А! Если журналюг, тогда понятно!Журналистов
19-е место Сеска - бред сумашедшего.
Фабу всё-таки можно было и по-больше баллов накинуть, но не как не 4(!), тогдат как у ранальды 446!
Отправлено 02 December 2008 - 10:06
А! Если журналюг, тогда понятно!Журналистов
19-е место Сеска - бред сумашедшего.
Отправлено 02 December 2008 - 10:53
Отправлено 02 December 2008 - 10:55
Отправлено 02 December 2008 - 11:23
Отправлено 02 December 2008 - 11:30
Типа Торрес и Месси что-то выиграли.Сеск с клубом ничего не выиграл. Все легко объяснимо))
Отправлено 02 December 2008 - 17:31
Отправлено 02 December 2008 - 19:46
Отправлено 03 December 2008 - 08:03
И вправду срам =) Ладно чемпион, он ведь и лучший игрок минувшего евро... Это если по-честномуМне интересно по чьей это версии, в смысле чиь голоса учитывались?
Как-то странно тут всё!
Если у чемпиона Европы 4(!) поинта, то откуда ЭТО:
8. Kaka (Brazil, Milan), 31 pts
9. Zlatan Ibrahimovic (Sweden, Internazionale), 30 pts
10 Steven Gerrard (England, Liverpool), 28 pts
И почему у такого же чемпиона апл и лч Edwinа van dЫr Sarа только 2 очка?
Бред какой-то!
Отправлено 03 December 2008 - 09:44
Э.. А почему херня? У нас тут некоторые по понятным причинам слюной брызжут, когда речь заходит об этом шестом месте, а я считаю, что здесь всё логично. Стоило, конечно, на место-другое ниже за счет того же Сеска, но по сравнению с восьмым местом Кака или третьим Торреса позиция Аршавина сверхобъективна.Веселит больше вот это "6. Andrei Arshavin (Russia, Zenit St Petersburg), 64 pts" Какой же АА оказывается крутой - настолько, что мошны топ10 не хватает выкупить его контракт )))) Я конечно патриот, но это херня полная =)
Сообщение отредактировал FoLL: 03 December 2008 - 09:44
Отправлено 04 December 2008 - 16:36
Кутузов: когда-то Роналду со мной советовался
Белорусский полузащитник Виталий Кутузов, в сезоне-2002/03 выступавший в лиссабонском "Спортинге" вместе с Криштиану Роналду, рассказал, каким был обладатель "Золотого мяча" в том возрасте. "Перед играми нас селили в гостиницах в один номер. Правда, 17-летнего Криштиану не всегда вызывали из второй команды "Спортинга" в главную, да и выходил он в основном на замену. Слишком был юн ещё и менталитет имел мальчишеский. Помню, как трогательно опекали его родители, не пропустившие, наверное, ни одного матча с участием сына. Приезжали к нему и в отель. А он сдал на права и купил свой первый автомобиль. Было видно, что парень очень способный, техничный, силён индивидуально. Но это был командный игрок. В отличие от Куарежмы, тоже подававшего большие надежды, а ныне выступающего за "Интер". Тот выглядел типичным индивидуалистом, и его не очень-то привлекали коллективные действия", — заявил Кутузов в интервью корреспонденту газеты "Прессбол" Дмитрию Беленькому. Кутузов рассказал, о чём он беседовал с Роналду, живя в одном номере. "В основном он меня расспрашивал — всё-таки я на пять лет старше. Интересовался различными игровыми нюансами. Советовался, например, как лучше открыться. Много спрашивал про "Милан" и с любопытством слушал мои апеннинские истории", — отметил полузащитник.
Сообщение отредактировал surenas: 04 December 2008 - 16:37
Отправлено 10 December 2008 - 12:22
Отправлено 10 December 2008 - 13:28
Месси хоть в полуфинале ЛЧ поиграл, перфоманс аацкий у него + он раскручен в РАЗЫ больше Сеска и в сборной в основе. Сеск на ЕВРО выходил лишь на замену, пусть и играл превосходно.Типа Торрес и Месси что-то выиграли.
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 10 December 2008 - 13:29
Отправлено 10 December 2008 - 13:50
Отправлено 10 December 2008 - 19:34
Отправлено 10 December 2008 - 22:11
Отправлено 10 December 2008 - 22:20
Хаби Алонсо - мастер точного паса АПЛ
Довольно любопытная статистика количества точных передач в чемпионате Англии.
Подсчитано, что с самого начала сезона именно полузащитник Ливерпуля Хаби Алонсо сделал наибольшее количество точных передач - 1005 удачных доставок мяча партнеру.
В топ-10 больше нет игроков Ливерпуля, зато есть четыре игрока Челси и три футболиста Арсенала, которые разбавлены представителями ВБА и Фулхэма. Собственно, вот и топ-10.
1. Хаби Алонсо (Ливерпуль) - 1005 точных передач.
2. Оби Микель (Челси) - 957.
3. Денилсон (Арсенал) - 922.![]()
4. Лэмпард (Челси) - 901.
5. Фабрегас (Арсенал) - 848.
6. Грининг (ВБА) - 799.
7. Терри (Челси) - 792.
8. Деку (Челси) - 785.
9. Буллард (Фулхэм) - 784.
10. Клиши (Арсенал) - 718.
Отправлено 11 December 2008 - 03:47
Денилсон, канеш, маладец, но, боюсь, в рейтинге невынужденных ошибок он тоже будет на первых местах. Если системно подходить...3. Денилсон (Арсенал) - 922.
Отправлено 11 December 2008 - 12:29
Отправлено 11 December 2008 - 21:59
УЕФА оштрафовал Жуниньо и Криса за то, что они умышленно получили желтые карточки
УЕФА оштрафовал капитана «Лиона» Жуниньо Пернамбукано и его одноклубника Криса за то, что они намеренно получили желтые карточки в матче 5-го тура Лиги чемпионов против «Фиорентины» (2:1), чтобы отбыть дисквалификацию перед играми 1/8 финала.
Игроки сами признались в том, что они специально совершили фолы, чтобы пропустить матч с мюнхенской «Баварией» и перейти в следующий раунд без предупреждений.
Жуниньо заплатит за свой поступок 10 тысяч евро, а Крис – 15 тысяч. У игроков есть три дня на то, чтобы обжаловать решение, сообщает АР.
Отправлено 12 December 2008 - 10:22
Если читать снизу вверх =))Э.. А почему херня? У нас тут некоторые по понятным причинам слюной брызжут, когда речь заходит об этом шестом месте, а я считаю, что здесь всё логично. Стоило, конечно, на место-другое ниже за счет того же Сеска, но по сравнению с восьмым местом Кака или третьим Торреса позиция Аршавина сверхобъективна.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей