Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#2041 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 19:50

Ну зачем нам всякие такие защитники? У нас же есть Джуру ))) - //www.youtube.com/watch?v=vittm9wLlzM
  • 6

#2042 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 06:08

Ну зачем нам всякие такие защитники? У нас же есть Джуру ))) - //www.youtube.com/watch?v=vittm9wLlzM

И? Предположим, в основе будут Вермален - Джуру. А на замене? Сол, который хз останется или нет, и великий непроходимый Сильвестр Сталлоне. Не, как минимум один центрбек нужен. А желательно так вообще два, с учётом обстоятельств, а Сталлоне найух в тёплые страны.
  • 2

#2043 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 07:31

И? Предположим, в основе будут Вермален - Джуру. А на замене? Сол, который хз останется или нет, и великий непроходимый Сильвестр Сталлоне. Не, как минимум один центрбек нужен. А желательно так вообще два, с учётом обстоятельств, а Сталлоне найух в тёплые страны.

Смайл. Ссылка на очень смешное видео. Сарказм. Шутка. Юмор. Несерьезно.
  • 6

#2044 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2010 - 07:57

Сплетни на официале.... Стало понятней....

The extracts on our Transfer Linked page are taken from selected national newspapers. The views expressed here do not necessarily reflect the views of Arsenal Football Club.
И как я понял - это значит что франко-поляк мимо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

Сообщение отредактировал КВП: 28 May 2010 - 08:00

• 0

#2045 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 08:03

Французкая Экип пишет,что мы уже успели сделать предложене фраполяку из Лорьяна.которое тут же было отклонено.
  • 0

#2046 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 08:23

"Арсенал" опроверг слухи об интересе к Шварцеру и Кошилни

"Арсенал" через свой официальный сайт опроверг информацию о возможном переходе в клуб двух футболистов, которая появилась в СМИ на минувшей неделе.

Речь идёт о голкипере "Фулхэма" Марке Шварцере и защитнике "Лорьена" Лаурене Кошилни. В заявлении клуба говорится, что "канониры" не интересуются этими игроками.
  • 0

#2047 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 08:30

Речь идёт о голкипере "Фулхэма" Марке Шварцере и защитнике "Лорьена" Лаурене Кошилни. В заявлении клуба говорится, что "канониры" не интересуются этими игроками.

эт ж как они польскую фамилию Костельный извратили...
СЗОТ
  • 0

Merci Arsene

#2048 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2010 - 09:00

Защитник "Арсенала" Бакари Санья считает, что его команде необходимо пополниться этим летом игроком обороны киевского "Динамо" Папом Диакате. "Канониры" уже обозначили интерес к сенегальцу, на него также претендует другой лондонский клуб – "Тоттенхэм", сообщает "СЭ" со ссылкой на The Sun.

"Не мне решать, кого приобретать"Арсеналу" этим летом. Однако считаю, что Диакате серьезно усилит нашу команду. Когда я выступал в чемпионате Франции, пару раз играл против него. Пап очень опасен при исполнении "стандартов". Одним словом, он - очень хороший футболист", - говорит Санья.

• 0

#2049 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 09:09

"Арсенал" через свой официальный  сайт опроверг информацию о возможном переходе в клуб двух футболистов, которая появилась в СМИ на минувшей неделе.

На официале был? Я был, ничего не нашел.
  • 2

#2050 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 09:13

"Арсенал" через свой официальный сайт опроверг информацию о возможном переходе в клуб двух футболистов, которая появилась в СМИ на минувшей неделе.

может я слепой, но я не вижу на оффе какого либо опровержения... скажу больше, если о нашем интересе пишет Экип, то я таки верю, что этот интерес есть
  • 1
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#2051 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 09:19

Видимо ктото решил что раз инфа появилась в разделе слухи оф сайта то значит автоматически что это опровержение. насколько я помню описание рубрики = просто информировать о слухах не подтверждая и не опровергая их.
  • 1
We are the mighty Arsenal

#2052 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 09:40

может я слепой, но я не вижу на оффе какого либо опровержения... скажу больше, если о нашем интересе пишет Экип, то я таки верю, что этот интерес есть

плюсуюсь, да и не с потолка же французы суммы взыли, что мы закинули бид в 5 млн еуро, при том что лорьян хочет 8, что и понятно кто его знает что с евробумагой завтра будет, если оно нам надо в районе 6-7 должны сторговаться

выгоновский Уго пиарится, мы оффер на него наводим и вседела, ему похоже не успели сообщить что у нах есть Шамах - Радальегонах

Сообщение отредактировал Roach: 28 May 2010 - 09:40

• 1
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2053 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 10:52

лучше бы опровергли. 40-летний старпер на воротах и поляк в центре ключевой зоны. Оно нам надо?
  • 2

#2054 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 11:17

плюсуюсь, да и не с потолка же французы суммы взыли, что мы закинули бид в 5 млн еуро, при том что лорьян хочет 8, что и понятно кто его знает что с евробумагой завтра будет, если оно нам надо в районе 6-7 должны сторговаться

выгоновский Уго пиарится, мы оффер на него наводим и вседела, ему похоже не успели сообщить что у нах есть Шамах - Радальегонах

пойдем по пунктам.. кароч, таки походу инетерс к полякофранзузу имееца. и вполне таки возможно, что подпишем, вполне даже допускаю, что с учетом уходов Галаса, Сола и Сильвестра, полякофранзуц не последний защ которого мы таки купим, но епта... а никого не смущает, что эта будущая скала наших оборонительных редутов таки не играет не в какой мегасборной... типа Польши, не говоря про ФРанцию... ? О_о

Пойдем дальше, мне вот чето не кажеца, что Родальега таки пиздун и тупо пиарица, вот я, как говорилось когдато выше, невротибацо психолог-оккультист могу твердо уверить, что не пиздун. Касательно его надобности нам данного экземпляра, в линию нападения это канеш у нас буит типа много, но с другой стороны в качестве атакующего хава, которых собсна у нас тоже не мало, но есть мнение что он таки без проблем сыграет там где играет Тео, но плюс таки включит мозг, или там где играет Андрюша, но таки высунет руки из карманов... кароч если подпишем буду доволен.
  • 1

#2055 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 11:19

Шварцер бы годика полтора постоял и мя саган Щесны

а по поводу цз тут я в свете уходов Галласа, Сильвестре, Сола (?) и Сендероса придерживаюсь мнения чем больше тем лучше )
  • 0
We are the mighty Arsenal

#2056 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 11:39

по поляку апдейт с франции пришел, мол меньше чем за 15 не продадут тыцка на френче

по нему же и пробежке по пунктам, чет мне казалось что его больше на бенч берем (+ кого-то в основу или где-то рядом), насчет чего в принципе почему бы и нет, но не за 15-шку естесна, когда вермалена за 11 фунтов взяли

по Радальеге, заокултивировал и психологовал на 10-ку, согласен вполне возможно + в свете последних тырвью велы, будущее его у нас вцелом туманно, похоже кто быстрее мы его или он нас, хотя я как-то отводил Карлитосу ещё годок
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2057 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 11:51

та и Карлитос, и не факт, что Эдуардо останеца... и колумбиец крутой плеер, тут порешили.

а вот по полякуфранцузу, 15 мегаевро за игрока, как произнести или написать фамилию которого не знает никто за пределами Полякофранции? Они там шоль епнулись?
  • 2

#2058 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 12:00

Полсостава меняем???

хорошо и правильно по полькацузу сказал Valkeru...а с какого болта он ни за одну сборную не заигран, даж за Польшу?

Интересно, а чем счас мсье занимается...хотелось чтоб ничего не делал, а отдохнул недельки две минимум. Со свежеми силами, чистыми мыслями, трезвым взглядом глянул на ситуацию.
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2059 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 12:03

Полсостава меняем???

да так... на самом деле мечтаем о нормальной уборке в любимом доме

хотя почему мечтаем.. наличие Сола, Галаса, Сильвестра, Вела и Эдуардо в составе ФК Арссенал из Лондона в сезоне 10/11, для меня таки действительно большой вопрос
  • 2

#2060 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 12:11

да так... на самом деле мечтаем о нормальной уборке в любимом доме

хотя почему мечтаем.. наличие Сола, Галаса, Сильвестра, Вела и Эдуардо в составе ФК Арссенал из Лондона в сезоне 10/11, для меня таки действительно большой вопрос

Знаешь, я б только Сильвестра(при условии покупки сильного ЦЗ) и Эдуардо(Шамаха взяли) попросил бы, а так, в принципе, чистить то ненужно...
меня тупо бесит что не можем нормально подписать контракты с Вилли и Солом, на год(первый)-два(второй) были бы отличным вариантом...
Вела...ну я в него верю, парнишке злости что ли не хватает...может он заиграть))
Хы..с эпопеей Сеска забыли уже что Ловушку нам надо приобретать, вот это меня тож ооочень беспокоит...
В общем против серьезной чистки я против.
Всё моё дилетанское имхо))
  • 2
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей