что таких наивных как DONEN, keks, *Алексей* очень много. Тем и живет профессор, вы делаете ему оклад каждый год + бонусы за успешное выступление Арсенала во всех турнирах.

Ну конечно, а вы кричите "Венгера вон" не зная, что ждет клуб, если его заменить и что клуб потеряет. Есть что-то, что сможет подтвердить то, что при замене Арсена Арсенал ждет былой успех? У вас вообще есть кандидат на его пост? Простите перемен.
  • 4
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2023 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 16:26

Ну конечно, а вы кричите "Венгера вон" не зная, что ждет клуб, если его заменить и что клуб потеряет. Есть что-то, что сможет подтвердить то, что при замене Арсена Арсенал ждет былой успех? У вас вообще есть кандидат на его пост? Простите перемен.

Плюсуюсь под каждым словом.
Если честно, то после хорошего матча в исполнении Арсенала засыпаю с плохой навязчивой мыслью: "А что будет когда он уйдет?..."
В голову лезут неудачные примеры, и страх, того, что нету ничего вечного, прежде всего славы.
Я думаю как бы в клуб не пришел швирятель денег, и не загубил тот карточный домик, что годами строил мсье, не забил на академию, и не начал нарасчивать долг...
Порой становится страшно, по-этому я все равно до конца буду за професора.
  • 2
Never give up!

#2024 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2011 - 16:43

Всё на этом страхе как раз и держится .
Венгер полностью устраивает неамбициозное Руководство Арсенала .
Венгер в Арсенале - Царь и Бог .

Сообщение отредактировал kust: 14 March 2011 - 22:21

• 9

#2025 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 16:47

представил себе просто совет директоров Арсенала.
- Господа видимо у нас есть шанс замахнуться на покер? не пора ли там пару взяточек тому же бузакке дать, а то глядишь мы ещё и выйграем что-нибудь. Это соооовсем не в наших интересах.

а совсем для души - всегда удобно найти одного главного стрелочника. опять же я никого не защищаю

Сообщение отредактировал Yahoooch: 14 March 2011 - 16:55

• 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2026 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 17:33

Хочется нового, и не думаю что при новом тренеру мы упадем ниже, и сомневаюсь что Венгер следующего сезона будет что-то реально менять, снова новые надежды и новые амбиции! коту под хвост...

Последние 3-недели меня просто убили, более чем последних 5 лет

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 14 March 2011 - 17:33

• 1

#2027 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 19:43

Вот прямо сейчас назови мне приемника и дай гарантии.

Соль вся в том, что не нужны никакие гарантии. Просто нужны перемены, перемены любой ценой.
Сопсно за слова свои нужно отвечать, а Венгер к сожалению этого уже давно не делает.
А так, Магат дает результат на постоянной основе, благо его в среду уже должны из Шальке выставить. Бери не хочу. Но...
  • 1

#2028 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 19:59

*
Популярное сообщение!

Как же больно смотреть на Венгера... Я не могу судить и критиковать строго этого человека. Я вижу, что для него Арсенал играет фантастическое значение, он любит его. А любовь временами бывает слепа... Его нынешняя политика и философия не приносят серьёзных побед, но я понимаю, что он уже не молод. Я готов терпеть, если придётся, ведь грядёт момент, когда он покинет пост главного тренера. Я не представляю, как мы ,болельщики Арсенала, будем скучать по нему. И тогда, быть может, поймём, как были грубы к нему...
Будь на его месте кто-либо другой, человек, не сделавший для Арсенала так много, я бы писал иначе.
  • 13
Arsenal D.N.A.

#2029 Гость_karapuz_*

Гость_karapuz_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2011 - 20:46

Из статьи

иногда полезно действовать проще, иногда важно иметь в запасе пресловутый "план В", ведь даже самый уверенный контроль мяча иногда может быть бесполезен и неэффективен. В последнем матче с "Манчестер Юнайтед" это было особенно заметно – сопернику хватило двух-трех передач, чтобы разыграть голевую комбинацию.

Не могу не согласиться. Помимо наших проблем с психологией очень бросается в глаза, что во многих ситуациях эффективнее действовать проще, а не возводить в ранг культа нашу комбинационную игру и кружева. Как правильно подметили, мы не Барселона, чтобы в таком стиле выигрывать большинство матчей не беря во внимание тактику соперника. По крайней мере Фергюсон уже давно нашел противоядие, да и другие менее матерые наставники пользуются нашими слабостями.
  • 0

#2030 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 20:55

Из статьи

Не могу не согласиться. Помимо наших проблем с психологией очень бросается в глаза, что во многих ситуациях эффективнее действовать проще, а не возводить в ранг культа нашу комбинационную игру и кружева. Как правильно подметили, мы не Барселона, чтобы в таком стиле выигрывать большинство матчей не беря во внимание тактику соперника. По крайней мере Фергюсон уже давно нашел противоядие, да и другие менее матерые наставники пользуются нашими слабостями.

да всю эту статью можно на цитаты растаскать. Толку то.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2031 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 21:18

Мы не можем знать,что сейчас происходит в раздевалке.Но по мне там очень даже не порядок.Насри на поле реально охуел,а единственный игрок,который реально сейчас может обострять,не получает очевидные пасы,его как будто не видят.Как великий тренер может выпускать абсолютно бесформенных и без формы Диаби и Денилсона? Кто хоть элементарно попробует дать пизды Скоулзу,не боясь получить дисквалификацию?Кто ответственен за это УГ,которое по привычке выдают за фирменную игру Арсенала? Почему мне уже противно смотреть матчи сезонов этак с 2000 по 2004? Почему мне невыносимо смотреть почти каждый матч команды в 2011? Мне реально уже этого не хочется.
Я долго сомневался,но щас уже согласен за экстремальный выход из этого положения,хотя даже сейчас боюсь произносить это вслух

Сообщение отредактировал bidlan: 14 March 2011 - 21:21

• -1

#2032 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:40

хотя даже сейчас боюсь произносить это вслух

Да говори ты, мы все затаили дыхание :readit:
  • 0

#2033 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 03:25

Ой прям. Уйдет Венгер - придет другой, Арсенал не развалица, не вылетит из АПЛ, но и чуда не произойдет, не станут они сразу всех и вся выигрывать. Останеца - то же самое. Так что расслабтесь и получайте удовольствие.
  • 3
We are the mighty Arsenal

#2034 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 06:25

Художник..
  • 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2035 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 07:49

Если бы я застал времена Арсенала 2003-2004, возможно я бы думал несколько иначе. Не знаю. Тут много тех, кто застал, они могут высказаться. Я уверен, что Арсен - высококлассный тренер, которых в мире единицы. В то же время я уверен, что главные проблемы Арсенала - это проблемы Венгера. Недостаток желания, характера, принесение в жертву результата стилю игры, принципам тренера и т.п. - это идёт от Венгера, я уверен. Если забыть про титулы, то у нас всё очень хорошо. Другое дело, что многие, и я тоже, не готовы играть ради процесса только, не думая о результате. Красноносый и Моуриньо уступают Венгеру в каких-то других моментах, но у них есть отчаянное желание выиграть. И они дают своим игрокам уверенность "делайте, что я вам говорю и я приведу вас к победе" И подтверждают слова делами. Венгер же как будто хочет выиграть турнир не ставя этот самый выигрыш главной целью, как-то походя... Главное же - куча других принципов - начиная от фейр-плея на поле до финансового фейр-плея в трансферах, который превращается в покупку не всегда дешёвых, но, обычно малоизвестных игроков,с которыми Венгер пытается выиграть всё, включая АПЛ и ЛЧ. Иногда кажется, что он сам не совсем чётко знает чего хочет. Т.е. выиграть он конечно за, но раз за разом, в самый ответственный момент чего-то не хватает для выигрыша. То травмы, то судьи, то необъяснимое безволие и расхлябанность команды, то чьи-нибудь чудовищные ляпы в самый неподходящий момент - и мы опять без трофея. А потом следует бессильное возмущение, пинание бутылок и разведение рук. Когда это длится 6 лет - я не верю в невезение. Это закономерность.
Я не говорю, что Арсен обязательно должен уйти. Но надо называть вещи своими именами и признать свою ответственность за то что происходит.
  • 3

Better to be lucky, than good looking...

#2036 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 08:03

*
Популярное сообщение!

Может мы АПЛ сначала досмотрим, прежде чем выгонять Венгера?
  • 15

#2037 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 08:25

Для Мсье,по его словам,этот год должен был стать определяющим (по летним интервью),не говоря уже о всех самых терпеливых болельщиках в мире.

На март Мы видим,что небо над командой не такое и безоблачное,а скорее вновь свинцовое.

Я очень уважаю Венгера за все,что он сделал для клуба.Он навсегда вписал себя в историю мирового футбола и в сердца большинства гунеров.Но есть один нюанс : мсье никогда не признает,что его политика не оправдала себя (вина здесь и в некоторых "бракованных" проектах,а не только в коуче,имхо).Возможно,он даже сам это понимает,но признать это - подписаться в своей неправоте,причем за долгие года.Мне кажется,что ему гордость просто не позволит.

Поэтому я все также склонен считать,что КЛУБ должен сделать ШАГ (вперед или назад-время покажет,но главное-вылезти из этой стагнации).это необходимость.
  • 3
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#2038 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 08:41

Возможно,он даже сам это понимает,но признать это - подписаться в своей неправоте,причем за долгие года.Мне кажется,что ему гордость просто не позволит.

а еще совесть, наверняка стыдно иметь одну из самых больших з/п в АПЛ, при показываемых результатах.
Не подумайте ничего, я не против АВ.
  • 0

Изображение

#2039 OFFLINE   Васёк

Васёк

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:55

Может мы АПЛ сначала досмотрим, прежде чем выгонять Венгера?

Даже если победим - все равно надо гнать в три шеи
  • -28

#2040 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 16:03

Представим. Венгер ушел, а на его место поставят левого макоронника, который сделает их чемпионами одногодками. А на следующий сезон будем бороться за зону Лиги Европы и проиграем по пенальти, середняку в 1\4 КА.
Не дай бог! Такого тренера! На наши и так многострадальные души
p.s.Венгер в клубе уже столько, что иногда мне мерещиться. Клуб назван в его честь :)

Сообщение отредактировал keks: 15 March 2011 - 16:07

• -2

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей