Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#2041 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 10:06

Журналистов
19-е место Сеска - бред сумашедшего.

А! Если журналюг, тогда понятно!
Фабу всё-таки можно было и по-больше баллов накинуть, но не как не 4(!), тогдат как у ранальды 446!
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#2042 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 10:53

Да капец, Сеск 19-место, ни это слишком, дурацкое голосование, Ема еще норм
  • 0

#2043 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 10:55

Продажные суки! :168:
  • 0
Only Arsenal

#2044 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2008 - 11:23

Сеск с клубом ничего не выиграл. Все легко объяснимо))
  • 0

#2045 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2008 - 11:30

Сеск с клубом ничего не выиграл. Все легко объяснимо))

Типа Торрес и Месси что-то выиграли.
  • 0

#2046 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 17:31

Крауч: без Реднаппа "Портсмут" стал играть лучше

Нападающий "Портсмута" Питер Крауч считает, что его команда значительно прибавила после смены на тренерском мостике. Напомним, что вместо Гарри Реднаппа, который перешёл в "Тоттенхэм", наставником "помпеев" стал Тони Адамс.

"При Адамсе тренировки стали более интересными. Считаю, что с этим тренером наша команда способна ещё прибавить. Он пришёл со своими свежими идеями, и его методы работы серьёзно отличаются от методов Реднаппа. Считаю, что теперь наша команда стала играть лучше", — приводит слова Крауча Setanta Sports.

чемп ру)))

спасибо долговязому или перекладине))) короче длиннаму за теплые слова в адрес Тони ;)
  • 0

#2047 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 19:46

Хюнтелар - в «Реале»

Нападающий сборной Голландии Клас-Ян Хюнтелар официально станет игроком мадридского «Реала» в январе 2009 года.

25-летний форвард станет уже шестым представителем Нидерландов в команде Бернда Шустера - после Уэсли Снейдера, Арьена Роббена, Ройстона Дренте, Рафаэля ван дер Варта и Руда ван Нистелроя.

Напомним, что в результате травмы полученной ван Нистелроем, у «Реала» появились проблемы с позицией центрального нападающего. Похоже, что с приходом голландца эта проблема будет полностью решена.

Контракт с Хюнтеларом будет подписан до 30 июня 2012 года, сообщает официальный сайт мадридского клуба. Сумма, которую мадридцы выплатят нынешнему клубу форварда «Аяксу», пока не разглашается.

Источник: eurosport.com
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#2048 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 08:03

Мне интересно по чьей это версии, в смысле чиь голоса учитывались?
Как-то странно тут всё!

Если у чемпиона Европы 4(!) поинта, то откуда ЭТО:
8. Kaka (Brazil, Milan), 31 pts
9. Zlatan Ibrahimovic (Sweden, Internazionale), 30 pts
10 Steven Gerrard (England, Liverpool), 28 pts

И почему у такого же чемпиона апл и лч Edwinа van dЫr Sarа только 2 очка?

Бред какой-то!

И вправду срам =) Ладно чемпион, он ведь и лучший игрок минувшего евро... Это если по-честному ;)
Скажем Ибре и двум куям поставили нормально, только Сеск обязан был быть где-нибудь в районе Месся-Торреса. Веселит больше вот это "6. Andrei Arshavin (Russia, Zenit St Petersburg), 64 pts" Какой же АА оказывается крутой - настолько, что мошны топ10 не хватает выкупить его контракт )))) Я конечно патриот, но это херня полная =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2049 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2008 - 09:44

Веселит больше вот это "6. Andrei Arshavin (Russia, Zenit St Petersburg), 64 pts" Какой же АА оказывается крутой - настолько, что мошны топ10 не хватает выкупить его контракт )))) Я конечно патриот, но это херня полная =)

Э.. А почему херня? У нас тут некоторые по понятным причинам слюной брызжут, когда речь заходит об этом шестом месте, а я считаю, что здесь всё логично. Стоило, конечно, на место-другое ниже за счет того же Сеска, но по сравнению с восьмым местом Кака или третьим Торреса позиция Аршавина сверхобъективна.

Сообщение отредактировал FoLL: 03 December 2008 - 09:44

• 0

#2050 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 16:36

Кутузов: когда-то Роналду со мной советовался

Белорусский полузащитник Виталий Кутузов, в сезоне-2002/03 выступавший в лиссабонском "Спортинге" вместе с Криштиану Роналду, рассказал, каким был обладатель "Золотого мяча" в том возрасте. "Перед играми нас селили в гостиницах в один номер. Правда, 17-летнего Криштиану не всегда вызывали из второй команды "Спортинга" в главную, да и выходил он в основном на замену. Слишком был юн ещё и менталитет имел мальчишеский. Помню, как трогательно опекали его родители, не пропустившие, наверное, ни одного матча с участием сына. Приезжали к нему и в отель. А он сдал на права и купил свой первый автомобиль. Было видно, что парень очень способный, техничный, силён индивидуально. Но это был командный игрок. В отличие от Куарежмы, тоже подававшего большие надежды, а ныне выступающего за "Интер". Тот выглядел типичным индивидуалистом, и его не очень-то привлекали коллективные действия", — заявил Кутузов в интервью корреспонденту газеты "Прессбол" Дмитрию Беленькому. Кутузов рассказал, о чём он беседовал с Роналду, живя в одном номере. "В основном он меня расспрашивал — всё-таки я на пять лет старше. Интересовался различными игровыми нюансами. Советовался, например, как лучше открыться. Много спрашивал про "Милан" и с любопытством слушал мои апеннинские истории", — отметил полузащитник.

Завидуйте народ! Какие люди у нас в сборной играют! :lol2:

Сообщение отредактировал surenas: 04 December 2008 - 16:37

• 0

#2051 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 12:22

«Вест Хэм» нацелился на Диндана и Хэрвуда
Чемпионат Англии

Босс лондонского «Вест Хэма» Тони Моубрэй заинтересован в приобретении ивуарийского нападающего «Ланса» Аруны Диндана и форварда «Астон Виллы» Марлона Хэрвуда. Он также не прочь взять в аренду двух резервистов лондонского «Арсенала» - Джея Симпсона и Карлоса Велу.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#2052 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 10 December 2008 - 13:28

Типа Торрес и Месси что-то выиграли.

Месси хоть в полуфинале ЛЧ поиграл, перфоманс аацкий у него + он раскручен в РАЗЫ больше Сеска и в сборной в основе. Сеск на ЕВРО выходил лишь на замену, пусть и играл превосходно.
Торрес тоже самое(тока еще 24 гола в ПЛ)+ победный гол в финале ЕВРО, опять же в полуфинале ЛЧ забивал кажеццо..
Голы, дриблинг, расскрученность, ну и выигрыш трофеев = это и определяют место в рейтинге.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 10 December 2008 - 13:29

• 0

#2053 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2008 - 13:50

Речь шла именно о трофеях. И их у Торреса было столько же, а у Месси даже похуже (всё-таки олимпиада не ровня евро).
  • 0

#2054 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 19:34

Хаби Алонсо - мастер точного паса АПЛ

Довольно любопытная статистика количества точных передач в чемпионате Англии.
Подсчитано, что с самого начала сезона именно полузащитник Ливерпуля Хаби Алонсо сделал наибольшее количество точных передач - 1005 удачных доставок мяча партнеру.

В топ-10 больше нет игроков Ливерпуля, зато есть четыре игрока Челси и три футболиста Арсенала, которые разбавлены представителями ВБА и Фулхэма. Собственно, вот и топ-10.

1. Хаби Алонсо (Ливерпуль) - 1005 точных передач.
2. Оби Микель (Челси) - 957.
3. Денилсон (Арсенал) - 922. :o
4. Лэмпард (Челси) - 901.
5. Фабрегас (Арсенал) - 848.
6. Грининг (ВБА) - 799.
7. Терри (Челси) - 792.
8. Деку (Челси) - 785.
9. Буллард (Фулхэм) - 784.
10. Клиши (Арсенал) - 718.
  • 0

#2055 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 22:11

Хуле там назад пасовать.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2056 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 22:20

Хаби Алонсо - мастер точного паса АПЛ

Довольно любопытная статистика количества точных передач в чемпионате Англии.
Подсчитано, что с самого начала сезона именно полузащитник Ливерпуля Хаби Алонсо сделал наибольшее количество точных передач - 1005 удачных доставок мяча партнеру.

В топ-10 больше нет игроков Ливерпуля, зато есть четыре игрока Челси и три футболиста Арсенала, которые разбавлены представителями ВБА и Фулхэма. Собственно, вот и топ-10.

1. Хаби Алонсо (Ливерпуль) - 1005 точных передач.
2. Оби Микель (Челси) - 957.
4. Лэмпард (Челси) - 901.
5. Фабрегас (Арсенал) - 848.
6. Грининг (ВБА) - 799.
7. Терри (Челси) - 792.
8. Деку (Челси) - 785.
9. Буллард (Фулхэм) - 784.
10. Клиши (Арсенал) - 718.

Денилсон- красавец. Когда только успел?
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2057 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 03:47

Денилсон, канеш, маладец, но, боюсь, в рейтинге невынужденных ошибок он тоже будет на первых местах. Если системно подходить...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2058 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 11 December 2008 - 12:29

Назад пасовать большого ума не надо...
  • 0

#2059 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 21:59

И такое оказывается бывает:

УЕФА оштрафовал Жуниньо и Криса за то, что они умышленно получили желтые карточки
УЕФА оштрафовал капитана «Лиона» Жуниньо Пернамбукано и его одноклубника Криса за то, что они намеренно получили желтые карточки в матче 5-го тура Лиги чемпионов против «Фиорентины» (2:1), чтобы отбыть дисквалификацию перед играми 1/8 финала.

Игроки сами признались в том, что они специально совершили фолы, чтобы пропустить матч с мюнхенской «Баварией» и перейти в следующий раунд без предупреждений.

Жуниньо заплатит за свой поступок 10 тысяч евро, а Крис – 15 тысяч. У игроков есть три дня на то, чтобы обжаловать решение, сообщает АР.

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2060 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 10:22

Э.. А почему херня? У нас тут некоторые по понятным причинам слюной брызжут, когда речь заходит об этом шестом месте, а я считаю, что здесь всё логично. Стоило, конечно, на место-другое ниже за счет того же Сеска, но по сравнению с восьмым местом Кака или третьим Торреса позиция Аршавина сверхобъективна.

Если читать снизу вверх =))
"За счет КАНЕШНА Сеска" ))) За счет Лампса, за счет Агуэро, за счет ВДС, за счет Джеррарда, за счет Рамоса, я бы даже Миху мать его Баллака поставил выше из любви сердешной =P Не только Сеск и Адеба играют в футбол =)
По справедливости гульден боль Евро '08 Сеску и надо было давать, или Торресу, Икеру на худой конец. По справедливости Евро '08 не должно было напоминать 'Шапито' и по справедливости можно было бы найти объективные причины хотя бы поражению Баварии и Нидерландов + выносу вперед ногами как сб.русивеликой, так и зенитатекущего...вяло текущего =) С учетом того, что в ЧР покупается практически все и вся, а в АПЛ, простите, еврейская монархия я сильно сомневаюсь и в остальном футбольном мире - эта игра ведь всегда была политикой, что убивает :168: нах :168:

Кстати Сеск слил начало этого сезона, тогда как Месси рвет =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей