Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#2021 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 04:39

Ну как бэ если судить по уровню то Тео более классный футболист чем тот же Уэлбек...

Чувак, ну ты чего!? )))
Открой глаза, прошу тебя!
На данный момент кто лучше, Тео или Дэнни?
  • 0

#2022 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 05:17

очень остроумно

По части ответов на прямые вопросы, вам со Скайпотом будет очень интересно.
  • 0

Изображение

#2023 OFFLINE   arsenalkarnatov

arsenalkarnatov

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 06:26

Тео повздорил с Венгером на тренеровке из-за того что  он не попадает в стартовый состав

• 0

#2024 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 06:39

Чувак, ну ты чего!? )))
Открой глаза, прошу тебя!
На данный момент кто лучше, Тео или Дэнни?

Вопрос некорректен. Прямо сейчас лучше Уэлбек, но это связано с плохой формой сабжа, а не с выдающимися заслугами Дэнни.
Правильнее говорить, кто перспективнее для команды. Ты реально думаешь, что это Уэлбек?

Уэлбек по сути больше претендент на ЦФ, но там он пока в чистую проигрывает конкуренцию Жиру и явно по делу.

Уолкотт - вингер. Его главное преимущество - это скорость. Когда Уолкотт в форме, у команды появляется дополнительное преимущество по сути. И Тео на фланге явно полезнее, чем Дэнни.

• 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#2025 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 06:57

Вопрос некорректен. Прямо сейчас лучше Уэлбек, но это связано с плохой формой сабжа, а не с выдающимися заслугами Дэнни.
Правильнее говорить, кто перспективнее для команды.

Пост не ко мне обращен, но мимо не могу пройти.

С чего бы правильней говорить, кто перспективнее? Мы говорим о том, заслуживает ли Уолкотт прямо сейчас прибавки, поскольку прибавку он сейчас просит. По своей игре прямо сейчас он заслуживает прибавки? Имхо - нет. Предполагать, что он в будущем будет играть лучше и на основе этого платить ему авансом больше как-то странно. Ну давай все контракты так переподписывать: вот есть у нас, скажем, Кэмпбелл. Вернулся он такой из аренды, в которой он (предположим) сыграл в 10 матчах и забил 1 гол. И говорит - а вот хочу зарплату больше, чем у меня сейчас! Я ж перспективный в конце концов. Не возникнет ли у тебя резонного вопроса - а с какого перепугу-то, дружище? Что ты такого демонстрируешь, чтоб платить тебе так много?

Как по мне - ну подпиши ты контракт на тех же условиях, что и были, и показывай свою выдающуюся игру. Выдай сильные полсезона, дождись хорошей прессы и слухов о том, что тобой интересуются гранды. И после этого скажи агенту - давай, веди переговоры с руководством команды, чтоб мне зарплату подняли, я ведь лучше стал играть. Или другой вариант, о котором тут тоже упоминали - подпиши контракт с той же зарплатой, но с повышенными бонусами за голы и прочее, и зарабатывай свои деньги полезными действиями.

• 0

#2026 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 07:12

Thumper, WAAAAT
Ты о чем вообще? Где в моем посте хоть слово о прибавке, деньгах или о чем-то подобном? Кого-то я вижу зарплата Тео волнует больше, чем самого игрока  :bigyell:

Я всего лишь пытался донести, что Уолкотт в перспективе более нужный игрок для команды, чем Уэлбек.

• 0

#2027 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 07:18

Thumper, WAAAAT
Ты о чем вообще? Где в моем посте хоть слово о прибавке, деньгах или о чем-то подобном? Кого-то я вижу зарплата Тео волнует больше, чем самого игрока  :bigyell:

Я всего лишь пытался донести, что Уолкотт в перспективе более нужный игрок для команды, чем Уэлбек.

А, понял. Тут просто в основном-то народ в контексте просьбы о прибавке рассуждает :).

Извиняй, тогда спорить не о чем :).

• 1

#2028 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 07:37

Не согласен ни разу.
Что есть у Теодоруса, того чего нет у Улугбека? Скорость? Намного она больше? Даже на позиции вингера Дэнни сейчас предпочтительней.
  • 0

#2029 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 08:31

О перспективе.

Есть у меня два друга. Идут они как-то пьянеькие, и один другому говорит

-А ить я, как футболист, перспективней тебя, ик.

-Схуяль?

-А у меня ноги кривее!

Примерно так можно рассуждать о перспективах тех кто уже пылит в АПЛ, кто-то может и после 30-ти выстрелить, кто-то после сезона потухнет, а перпективы то всех ого-го.

• 1

#2030 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 09:58

Двойные стандарты такие двойные.Кто то говорит о перспективе, кто то упрекает в уровне.Кто то вобще оценивает футболиста прямо здесь и сейчас а что было наплевать.Так в этом случае я считаю правильнее платить футболисту именно состоявшемуся,который подтвердил свой уровень на протяжении не одного сезона.А вы почему то утверждаете что платить надо на перспективу.Я считаю что Тео давно заслужил свою сотню, и должен ее просто получать а не заслужить в будущем.Получают же Данни и Жиру свои 100к, на каких основаниях они ее получили? Оливье только в этом сезоне наиграл

Сообщение отредактировал theo14: 26 March 2015 - 10:09

• 0

#2031 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 10:41

Да ужжж... Я пас.
  • 1

#2032 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 10:43

Не согласен ни разу.
Что есть у Теодоруса, того чего нет у Улугбека? Скорость? Намного она больше? Даже на позиции вингера Дэнни сейчас предпочтительней.

Именно скорость. Больше, меньше, намного или нет - это все относительно. Но Тео один из самых быстрых игроков АПЛ. И глупо это отрицать. С Уолкоттом атаки Арсенала способны стать быстрее и опаснее. Его забегания за спины защитника доставляли проблем всем командам - от аутсайдеров до грандов, даже Гвардиоловской Барселоне досталось. Помимо скорости Тео обладает хорошим ударом, и он в этом компоненте эффективнее подобного себе Леннона (того, что разучился улыбаться в ТТХ  :bigyell:). Умение отдать голевую передачу с фланга или точно навесить - это тоже у него не отнимешь.

По последним появлениям Уолкотта на поле видно, что скорость никуда не пропала. Рано списывать парня в утиль. Да, Тео не в форме. Но он все еще способен принести много пользы команде. Перспективность имеет под собой основание.

Дэнни же проводит довольно блеклый сезон, особенно на фоне Жиру, кроме хет-трика Галатасараю и гола манкам ярких моментов по сути больше не было. Ожидания при его покупке были совсем другие, но как говорил человек с твоей авы "это наши проблемы"  :bigyell:  И играет Дэнни вингера сейчас как раз таки потому, что проигрывает конкуренцию Жиру за место ЦФ, а Тео в разобранном состоянии. Но это явно не его позиция. Я понимаю, у нас там и сам Лорд бегал, и это весомый аргемент. Но в атакующем плане Уэлбек все-таки не сможет принести на фланге больше пользы, чем такие парни, как Тео и Окс.

• 0

#2033 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 11:46

Если еще раз кто ни будь на форуме будет говорить что Арсенал не двигается вперед, буду сразу отсылать на этот спор. 2 года тому назад мы прямо молились всем богам чтобы Тео остался, а сейчас ...

Моя позиция по нему. У него есть слд сезон. Если он сможет побороться и застолбить себя игроком основы - то нужно оставлять. Если не сможет, то лучше продать и сделать ставку на Чамбо и дать дорогу Гнабри/Кэмбелл.

• 1

#2034 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 11:53

О каком Кембле речь? О том что "жжет" в Вильяреале?

• 1

Изображение

#2035 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 11:55

Да о нем :)

• 0

#2036 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 12:10

9MpxC4wA8VA.jpg

NJN3z6GuRR0.jpg

"Обычно я не комментирую ложные истории о себе, но сообщения о требованиях по контракту и ссоре с боссом - полный бред.

Пока не было никаких разговоров на счёт контракта, и сосредоточен я не на контракте, а на том, чтобы проявлять себя с лучшей стороны в Арсенале"

• 3

#2037 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 13:30

Господи. Если ты не отличаешь единственное число от множественного, если не понимаешь, что можно рассматривать 1 сезон, а можно рассматривать несколько, то зачем лезешь в обсуждение футбола?

Ну Рэмси "затащил" целый сезон. У него было хорошее время до травмы. Плюс вторая половина сезона 12-13, благодаря которой он вышел на феноменальный уровень. Этот сезон скомкан из-за травм, но весной он хорош. Да и в начале сезона важные голы забивал.

Те здесь сделал комплименты Рэмзи за 3 сезона.

• -3

#2038 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 13:33

Те здесь сделал комплименты Рэмзи за 3 сезона.

//ozhegov.info/slovar/?ex=Y&q=%D0%9D%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%9A%D0%9E

Откуда цифра 3 (три)?

• 0

#2039 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 14:07

Откуда цифра 3 (три)?

Ну Рэмси "затащил" целый сезон. У него было хорошее время до травмы. Плюс вторая половина сезона 12-13, благодаря которой он вышел на феноменальный уровень. Этот сезон скомкан из-за травм, но весной он хорош. Да и в начале сезона важные голы забивал.

Сезон 12/13

Сезон 13/14, который он затащил

Сезон 14/15

• -3

#2040 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 14:16

Я конечно всех достал, но в сезоне  12/13 Тео был в лучшей форме за карьеру 32 м.26 гп. И я близко не помню в том сезоне Аарона.И правильно не помню,1 гол и три передачи за 36 матчей

Сообщение отредактировал theo14: 26 March 2015 - 14:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей