Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#2041 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 16:39

т.е. на следующий сезон на закупку и зарплаты 71 футболисту имеется пятёра? чтож, я в предвкушении :smokin: ...
скорее всего Венгер эти 5 лямов положит в карман как свою заслуженную годовую, а на остальное будет крутиться :hehe:
и ведь сможет !!! :clap:

А ведь есть еще прибыль в 55 млн по окончанию этого лета с трансферов. А помниться кто-то заявлял что она вся идет на команду. Ну-ну. :hehe:

Сообщение отредактировал shina: 23 February 2012 - 16:39

• 0

#2042 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 19:07

нет ну прикиньте кого можно купить за ПЯТЬ :D

можно купить букет скилаччей, шамахов. Ну и долгожданное возвращение Бендтнера тоже войдет в цель трансферных сделок :thumbup:
  • 0

#2043 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 19:19

можно купить букет скилаччей, шамахов. Ну и долгожданное возвращение Бендтнера тоже войдет в цель трансферных сделок :thumbup:

и не только ! еще мы приобретем к след. сезону молодого англицкаго полузащитника Уилшира и немца Мертезакера в защиту.скауты из лазарета сообщают что ребята толковые. серьезное усиление
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2044 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 20:07

а тем временем Гардиан выделяет нам на трансферы уже 120 лимонов евро)))
  • 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2045 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 20:30

За 5 милионов это что, серьезно? Это вообще можна расматривать, как бюджет топ клуба на трансферы? Можно было бы понять, если бы команда была укомплектована, но это вообще что, 5 милионов, когда команда наладом дишит...
Это показывает то, что руководству вообще пох*й на клуб как таковой, я вообще не удивлюсь, если их на улице остановить и попросить назвать на вскидку 10 фамилий игроков нынешнегео состава, то они и 5-ти не назовут.
  • 0
Never give up!

#2046 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 01:07

расслабься и не порть себе нервы :guinness:
я ебал в рот (извиняюсь за откровение) наше руководство.
просто жду лета и увижу еще один эпизод того, как распадается команда. да и вообще где логика, если финишируем в 4 ке, то 50. смешно, что ж вы ребята зимой не усилились.если в 5 ке, то 5 млн? еще смешнее, любой топ клуб поратился б не хило, если бы вылетел из лч и не занял приемлимое место в чепионате. тот же ливерпуль сколько денег выкинул? да, он выступает еще хуже нас, но это уже селекционерские проебы вместе с тренером.
  • 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#2047 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 07:09

Вот именно, какая-то логика странная. Помнится, Бавария, когда в ЛЧ не попали, сразу начали тратиться, причём солидно так, до того случая, причём, не раскрывая свой сундук с бабками. Тут должна быть обратная ситуация скорее.

наладом дишит...

:bigyell: точно
  • 2

#2048 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 07:15

расслабься и не порть себе нервы :guinness:
я ебал в рот (извиняюсь за откровение) наше руководство.

Улыбнуло. По моим внутренним ощущениям на самом деле ситуация противоположная – руководство с циничной ухмылкой имеет в рот нас...
  • 2

#2049 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2012 - 08:27

Вот именно, какая-то логика странная. Помнится, Бавария, когда в ЛЧ не попали, сразу начали тратиться, причём солидно так, до того случая, причём, не раскрывая свой сундук с бабками. Тут должна быть обратная ситуация скорее.

Там всё объясняется. Дополнительных средств мы не планируем привлекать. Невыход в ЛЧ будет нам стоить 45 млн, которые и вычтут из трансферного бюджета.
  • 0

#2050 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 09:19

Да тут похер 50 или 5, это ведь ещё и с учётом зп.
Попадаем в ЛЧ получаем 50, это условный Азар с зарплатой + Скиллачи+ зп. С таким усилением в ЛЧ делать некуй.
Не попадаем в ЛЧ получаем 5 - это условный Скиллачи но уже без зп. С таким усилением в ЛЧ опять куй попадём.
Как ни крути, а жопа сздаи. Не удивлюсь если к следующей предсезонке не досчитаемся Робина.
  • 3

#2051 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 09:58

Там всё объясняется. Дополнительных средств мы не планируем привлекать. Невыход в ЛЧ будет нам стоить 45 млн, которые и вычтут из трансферного бюджета.

лучше б они у себя из кормана вычли эти деньги. припиздки.
эти 50 млн типа мотивация или че? не проще ли было зимой немного скупиться и дать себе шанс реально бороться за 4ку?
походу то, что они положат себе в карман не изменится, даже если мы не попадем в 4ку. так вот блеать, хочу закончить год на 5 месте, а дальше и еще хуже, может тогда хренов янки продаст нас усманову или сам выделит деньги. плакать хочется от того, что 50 млн - это сумма с контрактами. в каком клубе такой идиотизм. все подогрето исскуственно. скажем, что даем на трансферы 25-30 млн, так все возмутяться, и тут интересная идея прикроемся 50, но с контрактами. *редиска* скупердяйская натура.

Сообщение отредактировал Snake: 24 February 2012 - 09:59

• 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#2052 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 10:31

лучше б они у себя из кормана вычли эти деньги. припиздки.
эти 50 млн типа мотивация или че? не проще ли было зимой немного скупиться и дать себе шанс реально бороться за 4ку?

так причем здесь мотивация, это цена вопроса попадания в ЛЧ, 45 млн. фунтов.

походу то, что они положат себе в карман не изменится, даже если мы не попадем в 4ку.

Даже? Мы туда 100% не попадем.

так вот блеать, хочу закончить год на 5 месте,

А я хочу попасть и мимо ЛЕ. Путь Ливера нужно повторить, и чем скорее тем лучше для нас.
  • -10

#2053 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 13:51

А я хочу попасть и мимо ЛЕ. Путь Ливера нужно повторить, и чем скорее тем лучше для нас.

И вот тут возникает мой любимый вопрос: нахуя, извините, нам это нужно?
  • 3

#2054 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 14:38

Клоуны, ну давайте путь Нотингема с Лидсом сразу, чо. СЗОТ
  • 7
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2055 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 16:37

Путь Ливера? Я вот только понять не могу, чего в этом "пути" хорошего? Они что, после неудач словно Феникс возродились из пепла? Да нет, все еще барахтаются с 5 по 7 место (в лучшем случае). И улучшений в игре и не видно. Только первые месяцы на эйфории от прихода Кенни были неплохи, после чего все вернулось на свои места.

Сообщение отредактировал Defender: 24 February 2012 - 16:39

• 0
Arsenal D.N.A.

#2056 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 18:27

Путь Ливера? Я вот только понять не могу, чего в этом "пути" хорошего? Они что, после неудач словно Феникс возродились из пепла? Да нет, все еще барахтаются с 5 по 7 место (в лучшем случае). И улучшений в игре и не видно. Только первые месяцы на эйфории от прихода Кенни были неплохи, после чего все вернулось на свои места.

Камрад посмеялся, но твоя мессага под нас нынешних как под копирку подходит :) , только что не 5-7, а 4-ое место пока, а остальное ну прям слово в слово нынешний Арсенал :hehe: и чем мы от Ливера тогда отличаемся, мы уже на одном пути с ними - но они имхо пойдут вверх, а мы вниз (при условии сохранения нами нынешней политики)...сорри за оффтоп но не мог удержаться

Сообщение отредактировал maxxx: 24 February 2012 - 18:31

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#2057 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 01:15

Тебе напомнить, в какой жопе они сейчас? Уже в который год пролетают мимо ЛЧ... думаю, что путь скаузеров - это абсолютно не то, что нужно Арсеналу.
  • 0

#2058 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 05:22

И вот тут возникает мой любимый вопрос: нахуя, извините, нам это нужно?

Тебе напомнить, в какой жопе они сейчас? Уже в который год пролетают мимо ЛЧ... думаю, что путь скаузеров - это абсолютно не то, что нужно Арсеналу.

Отвечу всем сразу: для переосмысливания политики клуба,а также я надеюсь для отправки тренера в отставку.
Что же касается калбасы, то дело не в игре, а в амбициях новых владельцев. Вот по ним видно, какие планы у клуба, а не секонд-бест, как у нас. Уж увольте, я лучше сезончик без еврокубков отбуду, не умру. Главное чтобы этот конченый подход на корню вырубить, вместе с Стеном желательно. :)
  • 1

#2059 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 10:12

Arsenal's £130m wage bill exposed
  • 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2060 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 10:36

Arsenal's £130m wage bill exposed

Альмуния и Скилл - 60 тысяч :hehe: класс (про других молчу) , сколько там ВДВ и Модрич получают у петухов?
  • 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей