Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#2041 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 18:47

А Венгер значит поставил на Фреде крест как на игроке основы.. ах ну да, у нас же Эбуэ есть..
и зарплата у него большая.. видимо кому-то в руководстве срочно понадобился коттедж на Рублевке..
хорошо хоть Фреда отработанным материалом не назвали :168:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#2042 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 18:59

видимо кому-то в руководстве срочно понадобился коттедж на Рублевке..

Это ты желтых газет сильно обчитался парень.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2043 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 18:59

Ну, даже у нас на форуме многие говорили, что в такой форме Фредду в основу - не стоит. А деньги - они - никогда лишними не бывают. Тем более, у Арсенала.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2044 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 19:04

Это ты желтых газет сильно обчитался парень.

нет, девушка. мне обидно видеть как легенд клуба сплавляют за бесценок, при этом жалея денег на достойную им замену.. уход Фредди тут куда более показателен, чем уход Анри..
Ну да, я ведь забыл, денег у нас мало, и задачи мы высокие на сезон не ставим :168:

Ну, даже у нас на форуме многие говорили, что в такой форме Фредду в основу - не стоит. А деньги - они - никогда лишними не бывают. Тем более, у Арсенала.

ты не прав. эти 40 или сколько то млн. фунтов, которые есть на трансферы, как раз и будут лишними, если их не потратить с умом. скупой платит дважды.
  • 0

#2045 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 19:08

нет, девушка. мне обидно видеть как легенд клуба сплавляют за бесценок, при этом жалея денег на достойную им замену.. уход Фредди тут куда более показателен, чем уход Анри..
Ну да, я ведь забыл, денег у нас мало, и задачи мы высокие на сезон не ставим :168:
ты не прав. эти 40 или сколько то млн. фунтов, которые есть на трансферы, как раз и будут лишними, если их не потратить с умом. скупой платит дважды.

Я не знаю всей ситуации до конца, думаю время рассудит. Может ты и прав. Но про Рублевку ты загнул :smiley1:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2046 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 19:09

эти 40 или сколько то млн. фунтов, которые есть на трансферы, как раз и будут лишними, если их не потратить с умом.

Лишнего у нас нет, потратить - всегда есть куда. Другое дело, что сколько Арсен потратил, столько и потратил. Например, за того же Тео мы отдали достаточно много. Мы задорого взяли Хосе - не вышло. Заиграл, но ему холодно стало. К тому же, глядишь, до сентября или уже зимой еще кого-нить купим. В принципе, именно на позицию Фреда у нас 3 игрока. Уолкотт считается.
  • 0

#2047 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 19:44

В принципе, именно на позицию Фреда у нас 3 игрока. Уолкотт считается.

3 игрока на 2 позиции.

ЗЫ Эбуэ не считается :10:

Сообщение отредактировал xxx: 27 July 2007 - 19:45

• 0

#2048 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 20:10

<...> хочет доказать, типа настоящий менеджер-тренер строит команду своим умом и трудом,а не деньгами... <...>
<...> все же Венгер не дурак,раз уж в это все верит... <...>

Без всяких уступок - так и есть. :)
Там на ATVO нынче крутят пресс-конференцию, и один из пунктов, о которых говорит АВ - summer spending...
  • 0

#2049 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 20:15

Там на ATVO нынче крутят пресс-конференцию, и один из пунктов, о которых говорит АВ - summer spending...

и что он сказал? no more? :176:
  • 0

#2050 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 20:23

Без всяких уступок - так и есть. :)

а что он там сказал?можно поподробнее...
  • 0

#2051 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 20:24

Он сказал "Я ща Галласу кэп-повязку дам, Сеска продам за 30 лимонов, а сам останусь, мучить вас, покупая молодежь. Мне как раз один знакомый адресок ивуарийского детского сада подкинул".
  • 0

#2052 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 20:31

Мне как раз один знакомый адресок ивуарийского детского сада подкинул".

пусть набирает в команду 17-19 летних девушек :115: ...в будапеште и праге есть хорошие "школы" :10:
вот тогда бы было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно :107:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2053 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 20:31

и что он сказал? no more? :176:

These colours don't f**king run. :82:
  • 0

#2054 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 20:34

пусть набирает в команду 17-19 летних девушек :115: ...в будапеште и праге есть хорошие "школы" :10:
вот тогда бы было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно :107:

бугага)

Сеска не продаст, а вот Росицки пора! он а) немолод б) сдал в последнее время в) наверняка он деньги получает большие! лучше же их сэкономить, верно? и выиграть почетный приз "самая экономная (читай жлобская) команда Премьер-Лиги
  • 0

#2055 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2007 - 21:07

горе-то какое! :137: Маша какая-то... у нас таких зеленоталантивых полтора состава! :142:
Никто не видит тенденцию перебивания цены потенциальных таргетов Арсена? Нет, конечно, это всё газеты, но ведь был же тот же Бабель с чемоданами за 6млн., Ливерпуль за 12 уносит, ... теперь вот схожая ситуация с этим вот самородком... Это всё к той же "реальной"(?) доступности денег на трансферы....

Это знаешь что? Вот тебе пример - присмотрел некто песдатые джинсы за 50р, идет берет дома 100р и ай да их покупать. Приходит - о, йопт! да ценник весит 90р! "чозанах?!" говорит некто, им же цена мол полтос от силы. И идет на вьетнамский рынок покупает похожие за 15р.
Что в итоге? Вроде как деник сэкономил и джины с виду понтовые приобрел, но только вот эти новые надо там самому ручками еще подшить да заштопать, тогда, возможно, будут нормальными...
По нынешней ситуации некто даже на вьетнамский за по 15р не ходит, тупо покупает ткань за 5р и шьет с нуля сам. А 100р так и лежат...
Еще замечу

Малуда тут же, Рибери даже не обсуждается

данных товащей, особенно первого, в основном нам сватали коллеги по форуму. Эдак через пару нелеь будут писать что нам не хватило деник на :000092: Кварежму, хотя никто его никогда покупать и не собиралсо
  • 0

#2056 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 21:13

Это знаешь что? Вот тебе пример - присмотрел некто песдатые джинсы за 50р, идет берет дома 100р и ай да их покупать. Приходит - о, йопт! да ценник весит 90р! "чозанах?!" говорит некто, им же цена мол полтос от силы. И идет на вьетнамский рынок покупает похожие за 15р.
Что в итоге? Вроде как деник сэкономил и джины с виду понтовые приобрел, но только вот эти новые надо там самому ручками еще подшить да заштопать, тогда, возможно, будут нормальными...
По нынешней ситуации некто даже на вьетнамский за по 15р не ходит, тупо покупает ткань за 5р и шьет с нуля сам. А 100р так и лежат...
Еще замечу
данных товащей, особенно первого, в основном нам сватали коллеги по форуму. Эдак через пару нелеь будут писать что нам не хватило деник на :000092: Кварежму, хотя никто его никогда покупать и не собиралсо

Неужели Арсен хочет купить вьетнамского легионера? Откуда информация? Дай ссылку!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#2057 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 21:37

"Арсенал" готов предложить "Челси" £ 4 млн. за Диарра

"Арсенал" готов предложить "Челси" £ 4 млн. за Лассана Диарра. Вероятность перехода игрока в стан "канониров" оценивается как очень высокая.

28 июля, суббота. 0:21
Источник: "Чемпионат.ру"
  • 0

#2058 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 00:36

И нахрена нам ещё одна чукча?
  • 0

#2059 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 07:26

Фредда, каким он был последний год - могут заменить если не многие, то достаточно человек, чтобы никого не купить на его позицию. Но надо не заменять его, а покупать того, кто с его позиции начнет голы делать.

то есть достаточно человек в нашей команде могут выйти растренированными и забить победный гол в кубке на Рибоке, где мы вообще играть не можем??? не согласен

"Арсенал" готов предложить "Челси" £ 4 млн. за Диарра

Маур его так хвалили весь предыдущий сезон, что очень сомневаюсь в слухе...

И нахрена нам ещё одна чукча?

так.... можно подумать, у нас их полсостава... а Вильямчика трогать не надо, он хороший)))
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#2060 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 07:40

ну а на куя???

так обычно делают те ,кто эти джинсы потом продает...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей