Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#2021 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 09:33

а хуле тянуть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
он с арсеном поругался по ходу.
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#2022 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 09:33

//www.timesonline.co.uk/article/0,,278-2026947,00.html
очень занятна
  • 0

#2023 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 10:57

судя по всему летом постараемся слить глеба подороже.

откуда такая инфа? может поделишься?
  • 0

#2024 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 12:09

ну пока тока читал что Глеб канеша не доволен результатми команды, ну и тем фактом что не может произвести впечатление на Венгера...

все на томже скае читал седня, что Коло в очередной раз говорит о том, как былобы клева еслиб Арс подписал его младшего брата, и еще скай выдает интервью камерунского мидлфилдера Achille Emana... тоже к нам хотит...
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#2025 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 12:21

ну пока тока читал что Глеб канеша не доволен результатми команды, ну и тем фактом что не может произвести впечатление на Венгера...

все на томже скае читал седня, что Коло в очередной раз говорит о том, как былобы клева еслиб Арс подписал его младшего брата, и еще скай выдает интервью камерунского мидлфилдера Achille Emana... тоже к нам хотит...

вот и я про тоже... + //www.fairsport-marketing.de/Alex_Hleb/en/frames.html (слова Глеба после матча с Бирмингемом) и там никаких намеков о соре либо уходе....
  • 0

#2026 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 13:09

судя по всему летом постараемся слить глеба подороже.

есть инфа и она была еще до матча с бирменгемом.
вроде бы на тренериовке. глебек выразил не довольством полированием бенча раз за разом... на что ему было сказано, что надо что-нибудь делать для того что бы ситуэйшн изменился он вроде бы успокоился но венгеру это все ваще ниразу не понравилось. исразу потянулсиь слухи всякие.
  • 0

#2027 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2006 - 13:16

v!zuL Тут какбы дело в том, что до этого источника ни у кого, кроме Ревеллера доступа нету //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

очень занятна

И впрямь... показывает неплохо настроение в команде непосредственно и лишний раз подтверждает теорию продажи ПВ боссами - так что ПХВ и ДД могут гордицца...

интервью камерунского мидлфилдера Achille Emana... тоже к нам хотит...

В очередь! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#2028 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 13:27

В очередь! 13.gif

+1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#2029 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 14:25

че-то все енто по Глебу мне непонятно...
да и вообще мне плохо верится что Венгер сольет так просто игрока за которым гонялся два года...
  • 0

#2030 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 15:39

....сольет и прально сделает
....а в следующий раз хорошо подумает, я очень надеюсь, прежде чем покупать таких.....хм.....распасовщиков .....
  • 0

#2031 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 16:16

видимо Арсен уже намечает кого впарить а кого позвать на новый стадиум...
  • 0

Изображение

#2032 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 16:56

Привет фанаты Арса я 3 месяца не был на форуме (проблемы с баблом) и не в курсах как дела. Но судя по прочитанному лажово. В этом году не видел ни одного матча Арсенала у нас Спорт в Астане не транслирует. Че Глеб так беспонтово играет что его пихнуть хотят?
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#2033 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 17:17

*упс*,проснулся...... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#2034 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 18:13

Эмана хочет играть с нами, а Арсен кажись купит очередного мегаянгстера..на сей раз ему целых 15 лет от роду..Эрик Биселиус..даже неделю уже тренировался с нами..пока паренек принадлежит шведскому "Вастерас" СК..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2035 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 20:32

а че этот Эмана так крут?!
  • 0

Изображение

#2036 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 20:57

Че за глупости, Глеба Венгер не сольёт!Он же потеряет свою репутацию!
И Глеб ещё заиграет!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#2037 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 22:13

....сольет и прально сделает
....а в следующий раз хорошо подумает, я очень надеюсь, прежде чем покупать таких.....хм.....распасовщиков .....

видимо Арсен уже намечает кого впарить а кого позвать на новый стадиум...

мдя... нет слов...
всех сливаем, а потом Арсен хорошо подумает и решит кто бу а кто не бу играть на новом стадионе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#2038 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2006 - 08:55

Цытата с арсблога //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
"Kolo Toure has urged Arsene Wenger to sign his brother Yaya who he says is a better player than him and is the new Vieira. With Abou Diaby also the new Vieira having two the new Vieira's might not be a bad thing until they both try to leave every summer for Madrid. Double the pleasure but double the pain." //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
+ в список Эмана этого //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#2039 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 07 February 2006 - 14:13

ёпта, надо покупать всех мощных долговязых нигеров для последующей продажи в Мадрид. =))
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#2040 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 07 February 2006 - 15:07

Цытата с арсблога //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
"Kolo Toure has urged Arsene Wenger to sign his brother Yaya  who he says is a better player than him and is the new Vieira. With Abou Diaby  also the new Vieira having two the new Vieira's might not be a bad thing until they both try to leave every summer for Madrid. Double the pleasure but double the pain."  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
+ в список Эмана этого //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

ну вот у меня тут перевод...

Туре просит Венгера подписать брата Яя

Коло Туре убеждает Арсена Венгера подписать контракт с его братом - Яя Туре , который в данный момент выступает за Олимпиокус. "У него большие способности,"-рассказал Коло "Sky Sports News"."Когда я смотрю его игру ,он напоминает мне Патрика. Он - игрок высокого уровня, у него большой потенциал, и он может помочь клубу. "Он - лучше чем я, он - полузащитник и у него намного больше
возможностей. Он "фантастический".
"Это было бы великолепно, мой брат и я играли бы вместе. Форвард клуба Челси Дидье Дрогба также высказал своё мнение по поводу кот-д'Ивуарского товарища по команде Яя: "Он фантастический игрок. "Он может быстро бегать, обрабатывать и выигрывать мяч. В средней линии он не заменим. У него хорошие подборы. "Когда он бежит, он напоминает Патрика Виейра. Если он прибудет в Лондон, то его все полюбят."

я ваще не понимаю...
это было бы в принципе круто, но нафига нам два "новых ВИЕРА", а тут ещё один фрукт полез к нам, после слов берги... :

Эхилль Эмана просится в «Арсенал»

Полузащитник «Тулузы» Ахилль Эмана надеется, что летом будет приобретен «Арсеналом». 23 летний камерунец считает, что «канонирам» не хватает такого футболиста, как он. «После ухода Патрика Вьейра «Арсенал» испытыавает сложности в центре поля, им явно не хватает полузащитника оборонительного плана. Я бы смог решить эту проблему. Я знаю,что «Арсенал» интересовался мной, но дальше интереса дело не пошло. Теперь я жду лета, и думаю, что в Лондоне вспомнят обо мне. Играть за «Арсенал» -моя сокровенная мечта», - заявил Ахилль Эмана.

Источник:fnews

и я ваще считаю, что непозволительно кого-то сравнивать с патом - он был неповторим...

--------------------------------------------------------------------
Новый капитан «Тоттенхэма» вместо бывшего?

Лэдли Кингу предстоит подписание нового контракта со своим клубом и самым принципиальнвм соперником "Арсенала" - "Тоттенхэм Хотспур".

25-летний игрок - ключевая фигура в команде Мартина Йола, даже не смотря на травму паха. Игрок привлёк внимание со стороны вечных конкурентов из северного Лондона - "Арсенала". Босс "Арсенала" Арсен Венгер, как полагают, выделил игрока "Тоттенэма", как замену Солу Кампбеллу, который в последнее время вызывает некоторые беспокойства.
Хотя Кинг и говорит, что связывает свою жизнь только с нынешнем клубом, все помнят, как ранее перешёл в стан "Арсенала" лучший игрок и, на тот момент, капитан "Тоттенхэма" - Сол Кэмбелл.

Источник: skysports.com

если щас сол восстановится, то ледли нам нужен будет годика через 3...
правда его к тому времени уже чукчи загребут...

-------------------------------------------

"Глаз канониров упал" на игрока Кана
Арсенал, как известно, преследует звездочку Кана - Рональда Зубара. Рональд также выступает за сборную Франции до 21 года. Лион во время трансферного зимнего окна отказался бороться за Рональда. Тогда Кан "махнул рукой" на передачу игрока в другой клуб, но новости относительно интереса Арсенала к Зубару могут пересмотреть мнение руководства Кана. Скорее всего клуб второй лиги рассмотрит проявленный интерес к игроку как предложение.
Главный тренер канониров Арсен Венгер положил глаз на Зубара ,с долгосрочной целью использовать 20-летнего игрока в тандеме с Филиппом Сендеросом в основе "задней линии". "Это - сценарий ,который подошёл бы Зубару, хотя молодой перспективный игрок(он) решил остаться на родной земле."Это была бы мечта ребенка. Но я не расстроился - всё покажет время," -расскзал Зубар "France Football"."

Источник: skysports

я ваще не понял, мы его подписали или нет???

Сообщение отредактировал Патрик Виера: 07 February 2006 - 15:16

• 0
We love you Arsenal, we DO!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей